Elise Опубликовано 09.06.2012 22:33 http://www.mercedes-...nd-prix-previewну так в Турции Шумахер четвертым приехал. вот значит после Турции длинное шасси и убрали.p.s. а ты что хочешь доказать? что длинная база до конца года была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 09.06.2012 22:38 По-моему Мерсу все равно, даже если мы полностью загадим фейсбук.Второй мой пост с пожеланием удачи Майклу, хоть команда ему и мешает, висит себе спокойно. Видимо "дерьмом" нельзя было обзываться на "легендарную команду". Вот я реально не верила ни в какую теорию заговора против МиШу. Но теперь уже и я сомневаюсь, что это ненамеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.06.2012 22:39 ну так в Турции Шумахер четвертым приехал. вот значит после Турции длинное шасси и убрали.p.s. а ты что хочешь доказать? что длинная база до конца года была? Замечательная логика, там где Михаэль впереди, значит длинная база, в остальных значит короткая?Осталось увидеть доказательства, что вернули короткую базу, у что Розбергу она больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 22:45 Замечательная логика, там где Михаэль впереди, значит длинная база, в остальных значит короткая?Осталось увидеть доказательства, что вернули короткую базу, у что Розбергу она больше нравится.по поводу логики полностью с тобой согласна.только ты учти, что это кричали всякие эксперты, Брауну всякие каверзные вопросы задавали, а в ветке тут фобы ходили и говорили, что Росберга задвигают.доказательств у меня никаких нет. и искать я их не собираюсь. это такой же очевидный факт как старое крыло, например. сколько мы об этой короткой базе говорили - и в 2010 году и весь 2011 год. ты где был вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.06.2012 22:48 Не так давно натыкался гдето на большой ролик по бахрейну с обзором тимрадио в гонке. Там было очень много всего что не попадает в эфир. Думаю что и по квалам тоже есть такое. Найти не могу. Кто знает за этот сайтец?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.06.2012 22:48 И как-то становится понятно, за что получал такие деньжищи Жан Тодт, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.06.2012 22:52 по поводу логики полностью с тобой согласна.только ты учти, что это кричали всякие эксперты, Брауну всякие каверзные вопросы задавали, а в ветке тут фобы ходили и говорили, что Росберга задвигают.доказательств у меня никаких нет. и искать я их не собираюсь. это такой же очевидный факт как старое крыло, например. сколько мы об этой короткой базе говорили - и в 2010 году и весь 2011 год. ты где был вообще?Крики экспертов не припомню, на фобов пофиг. Браун сказал что вернут удлененную базу, значит вернули, либо он соврал.Различия в крыльях заметны, пару лишних сантиметров в базе не заметишь. Сейчас почему-то говорят, что вернули по желанию Розберга, после проигрыша в Барселоне, и что он насоветовал короткую на 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 23:00 Браун сказал что вернут удлененную базу, значит вернули, либо он совралвтороекороткая база была дальше до конца 2011 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 09.06.2012 23:01 Сегодня Михаэль выиграет гонку!И оставит с носом остальной пелетон. Мне важен его персональный результат.P.S. Поганые работники в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzf1 Опубликовано 09.06.2012 23:03 Браун: Шумахер пересёк черту через 0.04 секунды после клетчатого флагаГлава "Мерседеса" Росс Браун объяснил, почему Михаэль Шумахер не успел уйти на последний быстрый круг в конце квалификации Гран-при Канады, из-за чего стал только девятым."Как мы уже привыкли в этом году, это была невероятно плотная сессия, и должный прогрев шин был определяющим фактором. В финальной части квалификации у обоих пилотов было два свежих комплекта "суперсофта", и на первой попытке они проехали по одному быстрому кругу. Пилоты чувствовали, что шины не достигли нужной температуры, так что Нико выбрал вариант с одним быстрым кругом во второй попытке при более агрессивном прогревочном круге, а Михаэль решил пройти два быстрых круга — один медленнее, второй быстрее. Для Нико всё сработало хорошо, он показал быстрейшее для себя время сессии, но мы не справились с попыткой Михаэля, потеряв слишком много времени, отслеживая трафик. Поэтому он пересёк черту через 0.04 секунды после клетчатого флага и не мог проехать финальный круг. Тем не менее он показал лучший для себя первый сектор, прежде чем сбросил скорость.Определённо, в этой сессии мы не раскрыли весь потенциал, но Нико проделал сильную работу, чтобы восстановиться после потери времени с утра, и мы знаем, что даже при пятой и девятой позициях мы имеем много возможностей, чтобы продвинуться завтра выше", — цитирует Брауна пресс-релиз "Мерседеса".http://www.championa...togo-flaga.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.06.2012 23:04 второекороткая база была дальше до конца 2011 годаДоказательства есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 23:16 Есть доказательства, не желания Михаэля? Были высказывания денниса, о наличии у Михаэля личного спонсора(банка), что и воспрепятсвовало переходу в мак, хотя у сенны были личные спонсоры, у Хэма есть.Официально не заправляет, но является главой McLaren Group, и никто вопреки его желанию немца не подпишеткак бы пристройство Шумахера в Мак наша головная забота, нет?если переговоры были, интерес к пилоту был и со стороны командыКоторые до этого наверянка обкатали на симуляторепосле успешной обкатки на симуляторе привозят один вариант, нет?здесь оставили решение за гонщиками - после тренировочных заездовФакты есть, что команда пошла на поводу у Розберга?конечно, там до конца лета были разговоры, как он борется за титулА я помню, что короткую базу вернули только на ГП Монако, где профит от короткой базы больше, с Турции вернулись к удлененной.Снова левые обвинения Розберга, решения о концепции принимают инженеры, а не идут на поводу у пилотов. О чем кстати Росс говорил, они ошиблись с короткой базой, посчитав что это подойдет их версии выхлопа. Нико не при делахКакие обвинения Росберга? Конечно с ножом к горлу к инженерному составу он не приставал. Просто определилось изначальное сознательное решение Брауна лепить чемпиона из молодого. Не наше право мешать ему в этом, но и помогать - не интересно :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 09.06.2012 23:23 ....ужас Не думаю, что в мерсе уж настолько боятся Шуми, что портят ему треть сезона. Эта логика настолько нелогична, ведь после окончания сезона все запомнят не то, какое место в середине десятки займет Росберг, а то, как мерсы уничтожили сезон Шумахеру. Опять же, позиции в КК утекают сквозь пальцы и желание спонсоров ассоциировать себя с командой неудачников тоже.Я бы теории заговора предпочел теорию клинических идиотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 23:23 а чё там было?как обычно: для начала, чтобы остановить Шумахера, надо плохо прикрутить колесоЯ бы теории заговора предпочел теорию клинических идиотов. клинические идиоты не появляются вдруг и из ниоткудаили это новый прошлогодний набор попер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.06.2012 23:50 как бы пристройство Шумахера в Мак наша головная забота, нет?если переговоры были, интерес к пилоту был и со стороны командыпосле успешной обкатки на симуляторе привозят один вариант, нет?здесь оставили решение за гонщиками - после тренировочных заездовконечно, там до конца лета были разговоры, как он борется за титулКакие обвинения Росберга? Конечно с ножом к горлу к инженерному составу он не приставал. Просто определилось изначальное сознательное решение Брауна лепить чемпиона из молодого. Не наше право мешать ему в этом, но и помогать - не интересно :pardon:У тебя есть конкретные факты не желания идти Михаэля в мак?Так инициатор того перхода должен был быть Мерс, и переход бы произошел, не выставь деннис нелепые условия.А если новинки на симе покажут схожий результат?Убойный аргумент, разговоры о титуле. Пустая болтавня, в 2010 он не светил.И что они в угоду Розбергу и во вред Михаэлю сделали, снова про базу будете рассказывать?как обычно: для начала, чтобы остановить Шумахера, надо плохо прикрутить колесо...