hoodlum Опубликовано 20.07.2012 13:20 Привет, друзья. Скажите, за что вы так невзлюбили Нико? Мне ведь-то кажется, что не враг он Михаэлю. И не претендует он на его лавры. Просто многие здесь так радуются плохим результатам Нико, хотя не понимаю, как это относится к Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 20.07.2012 13:23 Привет, друзья.Скажите, за что вы так невзлюбили Нико? Мне ведь-то кажется, что не враг он Михаэлю. И не претендует он на его лавры. Просто многие здесь так радуются плохим результатам Нико, хотя не понимаю, как это относится к Михаэлю. И тебе здравствуй друг. Где это ты увидел, что кто-то тут радуется плохим результатам Нико?Сглазили мы практики( Ну, хорошо, что не в квале или гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 20.07.2012 13:29 Да блин же! ШуМи! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 20.07.2012 13:34 За коробку стремно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 20.07.2012 13:34 Хреново...удар сильный был, как бы на замену КПП не попасть((((Да и настройки все коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.07.2012 13:36 Эх )) Как только загорелись желтые флаги почему-то сразу про Шуми подумал, к сожалению не ошибся, ну да ладно красиво было в целом )После того как Миша показал первое время зря он наверное в боксы поехал, еще можно было кругов 5 по сухой трассе улучшать и улучшать, чем и занимались другие, Мальдо даже на слик успел перейти, а потом уже дождь опять. ждем квалу в общем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.07.2012 13:36 Миша захотел новое шасси)Как настоящий хозяин дождался эвакуации и все проконтролировал=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.07.2012 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.07.2012 13:37 Кстати:Что касается следующего года, то журналисты могут продолжать задавать свои вопросы, но ответ будет только в октябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2012 13:38 Хреново...удар сильный был, как бы на замену КПП не попасть((((Да и настройки все коту под хвост.Да какие настройки при такой погоде? Завтра всем надо будет начинать с нуля.А вот по КПП конечно все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.07.2012 13:49 Как только загорелись желтые флаги почему-то сразу про Шуми подумал, к сожалению не ошибсяя так каждый уикенд думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 13:50 С главной http://www.f1news.ru/news/f1-77337.html Михаэль о контракте на 2013 год"...Что касается следующего года, то журналисты могут продолжать задавать свои вопросы, но ответ будет только в октябре". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 20.07.2012 13:51 завтра на квале ожидается дождь, а в воскресенье его оценивают в 5%. Тут никакие настройки не помогут, кто как угадает и кому как повезётну да, Шум ударил машину, но у него были явно какие то проблемы, наверное не стоило атаковать. думаю инцидент без последствий для самого викенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.07.2012 13:53 Народ, есть у кого ссылка на видео вылета? (практику не смотрел, а место вылета там интересное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.07.2012 13:55 Сегодня утроИ конец 2-й практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2012 13:58 Колеса для ШумиВсегда хотела посмотреть на того механика, который так профессионально красивым росчерком наносит маркировку "МШ" на шины. А оно вон оно как - трафарет значит А кто скажет, что это у него на запястье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.07.2012 13:59 завтра на квале ожидается дождь, а в воскресенье его оценивают в 5%. Тут никакие настройки не помогут, кто как угадает и кому как повезётну да, Шум ударил машину, но у него были явно какие то проблемы, наверное не стоило атаковать. думаю инцидент без последствий для самого викендаДа там пошел занос и избыток обычное дело в принципе по дождю, Шуми начал выправлять, но сразу же за поворотом - "река" - аквапланинг, и Шуми сразу просто убрал руки с руля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.07.2012 14:02 Привет, друзья.Скажите, за что вы так невзлюбили Нико? Мне ведь-то кажется, что не враг он Михаэлю. И не претендует он на его лавры. Просто многие здесь так радуются плохим результатам Нико, хотя не понимаю, как это относится к Михаэлю.Это просто все несколько увлеклись спорами, и Нико попадает под горячую руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2012 14:06 Михаэль Шумахер: «Подписав контракт с Mercedes, я надеялся регулярно подниматься на подиум и бороться за титул. Такими были ожидания в конце 2009-го года, когда я пришел в эту команду, ведь тогда она только что выиграла чемпионат мира. Разве могли быть ожидания иными, если ее приобрел концерн Mercedes и пригласил меня?Пришел тяжело трудиться, говорите?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2012 14:08 Неужели Шуми вообще не уважает Нико - даже не помог ему открыть вредную бутылку? Как раз уважает. Если бы он взял у него бутылку (без просьбы со стороны Нико), как бы это выглядело? "Дай сюда, бестолочь! Покажу как надо!". И это всё на людях. Верх неуважения. Так что Михаэль повел себя как надо.Гы. Даже щас мы умудряемся что-то обсуждать в плёвом моменте, представляю какие теории и выводы были бы, если бы Михаэль ВЗЯЛ бутылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.07.2012 14:08 кто скажет, что это у него на запястье?по-моему часы nixon http://eu.nixon.com/mens/watches/the-newton-a116.html?sku=A116000-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.07.2012 14:09 Друзья, может кто-нибудь знает- нет ли нашего десанта с баннером от "маньяков" в Хоккенхайме?Должен быть :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.07.2012 14:09 думаю инцидент без последствий для самого викендаэто смотря как машину соберутэто же не новое шасси было? Даже после подиума Шумахера? :blush:Даже после победы РосбергаПривет, друзья. Скажите, за что вы так невзлюбили Нико? Мне ведь-то кажется, что не враг он Михаэлю. И не претендует он на его лавры. Просто многие здесь так радуются плохим результатам Нико, хотя не понимаю, как это относится к Михаэлю.завидуют его успехам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.07.2012 14:13 Я думаю Михаэль пожалел Нико, не стал уж так глумиться над бедняжкой) В его взгляде итак читалась какая-та брезгливость от увиденного))Какая ещё брезгливость? Народ, вы чё? Никогда не сталкивались с такой проблемой? Бутылка наверно из холодильника - запотела, а влажная бутылка прокручивается в руке, её только завернув в тряпку можно открыть. У себя на кухне вы схватили бы полотенце, а Росбергу что, в край футболки надо было её заворачивать что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.07.2012 14:14 Народ, есть у кого ссылка на видео вылета? (практику не смотрел, а место вылета там интересное)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI320589_Gran-pri-Germanii-Praktika-2На спортбоксе можешь конец посмотреть если на ю -тубе забанили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах