Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Грубо без учета возможных модернизации трасс и погоды, по результатам гонок.

Австралия +8,43 с

Сахир +9,31

Монако +3,5

Канада +10,88

Сильвер +2,10

Хоккенхайм +9,88

Вопрос прежний, на сколько килограммов снизилась центростремительная сила, действующая на голову пилота, при прохождении поворотов?

Исходя из вашей логики, Баттон, Хэм, Алонсо и даже Шумахер, сосунки с грязной попой, а не чемпионы по сравнению с тем же Сенной, Простом, Лаудой и прочими, ибо даже на краснобелой МакоХонде Сенны ни один не повторит результата Айртона.. ни на одном треке. 1001%...

Так зачем принижать достоинства современных пилотов? Они побеждают в современной Ф1. Другой формулы у них нет. Она другая, но условия те же - надо быть сильнейшим и быстрейшим. К тому же и удача должна быть на твоей стороне.

Интересует пц какая скорость? Рекордные заезды..

Интересует вылет с места? Добро пожаловать в драг..

Ф1 это все таки другое.

Да я скорее не на пилотов гоню. А так просто, поболтать. И ты прав, Ф1 это не драг, конечно, но тем не менее это все-таки скоростные гонки, на время. И сложно смотреть и воспринимать это как соревнования, когда машины едут круг за 1.24.0, а 10 лет назад летели 1.10.0

Поделиться этим сообщением

Неужели ничего в формуле не происходит интересного

Да. Вот лично я бросать собираюсь, мне скучно.

А что с Баттогейтом? Ты мне лучше скажи как этот Баттогейт повлиял на Дженса? Это был скорее пиар хоть и черный. Баттон единственный кто опередил Льюиса по итогам сезона, пилота который считается самым талантливым в мире.

О как, а я думал, это Сенна, например.

Эх. помню, был такой журнал Formula1, в одном из номеров была статья про Дженса, как самого перспективного английского гонщика, который несомненно скоро перейдет в Ф1. Так я про него и узнал. Как время-то летит....

ЭЭЭЭХХ... Машина уже подвела((

Обиделась на i don't give a duck, этож очевидно. :D

Обиделась на i don't give a duck, этож очевидно. :D

И как это должно было задеть машину?

Они щас поппытаются, чтобы Магги больше очков чтоле набрал) Не выйдет же нихрена)

Они щас поппытаются, чтобы Магги больше очков чтоле набрал) Не выйдет же нихрена)

Дубли отменяются? Будут подиумы оккупировать одним пилотом?

И как это должно было задеть машину?

Мне аж вспомнился герой Парфенова из "По семейным обстоятельствам". :D

- А вот интересно. А вот вы дома тоже...

Ну нельзя же быть таким square. :)

Я не смогла посмотреть практику, что случилось?

Я не смогла посмотреть практику, что случилось?

ERS вроде как.

Люсьен и Ферн возражают категорически

http://m.sports.ru/automoto/1024808074.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

«Как можно оценить уход великого, легендарного гонщика? – сказал Хэмилтон. – Он один из лучших пилотов и один из самых приятных парней в паддоке. В прошлом мы великолепно работали вместе, и наша дружба очень окрепла – особенно после того, как мы оказались в разных командах, потому что это всё упростило! Я большой поклонник его достижений и надеюсь, что он останется. Для него должно найтись место».

Люсьен и Ферн возражают категорически

http://m.sports.ru/a..._medium=twitter

тут и сравнивать нечего. не сказал Баттон в Формуле последнего слова, не сказал. вот, с кем, единственно, его можно сравнить, так это с Райком. и в этом смысле будет несправедливо, если Дженс на выход, а Райконнен, проводящий сезон на уровне Эриксона, останется.

тут и сравнивать нечего. не сказал Баттон в Формуле последнего слова, не сказал. вот, с кем, единственно, его можно сравнить, так это с Райком. и в этом смысле будет несправедливо, если Дженс на выход, а Райконнен, проводящий сезон на уровне Эриксона, останется.

Согласен. Но рано или поздно все уходят как ни крути.

Льюис Хэмилтон: «Макларену» нужна быстрая машина, а не новый гонщик»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон призвал свою бывшую команду «Макларен» продлить контракт с Дженсоном Баттоном на следующий сезон. У англичанина нет соглашения на 2015 год и сам он не исключает, что уйдет из «Формулы-1».

«Дженсон лучше, чем большинство нынешних гонщиков. Он является одним из самых сильных пилотов на стартовой решетке, у него была удивительная карьера. Также он неплохой парень.

Если бы у меня была команда, то я пригласил бы Баттона, потому что он отличный актив для любой конюшни. Так что надеюсь, он не уйдет из «Формулы-1».

«Макларену» нужна быстрая машина, а не новый гонщик», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, который ведет переговоры с «Маклареном», согласился с Льюисом Хэмилтоном.

«Баттон – очень талантливый пилот. Мы видели это на протяжении всей его карьеры. Также он очень хороший человек. «Формуле-1» нужны такие люди. Надеюсь, он будет выступать здесь в следующем году», – сказал Алонсо.

Баттон подписал контракт с Тойотой в WEC и объявят об этом после Гран При Бразилии

Joao Carlos Costa

JENSON BUTTON piloto Toyota WEC em 2015. A revelação vai ser feita no Domingo, após o Grande Prémio do Brasil de F1.

странно, но както полегчало после новости о тойоте, даже если фейк....

неопределенность угнетала гораздо дольше.

хотя конечно хотелось бы еще годик в ф1

столько раз порывался чтото писать сюда, но сдерживался - смысл?...

жалко только что не к Марку.

upd: даже не обидно что в этот же момент Эрикссон пошел на повышение :)

контрасты ф1...

Если это так - сочувствую болелам. :( Тяжело видеть, как старая гвардия уходит.

Если это так - сочувствую болелам. :( Тяжело видеть, как старая гвардия уходит.

главное не факт ухода, а способ ухода...

о мишке не жалел ни разу - человек принял решение - ушел, принял - вернулся(я конечно понимаю что величины для ф1 разные)

а за дженса решение приняла команда и обстоятельства...

Тойота? Какая мерзость. :bad:

Болел-болел против них, и тут на тебе. :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...