Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Фантастика, друзья... Просто фантастика. Я не сдержал слез. Когда осознал что он выходит на третье место, тяжело описать чувства. Так долго ждал этого. И произошло. Всем, кто верил - спасибо.

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!Мы дождались!!!!!!!!!!!!!!!! Удача, конечно, но ГЛАВНОЕ ПОДИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А паровозик забавный был)))))))))))))))))))

Готов простить еще 5 тех. сходов за победу потом! :D

Мерс все же унылое ведро)

Хорошая гонка в этот раз.

Поздравляю.

Но не забывайте, что подиум-то халявный вышел. :)

Мои поздравления Михаэлю и облельикам!

Наконец-то к нему вернулась удача ( жаль только при этом от Себа отвернулась )

Всех с подиумом друзья.:) Правда четверка впереди здорово помогла, но думаю мало у кого повернётся язык назвать подиум незаслуженным, учитывая количество проблем у самого Майкла.

хотел написать- всех с победой. хотя это и есть победа. Браво Шуми ! надеюсь , что все хорошее только начинается...

Ну чо, кто еще скажет что Михаэлю на пенсию пора? Нету скорости, нету скорости.. выкусите блин, все кто после квалификации ни во что не верил)) Миша лучший!!

Майкл лучший :good: :good: :good: :good: . Заслуженный подиум. Вот только есть проблемка, там уже Сало расследует использование ДРС под желтыми флагами. Если отнимут подиум это будет просто полный пи..ц!!!! :bomb:

блин, ну пусть плюс 5 дают на следующий! Не хрен трогать так тяжело заработанный подиум!

Фантастика ))!! Великолепная гонка, даже Великая !!) Шумахер красавец, как я кричал... ))) На такой скучной трассе выдалась пожалуй самая интересная гонка сезона, можно даже сказать спасибо пиррели, хотя мы их и недолюбливаем ))...

Алонсо - тоже фантастическая гонка, как он рисковал, обгонял, да повезло немного, что Феттель сошел. ..

Не буду лукавить, когда Пастор подъехал к Хэму, я кричал выбивай его выбивай ))) и случилось, хотя мне эти пилоты и симпатичны, но подиум для Шуми в такой гонке - это нечто !)) ПОЗДРАВЛЯЮЮ!

Хорошая гонка в этот раз.

Поздравляю.

Но не забывайте, что подиум-то халявный вышел. :)

Сгинь! Достал! Не мешай праздновать!!!

Поздравляю всех! Долгожданный подиум, ценный вдвойне, после такого дурного начала сезона. Надеюсь, скоро и победим, а?

Отличная гонка не без везения со сходами впереди идущих пилотов, но когда должно было повезти и Михаэлю. Есть лишь один серьезный шанс, которы упомянуло ВВС в своем эфире - "Schumacher under investigation for using DRS under yellow flag"

Кого-то он пытался достать в зоне действия желтых флагов, активируя ДРС. То есть могу и прибавить 20 секунд к результату, а это убьет не то что подиум, но и вообще все очки (нет протокола перед глазами, но ощущение, что до 10 места не было 20 секунд). А могу и не прибавить - аналогичный проступок Хэма оставили без последствий.

В общем, подождем окончательных результатов, а там будем радоваться или не радоваться.

P.S. Хотя радоваться мы можем уже сейчас вне зависимости ни от чего! ))

УРА!!!

хоть вначале все было так уныло, что я думала, нам вообще ничего не светит.

Силы небесные! Я не верю, не может быть, это случилось. ОН доехал!

И не просто доехал, а ещё и на подиум :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю всех болельщиков Михаэля!! Наконец-то этот долгожданный день настал. Великолепная гонка в исполнении Шуми. Думаю, победа не за горами ;)

А судьба то вернула должок Михаэлю, а? Кто за - плюсуйте :D

Сплошной нефарт в недавнем прошло, а сегодня было все ЗА ШуМи!!! Виват!!!

Блекс, гонку он провел роскошную - абсолютно заслуженно.

Я так орал в отеле, все китайцы кругом слышали мои крики вперемешку с матом :sun:

обалдеть)))

нам, конечно, повезло, спасибо Пастору, но черт возьми, я этого шесть лет ждал !!!

И это при том , что Шуми (на пару с Вебой) классно попаровозил, чем оч разнообразил скучноватое действо.

УРА!УРА!УРА!

Хотел еще после поула в Монако заргеатьс и стукнуть тапкой ,но решил потерпеть еще ;) Молоток Миш, и обгон даж красивый (с несколькими перекрестиями траектории) подарил. Красавчек.

Ну и три экс-чемпиона от Феррари на подиуме, тоже очень обрадовало

Это просто что-то с чем-то))) Не смотря на наш подиум, гонка просто потрясающая. И самое интересное, что половину гонки сидел с друзьями и в шутку прогнозировал, а потом бац и все сбылось)))

Ребята, поздравляю с подиумом! Очень рада видеть Шуми на 3-м месте, фантастическая гонка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...