Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вот такое нашёл:

«Я беседовал с инженерами, и у нас есть несколько идей по поводу предстоящей гонки, - цитирует Баттона издание Autosport. - Первое, что мы предпримем, это сделаем так, чтобы обе машины полностью соответствовали друг другу. Мы попробуем параметры, которые больше подходят Льюису. Конечно, я не буду также быстр, как он, но исходя из этого, мы попробуем найти подходящие для меня настройки».

Это на Валенсию. Дженс действительно растерян.

Если и это не поможет, то что тогда?

Поделиться этим сообщением

ну мы после квалы начали стенать, и было от чего

Хмм...

Тогда может стоит начинать пораньше?

Как полагаешь?

Хмм...

Тогда может стоит начинать пораньше?

Как полагаешь?

можно)

«Проблема достаточно комплексная. Наша машина быстра и неплохо работает с резиной, но в этом аспекте очень важную роль играют настройки. Болид должен быть настроен идеально. Я бы сказал, что на данный момент мы понимаем работу резины лишь на тридцать процентов», – цитирует Лоу GMM.

значит шансы, что Мак поедет в Валенсии, менее, чем один к трем

Тогда - следующее комплексное обновление.

«Я беседовал с инженерами, и у нас есть несколько идей по поводу предстоящей гонки, - цитирует Баттона издание Autosport. - Первое, что мы предпримем, это сделаем так, чтобы обе машины полностью соответствовали друг другу. Мы попробуем параметры, которые больше подходят Льюису. Конечно, я не буду также быстр, как он, но исходя из этого, мы попробуем найти подходящие для меня настройки».

Делают шаг назад, чтобы начать с нуля. Верное решение.

можно)

значит шансы, что Мак поедет в Валенсии, менее, чем один к трем

Лучше бы не говорил на сколько.

На следующей неделе надо начинать панику, плавно переходящую в Плач Ярославны...

После квалы я был в полной прострации. Ожидания на гонку были нулевые. Вылилось в разнузданную пьянку задолго до старта гонки.

На следующей неделе надо начинать панику, плавно переходящую в Плач Ярославны...

В Канаде сработало, но лишь наполовину.

Надо бы позаунывней попробовать как-нибудь, что ли...

Эх, парни :D , плакать надо искренне, а на заказ может и обратный эффект сработать. Ждите квалу.

Технический директор "Макларена" Падди Лоу заявил, что британская команда понимает работу и поведение итальянских шин "Пирелли" лишь на 30 %.

"Проблема очень сложная и всеобъемляющая. Наш болид хорош, но он должен быть идеально настроен. Для "Макларена", как и для всех команд, шины "Пирелли" на данный момент являются большой тайной, которую нужно разгадать. Я бы сказал, что "Макларен" понимает шины "Пирелли" лишь на 30 %", — цитирует Лоу Auto Motor und Sport.

Да сливают Баттона. Подсунули ему левый болид. Это же совершенно очевидно, что команда просто охраняет душевное спокойствие своей примы. :)

Феть,да конечно сливают. А ещё на прошедшем ГП Канады перед Хэмом слился Себ вместе со всей командой а так же Ферни тоже с тимой. Всё это было сделанно для того что бы Хэм почувствовал в себе силы и остался в McLaren :D:good: :bigwink:

После квалы я был в полной прострации. Ожидания на гонку были нулевые. Вылилось в разнузданную пьянку задолго до старта гонки.

Ну надо потерпеть - теперь ещё тринадцать раз надо повторить алгоритм...

А разнузданность надо удвоить...

Есть такое слово - надо!

"Исключения" есть и их немало. Так зачем на свою голову искть новые "исключения", выбирая тех пилотов, кто "не хуже как минимум"? Критерий Чемпионской команды по подбору пилотов: БРАТЬ ЛУЧШИХ! А не не худших.

Это далеко не худшие пилоты. А лучшие тоже не с неба сыпятся. И Сенна, и Прост, и МиШу, и Мика, и Кими и др. ЧМ достигли желанного результата через тернии. Кто-то быстрее, кто-то позже. Прошу заметить, что последние лет 30 чемпионство разыгрывали в основном всего 4 конюшни (РБ в счёт не беру-новодел, Braun- :) ). Далеко ли уедут Алонсо с Хэмильтоном, посади их в тот же Заубер, STR или ФИ?

