Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

так про "гнильцу" это мнение отдельно взятой кучки фанатов.

Если Феттель будет в Маках, то себофилам придется смириться и засунуть свое "фи" куда-нибудь подальше)

Хотя честно, боюсь представить, что будет в этой ветке, если Себ все же будет в Маках :blink:

Поделиться этим сообщением

так про "гнильцу" это мнение отдельно взятой кучки фанатов.

Если Феттель будет в Маках, то себофилам придется смириться и засунуть свое "фи" куда-нибудь подальше)

Хотя честно, боюсь представить, что будет в этой ветке, если Себ все же будет в Маках :blink:

Себофилы vs.Баттонфилы. :)

Себофилы vs.Баттонфилы. :)

А лицемерам макофилам куда деваться?

Лицезреть шоу. Мы же лицемерные. :D

Жрать попкорн....

Жрать попкорн....

и с тоской вспоминать спокойный 2007 год )))

Да ладно изголяться над пилотами, выбирая достойную замену. Забыли как Баттона встречали? Зато теперь - он плоть от плоти, как грится.

Уверяю, что есть немало отличных пилотов в пелетоне (имена озвучены выше), способных ездить не хуже как минимум. При нынешней технике, не пилот красит команду, а команда пилота. Исключения есть и они лишь подтверждают правила. Незаменимых пилотов нет.

Ну... за исключением Хэма конечно. :bigwink:

Это будет смешно если Фетель придет в Мак

Феттель в маке - позор и стыд для команды -_-. Вроде МакЛарен серьезная команда джентльменов. Мальчик, который будет писать в штаны кричать от каждого поула команды, не очень подходит такой команде.

Да начхать, пусть писается. Лишьбы титулы приносил команде.

ты не знаешь чтоли Макларена? у него же нервный срыв после 3-4 загубленных побед случится...

и накой он нам с покалеченной психикой в середине сезона нужен?

Не велика заслуга. Просто объехал тех, у кого резина в хлам убита была.

Обгон все же выглядит красивее, даже если и у соперников резина убита, чем с поула только его и видели благодаря убер самовозке.

ты не знаешь чтоли Макларена? у него же нервный срыв после 3-4 загубленных побед случится...

Думаешь, такой ранимый? Со стороны так вроде и не скажешь, молодцом смотрится.

А если серьёзно. Сэб в Макларен. Почему бы и нет?

Хотя, ещё раз повторюсь: дайте тому же Кобаяши, Пересу, Полу и т.д. РБ, Фуру или Мак-поедут. Не сразу, но поедут.

Хотя, ещё раз повторюсь: дайте тому же Кобаяши, Пересу, Полу и т.д. РБ, Фуру или Мак-поедут. Не сразу, но поедут.

Эти трое скорее - сразу. С начала сезона, то есть.

Но Переса я бы не хотел в Мак.

и с тоской вспоминать спокойный 2007 год )))

я тоже вспомнил 2007 год, когда прочел слова Льюиса: - Фернандо и Ferrari удалось добиться серьезного прогресса. Команда привозила новинки на три последних гонки: в Барселону и Монако и в Монреаль, где впервые опробовала скопированную у нас систему выхлопа. В Ferrari очень напряженно работают.

:)

я тоже вспомнил 2007 год, когда прочел слова Льюиса: - Фернандо и Ferrari удалось добиться серьезного прогресса. Команда привозила новинки на три последних гонки: в Барселону и Монако и в Монреаль, где впервые опробовала скопированную у нас систему выхлопа. В Ferrari очень напряженно работают.

:)

ты всё шпионский скандал забыть не можешь? не, помни, конечно, только я не об этом :)

Эти трое скорее - сразу. С начала сезона, то есть.

Но Переса я бы не хотел в Мак.

А я наоборот,больше Перчику голосов отдам....

ты всё шпионский скандал забыть не можешь? не, помни, конечно, только я не об этом :)

Это же не неиссякаемая тема

http://www.f1news.ru...s/f1-76213.html

Эдриан Ньюи: «...Один из самых возмутительных примеров я помню по прошлым годам, когда мы взяли на работу одного из сотрудников другой команды. Он был шпионом и через год вернулся к прежним работодателям – мне говорили, что в этот период он получал зарплату в двух командах. У нас были похожие случаи и в Red Bull, хотя менее явные – в Формуле 1 бывают двойные агенты.

:bigwink:

Обгон все же выглядит красивее, даже если и у соперников резина убита, чем с поула только его и видели благодаря убер самовозке.

Крис, это ниже пояса удар :D

Для этого надо было Ньюи удерживать, и дать ему чуть больше свободы, чем в концлагере Уокинге :)

А я наоборот,больше Перчику голосов отдам....

Только вот Академия Феррари думаю не совсем согласна с большинством жаждущих)))

Это будет смешно если Фетель придет в Мак

Смешно было, когда объявили о приходе Алонсо в МакЛарен, после того, как его хейтили во время борьбы с Кими в 2005м. Но приняли, обогрели, дали тачку и...кричали за милую душу, когда он боролся за победу. А все потому, что неважно, кто гоняется за МакЛарен. Главное, чтобы побеждала КОМАНДА! А кто это для нее делает, Пик там, или Феттель - не имеет значения.

Смешно было, когда объявили о приходе Алонсо в МакЛарен, после того, как его хейтили во время борьбы с Кими в 2005м. Но приняли, обогрели, дали тачку и...кричали за милую душу, когда он боролся за победу. А все потому, что неважно, кто гоняется за МакЛарен. Главное, чтобы побеждала КОМАНДА! А кто это для нее делает, Пик там, или Феттель - не имеет значения.

Думаешь и за Гитлера в кокпите болели бы? :D

на этом этапе нельзя было взять настройки Льюиса из-за разных версий шасси, а так они имеют доступ к настройкам друг друга и могут ими пользоваться... это общепринятая практика...

Собственно о чём и сказал.

Да ладно изголяться над пилотами, выбирая достойную замену. Забыли как Баттона встречали? Зато теперь - он плоть от плоти, как грится.

Уверяю, что есть немало отличных пилотов в пелетоне (имена озвучены выше), способных ездить не хуже как минимум. При нынешней технике, не пилот красит команду, а команда пилота. Исключения есть и они лишь подтверждают правила. Незаменимых пилотов нет.

Ну... за исключением Хэма конечно. :bigwink:

"Исключения" есть и их немало. Так зачем на свою голову искть новые "исключения", выбирая тех пилотов, кто "не хуже как минимум"? Критерий Чемпионской команды по подбору пилотов: БРАТЬ ЛУЧШИХ! А не не худших.

Хорошо, поставим вопрос по-другому: кто на данный момент лучше Себа (не считая наших и Алонсо)?

Думаешь и за Гитлера в кокпите болели бы? :D

Зачем глупости писать? Все понимают, что речь идёт о гонщиках.

"Исключения" есть и их немало. Так зачем на свою голову искть новые "исключения", выбирая тех пилотов, кто "не хуже как минимум"? Критерий Чемпионской команды по подбору пилотов: БРАТЬ ЛУЧШИХ! А не не худших.

А всё-таки свой крайний титул Мак взял далеко не с лучшими :)

Только вот Академия Феррари думаю не совсем согласна с большинством жаждущих)))

Не всё так однозначно. У многих подпись была "болею за McLaren без алонсо". К счастью, продлилось это не долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...