Как бы перед Сингапуром была Венгрия, с питом Розберга, это так они за титул боролись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.06.2012 23:51 письмо в адрес недокоманды и задать в том числе вопрос: "Господа хорошие, а у вас совесть есть???"А если ответят, что есть, Вы поверите?Хотя я тоже с удовольствием написал бы о том, как меня огорчают такие неудачи команды по отношению к Шуми, и как после подобных цирковых представлений на глазах падает мой интерес к трансляциям F1. Но отправил бы такое письмо не в мерседес, конечно же. Им то точно мой интерес по барабану. А в Петронас, например, или Берни.Но писать такого письма я не буду, потому что понимаю - смена поколений, однако. И я бы даже не возражал, если бы не считал, что все жертвы в угоду Росбергу напрасны. Комнатных чемпионов мира в F1 не бывает.PS Вот уже и появилась в чемпионате новая интрига: как мерседес накосячит по отношению к Шуми в следующий раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.06.2012 03:19 У меня такое ощущение, что у этой команды (потому-что назвать это легендарной командой Мерседес уже язык не поворачивается) есть заготовка пресс-релиза, в которой от этапа к этапу остаются не стертыми строки: Росс Браун, руководитель команды:......................................................В случае с Нико всё получилось – ..............................................., а для Михаэля .......................................................... В результате он ....................................................................... и не смог .................................................................................................... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2012 04:04 Получается Петин косяк на этот раз?Или...опять Клиа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.06.2012 04:20 http://files.mail.ru/JFRKJLНевесёлый Онбоард с Шумахером в квалификации с Онбоард канала Скай.Q3, концовка. Почти полный первый быстрый круг(после которого он уже не успевает по времени пойти на второй быстрый), пропуск Массы на первом секторе.Начало второго быстрого круга, почти полный первый сектор (на нем его обратно пропускает Масса)светофор на линии старт-финиш горел зеленым,как минимум, до этого момента:На следующем кадре сфетофор уже не виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.06.2012 04:23 Да, вот не успеть на БК - такого ещё не было.Да было. В команде начали повторяться. Скоро опять колеса полетят?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovam83 Опубликовано 10.06.2012 04:46 И опять перед нами, Грожан!!! Будет контакт с ДиРестой? Надо Шуми подальше от отбойников держаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.06.2012 04:48 Когда Шумахер подписывал контракт с Мерзами,то у них намечалось взаимовыгодное сотрудничество.Шуми свои обязательства выполнил - Мерзы почти доведены до ума,но им жизненно необходим еще один год доводки,чтобы стать эпически сильной командой.Со своей стороны команда Мерзости не справляется со взятыми обязательствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 10.06.2012 04:52 я как хочу чтобы Шумахер наказал команду и не дал шанс Росбергу стать чемпионом обгоняя его в каждом ГП даже если Росберг едет на первом, втором, третьем место, он его обгонял и не сталь бы слушать команду, как я этого хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 10.06.2012 04:59 может мы чего то тут не понимаем ?вот мы болеем за Михаэля - а команда рассудила так - есть один супербренд (Шума) и давайте сбацаем еще мегасупербренд (Росберг) , сделавший простосупербрендавсмысле что два лучше чем одина вообщето и неважно где квалифицировался Михаэль - все равно гражаныкабаяшисены(полнейшее презрение им) уже навели свои прицелы и тараны наточили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 10.06.2012 05:00 в свое время так Алонсо сделал с командой когда они хотели видеть чемпионом Хэмилтона и молодец Алонсо, не будет же 2-х кратный чемпион унижатся перед дебютантом. Тепер время Шумахера отомстить за все что сделал команда с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах