Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон Баттон: Льюис совершает ошибку, покидая McLaren

В интервью The Guardian Дженсон Баттон заявил, что Льюис Хэмилтон совершает ошибку, покидая McLaren, и опроверг слухи по поводу негативной атмосферы в команде, вызванной его уходом…

Дженсон Баттон: «Льюис выбрал другой путь, это его решение, хотя лично я не считаю его верным. Нас нельзя назвать близкими друзьями, но мы отлично сработались, наладив плотные рабочие отношения – если с машиной возникают проблемы, мы оба участвуем в их решении.

Команда даёт Льюису всё, что может, поскольку он, как и я, может принести ей самое главное – победу. Заботясь о гонщиках, они заботятся о победе, и уход Льюиса ничего не изменил – подход к работе останется прежними.

Вопреки глупым слухам, новости о грядущих перестановках не повлияли на атмосферу в команде – она остаётся фантастической. Я вижу, что Льюис предельно сосредоточен и хочет выигрывать гонки. Ничего не изменилось, кроме мнения нескольких человек, выступающих перед довольно широкой аудиторией, но им нужно трезво взглянуть на вещи».

Поделиться этим сообщением

Если исходить исключительно с точки зрения возможности побеждать в сезоне 2013, то да, в McLaren, скорее всего, шансы Льюиса были бы выше. Но если Льюис действительно просто устал, то, возможно, такой шаг действительно поможет ему раскрыться как-то иначе.

Если исходить исключительно с точки зрения возможности побеждать в сезоне 2013, то да, в McLaren, скорее всего, шансы Льюиса были бы выше. Но если Льюис действительно просто устал, то, возможно, такой шаг действительно поможет ему раскрыться как-то иначе.

Да не стоит слишком задумываться в таких интервью. Дженсону пофиг, добьется Льюис успехов или нет. Как гонщик Макларена, он должен защищать интересы команды и говорить: "У нас все получится, дорогие спонсоры, не стесняйтесь пожалуйста, откройте свои кошельки" :)

Да не стоит слишком задумываться в таких интервью. Дженсону пофиг, добьется Льюис успехов или нет. Как гонщик Макларена, он должен защищать интересы команды и говорить: "У нас все получится, дорогие спонсоры, не стесняйтесь пожалуйста, откройте свои кошельки" :)

Мне, честно говорю, глубоко пофигу пофигу ли Дженсону. Я лишь размышляю вслух. :blush:

Ну как бы все поняли, что это шутка. Я конечно понимаю, что Льюис совершает ошибку и уходит в Мерс, и теперь за Мак уже не так тянет болеть т.к. ни один из его пилотов не тянет чемпионство, но поверте, я не выдаю желаемое за действительное. Это просто шутка.

Да ладно, кроме молодых болельщиков Макларена, для которых жизнь начинается с Льюисом, есть и настоящие болельщики команды. Я считаю, что @Edge To Life (Yan Zukkerman) на самом деле болеет за команду. Не все должны любить Дженсона, и он иногда заслуживает критику как со стороны болельщиков Макларена, так и от своих персональных болельщиков.

Как-то у тебя всё в одну кучу. И вброс про то, что команда-де проигнорировала приглашение Льюиса (хотя по-факту Льюис просто ступил и в итоге все договорились перенести пьянку на "послеокончаниясезона") и то, что Льюис уходит (а почему ошибка-то если припёрло "сменить обстановку"), и то, что Дженсон не тянет (ты всерьёз так считаешь? я вот считаю, что именно в след. сезоне у Дженсона вполне прекрасные шансы бороться за чемпионство, если с повозкой свезёт). О чём пост-то?

Какой вброс, это обычная шутка. Я считаю, что Хэм совершил серьёзную ошибку перейдя в Мерс. А про Дженса я твои давние посты помню. Ты там себя пяткой в грудь бил говоря о том, что Дженс больше титул не возьмёт.

хотелось бы пожелать как раз Дженсону трезво смотреть на ситуацию и не забывать какую позицию он занимает сейчас

а если он видит будущее лучше Льюиса то тогда да, он конечно прав))

хотелось бы пожелать как раз Дженсону трезво смотреть на ситуацию и не забывать какую позицию он занимает сейчас

Интересно, какую позицию занимает сейчас?

1. С.Феттель GER.gif Red Bull 215 2. Ф.Алонсо ESP.gif Ferrari 209 3. К.Райкконен FIN.gif Lotus 167 4. Л.Хэмилтон GBR.gif McLaren 153 5. М.Уэббер AUS.gif Red Bull 152 6. Д.Баттон GBR.gif McLaren 131

Ты там себя пяткой в грудь бил говоря о том, что Дженс больше титул не возьмёт.

Честно говорю - не помню. Может и говорил. Но всё меняется. Повторюсь, именно в 2013 у Дженсона вполне неплохие шансы стать чемпионом.

Д.Баттон GBR.gif McLaren 131

идем далее

7. Н.Росберг Mercedes 93
14. М.Шумахер Mercedes 43

5. Mercedes 136

Команда Мерседес пока набрала всего 5 очков больше Дженсона ;)

идем далее

7. Н.Росберг Mercedes 93
14. М.Шумахер Mercedes 43

5. Mercedes 136

Команда Мерседес пока набрала всего 5 очков больше Дженсона ;)

Хмм...

Надо будет последить за эпической битвой Дженса с Мерсом!

ПС.

Гы...

2010 год. Дженс-Мерс: 214-214. Ничья

2011 год. Дженс-Мерс: 270-165 Победа!

2012 год. Вперёд, Дженс! Не дай тевтонцам отыграться!

что то не заметил что-бы Масса давал советы Фернандо, Марк Себастьяну ... и т.д.

что то не заметил что-бы Масса давал советы Фернандо, Марк Себастьяну ... и т.д.

Марк и Фелипе - не чемпионы мира и не выступали успешнее своих упомянутых напарников, ни в одном из совместных сезонов в одной команде.

Марк и Фелипе - не чемпионы мира и не выступали успешнее своих упомянутых напарников, ни в одном из совместных сезонов в одной команде.

честно говоря просто не особо нравятся люди раздающие бесплатные советы

еще можно понять когда Джеки Стюарт хочет помочь Грожану, но вот в искренность Дженсона как то не вериться

еще можно понять когда Джеки Стюарт хочет помочь Грожану, но вот в искренность Дженсона как то не вериться

А разве Дженсон давал Льюису какие-то советы?

Он всего лишь высказал своё мнение по уже свершившемуся факту перехода.

Абсолютно нормально.

какАлонсо

А разве Дженсон давал Льюису какие-то советы?

Он всего лишь высказал своё мнение по уже свершившемуся факту перехода.

Абсолютно нормально.

это даже хуже чем бесплатный совет

В интервью The Guardian Дженсон Баттон заявил, что Льюис Хэмилтон совершает ошибку, покидая McLaren, и опроверг слухи по поводу негативной атмосферы в команде, вызванной его уходом…

потому даже если с точки зрения Дженсона Льюис совершает ошибку, то Льюис смотрит на ситуацию совершенно по другому

для него это новый вызов и тут как раз подошло бы просто пожелать удачи, а так получается что про себя Дженсон надеется что ничего у Льюиса не получится, что тоже вероятно, но совершенно не красит Баттона

как то так

потому даже если с точки зрения Дженсона Льюис совершает ошибку, то Льюис смотрит на ситуацию совершенно по другому

для него это новый вызов и тут как раз подошло бы просто пожелать удачи, а так получается что про себя Дженсон надеется что ничего у Льюиса не получится, что тоже вероятно, но совершенно не красит Баттона

как то так

1. И поэтому заявляет от том, что не надеется выиграть с Мерсами в 2013-м.

2.Не у тебя первого получается, не тебе первому не верится. А чревовещатели и мыслечитатели в нашей ветке сразу после штатных талисманов по почетности

3.Имхо во веки веков. До первого забора.

как то так

Ну это по-твоему "как-то так", а по-моему совсем "не так".

Основной смысл высказывания Баттона не о будущем Льюиса вовсе, а об обстановке в команде.

Разве нет? И в моих Макофильских глазах, это его как раз таки очень даже "красит".

Да он не дает никаких советов, Льюис ведь уже подписал контракт.

Мы привыкли к гостям (и рады их видеть почаще) которые приходят сюда чисто пофобить, но давайте посерьезнее. Скажите хоть, чем вам Дженсон не угодил?

Хмм...

Надо будет последить за эпической битвой Дженса с Мерсом!

Mercedes AMG Petronas vs Vodafone McLaren Mercedes Ichiban :D

Я надеюсь, Дженсон ответить за свои слова ;)

2.Не у тебя первого получается, не тебе первому не верится. А чревовещатели и мыслечитатели в нашей ветке сразу после штатных талисманов по почетности

так вот и странно откуда у Дженсона такая уверенность что Льюис совершает ошибку

Mercedes AMG Petronas vs Vodafone McLaren Mercedes Ichiban :D

Я надеюсь, Дженсон ответить за свои слова ;)

Ты будешь разочарован в том случае,

если ожидаешь какого-то КакШумахерства или КакАлонсовства в исполнении МакЛарен.

Его не будет.

Да он не дает никаких советов, Льюис ведь уже подписал контракт.

Мы привыкли к гостям (и рады их видеть почаще) которые приходят сюда чисто пофобить, но давайте посерьезнее. Скажите хоть, чем вам Дженсон не угодил?

Вариант 1: Станиславский - не поверит никогда. Нужны ручьи, фонтаны, потоки бутафорской жидкости, и то не факт, что мэтра получится обмануть.

Вариант 2: Паниковский - будет поливать по-любому, потому что "жалкая, ничтожная личность". Лично-человеческое.

Вариант 3: фобит по инерции, хотя в перспективе Дженс уже Хэму не партнер. Фанатско-персональное.

Забейте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...