Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Ja !, ja! Unaufmerksamkeit..........

...не знание закона, не освобождает от ответственности... ... не знание языка, не освобождает от грамотности... :D

А по-моему всё правильно.

Поделиться этим сообщением

А ты сам-то как считаешь?)) Для кого это сейчас может стать достижением, достойным сверхпохвалы?

То есть "неопережение Шумахера" - не сверхпохвала, а позор?

Пока все идет к тому, что контракт с Михаэлем будет продлен. В Mercedes знают, что без него из "Серебряных стрел" они превратятся в серые».

Вот слова, которые говорят - "ende gut - alles gut". Короче - всё будет ХОРОШО!

Это он ему намекал мол сруливай с мерса сруливай))) А вообще Шуми не впервой дорогу молодым уступать. Дежавю с 2006, когда его попросили ;)

пруфлинк?

Не знаю откуда вы вазяли,но только недавно в интервью Шумахер объяснял,что Феррари делала ему хорошее предложение на 2007 год,но он отказался.

Оффтоп. .Не путайте и не подписывайте Шумахера к выгнанным из Ферров.

То есть "неопережение Шумахера" - не сверхпохвала, а позор?

Ну я же специально спросил - как ты сам считаешь.. Сопоставлять слова, и делать из них противовесы это одно..

Думаю, если Майкл вдруг выиграет в Синге, вряд ли будут считать кого-то при этом опозорившимся. Но и если он приедет в середине 2 десятки, то не думаю, что кто-то будет так уж этим гордиться.

А вот вашего пилота,не то что бы попросили,а разорвали контракт.

Не хило так розорвали. Ди Монти уже наверное 7 телевизоров в этом году грохнул.

На наших не обижайтесь, они за Мишиными интервью не следят, вот и невладеют инфой.

пруфлинк?

Не знаю откуда вы вазяли,но только недавно в интервью Шумахер объяснял,что Феррари делала ему хорошее предложение на 2007 год,но он отказался.

А вот вашего пилота,не то что бы попросили,а разорвали контракт.Не путайте и не подписывайте Шумахера к выгнанным из Ферров.

Да об этом много писали в том числе и на этом сайте) 6 Подиумов и борьба за титул в первом сезоне после возвращения в Лотус это то о чем Шумахер может только мечтать со своим одним подиумом, подаренным сходом конкурентов ;)

Да и Шуми то возвращался в Топ, только что выигравший оба чемпа в 2009 в отличии от Кими ;) И тут такой конфуз, сливать три года подряд пункт 12 Росбергу ;) Где гений? что-то не видно его)))

Да об этом много писали в том числе и на этом сайте) 6 Подиумов и борьба за титул в первом сезоне после возвращения в Лотус это то о чем Шумахер может только мечтать со своим одним подиумом, подаренным сходом конкурентов ;)

Да и Шуми то возвращался в Топ, только что выигравший оба чемпа в 2009 в отличии от Кими ;) И тут такой конфуз, сливать три года подряд пункт 12 Росбергу ;) Где гений? что-то не видно его)))

Я очень рад за Кими честно.

Но сколько лет Кими и где он сейчас ? Где был Шуми в его возврасте?

Просто мы сейчас не знаем кто как будет выступать в 43 года.

По поводу топ машины 2009 года. Уже говорилось что она начилала сливаться в конце 2009 году.

Кими очень умно сказал что у него машина лучше после камбека чем у Шуми и поэтому не стоит сравнивать.

По поводу что с Кими разорвали контракт, кто кто а Кими в накладе не остался, он наоборот попробывал себя в других сериях и не без успеха.

6 Подиумов и борьба за титул в первом сезоне после возвращения в Лотус это то о чем Шумахер может только мечтать со своим одним подиумом, подаренным сходом конкурентов ;)

Ну и?

Гордитесь и радуйтесь! Ан нет, видимо что-то гложет все же, не дает покоя.

И да, титул в этом году будет у Нандо, так что расслабся. :bigwink:

Ты темой ошибся. И даже разделом. И даже запиленную пластинку не сменил.

По чему ошибся, он же не придумал, факт на лицо Мерсы побагаче в плане денег да и человечески ресурсов, но что то неслаживается, значит что то или кто то несоотвецтвует заявленным критериям.

Ты темой ошибся. И даже разделом. И даже запиленную пластинку не сменил.

Ну а что вы в этой теме сравниваете Шуми с другими пилотами и говорите, что он бы всех порвал, если это не так? Смысл его выступления в Формуле, если он три года подряд не может даже напарника объехать? И борется только за редкое попадание в очки;)!!! При этом тут три года подряд как будто в другой реальности живут и верят в гений шуми и его возможное чемпионство. Этим вы похожи на фэнов Массы! Те тоже во что-то верят)))

И да, титул в этом году будет у Нандо, так что расслабся. :bigwink:

Не факт :spiteful:

Я очень рад за Кими честно.

Но сколько лет Кими и где он сейчас ? Где был Шуми в его возврасте?

Просто мы сейчас не знаем кто как будет выступать в 43 года.

По поводу топ машины 2009 года. Уже говорилось что она начилала сливаться в конце 2009 году.

Кими очень умно сказал что у него машина лучше после камбека чем у Шуми и поэтому не стоит сравнивать.

По поводу что с Кими разорвали контракт, кто кто а Кими в накладе не остался, он наоборот попробывал себя в других сериях и не без успеха.

Шумахер как я считаю сам больше всех виноват в том, что сливает после камбэка! Это значит, что он не дорабатывает. Во времена феррари писали, что он ночевал вместе с механиками, желая быстрее болид до ума довести!!! Сейчас ему видимо лень этим заниматься....где же его опыт? почему он не помогает настроить машину?

