Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Ага и фото называется "очки Шумахера". Для особо нервных: имеются ввиду glasses , то есть солнцезащитные в случае этого фото :)

мы же не будем заниматься, очковтирательством .............. :D

Поделиться этим сообщением

...решил внести свою лепту и нарисовал обоинку :drawing:

0b52c15b574b.jpg

И подпись "гори всё ярким пламенем, что не отвалилось в этом сезоне от моего Мерса" :D

Если бы Спа была сразу после Китая, мы бы боролись в ней за победу. Посмотрим, насколько мы потеряли в скорости относительно лидеров.

И да, как обычно, ожидаем дождя :D.

А вот дождя не надо.Пусть будет пасмурно и прохладно.

Дождь пускай идёт в Индии или Сингапуре :)

И подпись "гори всё ярким пламенем, что не отвалилось в этом сезоне от моего Мерса" :D

у кого-то была подпись, где вычеркивались уже отвалившиеся детали - на той картинке можно их найти и с укором заглянуть им в "глаза", а также пометить гадкие детальки красным крестиком :D

А гонка в Спа то уже скоро... Ну и какие ожидания у общественности?

Пофигистические :) Самое плохое что могло - уже случилось, хуже некуда, иначе закрывать всю эту контору ;)

Извините за офтоп, кто-нибудь пользовался этой прогой на ipad ?

Если бы Спа была сразу после Китая, мы бы боролись в ней за победу.
Т.е. 22.04 вместо Бахрейна...

ПОГОДА В БЕЛЬГИИ В АПРЕЛЕ[table]

[/table]©какой-то туристический сайт

Да... Это было бы незабываемо. Выемка из болидов одеревеневших от холода гонщиков

Да... Это было бы незабываемо. Выемка из болидов одеревеневших от холода гонщиков

Даешь ГП России в марте!

А такая что Армстронг и без телеметрии напарника уделает его, и на любых шинах ;)

Т.е. там выбирают лидером действительно сильнейшего, а не хитрейшего или коммерчески выгоднЕйшего.

Коллега, Армстронг официально деклассирован: "Это пример того, как спорт, в котором все бросается на алтарь победы, затмевает собой честные соревнования и спортсменов, не принимающих допинг. Это будет напоминанием для будущих поколений, что состязаться нужно, не принимая допинга"

Так что, Zar, вышел пшик из твоего примера.

Да. Шикарная прога. Только она для сезона 2012 другая. Ну то есть, эта конкрентная, на которую ты дал ссылку, не заработает.

Привет. Я пользуюсь. Но эта лучше: http://f1timing.povarnitsyn.ru/ - правда, на таблетке не работает.

Зато вся дистанция на одном комплекте дождевой и уверенная победа :D .

Фактор погоды.....Ну не знаю Спа - Это Арденны, и как всегда, что за погода будет не понятно.

Вот что говорит - http://www.gismeteo.ua/city/weekly/15121/

01.09.12г., - День Малооблачно, небольшой дождь +17 735 ЮЗ4 85 +17

02.09.12г., День Малооблачно, небольшой дождь +17 734 ЮЗ3 89 +17

Утром, как 1 сентября, так и второго - + 14, и Малооблачно, небольшой дождь.

Что будет на трассе не поняятно, но прогноз - ИНТРИГУЮЩИЙ.........

Коллега, Армстронг официально деклассирован: "Это пример того, как спорт, в котором все бросается на алтарь победы, затмевает собой честные соревнования и спортсменов, не принимающих допинг. Это будет напоминанием для будущих поколений, что состязаться нужно, не принимая допинга"

Так что, Zar, вышел пшик из твоего примера.

Осталось только найти этих спортсменов

Фактор погоды.....Ну не знаю Спа - Это Арденны, и как всегда, что за погода будет не понятно.

01.09.12г., - День Малооблачно, небольшой дождь +17 735 ЮЗ4 85 +17

02.09.12г., День Малооблачно, небольшой дождь +17 734 ЮЗ3 89 +17

Утром, как 1 сентября, так и второго - + 14, и Малооблачно, небольшой дождь.

Что будет на трассе не поняятно, но прогноз - ИНТРИГУЮЩИЙ.........

По такой погоде команды будут сидеть в боксах бОльшую часть свободных тренировок, экономя дождевую резину, которая у Пииирелли снашивается не хуже сликов в жару. А когда Мерс в свободных практиках мало ездит, тогда в гонке у него с резиной "караул". Так что с одной стороны- дождь это шанс прыгнуть выше возможностей машины, с другой- если по закону подлости в воскресенье, после дождливых пятницы и субботы, будет сухо, Мерс (как уже было в предыдущих уикендах) может таак пролететь с настройками, что гонка превратится в каторгу. Хотя конечно, только влажная гонка (скорее всего) даст Михаэлю шанс...

Осталось только найти этих спортсменов

Во дворе в футбол гоняют :) Хотя, если перед игрой энергетиков напиться- тоже вроде допинг. :)

Если бы Спа была сразу после Китая, мы бы боролись в ней за победу. Посмотрим, насколько мы потеряли в скорости относительно лидеров.

для этого в Бельгии надо проложить трассу как в Китае

Из темы Лео Турини

Leo Turrini, 26 июля 2012

...

