Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Зажрались вы при чемпионском составе. :)

Да и Кими, если на то пошло, после ухода из Мака, и в особенности, начиная с 2008го не впечатлял совершенно.

Поделиться этим сообщением

Пол достаточно универсальный пилот. Хорошо выглядел и в младших формулах и в кузовах. Единственный вариант замены Хэма, если придётся всё же. Гонщики "южане" за то время, что я смотрю F1(с 1997) в Маке не приживаются, внятных результатов не показывают.

Из новых вариантов конечно - я примерно о том же и говорил, Кими или Пол. Можно создать вторую команду с классическим шотландско-финским составом. :D

Oh really? С каких пор? С тех пор когда номер меньше и камеру "первого пилота" получил?

Ну так и есть.

Мы с другом не профессиональные спортсмены и всю дистанцию, как правило, вместе едем. Но на финише места всегда разыгрываем. И не важно, что у одного скажем 35-ое у другого 36-ое. В личных отношениях эта строчка в протоколе имеет значение. Так что "номер меньше" для меня имеет огромное значение, независимо от того, кто там с большим номером, "друг" или "враг".

Зажрались вы при чемпионском составе. :)

Тогда в случае ухода Хэма вы автоматически превращаетесь в мазохистов - если хотите в пару к начавшему хромать Дженсу ещё кого-нибудь из глубоко второго эшелона. Это ж вообще слабые перспективы у команды, вся надежда только на самовозы будет. Мы же не рассматриваем Алонсо и Феттеля, а кто кроме них?

Со стратегическим мышлением Рона это несовместимо, зачем он будет на дно команду тянуть.

В межсезонье 2009\10 когда пролетели с Кими, мы сделали ход конём и умудрились усилить состав, если что надо так же смело мыслить. Однозначное ослабление состава - зачем оно, кому нужно?

ты уверен, что Кими сейчас быстрее того же Ди Ресты? Я вот думаю нет, к тому же, мне это не подходит, мне то не подходит, Пол выглядит более универсальным

ты уверен, что Кими сейчас быстрее того же Ди Ресты? Я вот думаю нет, к тому же, мне это не подходит, мне то не подходит, Пол выглядит более универсальным

Меня в Поле возраст смущает. Староват

В какой то гонке в 2011-2010 было что то подобное, когда Хэма выпустили позади, толи на 2 толи на 3 месте и он также обогнал и победил

Не велика заслуга. Просто объехал тех, у кого резина в хлам убита была.

Oh really? С каких пор? С тех пор когда номер меньше и камеру "первого пилота" получил?

Дык, Дженс же пилот команды с контрактом. Значит еще будет продолжать гоняться ближайшие 2 года, И на него логичнее было бы делать ставку :)

А Хэм еще не подписался, так и может не тратить на него времени? Долгосрочная перспектива важнее? :)

Эт я так, в порядке бреда написал. не воспринимайте серьезно

а что с возрастом? вы же не на 10+ лет вперед пилота ищете

Пол наверное как дополнение к Хэму подошёл бы, Папег ГП и всё такое :)

А вот с Дженсоном это будет не очень, ну как ты представляешь их себе борьбу с Алонсо и Феттелем, вокруг которых сосредоточены такие ресурсы - нас размажут по стенке.

Тут надо будет заменить не только скорость Хэма, но и его харизму. :)

а что с возрастом? вы же не на 10+ лет вперед пилота ищете

Как раз это и делаем.

Не думаю что нам сейчас так нужен пилот на перспективу, нам надо выигрывать сейчас! И без всяких глубоких вторикелл, которые похоронят шансы в КК.

О пилоте на перспективу в составе надо будет думать тогда, когда уже будет опасный возраст у нынешних чемпионов.

Как раз это и делаем.

а это имхо зря. кто знает какие таланты проявят себя года через три, тем более дальше

Феть,ты уже пришёл в себя после эпик фейла? :D Рады видеть тебя здесь!

А вот с Дженсоном это будет не очень, ну как ты представляешь их себе борьбу с Алонсо и Феттелем, вокруг которых сосредоточены такие ресурсы - нас размажут по стенке.

Скорость и харизма вместе есть только у одного пилота. :wub:

И он погиб в 1994((

а это имхо зря. кто знает какие таланты проявят себя года через три, тем более дальше

Дело в том, "ищем" замену Хэму, который вполне может стать тем, который служить будет в Маке не один и не три года, а дольше. Да и вообще команды топовые стараются заключать контракты долгосрочные. Чтобы хотя бы в пилотском составе была стабильность.

Кому-то в прошлогодней Канаде было "слишком просто обгонять". И то облажался. :D

Я думаю у 4 минимум сейчас (всё-таки серебряный век Ф1 как никак) - Фернандо, Льюис, Кими (своеобразная конечно, но всё же) и Михаэль (с оговоркой на возрастные ограничения конечно).

Если про Фернандо, то он меня полностью устраивает как соперник и раздражитель для Льюиса, и именно в Феррари, я уже об этом постил. Михаэль - просто поздно уже.

да я же не говорю что нужно заменить Хэа на Пола, но если он уйдет, то особо выбора нет, Ал, Себ не доступны, Кими, я уже объяснил свою позицию

Дело в том, "ищем" замену Хэму, который вполне может стать тем, который служить будет в Маке не один и не три года, а дольше. Да и вообще команды топовые стараются заключать контракты долгосрочные. Чтобы хотя бы в пилотском составе была стабильность.

а мне казалось топовые команды стараются иметь в составе лучших пилотов на данный момент. и это не всегда совпадает со стабильностью

Ал, Себ не доступны

А вот интересно,многие бы болельщики именно McLaren хотели бы увидеть Себушку в его рядах?

Я думаю у 4 минимум сейчас (всё-таки серебряный век Ф1 как никак) - Фернандо, Льюис, Кими (своеобразная конечно, но всё же) и Михаэль (с оговоркой на возрастные ограничения конечно).

Если про Фернандо, то он меня полностью устраивает как соперник и раздражитель для Льюиса, и именно в Феррари, я уже об этом постил. Михаэль - просто поздно уже.

Кими - могу согласиться, хотя меня он лично никогда не впечатлял. Конечно, супергонщик, м.б. самый талантливый, но лично мне пофигисты никогда не нравились.

Михаел - безусловно была, но после возвращания - одна тоска. Призываеть только чувство жалости.

Луис - он настоящий рейсер, но нужно посмотреть его в другой команде, чтобы оценить сколько болельщики последуют за ним.

А вот интересно,многие бы болельщики именно McLaren хотели бы увидеть Себушку в его рядах?

Я бы хотел, при условии, что кто-то из нынешнего состава сам решил уйти.

По мне, так лучше он, чем Нанда. Есть надежда, что "чувствовать себя одиноко" не будет, по крайней мере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...