И еще Шуми виноват в том, что команда в отличии от ферр его не во что не ставит, раз позволяет с ним так обходится как в начале этого сезона, когда у него ломалось все подряд!

Да....потерял он хватку, раньше боялись его, сейчас смеются и действительно только картикеян его не обгонял))) Мне лично надоело этот фарс видеть и читать, что Шуми торт, когда очевидно, что это не так!

Да....потерял он хватку, раньше боялись его, сейчас смеются и действительно только картикеян его не обгонял))) Мне лично надоело этот фарс видеть и читать, что Шуми торт, когда очевидно, что это не так!

Что бы с ним не творилось, и что бы он не делал, ты всегда будешь слышать и слова восхищения. Так, что просто смирись и привыкни. Это цена славы, и такой славы нет ни у одного из ныне жывущих гонщиков.

И нет ничего очевидного...ну если только для тебя.

Н И борется только за редкое попадание в очки ;)!!!

Троллям, конечно, не принято отвечать, но все же - все финиши этого сезона у Шуми в очках

По лучшим финишам прошлого он тоже впереди Росберга (три 5-х места и одно 4-е, против двух 5-х у Нико). Прошлый год проигран Шумахером из-за технических сходов и слитых квал (которые судя и по этому году и по гонкам прошлого - обуславливались более гоночными настройками болида МШ, против болида Росберга - что давало шанс финишировать немного выше стандартных мест Мерса 2011 (7-е-9-е), но при условии беспроблемного и быстрого прорыва в первую десятку - что не всегда удовалось Шуми и отчасти вина в этом и на нем тоже).

Шумахер как я считаю сам больше всех виноват в том, что сливает после камбэка! Это значит, что он не дорабатывает. Во времена феррари писали, что он ночевал вместе с механиками, желая быстрее болид до ума довести!!! Сейчас ему видимо лень этим заниматься....где же его опыт? почему он не помогает настроить машину?

И еще Шуми виноват в том, что команда в отличии от ферр его не во что не ставит, раз позволяет с ним так обходится как в начале этого сезона, когда у него ломалось все подряд!

А вот я не люблю принцип "сперва добейся"...

Фотографии с тестов в Маньи-Кур

2443502m.jpg 2442478m.jpg

2447598m.jpg 2445550m.jpg2433262m.jpg 2440430m.jpg 2426094m.jpg

А это тестер ФИ Родолфо Гонсалес делает фото с Шу на память :good:

И у меня такое впечатление, что он очень внешне похож на Феттеля, но немного темнее :)

2438382m.jpg 2431214m.jpg

фото с ф1лайф.ру

...

почему он не помогает настроить машину?

1. Сейчас (если ты не вкурсе) времена другие. И ночевать на базе,как в Ферах, чтоб с утра приступить к "настройке" машины на треке бесполезно. Ибо тестов нет. А инертность конструкторского штаба Мерсов, который по пол-года не может даже у конкурентов приличную идею слизать, вынуждает пилотов приспосабливаться к тому что дают, а не делать машину быстрее.

2. И чем конкретно Шуми должен был (по-твоему) давить на команду? Кричать на каждом углу, что это сборище раздолбаев? Не его метод. Он даже в прошлом году, гогда непривёрнутое колесо в Бельгии отвалилось сначала на себя вину брал. Потоиму- что и тогда и сейчас "мы проигрываем вместе и выигрываем вместе".

3. Фарс говорите. Ну так не смотри на то как Кими не может Михаэля обогнать :). Только вот про то что смеются? о себе во множественом числе нескромно как-то.

1+1 хочет, вот настырный чемпион :)

Похоже, контракт на сезон-2014 и является основным камнем преткновения, и одновременно же целью как для Шумахера, так и для Хэмилтона (если в переговорах Льюиса с Мерсом есть не только давление на Макларен, но и реальное желание перейти). Почему-то возникло мнение, что с переходом на турбомоторы Мерс резко начнет всех рвать. Обоснованность этого мнения - под сильным сомнением, но главное - у Макларена то будет тот же самый мотор, а шасси последние три года лучше были у Макларена.

С чего вдруг столь высокие ожидание от Мерса на сезон-2014?

Похоже, контракт на сезон-2014 и является основным камнем преткновения, и одновременно же целью как для Шумахера, так и для Хэмилтона (если в переговорах Льюиса с Мерсом есть не только давление на Макларен, но и реальное желание перейти). Почему-то возникло мнение, что с переходом на турбомоторы Мерс резко начнет всех рвать. Обоснованность этого мнения - под сильным сомнением, но главное - у Макларена то будет тот же самый мотор, а шасси последние три года лучше были у Макларена.

С чего вдруг столь высокие ожидание от Мерса на сезон-2014?

Они себя гордо именуют заводской командой. И считают, что будут иметь преемущество за счёт того, что раньше других будут знать хар-ки нового мотора. Правда со старым мотором почему-то пока у них этот фокус не проходит ;)

Они себя гордо именуют заводской командой. И считают, что будут иметь преемущество за счёт того, что раньше других будут знать хар-ки нового мотора. Правда со старым мотором почему-то пока у них этот фокус не проходит ;)

потому что старые не доработаешь. А с новыми можно будет постоянно новинки вводить.

Такова природа болельщиков.

Когда например Кими в ралли через раз то на сосну наезжал, то в кювет летел его болельщики утверждали, что он в сотни раз круче Себастьяна Леба.

И у меня такое впечатление, что он очень внешне похож на Феттеля, но немного темнее :)

2438382m.jpg 2431214m.jpg

фото с лайф.ру

Нижняя часть лица смахивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...