Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Напомни мне когда регламент менялся и клиент сразу начищал заводскую команду

2009 год, ред булл и рено, браун и мерседес

Поделиться этим сообщением

Убрать закрылки это сильные перемены в регламенте? В первую очередь перемены в плане компоновки машины...

Ладно, я прекращаю этот бессмысленный спор. Продолжай верить в непобедимое преимущество Mercedes.

Мерс рулит! Уже даже Марко на Рено баллоны катит.

Интересно, и кто это в 2009-м на мерсовском движке относительно Брауна был заводской командой? Не Мак ли? А, может, ФИ? Буги, ты хоть разницу чувствуй между клиентом и своим.

Убрать закрылки это сильные перемены в регламенте? В первую очередь перемены в плане компоновки машины...

В 2009 керс ввели, это как раз сильно на компановку повлияло.

Интересно, и кто это в 2009-м на мерсовском движке относительно Брауна был заводской командой? Не Мак ли? А, может, ФИ? Буги, ты хоть разницу чувствуй между клиентом и своим.

По моему Бугагатор все правильно написал.

эм... Мак был заводской командой до конца 2009 года, а браун был клиентом, как и ФИ.

По моему Бугагатор все правильно написал.

эм... Мак был заводской командой до конца 2009 года, а браун был клиентом, как и ФИ.

Эм...может, я слишком узко понимаю термин "заводская команда"? В моем представлении - это, когда шасси, двигатель, коробка, аэродинамика создаются в одном месте. В таком варианте Макларен-2009 - приоритетный клиент. Не так?

Эм...может, я слишком узко понимаю термин "заводская команда"? В моем представлении - это, когда шасси, двигатель, коробка, аэродинамика создаются в одном месте. В таком варианте Макларен-2009 - приоритетный клиент. Не так?

не так, Макларен был заводской командой, как и будет, начиная со следующего года, иначе по твоей логике тогда и Мерседес не заводская команда сейчас, они движки и шасси собирали в разных местах

не так, Макларен был заводской командой, как и будет, начиная со следующего года, иначе по твоей логике тогда и Мерседес не заводская команда сейчас, они движки и шасси собирали в разных местах

Склонен тебе верить. Да будет так.

Склонен тебе верить. Да будет так.

кроме того часть акций Мака принадлежали Мерсу, потом их выкупили

Судя по Магнуссену первый день Баттон будет бензовозить по хардкору, может крыло привалакут обещанное...

Нехорошо конечно, много времени потеряли, только выехали сейчас под конец сессии.

ну все, теперь с нетерпением ждем Австралию :)

Как обычно лажают, два дня сложали с Дженсом. Даже Вилку едут :facepalm:

Как обычно лажают, два дня сложали с Дженсом. Даже Вилку едут :facepalm:

Проблемы с двигателем...

296_medium.jpg

Да, неприятные проблемы, потеряли нужный накат. Но в целом, думаю, и так нормально подойдём к Австралии. Ждём, будет очень интересно.

Да, неприятные проблемы, потеряли нужный накат. Но в целом, думаю, и так нормально подойдём к Австралии. Ждём, будет очень интересно.

Я бы ничего особенного не ждал. Машина очередное ведро. За очки будем бороться только при определённом везении. Очередной проходной сезон, как же мы к нему привыкли :)

Я бы ничего особенного не ждал. Машина очередное ведро. За очки будем бороться только при определённом везении. Очередной проходной сезон, как же мы к нему привыкли :)

Да ты что.. Мак чейчас имеет одну с самых быстрых машин..

Да ты что.. Мак чейчас имеет одну с самых быстрых машин..

И как ты это понял? Я его ещё читал ни одного интервью, где хоть кто-то сказал, что у Мака быстрая машина.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...