Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

А кто-нибудь вообще видел после финиша гонки Хауга и Брауна? С Нико тискались-тискались, а на подиум Михаэля выйти не соизволили посмотреть.

я видела Брауна в боксах, когда он интервью Скаю давал. он сказал, что еще не видел Шумахера, что он где-то с медиа тусуется.

да, вообще странно, что их не было.

Поделиться этим сообщением

я видела Брауна в боксах, когда он интервью Скаю давал. он сказал, что еще не видел Шумахера, что он где-то с медиа тусуется.

да, вообще странно, что их не было.

понятно, кто с кем дружит :dry:

Ребята! Простите меня - за сегодня не читала никаких постов...

У меня сегодня был очень сложный в эмоциональном плане день: сначала с дачи в тяжелом состоянии со Скорой увезли моего сына. Он попал в больницу даже не Москвы, а Дмитрова, и мы с мужем ездили к нему...

Потом я узнала, что скоро стану мамой второй раз, чего мы ждали очень долго...

А потом мы включили повтор ГП на Спорт 1.

И когда мы с мужем поняли, что это подиум - мы просто обнялись и заплакали, вот честно!

Я в жизни своей не помню такого безумного дня.

Но мы столько ждали этот подиум! Мы так в него верили!...

Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. И простите, если кого-нибудь шокировала своей откровенностью...

ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто ждал и верил!

У меня сегодня был очень сложный в эмоциональном плане день: сначала с дачи в тяжелом состоянии со Скорой увезли моего сына. Он попал в больницу даже не Москвы, а Дмитрова, и мы с мужем ездили к нему...

Обалдеть, какой событийный день, однако. Сыну желаю здоровья, вам - здорового пополнения.

Блин, на таком фоне и подиум Шумахера, пусть и первый за 2,5 года, отходит на второй план.

Обалдеть, какой событийный день, однако. Сыну желаю здоровья, вам - здорового пополнения.

Блин, на таком фоне и подиум Шумахера, пусть и первый за 2,5 года, отходит на второй план.

Спасибо огромное! :give_heart:

Нет, это не второй план. Это событие, которое не просто подняло нам настроение, а сильно поддержало и ободрило! Любой болельщик Миши знает, Михаэль поддерживает нас в нелегкие времена, пусть даже и не догадываясь об этом)))

Только посмотрел запись. Где смайлик со слезою счастья! Браво Шуми!!! Наконец то получилось. Очень надеюсь что темная полоса позади. Хочу поблагодарить всех болел кто не отвернулся и не сбился с пути не смотря на непростой период. Шуми молодец!!! И мы все молодцы!!!

Вопрос: (Андреа Кремонези - La Gazzetta Dello Sport): Кими и Михаэль, если бы Вы делали ставки на того, кто победит в нынешнем сезоне, на кого бы Вы поставили: на Фернандо, а может быть, на Льюиса или Себастьяна?
Михаэль Шумахер: Все меняется так быстро - может быть, мне лучше сделать ставку на себя.

Мы с тобой Михаэль.

Занятно, что именно Валенсия.

Ведь вся история началась именно с Валенсии в 2009м.

И вправду, обещанного три года ждут :)

Хорошая гонка, хотя кто бы сомневался в возможностях Михаэля. Болид вот только мешал - жалко.

Отдельно хотелось бы спросить стюардов: а за что, собственно, наказали Сенну? Или, другими словами, когда Михаэлю пять позиций возвращать будем?

Поздравляю с подиумом! Наконец то! Ура :)

Всех болельщиков Шумахера поздравляю с 3 местом. Слава богу прорвало. :)

Сам за Шумахера не болею, но ПЕРЕЖИВАЮ!

Судя по максималке обогнать Михаэля в зоне ДРС у Марка не было не единого шанса.

А что это за цифры? Что значит второй столбец, где Миша 7й?

И что есть "максимальная скорость", которая здесь оценивается? мгновенная скорость? или скорость на каком-то отрезке? или что?

Поздравляю с долгожданным подиумом. ИМХО, если бы не косяки команды и надежная и быстрая машина-подиум и победы были бы давно.

Давно так не радовался, вчера был дрим-подиум, Фернандо, Кими и Михаэль. :clap:

А ведь хотел совместить просмотр гонки с еще кучей дел, ожидая унылое тошнилово :stinker:

А что это за цифры? Что значит второй столбец, где Миша 7й?

И что есть "максимальная скорость", которая здесь оценивается? мгновенная скорость? или скорость на каком-то отрезке? или что?

Второй столбец, это номер, который на болиде нарисован. Максимальная скорость- она и есть максимальная скорость,- на любой трассе есть место, где в конце самой длинной прямой болиды её развивают, на той прямой чаще всего и делают зону ДРС. Там-же её (скорость) и замеряют.

Ладно, у меня ещё вопрос. Каким таким образом Росберг на софте продержался первый отрезок дольше Шумахера на медиуме? Честно, слегка опешила, когда Шумахер поехал на пит, а Росберг продолжал ехать.

Видимо в этой гонке мерс медиум не переваривал, Росберг после пита на медиуме тоже сливал всем подряд

Поздравляю всех с подиумом, пусть и десяток пилотов сошли впереди, думаю Шумахеру это сейчас не важно :D

ЗЫ. А где же обещанный прыжок?

Ну как бы Монти и это не помогает;)

Всех с подиумом! Достойнейшая гонка. Приятно видеть его фирменную улыбку на подиуме, пусть и пока на 3м месте. Молодцом, впервые в этом году Фортуна не отвернулась и помогла.

Ну а вот за такой толстый троллинг в теме Росберга

извините, кину камень и в ваш огород:

Улыбнуло, после грандиозного подиума на 5й передачев и дохренища побед в Барселоне..

Schumacher-Senna-GP-Spanien-2012-articleOpeningImage-d5cf3a4-594477.jpg

Да ладно тебе. На эмоциях все:)

И когда мы с мужем поняли, что это подиум - мы просто обнялись и заплакали, вот честно!

Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. И простите, если кого-нибудь шокировала своей откровенностью...

Ириссэ, берегите себя, а сыну - скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо :)

Поздравляю с долгожданным и заслуженным подиумом Михаэля. :good: Надеюсь, на этом череда его неудач закончится.

Спасибо. С сыном сейчас порядок. надеюсь? Худшее позади?

Всех болельщиков Шуми - с таким долгожданным и таким желанным результатом!

Шуми проявил себя настоящим бойцом, не просто доехал - прорвался, красиво, уверенно, мощно! Да, повезло со сходами - но это гонки, раньше соперникам везло со сходами Шумахера, теперь повезло Шумахеру. И хорошо, что наконец повезло, после такого долгого невезения - есть надежда, что это событие станет переломным, и в отношении результатов, и в отношении везения.

Вперед, к новым успехам!

Но, я согласен, уже хочется большего. Шуми, мы верили в тебя, и будем верить! Даешь победу!!!

Но за любой хороший результат теперь придется тяжело бороться. Увы, когда Мерседес был более конкурентоспособен, не везло. Теперь придется брать результат не "благодаря", а "вопреки". Болид, по последним двум гонкам, уступал РедБуллу, Феррари, Макларену и Лотусу. Гарантированно можно бить только вечного фэйло Массу и пока еще не выбравшегося из траблов Баттона, остальных одолеть трудно.

У Шумахера для закрепления успеха есть и еще одна важная задача - опережать Росберга. В этой гонке он показал, что может это сделать, и вполне убедительно. В сумме у напарника, по сравнению с разницей на старте, отыграно 9 позиций, хотя и Росберг концовку гонки провел неожиданно бодро.

Долетела бутылка, бригада Михаэля была довольна

AwKUVQzCMAAp-1W.jpg

Большая такая бригада.

Осталось вычислить, кто отсутствует на фотке и не радуется со всеми - и загадка первых семи гонок решена :spiteful:

Клиа как раз отсутствует, а? Мужик на переднем плане вроде не он...

и кто же из них герой-надзиратель? :think:

Жан Тодт, мы же выяснили.

...хотя и Росберг концовку гонки провел неожиданно бодро.

У него резина свежей была чем у остальных.

а где же Петя?

Петя по центру фотки примерно - душит сидящего впереди на корточках механика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...