WalerijPWW Опубликовано 13.09.2012 16:10 наш новый плавник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.09.2012 16:44 на мой взгляд очевидно. что Михаэль уходит после этого сезона... только плохо что он не говорит об этом заранее, чтобы болельщики подготовилис опять ((( .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.09.2012 16:50 на мой взгляд очевидно. что Михаэль уходит после этого сезона... только плохо что он не говорит об этом заранее, чтобы болельщики подготовилис опять ((( ....Да ну..В 2006 он заранее сказал. Не думаю, что в его правилах так поступать. Вернее надеюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 13.09.2012 16:50 наш новый плавниквот чего не понял, шо плавник в честь МиШу или как ? его нет в кокпите, а тут ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 13.09.2012 17:03 все понял, МиШу сегодня был в Маньи-Кур, сменил Берда, под псевдонимом - Б.Хартли, но видимо нашли лазейку в регламенте, по ксивам вроде "Б.Хартли".07 ...... MSC.Пока там хранзухы разобрались "хто из хто", связались с ФИА, уже - 3. Б.Хартли Mercedes - 1.18.671 - +1"686 - 87. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2012 17:54 на мой взгляд очевидно. что Михаэль уходит после этого сезона... только плохо что он не говорит об этом заранее, чтобы болельщики подготовилис опять ((( ....Во первых, возможно пока нет даже 50% вероятности любого из вариантов, и следующие гонки дадут новую инфу к размышлению всем участникам преговоров. Ну и во вторых- а как нам готовится? Начинать рвать на себе рубаху с криками "не уходи!". Ещё в начале лета были озвучены 2 даты, команда хотела к СПА знать ответ, Михаэль сказал- не раньше октября. Как сказал так и сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.09.2012 17:58 хде шпиён? *Надену сиренево-сизое.Так я буду похож на маленькую тучку.Я тучка-тучка-тучка,я вовсе не медвеД* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 13.09.2012 17:58 D abjktnjdjq cdbntht b x`hyjv ifhat. В фиолетовой свитере и чёрном шарфе.Свитер черный, а рубашка фиолетовая ... внимательней надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.09.2012 18:12 http://m.gpupdate.net/en/f1-news/283996/schumacher-sid-was-always-there-for-you/Шуми скорбит вместе со всеми об утрате Сида Уоткинса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.09.2012 18:53 Только не Льюиса в напарники к Михаэлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2012 18:55 Только не Льюиса в напарники к Михаэлю! Порвем и его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 13.09.2012 19:54 Свитер черный, а рубашка фиолетовая ... внимательней надо Ja, ja! Naturlich! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 13.09.2012 20:27 Видимо,это английская манера ведения переговоров.Вспомните "баттонгейт".Мне Льюис с его поступками,в том числе и вне трассы, очень несимпатичен как человек.Никогда не забуду как этот зарвавшийся недоросль дергал рулем в сторону Шуми пару лет назад,причем во время свободных заездов.Полностью поддерживаю!!!!!!! По сравнению с Шуми он просто водитель автобуса!(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 13.09.2012 20:49 http://m.gpupdate.ne...-there-for-you/Шуми скорбит вместе со всеми об утрате Сида УоткинсаНастоящий Доктор, Человечище!!! Спасибо ему за все! RIP((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.09.2012 20:49 Это он ему намекал мол сруливай с мерса сруливай))) А вообще Шуми не впервой дорогу молодым уступать. Дежавю с 2006, когда его попросили если бы красные тогда, в 2006, узнали, заради какого молодого они Мишаэля просят, и что из того приглашения получится в итоге, Мишаэль был бы уже как минимум девятикратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 13.09.2012 22:39 хде шпиён? Прикид огонь. Кросы 5! Где он такие берёт?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 13.09.2012 22:56 Прикид огонь. Кросы 5! Где он такие берёт?) Не одежда красит человека, а человек одежду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.09.2012 00:24 Я тут видюшки обзорные смотрел на оф айте за прошлый год. И Сингапур заодно. Так вот там псле столкновения с Пересом показали как Шуми идет без шлемака. У него такое лицо я офигел. Явно человек не просто покататься вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 14.09.2012 02:33 Не одежда красит человека, а человек одежду!Есть такой момент. Но все же приятной наблюдать, что даже в таком вопросе как одежда его нельзя назвать "старым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.09.2012 05:23 Мне всё больше кажется, что переговоры с Хэмилтоном имеют целью не сколько реальный переход Хэмилтона в Мерседес, сколько оказание давления в ходе переговоров по контрактам Хэмилтона с Маклареном и Шумахера с Мерседесом.Хэмилтон ведет переговоры, для того чтобы руководство Макларена не могло чувствовать себя спокойно - типа, а зачем бы идти Льюису на уступки, если ему по-любому деваться некуда? Вот Льюис и делает вид, что деваться ему есть куда.А Мерседес эту игру поддерживает - с целью надавить на Шумахера. Михаэль, не без оснований на то, считает, что Мерседес ни куда не денется, и ему, великому семикратному чемпиону, решать, как и когда продлить контракт с этими ведростроителями, а не наоборот. А Мерседес пытается делать вид - вот типа мы с самим Хэмилтоном вот-вот контракт подписать можем, так что вам, господин семикратный, не мешало бы поторопиться, заменить если что есть кем.Но, поскольку Хэмилтон естественно выберет быструю машину (которая у Макларена), и соответственно ни куда из Макларена не уйдет, то эта игра в общем-то достаточно очевидна для всех участников процесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.09.2012 05:24 Полностью поддерживаю!!!!!!! По сравнению с Шуми он просто водитель автобуса!(ИМХО)Не могу написать тебе ЛС) Куда будешь выкладывать фотки с ГП Италии? В ВК, например, будешь?СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.09.2012 06:08 Полностью поддерживаю!!!!!!! По сравнению с Шуми он просто водитель автобуса!(ИМХО) Скорее, маршрутки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 14.09.2012 06:18 Слухи о подписании Хэма в Мерс это удар в сторону Шуми, который явно остается без контракта на следующий год. Да и вообще как то не видно радости на лице и в тех словах которые Шуми говорит в интервью. Наверное всетаки уходит... Да и Росс и с Хаугом что то вообще ничего не говорят про продление Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.09.2012 06:43 Да и Росс и с Хаугом что то вообще ничего не говорят про продление Шуми!Тщательнее надо читать. Говорят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 14.09.2012 07:35 Тщательнее надо читать. Говорят)про хэма гораздо больше в последнее время....а это значит, что шуми без места, не нико же попросят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах