Serpente Invernale Опубликовано 30.06.2012 16:29 Я все прекрасно понимаю.Затем, что некоторые люди не знали что трекшен (никакие не куски кода, а полностью рабочий) был на машине №5. Теперь знают, правда winter? не надо за меня думать, я многое чего знаю, причем трекшн полностью рабочий был и на других машинах, да Зарушка? Вопрос только в том, кто его использовал? Сейчас тоже на движках Рено много программ есть, в том числе и запрещенных в прошлом году, и ведь никто ими не пользуется!?ну ты даешь, я тебе же цитаты из него (заключения технического делегата ФИА) привел. Вопрос, если кому интересно, следует рассматривать только в том ключе- почему Всемирный совет (куда Уайтинга даже и не пригласили) закрыл глаза на эти факты. Но мне не интересно.Это патология Зар! Годами обсуждать, то что НЕИНТЕРЕСНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2012 16:33 не надо за меня думать, я многое чего знаю, причем трекшн полностью рабочий был и на других машинах, да Зарушка? Вопрос только в том, кто его использовал?Насчет других машин впервые слышу, отпиши-ка (если есть реальная инфа, если слухи- не надо) в тему Дела-94-го, должно быть интересно.Сейчас тоже на движках Рено много программ есть, в том числе и запрещенных в прошлом году, и ведь никто ими не пользуется!?Тоже не в курсе, но это никак не оправдывает читеров 94-го, во всяком случае.Это патология Зар! Годами обсуждать, то что НЕИНТЕРЕСНО!Неинтересны мотивы всемирного Совета, имелось в виду.Конец оффтопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2012 16:33 ну ты даешь, я тебе же цитаты из него (заключения технического делегата ФИА) привел. Вопрос, если кому интересно, следует рассматривать только в том ключе- почему Всемирный совет (куда Уайтинга даже и не пригласили) закрыл глаза на эти факты. Но мне не интересно. Факт присутствия на болиде №5 трэкшена был доказан. Факт использования не был. Разговор окончен СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2012 16:34 Факт присутствия на болиде №5 трэкшена был доказан.Упс, Winter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2012 16:53 Если дальше желаете обсуждать события до 2010 года, то советую дискуссию перенести в ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.06.2012 18:00 Что-то не найду как Вегу в игнор засунуть..А вообще если им хотя бы день никто не отвечал, как было бы приятно смотреть на страницу на которой от них тока "это сообщение скрыто так как ...." и ВСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2012 18:04 Благодарю, но ни в чьих объяснениях я не нуждаюсь.Че, стремно? :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 30.06.2012 18:10 Что-то не найду как Вегу в игнор засунуть..А вообще если им хотя бы день никто не отвечал, как было бы приятно смотреть на страницу на которой от них тока "это сообщение скрыто так как ...." и ВСЁ!Это не возможно, читал Рыбака ниже . Что мы тут как секта, только восхвалять будем :worthy: , так не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 30.06.2012 18:13 Вообще-то "красным бароном" Шумахера назвали в честь немецкого пилота-аса времен Первой Мировой Манфреда фон Рихтгофена, погибшего в бою. Манфред был первым, кого нарекли "красным бароном". Шумахера так назвали уже аж через 80 лет, хотя знатных дворян в предках у МШ не было, так что прозвище это он получил, считаю, необоснованно, просто от излишнего фанатизма немцев. Да и как можно сравнивать тепличного чемпиона Шуми с Манфредом, который сбил аж 80 самолетов противника в очень непростых воздушных боях того времени, на открытых всем ветрам истребителях-бипланах, где он мог погибнуть фактически в каждом бою и таки нашел свою смерть? Невероятно лестное прозвище для Шумахера, я считаю А я в какой-то момент даже поверила, что ты в самом деле шумофил, только такой, особенный... Ошиблась, каюсь... Текущее состояние твоей подписи "болею за" ближе к истине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.06.2012 18:14 Что-то не найду как Вегу в игнор засунуть..Профиль---Игнорируемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2012 18:46 Ещё как получилось. Техсходов и проблем было поровну, даже в Венгрии штраф у обоих был одинаковый. А политика (демпферы, наезды Мосла на Мишлы, эпизод в Монце) и уходящий Мишлен ударлили прежде всего по Рено и Алонсо.Конечно, как же тут обойтись без Нандо. Он ведь:Для своего возраста он просто красава (не считая позор 2010).Привед из Абу-Даби. :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2012 19:01 Я, кажется русским языком написал, что обсуждения событий до 2010 года прошу проводить в разделе ДДМД. Настоятельно прошу всех прислушаться к такой рекомендации, ибо тогда все не гограничится устными предупреждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2012 19:02 Чешская автомобильная ассоциация наградила Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 30.06.2012 19:48 Да зачем его отбирать-то? 2000-й - один из лучших и признанных бизнес-джетов, прекрасный самолет.Просто при тех деньгах, на которые они с Вебером в свое время ограбили "Филип Моррис" и ФИАТ с Феррари, им можно было сложиться и прикупить че-нить побольше - типа Б777 или А330. Но немцы всегда очень хорошо умели считать деньги Вот так, теперь ты в прямую обвиняешь Шумахера в воровстве, да щё в составе группы. Как по спортивному, или ты подрабатываешь внештатным сотрудником и сливаешь нам свои проф. наработки. Тогда спасибо...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 30.06.2012 21:10 Что-то не найду как Вегу в игнор засунуть..А вообще если им хотя бы день никто не отвечал, как было бы приятно смотреть на страницу на которой от них тока "это сообщение скрыто так как ...." и ВСЁ!В профиль нажми, там есть игнорируемые. Я уже неделю как неадеквата не читаю еще бы некоторые ему не отвечали, было бы совсем чудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 08:59 Сегодня 11 лет 50-й победе Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.07.2012 16:41 Это видео, где Шумахер забыл про немецкий на прессухе везде заблокировали. У кого-то есть рабочее видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.07.2012 16:51 Это видео, где Шумахер забыл про немецкий на прессухе везде заблокировали. У кого-то есть рабочее видео?А что это за прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 17:02 А что это за прикол?Когда пилоты по традиции говорят слова на своих родных языках, Шуми стал говорить по-английски.Да, кстати, всё потёрли :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 01.07.2012 17:39 Тут в день гонки ролик выкладывали, я его скачал тогда, вот залил на народ если кому интересно. (там есть этот момент с прессухи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.07.2012 17:49 Тут в день гонки ролик выкладывали, я его скачал тогда, вот залил на народ если кому интересно. (там есть этот момент с прессухи)Дякую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 01.07.2012 20:11 Это видео, где Шумахер забыл про немецкий на прессухе везде заблокировали. У кого-то есть рабочее видео?Даже то, которое было выложено пользователями?...это что за цензура?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.07.2012 05:08 Даже то, которое было выложено пользователями?...это что за цензура?...Ну почему цензура. У Берни все права на тв трансляции, записи гонок, квал, тренеровок, прессух. Так часто бывает, как только их люди находят запись, так сразу просят хозяев серверов удалить. Увидев что-то интересное формульное (для меня) на том-же ютубе, я сразу пишу себе в комп, т.к. знаю, что через пару дней его может там не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 02.07.2012 05:41 В профиль нажми, там есть игнорируемые. Я уже неделю как неадеквата не читаю еще бы некоторые ему не отвечали, было бы совсем чудно.спасибо за совет, теперь и я не вижу весь этот бред двух бесполезных форумных единиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.07.2012 07:43 AMuS как обычно выставил оценки прилотам за ГП Евро (что-то я пропустил этот моиент )Fernando Alonso: Note 10/10Kimi Räikkönen: Note 8/10Michael Schumacher: Note 9/10Mark Webber: Note 8/10Nico Hülkenberg: Note 8/10Nico Rosberg: Note 7/10У Алонсо с Феттелем десятка, у Михаэля - единственная девятка. Остальные- хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах