Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

так как всем известно, что Хэм не умеет экономить резину и поэтому Баттон во второй половине гонки легко бы обогнал Хэма.

Особенно эту версию подтверждает Барселона с двумя пит-стопами Хэма против трёх у всего пелетона :D

Поделиться этим сообщением

шёл вплотную за Гамильтоном

Сколько это в секундах? Ну так, просто мне в копилку бесполезных знаний, мало ли придётся объяснить смысл слова "вплотную".

Я говорил, вообще-то, об общем зачёте чемпионата.

Перед Монцей отрыв Гамильтона от Баттона сократился с 41 очка до 16. Глобальному Брэнду и Банку было отчего заволноваться. Плюс в самой гонке, на далеко не самой любимой своей трассе Баттон шёл вплотную за Гамильтоном, был реальный риск обгона, да даже и без обгона отрыв при финише 1-2 сохранялся в пределах одной результативной гонки.

Это откуда такое взялось? Из его якобы твита, что ему не нравится подиум в Монце, который он сам же и опроверг?

В Монце Жека весьма силён, и не любить эту трассу он может разве что из-за непрухи вторых мест, коих, не будь схода, возможно было бы 4 подряд

Банк

Узковато! Бери шире - мировая финансовая олигархия :D

А ВБ он же ш ведь новый Симон Боливар, и ещё не ясно, в ком боливаристости больше, в Чавесе или в ВБ :D

Сколько это в секундах? Ну так, просто мне в копилку бесполезных знаний, мало ли придётся объяснить смысл слова "вплотную".

Я вот тоже считаю, что Жека, в Монце, скорее всего не достал бы Лью, и более того, что Перчик вполне мог сожрать Жеку.

Но в любом случае, при таких раскладах, и в КК и В ЛЗ для пилотов Мака и команды было бы гораздо кошернее, но нормально финишировать обоими машинами - это не путь McLaren :D (Им может надо вообще одной машиной выступать, а место второй продать за 100 лямов Луке Ди, который жаждет 3-ью Феррари на гриде :D )

Но помимо бензонасоса, есть одна вещь, которая могла всё сделать чуть иначе. Не секрет, что большинство гонщиков, в той или иной фазе гонки вынуждены экономить топливо, и вот если ДБ это делал вначале, а Лью оставил под финиш, то.....

Но бензонасос не позволил проверить эту версию :)

В Монце Жека весьма силён, и не любить эту трассу он может разве что из-за непрухи вторых мест, коих, не будь схода, возможно было бы 4 подряд

Если бы не сход, Дженсон вполне мог бы попробовать побороться за 1 место. Именно "попробовать", т.к. команда могла банально дать команду (простите за тавтологию) "экономить топливо", ибо дубль светил; ну и Льюис вообще -то тоже в этой гонке выглядел мегауверенно.

не смеши, ничего бы он не сделал, Льюис отрывался от Феррари даже не атакуя поребриков, а Дженс едва их обошел...

Да ладно, темп был абсолютно идентичный, только старт плохой из-за этого застрял за Массой и отстал на 7 секунд. Вот только пока Баттон ехал за Массой, он вполне мог экономить топливо, и во второй части гонки накатить к финишу, тут всё бы решало то у кого резина была бы в лучшем состоянии.

Я вот тоже считаю, что Жека, в Монце, скорее всего не достал бы Лью, и более того, что Перчик вполне мог сожрать Жеку.

Не факт, Баттон вполне мог сохранить резину лучше, чем Льюис и опередить оного.

А вообще очень обидный сход, я так хотел посмотреть на то сможет ли Дженсон достать Льюиса, в Сильверстоуне 2011 тоже в самый неудачный момент сошёл, зато в Канаде и в Монако этого года надёжность была на высшем уровне.

Всё они знают ибо сами устроили. Просто Баттона нужно было убрать, чтобы обезопасить Гамильтона от атак напарника в гонке и в общем зачёте чемпионата, потому что таково условие супермегагения для продления контракта.

Сомнительно. Команде нужен был дубль, в том числе для борьбы за КК.

справеливости радио нужно признать, что лично я немного напрягся, когда Баттон стал вторым и взвинтил темп. Но после того, как Хэм ответил тем же темпом, я успокоился. И будь на месте Баттона Хэм я бы тоже надеялся, что он в концовке обойдет Баттона.

Кстати, тут постоянно говорят о том, что в концовке гонок Баттон быстрее Хэма и может его обойти. На чем основывается такая уверенность. Напомните пожалуйста гонки, в которых это случилось. Что-то я не могу вспомнить хотя бы одну гонку, где Баттон при примерно одинаковой тактике питстопов и одинаковой резине за счет своей бережливости ликвидировал отставание и вышел на дистанцию атаки или даже обогнал Хэма.

Сомнительно. Команде нужен был дубль, в том числе для борьбы за КК.

Согласен. Поэтому и обидно, что так легко теряет столь нужные очки.

За ЛЗ бы даже со вторым местом/победой наверное бы не боролся. В вот почётно занять второе место, опередив напарника возможно бы и сдюжил

Кстати, тут постоянно говорят о том, что в концовке гонок Баттон быстрее Хэма и может его обойти. На чем основывается такая уверенность. Напомните пожалуйста гонки, в которых это случилось. Что-то я не могу вспомнить хотя бы одну гонку, где Баттон при примерно одинаковой тактике питстопов и одинаковой резине за счет своей бережливости ликвидировал отставание и вышел на дистанцию атаки или даже обогнал Хэма.

в Испании этого года была такая ситуация :D

только наоборот... Дженсон убил более свежую(на 2 круга) резину и за 8 кругов слил 6 секунд :D

Да ладно, темп был абсолютно идентичный, только старт плохой из-за этого застрял за Массой и отстал на 7 секунд. Вот только пока Баттон ехал за Массой, он вполне мог экономить топливо, и во второй части гонки накатить к финишу, тут всё бы решало то у кого резина была бы в лучшем состоянии.

Да так же как в прошлом году гонялись за Феттелем. Хоть раз получилось навязать борьбу? если бы он не сглупил тогда в Канаде, то и там он довел бы болид до победы.

Та не, в Монце Хем был непобедим. Как и Дженс неделей ранее. В худшем случае он бы подпустил Дженс на 1.5-2 секи, что бы ДРС нельзя было включить.

зато в Канаде и в Монако этого года надёжность была на высшем уровне.

Результата только не было.

Посмотрим, что будет в эти выходные, надеюсь победу не отдаст (если она будет возможно), судя по интервью пусть Хэм сам обгоняет, и так для него Дженса слили, чтобы не плакал.

А вообще очень обидный сход, я так хотел посмотреть на то сможет ли Дженсон достать Льюиса, в Сильверстоуне 2011 тоже в самый неудачный момент сошёл, зато в Канаде и в Монако этого года надёжность была на высшем уровне.

Я, как ставил так и ставлю на огромный шанс того, что уделал бы его, если бы не потеря трёх секунд на пите, так вообще бы было 4 секунды и огромное количество кругов, но Хэму повезло, как и в прошлом году везло на халявные победы, когда сходил Феттель или когда он проводил свои самые неудачные гонки (Германия) так и сейчас главного соперника ликвидировали.

Посмотрим, что будет в эти выходные, надеюсь победу не отдаст (если она будет возможно), судя по интервью пусть Хэм сам обгоняет, и так для него Дженса слили, чтобы не плакал.

Ну так и еще раз сольют. Какой смысл один раз сливать, а следующий не сливать? Так что готовься :D

Ну так и еще раз сольют. Какой смысл один раз сливать, а следующий не сливать? Так что готовься :D

Так и ежу понятно, что теперь бренд будут за уши тащить к чемпионству, главное, чтобы он опять в гравии не застрял где-нибудь.

Так и ежу понятно, что теперь бренд будут за уши тащить к чемпионству, главное, чтобы он опять в гравии не застрял где-нибудь.

Ну а к чему тогда тут мечтания о победе? Забудь :D Впереди одни сливы!

Ну а к чему тогда тут мечтания о победе? Забудь :D Впереди одни сливы!

Ну если Хэм зароется в гравии или въедет в зад Райконену на пит лейн, то Баттону вполне могут дать выиграть, так что можно помечтать...

Ну если Хэм зароется в гравии или въедет в зад Райконену на пит лейн, то Баттону вполне могут дать выиграть, так что можно помечтать...

Бууу... да даже в этом случае сольют, чтобы не нервировать брэнда нахождением Баттона в пределах одной победы. На КК всем пофиг, главное брэнда умаслить и сохранить в команде.

Бууу... да даже в этом случае сольют, чтобы не нервировать брэнда нахождением Баттона в пределах одной победы. На КК всем пофиг, главное брэнда умаслить и сохранить в команде.

ну а то, все же хотят шоу...

Как на праздник сюда заходишь :D

радикализьм, понимаешь :blush::D

Результата только не было.

Так я и говорю, нет чтобы там сойти, зато надо в результативных гонках сходить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...