FilMil Опубликовано 11.07.2012 12:14 Поддерживаю Hatchet, почему то думается, что не на 1 год продлит. Как будто Шуми хочет что то доказать, вероятно, самому себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.07.2012 12:18 Скорей всего год с опцией продления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 11.07.2012 12:28 Михаэль Шумахер: «Я все еще очень мотивирован»Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер заявил, что пока не достиг целей, которые ставил перед собой, когда возобновил карьеру в «Формуле-1». Напомним, что в этом году у Шумахера истекает действующий контракт с немецкой конюшней. Ранее немец заявлял, что решение о том, будет ли продолжать карьеру в «Ф-1», он примет не раньше октября.«Я еще не удовлетворен. Я очень малого достиг после возвращения.Пока я не вел переговоров с «Мерседесом» насчет продления контракта, однако эти переговоры состоятся.Я все еще очень мотивирован. Время покажет, как долго это продлится», – цитирует Шумахера Planet F1 со ссылкой на Sport Bild.http://www.sports.ru/automoto/141961774.htmlОстается?А-а-а! А ведь походу - ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.07.2012 12:28 Даёшь пятилетний контракт с опцией ещё на пять! :support: (и это... пирелли в сад.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.07.2012 12:56 Даёшь пятилетний контракт с опцией ещё на пять! :support: (и это... пирелли в сад.)Начну с последней части. Пирелли уже похоже поняли, что переборщили с шоу, возможно ещё до конца года чего допилят. И с некоторым ограничением длинны зон ДРС (мечты) возможно и выйдет из гонок что-то путное.Ну пятилетний, это всё-же много. 1+1+1 с правом первой ночи первого продления у Михаэля, а второго у Мерса - вот мне кажется идеальный вариант. Этот год показал, что Михаэль очень даже торт, но .... Все болельщики (да и он сам похоже) не прочь чтобы продолжал гоняться. Если Мерс (наконец) потянется в следующем году в первые ряды, тогда есть смысл продолжать. Если ... (даже не хочется об этом говорить) то тогда в продолжении не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.07.2012 14:10 Уверен, что да. И мне кажется подпишутся не на один год=)осталось выяснить, остается ли МерсНачну с последней части. Пирелли уже похоже поняли, что переборщили с шоу, возможно ещё до конца года чего допилят.а по мне, так они к Канаде уже чего-то допилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 11.07.2012 14:29 Корица с мёдом (11 Июл 2012 - 22:28) писал:Даёшь пятилетний контракт с опцией ещё на пять! :support: (и это... пирелли в сад.)Начну с последней части. Пирелли уже похоже поняли, что переборщили с шоу, возможно ещё до конца года чего допилят. И с некоторым ограничением длинны зон ДРС (мечты) возможно и выйдет из гонок что-то путное.Ну пятилетний, это всё-же много. 1+1+1 с правом первой ночи первого продления у Михаэля, а второго у Мерса - вот мне кажется идеальный вариант. Этот год показал, что Михаэль очень даже торт, но .... Все болельщики (да и он сам похоже) не прочь чтобы продолжал гоняться. Если Мерс (наконец) потянется в следующем году в первые ряды, тогда есть смысл продолжать. Если ... (даже не хочется об этом говорить) то тогда в продолжении не вижу смысла .Предложение Корицы многим по душе, т.к. Михаэль-часть нашей жизни, однако мы реалисты,и наиболее вероятен вариант Валерия(поправки от нас не зависят), то что контракт будет подписан,у меня сомнения не вызывает, Михаэль ещё не всё сделал, что наметил, не в его характере отступатьот намеченных планов. По последнему если... - Михаэль по-прежнему верит в команду и пойдётвместе с ней к поставленной цели, Мерсу надо очень постараться, чтобы изменить своё нынешнееположение, нужен задел на следующий год, с надеждой на лучшее мы и болеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 11.07.2012 15:17 Остается?Я думаю, что хочет остаться. Вопрос в условиях, которые может предложить Мерс, и в этом может быть проблема.В этом году отчетливо видно, что Михаэль вернулся на топ-уровень, а вот команда осталась в середниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.07.2012 16:12 ........................................................................................................................Он не спугнул, зато меня привлек. Советую всем прочитать пункт 12.1.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.07.2012 16:20 Не помню, уже было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 11.07.2012 16:32 Если бы, да кабы.. Про Росберга можно тоже отмазы найти почему он слился.. типа - если не питстоп, то он бы мог и выиграть ту гонку.. (Ну а чё, Шумахер же лидирует в чемпионате)Я изначально попытался говорить про "нормальные" гонки, без траблов. Так вот последний ГП для Шумахера был без траблов. И в результате -4.