"Шумахер решил продолжать, по крайней мере, еще год. Но есть проблема. У него высочайшая стоимость, на практике сегодня только Алонсо оплачивается выше него. И у Мерседеса есть проблемы с акционерами: оправдывать три года в F1 с только одной победой, более того - Росберга, - это трудное дело! Мерседес сказал Шуми: Ок, мы идем вперед, но ты принимаешь резкое уменьшение оклада. Михаэль пока отказался..."

"Все же, какие альтернативы есть у Шуми, за исключением капризов? Никаких. И Мерседес, какая альтернатива у него? Никакой, если только не думать, что Хэмилтон готов действительно оставить МкЛарен. Но готов ли Хэмилтон уйти ради Мерседеса, выигравшего одну гонку за три года? Как вы бы назвали такой выбор? Кроме того, Хэмилтон стоит очень дорого, и если Мерседес больше не может или не хочет оплачивать гонорары Шуми, - что он сделает, чтобы нанять Льюиса?"....

Внезапно. :newconfus: И хотя Лео сказал это ещё 26 июля, непонятно, это слухи или Лео правда что-то знает. Потому как именно в это время были все это обмены мнениями в прессе Росс-Шуми-Хауг на тему "объявим о решении до Спа"-"я не тороплюсь с решением"-"мы не тропим Михаэля".

Из темы Лео Турини

очень смахивает на ОБС. такое можно легко придумать и без точных данных. имхо.

Росс на нашей главной говорит, что будут какие-то улучшения машины перед Спа. Правда как-то неуверенно говорит.;)

По такой погоде команды будут сидеть в боксах бОльшую часть свободных тренировок, экономя дождевую резину, которая у Пииирелли снашивается не хуже сликов в жару. А когда Мерс в свободных практиках мало ездит, тогда в гонке у него с резиной "караул". Так что с одной стороны- дождь это шанс прыгнуть выше возможностей машины, с другой- если по закону подлости в воскресенье, после дождливых пятницы и субботы, будет сухо, Мерс (как уже было в предыдущих уикендах) может таак пролететь с настройками, что гонка превратится в каторгу. Хотя конечно, только влажная гонка (скорее всего) даст Михаэлю шанс...

проблема с настройками только на сухую жаркую погоду

по холоду как-нибудь справимся

Внезапно. :newconfus: И хотя Лео сказал это ещё 26 июля, непонятно, это слухи или Лео правда что-то знает. Потому как именно в это время были все это обмены мнениями в прессе Росс-Шуми-Хауг на тему "объявим о решении до Спа"-"я не тороплюсь с решением"-"мы не тропим Михаэля"

Лео всегда что-то знает

вопрос, часто ли это осуществляется в реале

ну и собственно пока никто ничего не подписал даже в его версии

очень смахивает на ОБС. такое можно легко придумать и без точных данных. имхо.

Да и я про что. То что какие-то тёрки были, мы и без этого месаджа Лео знаем, про то что предлагают уменьшить зарплату, вроде какие-то итальянцы уже тоже писали, хотя не ясно, может они это на основе слухов от Лео писали. Но того что сейчас больше Шуми только Алонсо получает, я раньше нигде не встречал.

Дом и Дрим Тим

Leo Turrini, 12 августа 2012

Помимо того, что это была великолепная игра, в какой-то момент я услышал, что кто-то зовет меня.

Эй, Лео.

Я верчусь.

Это не Кобе Брайант.

Это не Леброн Джеймс.

Это не Пау Газоль.

Нет, синьоры.

Разочарование.

Надежда.

Это Дом.

Клянусь.

Стефано Доменикали.

Делегированный Италией на финал Дрим Тим.

Грандиозная встреча.

Я спросил его: - Но ты здесь по причине Дрим Тим, следовательно...

Его ответ: - Не умничай.

Я: - Но когда будет объявлена команда на 2013-й?

- Скоро.

- И ты мне подскажешь?

- Нет.

- Скажи.

- Алонсо плюс один.

- И ты не умничай.

Ладно, он сказал мне.

Он сказал это мне?

Я не могу написать об этом.

Не могу написать?

Я обещал.

Я обещал?

Но как великолепен Леброн.

И как хороши испанцы.

Да и я про что. То что какие-то тёрки были, мы и без этого месаджа Лео знаем, про то что предлагают уменьшить зарплату, вроде какие-то итальянцы уже тоже писали, хотя не ясно, может они это на основе слухов от Лео писали. Но того что сейчас больше Шуми только Алонсо получает, я раньше нигде не встречал.

а таблички были в какой-то теме. можт и в нашей дублировались. но там указывался не чистый оклад, а вместе со спонсорскими.

Торговля при заключении контракта нормальное явление. Этим и занимаются агенты пилота, стараясь изо всех сил, т.к. от суммы зависит и их благосостояние. Цена вопроса - рыночная стоимость пилота, плюс те "дивиденды" которые он может подтянуть в команду в виде спонсоров и пр.

За "похлебку" катаются только в очень бедных командах, или же в попытках начать карьеру с последующим ростом.

Ну и последняя категория это те, которые хотят кататься и имеют соответствующую сумму, чтобы купить себе место в команде. Им даже дармовой "похлебки" не дают, т.к. "поляну накрывают" они сами.

Ваш КО. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...