Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Привет, друзья.

Скажите, за что вы так невзлюбили Нико? Мне ведь-то кажется, что не враг он Михаэлю. И не претендует он на его лавры. Просто многие здесь так радуются плохим результатам Нико, хотя не понимаю, как это относится к Михаэлю.

Поделиться этим сообщением

Привет, друзья.

Скажите, за что вы так невзлюбили Нико? Мне ведь-то кажется, что не враг он Михаэлю. И не претендует он на его лавры. Просто многие здесь так радуются плохим результатам Нико, хотя не понимаю, как это относится к Михаэлю.

И тебе здравствуй друг. Где это ты увидел, что кто-то тут радуется плохим результатам Нико?

Сглазили мы практики( Ну, хорошо, что не в квале или гонке.

Хреново...удар сильный был, как бы на замену КПП не попасть((((

Да и настройки все коту под хвост.

Эх )) Как только загорелись желтые флаги почему-то сразу про Шуми подумал, к сожалению не ошибся, ну да ладно красиво было в целом )

После того как Миша показал первое время зря он наверное в боксы поехал, еще можно было кругов 5 по сухой трассе улучшать и улучшать, чем и занимались другие, Мальдо даже на слик успел перейти, а потом уже дождь опять. ждем квалу в общем )

Миша захотел новое шасси)

Как настоящий хозяин дождался эвакуации и все проконтролировал=)

Кстати:

Что касается следующего года, то журналисты могут продолжать задавать свои вопросы, но ответ будет только в октябре

Хреново...удар сильный был, как бы на замену КПП не попасть((((

Да и настройки все коту под хвост.

Да какие настройки при такой погоде? Завтра всем надо будет начинать с нуля.

А вот по КПП конечно все может быть.

Как только загорелись желтые флаги почему-то сразу про Шуми подумал, к сожалению не ошибся

я так каждый уикенд думаю

С главной http://www.f1news.ru/news/f1-77337.html Михаэль о контракте на 2013 год

"...Что касается следующего года, то журналисты могут продолжать задавать свои вопросы, но ответ будет только в октябре".

завтра на квале ожидается дождь, а в воскресенье его оценивают в 5%. Тут никакие настройки не помогут, кто как угадает и кому как повезёт

ну да, Шум ударил машину, но у него были явно какие то проблемы, наверное не стоило атаковать. думаю инцидент без последствий для самого викенда

P5eaIev36I4.jpg

Народ, есть у кого ссылка на видео вылета? (практику не смотрел, а место вылета там интересное)

Сегодня утро

0423723.jpg

И конец 2-й практики

15481.jpg

Колеса для Шуми

600x400.jpg

Всегда хотела посмотреть на того механика, который так профессионально красивым росчерком наносит маркировку "МШ" на шины. А оно вон оно как - трафарет значит :)

А кто скажет, что это у него на запястье?

завтра на квале ожидается дождь, а в воскресенье его оценивают в 5%. Тут никакие настройки не помогут, кто как угадает и кому как повезёт

ну да, Шум ударил машину, но у него были явно какие то проблемы, наверное не стоило атаковать. думаю инцидент без последствий для самого викенда

Да там пошел занос и избыток обычное дело в принципе по дождю, Шуми начал выправлять, но сразу же за поворотом - "река" - аквапланинг, и Шуми сразу просто убрал руки с руля.

Привет, друзья.

Это просто все несколько увлеклись спорами, и Нико попадает под горячую руку.

Михаэль Шумахер: «Подписав контракт с Mercedes, я надеялся регулярно подниматься на подиум и бороться за титул. Такими были ожидания в конце 2009-го года, когда я пришел в эту команду, ведь тогда она только что выиграла чемпионат мира. Разве могли быть ожидания иными, если ее приобрел концерн Mercedes и пригласил меня?

Пришел тяжело трудиться, говорите?...

Неужели Шуми вообще не уважает Нико - даже не помог ему открыть вредную бутылку? :D

Как раз уважает. Если бы он взял у него бутылку (без просьбы со стороны Нико), как бы это выглядело? "Дай сюда, бестолочь! Покажу как надо!". И это всё на людях. Верх неуважения. Так что Михаэль повел себя как надо.

Гы. Даже щас мы умудряемся что-то обсуждать в плёвом моменте, представляю какие теории и выводы были бы, если бы Михаэль ВЗЯЛ бутылку :D

кто скажет, что это у него на запястье?

по-моему часы nixon http://eu.nixon.com/mens/watches/the-newton-a116.html?sku=A116000-00

Друзья, может кто-нибудь знает- нет ли нашего десанта с баннером от "маньяков" в Хоккенхайме?

Должен быть :shades:

думаю инцидент без последствий для самого викенда

это смотря как машину соберут

это же не новое шасси было? :)

Даже после подиума Шумахера? :blink: :blush:

Даже после победы Росберга

Привет, друзья.

завидуют его успехам

Я думаю Михаэль пожалел Нико, не стал уж так глумиться над бедняжкой) В его взгляде итак читалась какая-та брезгливость от увиденного))

Какая ещё брезгливость? :blink: Народ, вы чё? Никогда не сталкивались с такой проблемой? Бутылка наверно из холодильника - запотела, а влажная бутылка прокручивается в руке, её только завернув в тряпку можно открыть. У себя на кухне вы схватили бы полотенце, а Росбергу что, в край футболки надо было её заворачивать что ли?

Народ, есть у кого ссылка на видео вылета? (практику не смотрел, а место вылета там интересное)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI320589_Gran-pri-Germanii-Praktika-2

На спортбоксе можешь конец посмотреть если на ю -тубе забанили :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...