Alexenex Опубликовано 22.08.2012 17:15 Баттон на главной отлично умыл некоторых местных специалистов, по поводу проблем с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 22.08.2012 17:19 Придётся мне, в этот раз, поддержать мнение коллектива Записывай в бирюзовые, хотя вопрос какой-то однозначный.Будучи шумофилом довольно трудно, я бы, даже, сказал невозможно, желать ухода.Настоящему фанату, всё равно гораздо приятнее видеть МШ, даже последним, на трассе, чем видеть его на мостике три раза в год.Потому опрос получился ещё более однозначным чем весенний, всё-таки на мой взгляд стоило добавить вариант с другой командой (уровня Мерседес но не выше, Заубер к примеру) для разброса и более интересной картины.и меня в Записывай в бирюзовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 22.08.2012 17:31 На фейсбуке обновили кавер-фотов свете Венгерского старта, получилось двоякоА это фото со старта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.08.2012 17:32 Настоящему фанату, всё равно гораздо приятнее видеть МШ, даже последним, на трассе, чем видеть его на мостике три раза в год.Потому опрос получился ещё более однозначным чем весенний, всё-таки на мой взгляд стоило добавить вариант с другой командой (уровня Мерседес но не выше, Заубер к примеру) для разброса и более интересной картины.Поправка по выделенному: до семи раз в год, что все ж таки гораздо веселее А вариант с другой командой не дала специально. И не только потому, что не верю в такие переходы. А еще и для того, чтобы рельефней был выбор - только крайние варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 22.08.2012 17:35 В бирюзовые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.08.2012 17:44 А это фото со старта ?Нет конечно, слишком одиноко болид на трассе расположен для старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 22.08.2012 17:53 Вот это отжиг от Френтцена на главной Еле сдержал смех на работе Старина жжот.А нет ли у кого-нибудь оригинала статьи? Подозреваю не очень точный перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 22.08.2012 17:53 И меня в Бирюзовый пожалуйста)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EllSum Опубликовано 22.08.2012 18:24 И меня в бирюзовый, плз. Без Шуми и смотреть то не на кого будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.08.2012 18:24 А нет ли у кого-нибудь оригинала статьи? Подозреваю не очень точный перевод.Что-то я не нашёл на сайте Motorsport Aktuell этого интервью с ХаХа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2012 18:44 Что-то я не нашёл на сайте Motorsport Aktuell этого интервью с ХаХа. ты не одинок - всё перерыла - пусто :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 22.08.2012 18:53 Что-то я не нашёл на сайте Motorsport Aktuell этого интервью с ХаХа. Я тоже))Но саму фразу, хоть и на других источниках. но нашел:So when asked if, notwithstanding his 45 years of age, he might emulate Schumacher by making a comeback, Frentzen’s answer was slightly less than diplomatic.“It’s because I’m 45 now, and because Michael Schumacher has done everything he can to ensure that older guys are no longer so much in demand,” he told Motorsport Aktuell.Гугл переводит это как:"Это потому, что мне 45 сейчас, и потому, что Михаэль Шумахер сделал все возможное, чтобы убедиться, что старших ребят уже не так востребованы», сказал он Motorsport Aktuell.Но: в тексте есть слово "insure", которое переводится как "гарантировать, страховать. обеспечивать"А вот это же самое интервью, перведенное с немецкого на финский. а потом на русский звучит так:- Я не думал повернуть назад. Причина в том, что мне 45 лет. Вторая причина в том, что Михаэль Шумахер сделал все возможное, чтобы гарантировать, что наши старшие друзья хотят F1, Frentzen сказал.Видимо. тут имеется ввиду "Сделал все. чтобы возрастные пилоты не хотели возвращаться в Ф1".В общем, нам срочно нужны лингвисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.08.2012 19:18 ты не одинок - всё перерыла - пусто :unknw:я с вами. либо что-то не то мы смотрим, либо как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2012 19:21 Но саму фразу, хоть и на других источниках. но нашел:Я бы перевёл в духе:Шуми сделал всё, что в его силах, чтобы гарантировать, чтобы парни постарше не пользовались особым спросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.08.2012 19:56 Интересно, а напарник себя на этом ведре показал с фантастическкой стороны? ...Так же при шести сходах идет на первом месте в личке?Нет? Так при чем здесь Мишаэль, который, по мнению некоторых "ветеранов", немного добившихся в Ф-1, закрыл для них дорогу в большой цирк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 22.08.2012 20:38 Я бы перевёл в духе:Шуми сделал всё, что в его силах, чтобы гарантировать, чтобы парни постарше не пользовались особым спросом.Вполне может быть и так, если "парни постарше" - это парни постарше относительно Шумахера.Френтцен относительно Шуми еще в прошлом году утверждал, что, мол, все, часики тикают, пропадают драгоценные десятые секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 22.08.2012 20:54 Я бы перевёл в духе:Шуми сделал всё, что в его силах, чтобы гарантировать, чтобы парни постарше не пользовались особым спросом.Можно подумать, до его возращения в Ф-1 была прорва "стариков" с фантастическими результатами. А Шуми пришел и всех опустил. Потому что если уж сам Шуми ездит плохо, то все возрастные, кто до него ездил хорошо, резко стали не в счет.Бред же, явный. Либо ХХФ сказал не подумав, либо его не так перевели. Хочется верить в последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 22.08.2012 21:13 Поправка по выделенному: до семи раз в год, что все ж таки гораздо веселее А вариант с другой командой не дала специально. И не только потому, что не верю в такие переходы. А еще и для того, чтобы рельефней был выбор - только крайние варианты.Семь было до, а после второй части карьеры кто знает...Ну а по вариантам, мне, например, выбирать не из чего.Я вообще не понимаю рассуждений о снижении легендарности, имиджа и тп.Михаэль живой человек и он вправе распоряжаться своей жизнью.Кто-то хочет быть бронзовым памятником самому себе, а он не захотел и вернулся, за это умение оставаться живым человеком мы и ценим Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 22.08.2012 21:14 ты не одинок - всё перерыла - пусто :unknw:Я нашла какое-то другое интервью, или то же самое? не разберешь. Но оно по смыслу "несколько" отличается. (перевод с немецкого гуглом)http://www.motorspor...r_12082204.html)Хайнц-Харальд Френтцен действительно считает, что Михаэль Шумахер замедлился с возрастом, не сомневаясь, однако, в возможностях немецкого гонщика(Мотор-Total.com) - Почти десять лет прошло с тех пор, как Френтцен повесил на гвоздь гоночный шлем по крайней мере в F1 . С тех пор немец поехал в DTM в 2006 году после трех сезонов, но он вышел из-за споров с работодателями Audi снова.В 2008 году в Ле-Ман и 24 часа на Нюрбургринге, где следует Frentzen пошел с гибридным автомобилем на стартовую линию, которую он помог интенсивно развиваться и имел в Формуле 1 сегодня стандартной KERS рекуперации энергии системы.С 2011 года Frentzen старт в спортивный автомобиль гоночной серии ADAC GT мастеров. С 45 лет Менхенгладбах закрывает возвращения в Формулу 1, поскольку это слишком стар для высоких чувствует требования, которые сделаны в Формуле-1 для пилотов. В отличие от своего бывшего соперника Михаэля Шумахера, который вернулся в 2010 в Формулу-1, и теперь 43 лет все еще работает в премьер-классе.Его прошлое исполнении семикратного чемпиона мира не может строить и часто даже против его 16-летнего младшего товарища по команде Нико Росберга неудачи. "Рано или поздно вам придется притормозить, иначе не было бы никакого старения", Frentzen прокомментировал над «Motorsport News» конституции своего соотечественника. "Я не верю, что Майкла вождение стало медленнее"."У Mercedes отсутствует достойная аэродинамика".Хайнц-Харальд Френтцен, занявший второе место в 1997 году, который вошел в свою девятилетнюю карьеру Формулы 1, среди других Williams, Sauber и Иордании в начале, считает выявили уязвимость Mercedes F1 Шумахер W03. В машине было еще в начале верхнего автомобиля, оставшуюся часть сезона сломал власть, но значительно. Серебряная стрела не хватает одного: "достойной аэродинамики", сказал трехкратный обладатель Гран-при, Frentzen. "Двигатель на мой взгляд, лучшее, что вы можете иметь в Формуле-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.08.2012 04:47 Судя по всему,Френтцен,если бы Шуми не "сделал все,чтобы бла-бла-бла",собирался вернуться (и даже почти подписал контракт) и порвать всех в 45 лет.По такому поводу вспоминаю анекдот о Насреддине,который пытаясь перепрыгнуть лужу плюхается в самую ейную середку и горестно восклицает: "Эх,молодость,молодость!Где ты?". Заметив,что рядом никого нет добавляет:"Честно говоря,я и в молодости гроша ломаного не стоил...".Может и не в тему анекдот,но почти все ветераны-критиканы должны оглянуться на свое прошлое,прежде чем судить о Шумахере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 23.08.2012 05:01 Ничего себе вы Френцена затоптали, и при это никто из вас не знает, что он сказал на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 23.08.2012 05:25 Однозначно - оставаться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 23.08.2012 05:38 Поправка по выделенному: до семи раз в год, что все ж таки гораздо веселее А вариант с другой командой не дала специально. И не только потому, что не верю в такие переходы. А еще и для того, чтобы рельефней был выбор - только крайние варианты.Меня тоже в цвет Петронаса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.08.2012 05:47 Я нашла какое-то другое интервью, или то же самое? не разберешь. Но оно по смыслу "несколько" отличается. (перевод с немецкого гуглом)http://www.motorspor...r_12082204.html)///Судя по тому, что они (kommentiert Frentzen gegenüber 'Motorsport aktuell') тоже ссылаются на тот-же источник, непонятно, кто что переводил. И наши и "чемп" (2 сайта) перевели в очень негативном ключе, а другие немцы дали вполне нейтральную интерпритацию. эЭто либо очень большое вью, и каждый автор статьи приводит понравившуюся часть, либо вью было в 3 строки, и каждый сайт фантазирет в меру своей испорченности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 23.08.2012 06:15 А это фото со старта ? Да, Остальных дисквалифицировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах