Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

на мой взгляд очевидно. что Михаэль уходит после этого сезона... только плохо что он не говорит об этом заранее, чтобы болельщики подготовилис опять ((( ....

Поделиться этим сообщением

на мой взгляд очевидно. что Михаэль уходит после этого сезона... только плохо что он не говорит об этом заранее, чтобы болельщики подготовилис опять ((( ....

Да ну..

В 2006 он заранее сказал. Не думаю, что в его правилах так поступать. Вернее надеюс

наш новый плавник

175594102.jpg

вот чего не понял, шо плавник в честь МиШу или как ? его нет в кокпите, а тут .......

все понял, МиШу сегодня был в Маньи-Кур, сменил Берда, под псевдонимом - Б.Хартли, но видимо нашли лазейку в регламенте, по ксивам вроде "Б.Хартли".

07 ...... MSC.

top3.jpg

Пока там хранзухы разобрались "хто из хто", связались с ФИА, уже - 3. Б.Хартли Mercedes - 1.18.671 - +1"686 - 87.

:D:spiteful::D

Во первых, возможно пока нет даже 50% вероятности любого из вариантов, и следующие гонки дадут новую инфу к размышлению всем участникам преговоров. Ну и во вторых- а как нам готовится? Начинать рвать на себе рубаху с криками "не уходи!":). Ещё в начале лета были озвучены 2 даты, команда хотела к СПА знать ответ, Михаэль сказал- не раньше октября. Как сказал так и сделает.

423632_535897739760655_976948044_n.jpg

хде шпиён? :D

*Надену сиренево-сизое.Так я буду похож на маленькую тучку.Я тучка-тучка-тучка,я вовсе не медвеД*

D abjktnjdjq cdbntht b x`hyjv ifhat. В фиолетовой свитере и чёрном шарфе.

Свитер черный, а рубашка фиолетовая ... внимательней надо :facepalm::D

http://m.gpupdate.net/en/f1-news/283996/schumacher-sid-was-always-there-for-you/

Шуми скорбит вместе со всеми об утрате Сида Уоткинса

Только не Льюиса в напарники к Михаэлю! :(

Свитер черный, а рубашка фиолетовая ... внимательней надо :facepalm::D

Ja, ja! Naturlich!

Видимо,это английская манера ведения переговоров.Вспомните "баттонгейт".Мне Льюис с его поступками,в том числе и вне трассы, очень несимпатичен как человек.Никогда не забуду как этот зарвавшийся недоросль дергал рулем в сторону Шуми пару лет назад,причем во время свободных заездов.

Полностью поддерживаю!!!!!!! По сравнению с Шуми он просто водитель автобуса!(ИМХО)

http://m.gpupdate.ne...-there-for-you/

Шуми скорбит вместе со всеми об утрате Сида Уоткинса

Настоящий Доктор, Человечище!!! Спасибо ему за все! RIP(((

Это он ему намекал мол сруливай с мерса сруливай))) А вообще Шуми не впервой дорогу молодым уступать. Дежавю с 2006, когда его попросили ;)

если бы красные тогда, в 2006, узнали, заради какого молодого они Мишаэля просят, и что из того приглашения получится в итоге, Мишаэль был бы уже как минимум девятикратным ;)

Прикид огонь. Кросы 5! Где он такие берёт?) :D

Не одежда красит человека, а человек одежду!

Я тут видюшки обзорные смотрел на оф айте за прошлый год. И Сингапур заодно. Так вот там псле столкновения с Пересом показали как Шуми идет без шлемака. У него такое лицо я офигел. Явно человек не просто покататься вернулся

Не одежда красит человека, а человек одежду!

Есть такой момент. Но все же приятной наблюдать, что даже в таком вопросе как одежда его нельзя назвать "старым"

Мне всё больше кажется, что переговоры с Хэмилтоном имеют целью не сколько реальный переход Хэмилтона в Мерседес, сколько оказание давления в ходе переговоров по контрактам Хэмилтона с Маклареном и Шумахера с Мерседесом.

Хэмилтон ведет переговоры, для того чтобы руководство Макларена не могло чувствовать себя спокойно - типа, а зачем бы идти Льюису на уступки, если ему по-любому деваться некуда? Вот Льюис и делает вид, что деваться ему есть куда.

А Мерседес эту игру поддерживает - с целью надавить на Шумахера. Михаэль, не без оснований на то, считает, что Мерседес ни куда не денется, и ему, великому семикратному чемпиону, решать, как и когда продлить контракт с этими ведростроителями, а не наоборот. А Мерседес пытается делать вид - вот типа мы с самим Хэмилтоном вот-вот контракт подписать можем, так что вам, господин семикратный, не мешало бы поторопиться, заменить если что есть кем.

Но, поскольку Хэмилтон естественно выберет быструю машину (которая у Макларена), и соответственно ни куда из Макларена не уйдет, то эта игра в общем-то достаточно очевидна для всех участников процесса.

Полностью поддерживаю!!!!!!! По сравнению с Шуми он просто водитель автобуса!(ИМХО)

Не могу написать тебе ЛС) Куда будешь выкладывать фотки с ГП Италии? В ВК, например, будешь?

СЗОТ

Скорее, маршрутки :bigwink: :D

Слухи о подписании Хэма в Мерс это удар в сторону Шуми, который явно остается без контракта на следующий год. Да и вообще как то не видно радости на лице и в тех словах которые Шуми говорит в интервью. Наверное всетаки уходит... Да и Росс и с Хаугом что то вообще ничего не говорят про продление Шуми!

Да и Росс и с Хаугом что то вообще ничего не говорят про продление Шуми!

Тщательнее надо читать. Говорят)

Тщательнее надо читать. Говорят)

про хэма гораздо больше в последнее время....а это значит, что шуми без места, не нико же попросят;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...