Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот-вот, из Чеко раздражитель пока не такой, как из Льюиса

Вы что, серьезно думаете, что для Дженса главный раздражитель - это Хем, а не возможность бороться за титул? Думаете он перешел в Мак только потому, чтобы бороться с чемпионом? Да упсляляя это все, перешел он в Мак потому, что знал какое ведро намечается у Мерса. Главное тут борьба за победы, а не быстрый напарник.

А насчет Серхио, это очень классный пилот и я очень рад, что в Мак перешел именно он, а не всякие ДИресты, Хюлькенберги etc. Я даже готов начать болеть за команду в следующем сезоне, очень уж сильно симпатизирую Пересу еще с Мельбурна-2011.

Зачем менять истину?!

Теперь и увидим, кто из них хемофилы, а кто макофилы;)

Поделиться этим сообщением

Теперь и увидим, кто из них хемофилы, а кто макофилы ;)

Не, ну они будут делать вид серьёзных пережаваний, но выглядить это будет дряхло.

Вы что, серьезно думаете, что для Дженса главный раздражитель - это Хем, а не возможность бороться за титул? Думаете он перешел в Мак только потому, чтобы бороться с чемпионом? Да упсляляя это все, перешел он в Мак потому, что знал какое ведро намечается у Мерса. Главное тут борьба за победы, а не быстрый напарник.

Поддерживаю. Наверное в Маковской ветке гадостей начитались всяких))))

Поддерживаю. Наверное в Маковской ветке гадостей начитались всяких))))

Не то слово :) это Дженс виноват, что в прошлом году такую зарплату себе выбил, гад такой...что даже Льюису не осталось ничего :D а еще он ничем не лучше ковы как оказалось и баланс вечно теряет...рассеяный наверное :bigwink:

Не то слово :) это Дженс виноват, что в прошлом году такую зарплату себе выбил, гад такой...что даже Льюису не осталось ничего :D а еще он ничем не лучше ковы как оказалось и баланс вечно теряет...рассеяный наверное :bigwink:

Скорее не оправдал кое-чьих авансов, выданных этими же кое-кем перед началом 2010-го, про то, что Хэм из него Кову сделает - вот и ненависть.

Осталось для полного счастья 1-2 титула за Мак привезти - и дело в шляпе.

вам будут мерещаться Перцофилы)

Я услышал о переходе Хэмилтона, по радио, когда ехал в машине, - чуть на красный не уехал. Не верил я в это, хотя, точнее будет сказать, не думал об этом. А так, рад за McLaren, рад за Чеко, - Дженсу будет весело! Такими темпами, вскоре могу стать болельщиком команды выелом ;)

вам будут мерещаться Перцофилы)

Глупости. Они уже сами вовсю об этом трубят: кто угодно, только не Баттон. Ведь всегда можно сказать, что это все из-за его болел, не так ли?

Глупости. Они уже сами вовсю об этом трубят: кто угодно, только не Баттон. Ведь всегда можно сказать, что это все из-за его болел, не так ли?

почему глупости, я вот очень хочу, чтобы Перес оказался быстрее Дженса и дело тут не в именах, а в том, что охото в Мак быстрого пилота, а не медленного

Перес, так Перес. Хотя с Хэмом было бы интереснее.

С Пересом будет не менее...

почему глупости, я вот очень хочу, чтобы Перес оказался быстрее Дженса и дело тут не в именах, а в том, что охото в Мак быстрого пилота, а не медленного

ну я вообще-то говорил не про "хочу", а "буду" болеть.

а про медленного, в смысле Дженс все-таки медленный что-ли? я что-то не понял.

ну я вообще-то говорил не про "хочу", а "буду" болеть.

а про медленного, в смысле Дженс все-таки медленный что-ли? я что-то не понял.

вот видишь, ты понять даже не хочешь или не можешь, поэтому и мерещится разное) что для Мака выгодней Дженс плюс более быстрый пилот или Дженс плюс более медленный? Ответ по моему очевиден, поэтому и хочу, чтобы Перец был быстрее Дженса

:) Не-а. Пройденный этап. Хочется еще разок медленно спуститься с холма и "всё стадо". Предпосылки в этом сезоне были, но после азиатского выезда "главных по тарелочкам" повело как ослов у которых морковка перед носом, не в ту сторону.

Хочется еще раз послушать вопли про самовозного столбика etc. Хочется титула, досрочно. Но на это похоже есть только один год.

Мерс уже готовится к медленному спуску в 14-м.

А насчет Серхио, это очень классный пилот и я очень рад, что в Мак перешел именно он, а не всякие ДИресты, Хюлькенберги etc. Я даже готов начать болеть за команду в следующем сезоне, очень уж сильно симпатизирую Пересу еще с Мельбурна-2011.