При всей моей сверх критичности к Шумахеру, предъявлять ему претензии за Сильверстоун просто нет оснований. Болид был ощутимо слабым и то как сдерживался пелетон было весьма забавно посмотреть, а не было бы ДРСа то думаю не обошли бы его. - 4 это результат болида. Может будет и -6, и -8 и тут надо смотреть на то как пилот ехал, а не рыдван... Были ГП когда Шумахер просто ехал и приехал 3, а есть ГП когда боролся и приезжал вне подиума но гонка была проведена крайне сильно, та же Канада 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 11.07.2012 16:35 Я думаю, что хочет остаться. Вопрос в условиях, которые может предложить Мерс, и в этом может быть проблема.В этом году отчетливо видно, что Михаэль вернулся на топ-уровень, а вот команда осталась в середниках. Топ-уровень - это случайный подиум, монакский суперпоул и несколько очков в Сильвере? И это при напарнике, имеющем и поул, и неслучайные победу и подиум? OMG.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.07.2012 16:53 Даёшь пятилетний контракт с опцией ещё на пять! :support: (и это... пирелли в сад.)Не, ну нужно быть реалистом. Какие 10 лет? Сыну нужно место уступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.07.2012 17:05 Не помню, уже было?Было-было. По-моему, это кто-то в фотоагентствах развлекается и придумал новую игру "собери пазл" :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2012 17:14 Не, ну нужно быть реалистом. Какие 10 лет? Сыну нужно место уступить.Сын 1999 года рождения. Года в 20-21 нужно дебютировать. Вот до 2019-2020 нужно выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.07.2012 17:15 Сын 1999 года рождения. Года в 20-21 нужно дебютировать. Вот до 2019-2020 нужно выступать.Не, по нынешним временам, 20 лет уже поздно Но я чё-то не поняла, почему сыну надо именно уступать место? Их 24, мест этих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 11.07.2012 17:21 Ну, а если ДРС уже активирована? Отключать ее автоматически?Это достаточно скользкий вопрос. Кто сам ездит за рулем, тот знает что иногда постороннее вмешательство весьма опасно для управления, даже если кто-то за тебя дворники включит.а как дрс после зоны дрс в гонке выключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.07.2012 17:26 а как дрс после зоны дрс в гонке выключается?Либо кнопкой на руле (что и сделал Михаэль в Валенсии), либо при первом нажатии на тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 11.07.2012 18:20 Топ-уровень - это случайный подиум, монакский суперпоул и несколько очков в Сильвере? И это при напарнике, имеющем и поул, и неслучайные победу и подиум? OMG.)Да-да, это при напарнике, который имеет все это и при всех совместных финишах был намного позади :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2012 20:59 Не, по нынешним временам, 20 лет уже поздно Да ну. Совсем младшие серии, что-то типа Рено 2.0, GP3/WSR/Евросерия Ф-3 (если она ещё не умерла), GP2 - как минимум года 4 убить надо для нормальной подготовки, причём всё это желательно выиграть, ну или вице-титулы собрать.Альгерсуари, конечно, дебютировал в 18 сразу из WSR... Но у него полгода на вкатывание было, да и где он теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.07.2012 21:49 После Гран-При Великобритании Михаэль Шумахер продлил контракт на 2013 год с Мерседесом. Новый контракт подписан сроком на один год. Cообщил Джеймс Аллен(на его сайте не нашел , но упоминается на некоторых форумах, и в комментариях на на его же сайте )http://translate.goo...d=0CGgQ7gEwBTgKhttp://www.jamesalle...d-bull-in-2013/According to James, Schumacher is confirmed for Mercedes for 2013…http://forums.autosp...dpost&p=5818686according to James Allen, Schumacher has this week signed a one year extension with Mercedes.James Allen Reply:July 10th, 2012 at 12:28 pmSchumacher is staying for another year at Mercedes[Reply]Rich in Norway Reply:July 10th, 2012 at 12:32 pmReally? Is this definite?[Reply]James Allen Reply:July 10th, 2012 at 12:33 pmYes!Джеймс Аллен: Шумахер остается еще на год в Мерседесе.Рич из Норвегии: Это точно?Джеймс Аллен: Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.07.2012 02:26 После Гран-При Великобритании Михаэль Шумахер продлил контракт на 2013 год с Мерседесом. Новый контракт подписан сроком на один год. Cообщил Джеймс АлленХорошая новость.А как насчет продления контракта Мерседеса с FIA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.07.2012 02:35 Хорошая новость.А как насчет продления контракта Мерседеса с FIA?Да не уйдет мерс не куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.07.2012 03:51 Да не уйдет мерс не куда.Кто ж знает, что у этих акционеров на уме. Думаю - в первую очередь дивиденд, а не спортивная составляющая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 12.07.2012 07:18 Кто ж знает, что у этих акционеров на уме. Думаю - в первую очередь дивиденд, а не спортивная составляющаяТак ты, как болельщик Шуми, должен как раз ценить такой подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах