Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

в теме Феттеля (или редбула) говорят, что Вебер лучше Хэма, а значит, лучше Баттона (мое дополнение). Таким образом, Феттель, демонстрируя явное преимущество над Вебером, на порядок лучше Хэма и Баттона. Уже все давно выяснено и утверждено, а вы тут пытаетесь рассуждать и выбивать признания.

А причём тут рассуждения в теме Феттеля.если бы я заглядывал во все щели форума то наверное тут бы жил.Я пытаюсь выудитьь анализ битвы феттель-хэм при условии что бат хуже хэма а фет лучше бата на базе трёх лет реального соперничества бат-хэм и его резалтов,- носителей определённой идеологии, а не той которая доминирует в теме Себастьяна.)

Поделиться этим сообщением

ш

Конечно, ваше право в таком тоне разговаривать, но все же можно было бы и нежнее, так как душа у меня очень ранимая (joke).

Возможно вы и правы в том, что я тут сижу и себя утешаю показателями, по которым Хэм оказался сильнее, но и вы примерно тем же занимаетесь. Недалеко от меня ушли, так сказать :)

Попробую добавить конструктивизма в наш с вами диалог.

Относительно личного зачета: я имел ввиду то, что в двух из трех сезонов Хэм опередил баттона в личном зачете. Конечно, то, что Баттон в одном из сезонов стал вторым в личном зачете, а Хэму этого не удалось, выравнивает в какой-то степени ситуацию. Но также можно обратить внимание на то, что в двух из трех сезонов Хэм позже Баттона терял математические шансы на титул. Это тоже о чем-то говорит. В 2011 году Баттон стал вторым, но шансы на титул потерял задолго до последней гонки. В 2010 году Хэм имел шансы на титул до последней гонки.

Относительно количества очков за три сезона. Лично я считаю этот показатель не таким существенным, как 2-1 в пользу Хэма по опережению напарника в личных зачетах. В качестве аналогии можно привести результат теннисного матча 7-6 0-6 7-6. По общему количеству очков победитель матча проиграл 14-18, но матч-то он выйграл.

можно еще приводить кучу всяких показателей в различных разрезах и т.д Но спорить, как я понял, бесполезно. Поэтому давайте закончим на этом. Можете мне ответить, но я дальше реагировать на ваши сообщения по этой теме не буду. И так для вас много чести, что я соизволил обратить на ваше сообщение внимание (joke).

PS я не требую от вас признания того, что Баттон вообще хуже Хэма. Просто я уверен в том, что Хэм победил Баттона по итогам трех сезонов, не более. Такое в жизни спорстменов иногда случается, даже у Федерера. Но ему всегда хватает смелости признать, что он оказался слабее на данный момент. Болельщикам же признавать то, что их объект боления оказался слабее, очень сложно. Может и я ошибаюсь в том, что Хэм опередил Баттона. Но если бы Хэм и Баттон по показателям поменялись местами, то я бы признал, что Хэм проиграл. Честно. Я действительно не считаю показатель "количество очков по итогам 3 сезонов" ключевым при определении победителя.

AUTOSPORT Awards 2012

110ceb349ab40a3a1769157a2209284f.jpg

63854209d3210cd154775f8738f85171.jpg

66eb72f421ca68e4d4cfcc46e30d4450.jpg

PS я не требую от вас признания того, что Баттон вообще хуже Хэма. Просто я уверен в том, что Хэм победил Баттона по итогам трех сезонов, не более. Такое в жизни спорстменов иногда случается, даже у Федерера. Но ему всегда хватает смелости признать, что он оказался слабее на данный момент. Болельщикам же признавать то, что их объект боления оказался слабее, очень сложно. Может и я ошибаюсь в том, что Хэм опередил Баттона. Но если бы Хэм и Баттон по показателям поменялись местами, то я бы признал, что Хэм проиграл. Честно. Я действительно не считаю показатель "количество очков по итогам 3 сезонов" ключевым при определении победителя.

Спасибо за конструктивность и адекватность :)

Если считать по сезонам, то да 2-1, никто с этим не спорит. Но каждая "группировка" ищет в чем свой гонщик лучше. Признать, что в итоге их эффективность за 3 сезона примерно равна (один лучше в одних показателях, другой в других), зарыть "топор войны" и раскурить "трубку мира", а после поблагодарить друг друга за те эмоции, что были за 3 года было бы на мой взгляд достойным итогом "сожительства" двух пилотофильских групп. Тем более, что наши пилоты все три года очень хорошо ладили.

Спасибо за конструктивность и адекватность :)

Если считать по сезонам, то да 2-1, никто с этим не спорит. Но каждая "группировка" ищет в чем свой гонщик лучше. Признать, что в итоге их эффективность за 3 сезона примерно равна (один лучше в одних показателях, другой в других), зарыть "топор войны" и раскурить "трубку мира", а после поблагодарить друг друга за те эмоции, что были за 3 года было бы на мой взгляд достойным итогом "сожительства" двух пилотофильских групп. Тем более, что наши пилоты все три года очень хорошо ладили.

компромиссы - это конечно хорошее дело в большинстве ситуаций. Согласен, что в данном случае версия "примерно равны" имеет право на существование, но с ней я не могу в полной мере согласиться.

PS было бы интересно узнать, по каким критериям Баттон оказался лучшим гонщиком в этом году по версии Autosport и BRDC? Наверное я и в самом деле ошибаюсь, считая Хэма лучше в сезоне 2012, который был решающим в противостоянии гонщиком макларен.

Поздравляю болельщиков с 'British Competition Driver of the Year'!

Доставляют твитты недовольных :)https://twitter.com/search?q=%23AutosportAwards&src=hash

Признать, что в итоге их эффективность за 3 сезона примерно равна

:facepalm: Тут в ветке еще смешнее, чем в ветке Петрова. Сама попытка сравнивать Баттона и Хэма уже вызывает смех. Это пилоты принципиально разного уровня. Задумайтесь над таким вопросом - если бы у боссов команд был выбор кого взять в команду - Хема или Баттона - нашелся бы хоть один человек, который бы предпочел взять Баттона и отказался от Хема? О каком равенстве тут вобще можно рассуждать? Самим не смешно?

Поздравляю болельщиков с 'British Competition Driver of the Year'!

шутка года

шутка года

ну тогда уж английский юмор http://www.autosport.com/news/report.php/id/104699?source=mostpopular

:facepalm: Тут в ветке еще смешнее, чем в ветке Петрова. Сама попытка сравнивать Баттона и Хэма уже вызывает смех. Это пилоты принципиально разного уровня. Задумайтесь над таким вопросом - если бы у боссов команд был выбор кого взять в команду - Хема или Баттона - нашелся бы хоть один человек, который бы предпочел взять Баттона и отказался от Хема? О каком равенстве тут вобще можно рассуждать? Самим не смешно?

Макларен не так поступил в этом году? ситуация схожа с задаваемым вопросом

Ты знаешь, в ветку Петрова приходили смеяться стройными рядами в начале сезона. Потом ряды приходящих за лулзами поредели. После Интерлагоса куда-то все исчезли. Если ты намекаешь, что в ветке Дженсона будет схожая тенденция, то в графе "болеет за" можешь без стеснения написать JB.

Даже не знаю что ответить. Попробую ответить так.

Уитмарш взял, а потом сохранил Баттона, Браун переманил Хэмилтона. Кто из них более прав - увидим в будущем.

Может статься, что Росберг "укатает" Льюиса, а Дженс приведет Мак к титулу, может, наоборот Льюис приведет Мерседес к титулу (или по крайней мере к нескольким победам в ГП в следующем сезоне), а Дженс провалит ещё один сезон.

Посмотрим в следующем году.

Урааааа!

В команде МакЛарен выступает лучший британский пилот! Жалко, что его покинул напарник - лучший гренадский пилот!!! :-)

шутка года

Абсолютно логичное решение британского журнала - а ренегату ни за что конфетку бы и не дали!

И только т.н. адекватные болелы Хэма воспринимают ситуацию по-другому.

Поздравления Дженсу! Лучший! Британский пилот! :clapping::clapping:

Поздравления Дженсу! Лучший! Британский пилот! :clapping: :clapping:

Кстати, я не следил за ним, а до прихода Льюиса - Дженса каждый год называли лучшим британским пилотом? ;)

Кстати, я не следил за ним, а до прихода Льюиса - Дженса каждый год называли лучшим британским пилотом? ;)

2003, 2006 до прихода Льюиса, 2009, 2011, 2012 после :) у Льюиса только в 2007

2003, 2006 до прихода Льюиса, 2009, 2011, 2012 после :) у Льюиса только в 2007

А в 2010 кто был?

А в 2010 кто был?

В догонку... а в 2008?

А в 2010 кто был?

Дарио Франкитти, шотландец :) в 2008 Алан Макниш, а вообще ловите http://en.wikipedia.org/wiki/Autosport_Awards#British_Competition_Driver_of_the_Year

у Льюиса только в 2007

вот ведь расисты :)

вот ведь расисты :)

и не говори :) вообще странно там все распределяется у Дженса в 2003 году есть награда, в 2004 нет, хотя 2004 на порядок сильнее провел по-моему, хотя я не жалуюсь, по-моему Дженсон на сегодняшний день получал эту награду больше всех раз (5) :D хотя вот досмотрел...в 2004 он получил International Racing Driver Award, что несомненно круче :good:

Дарио Франкитти, шотландец :) в 2008 Алан Макниш, а вообще ловите http://en.wikipedia....ver_of_the_Year

Зато Льюис дважды был "врывающимся!!!111" ;-)

Зато Льюис дважды был "врывающимся!!!111" ;-)

Что есть, того не отнять :)

Чё то не понял, по каким критериям награда выдаётся? За что? :blink:

Imho Жека в этом сезоне разве что на какую-нибудь резиновую (от Пирелли) калошу от BRDC наработал :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...