Я услышал о переходе Хэмилтона, по радио, когда ехал в машине, - чуть на красный не уехал. Не верил я в это, хотя, точнее будет сказать, не думал об этом. А так, рад за McLaren, рад за Чеко, - Дженсу будет весело! Такими темпами, вскоре могу стать болельщиком команды выелом ;)

Я уже как-то раньше говорил о перспективе болеть за Маки при условии, ну напимер, что там будет пилот,у которого Дженс менеджер или что-то в этом роде. Ди Реста был бы отличным "проводником" в этом плане (тем более англичани - ну почти)))).

Перес мне тоже симпатичен. Но главное условие - это уважение к Дженсу. Будет оно - вполне возможен и такой вариант. Посмотрим.

вот видишь, ты понять даже не хочешь или не можешь, поэтому и мерещится разное) что для Мака выгодней Дженс плюс более быстрый пилот или Дженс плюс более медленный? Ответ по моему очевиден, поэтому и хочу, чтобы Перец был быстрее Дженса

да я все понял)))) я, когда писал про "хочу-буду", имел ввиду, что ты говоришь про "хочу", а я тогда имел ввиду другое, про тех которые уже сейчас говорят "буду" и не важно закого, только не за Баттона.

С этим, думаю разобрались))))

По вопросу быстрый-медленный. Твоя логика понятна. Но также можно было и перед 2010 утверждать, что хочу, чтобы был быстрее Хэма)))))

А кто такой ДиРеста?

Некто укатавший двукратного Фитиля на одной технике Года через 2 узнаешь :D

У них с Франкетти в генах скорость

А я вот думаю, что на W01 Дженс выглядел бы лучше и Нико и МиШу, т.к. машина лепилась под него. Возможно побед, как на Маке не было бы, но резалты были бы лучше.

При живом Ньюи, расчитывать на борьбу за титул в предыдущих сезонах, учитывая, что у Эдриана во всех командах победные циклы были 2,5-3 года, было утопией. В этом надо было бороться, а не экспериментировать с настройками, а в предыдущих двух можно было только с напарником бороться. Только Хэм пытался выше ж... прыгнуть (как в Монце`09), но безуспешно.

А Серхио, imho талантливее всех дебютантов последнего десятилетия. Главное, чтобы "звёздочку" не словил

:) Не-а. Пройденный этап. Хочется еще разок медленно спуститься с холма и "всё стадо". Предпосылки в этом сезоне были, но после азиатского выезда "главных по тарелочкам" повело как ослов у которых морковка перед носом, не в ту сторону.

Хочется еще раз послушать вопли про самовозного столбика etc. Хочется титула, досрочно. Но на это похоже есть только один год.

Мерс уже готовится к медленному спуску в 14-м.

Как минимум было бы отлично! Как максимум - до 40, но также с конкурентоспособной машинкой))))))

да я все понял)))) я, когда писал про "хочу-буду", имел ввиду, что ты говоришь про "буду", а я тогда имел ввиду другое, про тех которые уже сейчас говорят "буду" и не важно закого, только не за Баттона.

С этим, думаю разобрались))))

По вопросу быстрый-медленный. Твоя логика понятна. Но также можно было и перед 2010 утверждать, что хочу, чтобы был быстрее Хэма)))))

в это я совсем не верил, а тут надежда есть, хоть и совсем небольшая :)

в это я совсем не верил, а тут надежда есть, хоть и совсем небольшая :)

Хрена с два)))))

Главное что бы машинка была относительно конкурентов как минимум не хуже текущего варианта.

А там и я готов эмоционально прыгать выше головы от побед Дженса и искренне радоваться успехам Перца.

Некто укатавший двукратного Фитиля на одной технике Года через 2 узнаешь :D

У них с Франкетти в генах скорость

Да мало ли, кого там кого укатывал в молодежных сериях? Да и сколько лет тогда Феттелю было-то? 17? А Ди Ресте?

Хюлькенберг в этом сезоне доказал, что он не хуже абсолютно. Года через два этого ДиРесты возможно вообще уже не будет среди призовых пилотов.

А я вот думаю, что на W01 Дженс выглядел бы лучше и Нико и МиШу, т.к. машина лепилась под него. Возможно побед, как на Маке не было бы, но резалты были бы лучше.

Я и не спорю, что результаты были бы лучше, но все равно там было ведро. И Дженс это прекрасно знал, так как был частью той команды. Вот и свалил.

_c798383322e7e20eb7902b3614a42d51.jpeg

Гланый интриган паддока Дженс и довольный, разваливший Макларен, Мартин))))

Думаю у них все получится!!!! Удачи Вам, парни!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...