Феть,да конечно сливают. А ещё на прошедшем ГП Канады перед Хэмом слился Себ вместе со всей командой а так же Ферни тоже с тимой. Всё это было сделанно для того что бы Хэм почувствовал в себе силы и остался в McLaren :D:good: :bigwink:

Конечно, Фет и Алонсо же не хотят Хэма под боком. Только Перес с Грожанам понимали что им это не грозит и гнали на все деньги.

Для этого надо было Ньюи удерживать, и дать ему чуть больше свободы, чем в концлагере Уокинге :)

Если бы Ньюи был сейчас в Маках-думаю, не было бы темы для этой дискуссии.

Почему Папега? Там же прямым текстом написано - "юмориста Рона Денниса" :)

Призрак Великого Юморного Рона, стало быть.

Рон еще тот юморист :))

Тогда 4 место в КК - максимум.

p.s. Где-то выше прозвучало очень правильное мнение - Барика надо было в своё время брать вместо Ковы.

Останется поменяться болидами ... :)

Тогда 4 место в КК - максимум.

p.s. Где-то выше прозвучало очень правильное мнение - Барика надо было в своё время брать вместо Ковы.

Может быть, и верное решение, но, боюсь, оно вызвало бы отторжение у значительной части фанатов Макларена.

Начали сливать Дженсона, а левое заднее 3 (три) раза не смогли поменять нормально Льюису; подставили под штраф с коробкой тоже Льюиса; налажали в Монако, выпустив вперёд Феттеля тоже с Льюисом.

Я всё верно говорю, ничего не забываю?

Забываешь. Еще очередность питов на первых гонках. Специально Дженсону преимущество давали. Чтоб слить потом и нифига никто не заподозрил.

Какая у тебя изощренная логика, даже завидно! :D

Логичнее читаться будет извращённая

Вот такое нашёл:

Это на Валенсию. Дженс действительно растерян.

Чтот-то аналогичное говорил Бруно перед уикэндом в Канаде.......обещал финишировать шестым. Шестым он конечно финишировал,но во втором десятке.

Если продолжишь такими темпами и с таким же результатом, сопьёшься же к концу сезона :)

Если продолжишь такими темпами и с таким же результатом, сопьёшься же к концу сезона :)

Не, такое от силы пару раз в год бывает.

А мне совершенно очевидно, что все проблемы Дженса начались, как только он опредил Хэма по очкам, в начале сезона.

И канадская гонка, влозможно, была последним шансом успокоить "капризулю" Хэмилтона - слишком много пошло разговоров о том, в каких командах его ждут, даже ,мол, Шумахер ждет, что решит Хэмилтон. Очевидно, что везде, на всех трассах главный соперник - напарник, и затормозить его можно только если вторая машина по каким-то причинам не поедет.В прошлом году было в точности то же самое, стоило Дженсу обойти по очкам и победам "супергонщика", как у него и колеса не прикручивались и прочая ерунда случалась. В этом сезоне с гайковертами уже перебор - механикам пора сепуку делать, придумали другой отмаз - конструктивный. Я не инженер, и что с болидом судить не могу, но в Канаде было четко видно, что резина блокируется на переднем правом и заднем левом. И тут не надо искать особых смыслов, это вполне в духе юмоориста Дениса, который, например, может запросто перерезатьпровод микрофона Хорнеру прямо перед камерой. А уж болид "об колено согнуть", шоб никто не помешал Хэмилтону - и не задумается.

Вот только кампания по удержанию того в команде может стоить слишком дорого, и на третье место в КК не попадут!

Может напомните,когда это Рон Хорнеру провода резал?Или это так,по больше по выдумывать ерунды всякой хочется?

Не, такое от силы пару раз в год бывает.

Не сомневаюсь. Но вдруг поверишь, что это примета такая счастливая )))

Может напомните,когда это Рон Хорнеру провода резал?Или это так,по больше по выдумывать ерунды всякой хочется?

он же не написал, что Рон это сделал, он сказал "может" ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...