atigigufen Опубликовано 23.06.2012 15:20 Росберг - слабое седьмое место минус еще несколько просто из-за его особенности хорошо квалиться.Майкл (если не сольют) в гонке с очень большой вероятностью будет быстрее, т.к. у него в конце круга была явная ошибка где-то на 0.2 сек, которые он уступил 1му месту.Мерс действительно плох. Майкл в хорошей форме, хотя и ошибся. Повода расстраиваться нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 23.06.2012 15:29 По резине: разница между мягким и жестким составами 0.2-0.3 сек. Трасса необгонная.С одной стороны можно стартовать на жестком и пересидеть пару человек впереди. С другой - можно на стартовой прямой отыграть эти же пару-тройку мест стартуя на мягком комплекте и попытаться таки пересидеть еще пару человек (Шуми умеет беречь резину). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 23.06.2012 15:31 По резине: разница между мягким и жестким составами 0.2-0.3 сек. Трасса необгонная.С одной стороны можно стартовать на жестком и пересидеть пару человек впереди. С другой - можно на стартовой прямой отыграть эти же пару-тройку мест стартуя на мягком комплекте и попытаться таки пересидеть еще пару человек (Шуми умеет беречь резину).мне кажется разница была около 1 секи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 23.06.2012 15:35 вот так по простому.скромный миллионер катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 23.06.2012 15:42 Да чего уж греха таить - скромный миллиардер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 23.06.2012 15:44 Можно конечно говорить, что отстование было минимальным и что Ал с Массой тоже рядом, но меня бесит, что опять Майкл позади НР, а завтра будет скукота... поплывет резина, будем пытаться остаться в 10-ке (если на старте в нее въедем), опять стратеги ченить намудрят ну и про надедность машины мы конечно все помним. Обгоны на этой трассе практически невозможны, а если учесть фактор резины, которую надо беречь как стеклянный ... то становится понятно - гонка будет полный отстой. Рад буду ошибаться, но чуствую все так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 23.06.2012 15:46 маемо, то що маемо....Теперь очередь за командой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 23.06.2012 15:46 Да нормальный у нас темп, просто круг не собрали. По темпу были бы также как Росберг 5-6. Просто накосячили малешко - бывает. Неприятно конечно, но мы и не такое видели уже. Лишь бы завтра не сломались и со стратегией команда не облажалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 23.06.2012 15:47 вот так по простому.скромный миллионер катаетсяон дп=авно миллиардер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 23.06.2012 15:51 я отчасти соглашусь с Kent007. У Михаэля больше нет той чистой скорости и того преимущества, что когда-то выделяло его на фоне других соперников. И это случилось не вчера и не сегодня, по словам Тодта Шумахер с возрастом становился все более осторожным и все менее склонным к риску, так постепенно наверное таяло то самое преимущество над другими пилотами. В квалификации, где нужно больше рисковать и идти по грани, это проявляется сильнее чем в гонке, где важно стабильно быстро наматывать множество кругов. С другой стороны я не склонен драматизировать ситуацию, Михаэль все еще верит, что у него есть ресурсы для одержания победы, нужно только суметь все мобилизовать и грамотно распорядится этими ресурсами. Его форма в Монако показала, что он на это способен. Буду ждать завтра хорошей гонки и финиша в очках, хотя отыграться в Валенсии и будет не просто. Все мое ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.06.2012 15:52 вот так по простому.скромный миллионер катаетсяа что ему еще остается, деля последние места с Риккардо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.06.2012 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 23.06.2012 15:54 какие в этот раз неполадки были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2012 15:55 Росс снова мантру завел: Результат не отражает потенциал команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.06.2012 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 15:58 На маковском сайте есть интересная фича, она складывает лучшие сектора квалы, и клеит "идеальный круг" для гонщика в квале. Ошибка, в которой Михаэль сам признался, таки стоила пару десяток . Ну что-ж посмотрим, можно-ли что-то будет сделать в гонке, если как в Канаде и Монако команда питами в самую глушь не задвинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 23.06.2012 15:59 какие в этот раз неполадки были?я бы на вашем месте не злорадствовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.06.2012 16:00 Михаэль все еще верит, что у него есть ресурсы для одержания победы...Ресурсы Михаэля закончились с его уходом из Феррари. Вернувшись в Мерс у него:1) ухудшилась скорость как пилота и увеличилось количество невынужденного брака при прохождении круга;2) закончилась эра тэстов, когда можно было выкидывая бабло анализировать любые тактические и технические наработки;3) команда перестала играть сугубо на него;4) нет вторикеллы;В результате 3 сезон подряд он проигрывает Росбергу... по ходу кроме веры у него ничего больше не осталось, но..! Когда ты номер 1 у тебя либо уверенность, либо самоуверенность, когда ты уже никакой, остается только вера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.06.2012 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2012 16:05 какие в этот раз неполадки были? У Марка? Это там , за углом спросите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.06.2012 16:05 а что у нас с максималкой?вот так по простому.скромный миллионер катаетсяи хорошее настроение не покинет больше нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.06.2012 16:07 я отчасти соглашусь с Kent007. У Михаэля больше нет той чистой скорости и того преимущества, что когда-то выделяло его на фоне других соперников. И это случилось не вчера и не сегодня, по словам Тодта Шумахер с возрастом становился все более осторожным и все менее склонным к риску, так постепенно наверное таяло то самое преимущество над другими пилотами. В квалификации, где нужно больше рисковать и идти по грани, это проявляется сильнее чем в гонке, где важно стабильно быстро наматывать множество кругов. С другой стороны я не склонен драматизировать ситуацию, Михаэль все еще верит, что у него есть ресурсы для одержания победы, нужно только суметь все мобилизовать и грамотно распорядится этими ресурсами. Его форма в Монако показала, что он на это способен. Буду ждать завтра хорошей гонки и финиша в очках, хотя отыграться в Валенсии и будет не просто. Все мое ИМХО.Ага вот тока закавыка. На самом рискованном ГП МШ взял поул. А в остальном все хорошо прекрасная маркиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 23.06.2012 16:08 Ресурсы Михаэля закончились с его уходом из Феррари. Вернувшись в Мерс у него:1) ухудшилась скорость как пилота и увеличилось количество невынужденного брака при прохождении круга;2) закончилась эра тэстов, когда можно было выкидывая бабло анализировать любые тактические и технические наработки;3) команда перестала играть сугубо на него;4) нет вторикеллы;В результате 3 сезон подряд он проигрывает Росбергу... по ходу кроме веры у него ничего больше не осталось, но..! Когда ты номер 1 у тебя либо уверенность, либо самоуверенность, когда ты уже никакой, остается только вера...думаю роль 3 и 4 пунктов сильно преувеличена. Не будь у Михаэля веры в себя, у него бы после 96-99 руки бы опустились и не увидали бы мы 7-го. Так что все нормально, если уж биться, то до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.06.2012 16:08 а что у нас с максималкой?Ну похуже чем у Ро, но заметно лучше чем в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.06.2012 16:09 какие в этот раз неполадки были?Точно )) Мальдо - 3, Бруно... ну как обычно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах