Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Есть впечатление, что новые шины больше подходят Дженсону, чем предыдущие. Главное, чтобы завтра не ошиблись с выбором типа резины на старте.

Уверен медиум поставят на старте и софт на финиш.

Поделиться этим сообщением

Недобухгалтерил

Да нет, наоборот, идеально набухгалтерил. 10 место - зачем выкладываться? :D

Хорошая квала от мастера Дженса,

собрался, опередил напарника, пробился в КУ3

Печально, но можно порадоваться 9 месту. И Дженс, запомни, вот так ты должен опережать Переса. Всегда.

а че так на нервах? если так будет не всегда (видели уже), то не будет ли у нас первого форумного суицида? :newconfus:

Есть впечатление, что новые шины больше подходят Дженсону, чем предыдущие. Главное, чтобы завтра не ошиблись с выбором типа резины на старте.

Этим шинам жить ровно одну гонку (колеса а-ля 2012). В Венгрии уже будут совершенно другие комплекты.

а че так на нервах? если так будет не всегда (видели уже), то не будет ли у нас первого форумного суицида? :newconfus:

У меня, точно нет, Дженс для меня объект боления только в Маке (ну или в Вилле). А Перцу сливать негоже. Не за то ему деньги платят, и не для того его брали.

У меня, точно нет, Дженс для меня объект боления только в Маке (ну или в Вилле). А Перцу сливать негоже. Не за то ему деньги платят, и не для того его брали.

а Перца для чего брали? чтобы по контракту сливал Баттону?

а Перца для чего брали? чтобы по контракту сливал Баттону?

Перца брали для побед и всего прочего. Но не судьба, в этом году. Просто, не настолько он пока круто водит, чтобы считать проигрыш ему нормальным моментом для чемпиона мира с 16 млн зарплаты.

Перца брали для побед и всего прочего. Но не судьба, в этом году. Просто, не настолько он пока круто водит, чтобы считать проигрыш ему нормальным моментом для чемпиона мира с 16 млн зарплаты.

в своем посте ты отталкиваешься от 16 млн зарплаты. это не тот посЫл, которым надо по нынешнему году Маков руководствоваться во оценке того, кто кого должен драть.

в своем посте ты отталкиваешься от 16 млн зарплаты. это не тот посЫл, которым надо по нынешнему году Маков руководствоваться во оценке того, кто кого должен драть.

нет, я от звания чемпиона мира отталкиваюсь. Чеко ездит неплохо, но не так, чтобы чемпион мира мог довольствоваться проигрышам ему. 16 млн любят вспоминать более преданный доброжелатели Дженса.

нет, я от звания чемпиона мира отталкиваюсь. Чеко ездит неплохо, но не так, чтобы чемпион мира мог довольствоваться проигрышам ему. 16 млн любят вспоминать более преданный доброжелатели Дженса.

забудь про "чемпиона мира". этот титул был взят "в свзязи с определенными обстоятельствами". гонщик, не спорю, хороший, но вот чтобы ожидать от него приятных гоночных неожиданностей на нынешнем МакЛарен, то это не про Баттона.

забудь про "чемпиона мира". этот титул был взят "в свзязи с определенными обстоятельствами". гонщик, не спорю, хороший, но вот чтобы ожидать от него приятных гоночных неожиданностей на нынешнем МакЛарен, то это не про Баттона.

Пусть даже и так, хоть я и не согласен, но неужели про Переса?

Неожиданность была в Малайзии, но Маки такие Маки.

Если бы обгонять было так сложно, как 3 года назад, без ДРС, то шанс завоевания высокого места был бы выше, сейчас регламент полностью работает против медленных машин. Если они по каким-то причинам наверху и окажутся, то за счет ДРС их можно будет легко обогнать. Я не думаю, что Феттель, Райкконен, Алонсо или Хемилтон смогли бы показать что-то лучшее на этом болиде, чем Баттон.

Ну и да, если машина едет более-менее, как в Малайзии, сразу шансы на высокое место появляются, но тут как тут наши криворукие механики, которым если и нужно запороть пит, то в самый неподходящий для этого момент. :facepalm:

Правильный ракурс. Нынешний именно Макларен. С Баттоном все та же грустная ерунда - бездарь, наездивший на чемпионский титул и полста подиумов и как-то не изжарившийся между двух Солнц - Хэма и Чеко. Забейте на приятное - этого Дженс, переходя в Мак, не обещал.

Удачи и темпа нам сегодня.

У кого?

У Эдриана?

Не думаю. Нет таланта.

И без таланта выиграл 8 раза.

Реально дождаться от Дженса 9 места,от Серхио-10го.Программа минимум так сказать

Ты радуешь, как всегда))) 2008=вот когда "титул был взят "в свзязи с определенными обстоятельствами")))

И без таланта выиграл 8 раза.

Не верю))))

Мои поздравления, ребята! Это не то место, которое должно радовать, но в нынешнем нашем положении приходиться радоваться и этому. Смею предположить, что если бы не СК, то 4 место было реальным... а как знать может быть и долгожданный подиум.

Хэм :cray2: :cray2:

Какого хрена так рано перешли на софт?

Причем времена на круге для изношенного медиума были вполне приличные

Хорошая гонка, но на софт перешли рановато,можно было круга 2 ещё проехать, а то и 3. В таком случае Хэма бы не пропустили,ибо под конец разница в темпе была под 2 секунды. Всех с неплохими очками , глядишь и воскреснем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...