michael. Опубликовано 22.07.2012 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet_01 Опубликовано 22.07.2012 10:44 Что самое интересное, тот же Росс говорит и такое:Точно или всех запутывает, или ............................ сам запутался. Спалил самовоз!!!Смотрю румынское тв, так как с румынским не знаком, понять ничего не возможно. Но комментаторы в студии перед трансляцией чаще всего употребляют слово Шумахер и интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.07.2012 10:45 тучки хорошие такие появилисьПоподробней.Только что вообще безоблачно было.П.С.Нам лучше попорохладней асфальт.Если не дождь, то хоть в этом облака поспособствовать могут.ну уж в таком "шифровании" Мерсы переусердствовали :dry: , особенно с машиной Михаэля. Ну разве только они добиваются эффекта американского кино) Когда в начале фильма главный герой страдает, мучается, все ломается, ничего у него не получается, а потом под героическую музыку все враги оказываются поверженными и всех накрывает ХэппиЭндом :superman:А мне вполне нравится такой сценарий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 22.07.2012 10:48 думается что у Мишки настройки экстремально дождевые - об этом намекает кваламне кажется что Мишка понимая что в обычных условиях мерс не привезет победу - ставит на то что пойдет дождь а он самый хитрыйпрошлая гонка была точно так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 22.07.2012 10:51 думается что у Мишки настройки экстремально дождевые - об этом намекает кваламне кажется что Мишка понимая что в обычных условиях мерс не привезет победу - ставит на то что пойдет дождь а он самый хитрыйпрошлая гонка была точно так же...а я наоборот надеюсь что после Сильвера "экстремально-дождевые" сменили на промежуточные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 10:52 Смотрю румынское тв, так как с румынским не знаком, понять ничего не возможно. Но комментаторы в студии перед трансляцией чаще всего употребляют слово Шумахер и интрига. С тех пор, как в Украине перестали показывать Ф1 по ТВ, все смотрю только с забугорным комментом - английским, польским, руманским, немецким и даже арабским.Что любопытно, все разноязычные комментаторы очень часто тараторят о МиШу, даже тогда, когда о нем нет картинки на экране.Его популярность неистребима, и никак не зависит от места в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 22.07.2012 10:57 "Сюда, сюда их, голубчиков. На жаркое, после супчика!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.07.2012 10:57 тучи на небе уже есть, хотя утро было идеальным. в твиттере Попова 28 мин. назадможет и повезет с погодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2012 11:04 Спалил самовоз!!!Смотрю румынское тв, так как с румынским не знаком, понять ничего не возможно. Но комментаторы в студии перед трансляцией чаще всего употребляют слово Шумахер и интрига. Fisicо (15:01:51 22/07/2012)румыны очень уважают Шумахера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 22.07.2012 11:09 А я вообще спокоен как муха, т.к. считаю, что ШуМи не то что победит, а даже не доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2012 11:11 "Сюда, сюда их, голубчиков. На жаркое, после супчика!"Все закончилось ничем:Представители Red Bull Racing провели утро воскресного дня в офисе стюардов – технический делегат FIA Джо Бауэр подписал документ, в котором команда подозревалась в нарушении технического регламента при составлении картографии двигателя и использовании энергии выхлопных газов для повышения аэродинамической эффективности машин.Стюарды несколько часов обсуждали спорную ситуацию, но в итоге отказались от каких-либо санкций - они не в полной мере приняли объяснения представителей Red Bull Racing, но не усмотрели нарушений технического регламента при составлении карты настроек двигателя. В дальнейшем этот вопрос будет обсуждаться между техническими службами FIA и Red Bull Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet_01 Опубликовано 22.07.2012 11:16 А я вообще спокоен как муха, т.к. считаю, что ШуМи не то что победит, а даже не доедет.Да я уже когда смотрю на болид Шумахера, думаю, что сейчас отвалиться, или кто опять доказать отцу, что он уже не мальчик, с последующим выносом Шуми с трассы. Потому сразу закладываюсь на худшее, что бы потом вдруг удивиться приятному сюрпризу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 22.07.2012 11:20 А я вообще спокоен как муха, т.к. считаю, что ШуМи не то что победит, а даже не доедет.да я думаю Шумахер и не поедет никуда без дождя )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2012 11:32 Друзья, плохие мысли имеют такую-же дурацкую способность материализоваться, как и хорошие прогнозы не сбываться. Давайте пожелаем Михаэлю удачи и с надеждой посмотрим гонку. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 22.07.2012 11:34 Сухо. Офигенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2012 11:36 Над трассой солнце с редкими облачками с одной стороны и более густыми с другой. Это не тучи, но и не совсем чистое небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.07.2012 11:39 Похоже сильверстоун-2..жаль.В любом случае Михаэлю удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 22.07.2012 11:39 Над трассой солнце с редкими облачками с одной стороны и более густыми с другой. Это не тучи, но и не совсем чистое небо.Михаэль как бутылочку Нико взглядом закупорить - так могёт.А как тем же взглядом тучек над автодромом нагнать - у Михаэля кишка тонка ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 22.07.2012 11:41 думается что у Мишки настройки экстремально дождевые - об этом намекает кваламне кажется что Мишка понимая что в обычных условиях мерс не привезет победу - ставит на то что пойдет дождь а он самый хитрыйпрошлая гонка была точно так жеНу ты дал..Алонсо на сухих настройках в ливень отъехал на две секунды от Миши, использующего экстремально дождевые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 22.07.2012 11:42 а мы по суху вообще не едем? из-за чего напряг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 22.07.2012 11:42 Блин. Там судя по картинке - ЖАРА(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.07.2012 11:45 Михаэль как бутылочку Нико взглядом закупорить - так могёт.А как тем же взглядом тучек над автодромом нагнать - у Михаэля кишка тонка )))))))))Не тонка! Он просто сконцентрироваться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.07.2012 11:47 а мы по суху вообще не едем? из-за чего напряг?Из-за того, что по жаре в Германии совсем не ездили. А Мерс, когда не откатает полную программу на тренировках, с трудом в температуру резины попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.07.2012 11:48 На главной : Росс Браун воздерживается от прогнозов.Росс стелит себе соломку и сливает Мишаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 22.07.2012 11:56 На главной : Росс Браун воздерживается от прогнозов.Росс стелит себе соломку и сливает Мишаэля....Мда, печально осознавать что Мерс сразу говорит что сольет, будет паровоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах