Rebus Опубликовано 14.08.2012 14:23 Рейтинг (имхо), больше показывает соотношение ожиданий от выступлений к реальным результатам.Поэтому и место грожана логично как и место феттеля.да и МШ, 7-ый чемпион, даже когда доезжал до финиша явно не прыгал выше уровня болида. настоящий без скидок успех всего один (квала Монако) так что все вполне логичнону и это, в модерском жалуетесь на "загаженность темы", а сами то хэмильтона то алонсо, то грожана с феттелем, + картекиана с де ла росой обсуждаете.а смысл один, МШ не торт, о чем и говорит пусть не претендующий на абсолютную достоверность, но в целом вполне адекватный рейтинг.п.с. лично сам убеждаюсь в одном, МШ - чемпион неограниченного тестрирования и адской трудолюбивости, как только свой главный козырь стало невозможно применять, и результаты стали куда ниже ожиданий, все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 14.08.2012 14:25 Ну в целом таблица юзера, которую выложил Террорист хотя бы логична. И если внимательно на нее посмотреть, то результаты отличаются от рейтинга на главной. Примерно так получается: Алонсо 98 Феттель 86,5 Хэмильтон 85 Райкконен 81 Хюлькенберг 76,5 Перес 76,5 Уэббер 74,5 Ди Реста 73,5 Грожан 72,5 Росберг 72 Шумахер 71 Ковалайнен 69 Кобаяши 66,5 Баттон 65,5 Пик 64 Петров 63,5 Риккиардо 63 Де Ла Роса 62,5 Масса 61,5 Сенна 59,5 Мальдонадо 58,5 Вернь 56,5 Глок 56 Картикеян 47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.08.2012 14:26 при таких оставаниях вообще сложно провести грани и понять, насколько хорошо выступает пилот (темп в гонках у Педро весьма неровный - сложно понять, когда он проехал на максимуме, а когда провалил гонку). де ла Роса разве что на фоне Картикеяна хорош, но разве это показатель? Получается, что за финиши в рейтинге очков дают больше, чем за очки и напрочь игнорируют причины сходова как еще оценивать гонщиков, не попадающих в очкиконечно сравнивают с напарником и пилотами рядом стартующих машинпричины сходов очень сложно отразить в рейтингедобавлять за моральный ущерб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.08.2012 14:31 Рейтинг (имхо), больше показывает соотношение ожиданий от выступлений к реальным результатам.Поэтому и место грожана логично как и место феттеля.да и МШ, 7-ый чемпион, даже когда доезжал до финиша явно не прыгал выше уровня болида. настоящий без скидок успех всего один (квала Монако) так что все вполне логичнов Монако со сходом он скорее всего ничего и не получилвесь рейтинг Шумахера держится на 3 предпоследних гонках, где он заработал львиную долю очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.08.2012 14:34 Рейтинг (имхо), больше показывает соотношение ожиданий от выступлений к реальным результатам.Поэтому и место грожана логично как и место феттеля.да и МШ, 7-ый чемпион, даже когда доезжал до финиша явно не прыгал выше уровня болида. настоящий без скидок успех всего один (квала Монако) так что все вполне логичнону и это, в модерском жалуетесь на "загаженность темы", а сами то хэмильтона то алонсо, то грожана с феттелем, + картекиана с де ла росой обсуждаете.а смысл один, МШ не торт, о чем и говорит пусть не претендующий на абсолютную достоверность, но в целом вполне адекватный рейтинг.п.с. лично сам убеждаюсь в одном, МШ - чемпион неограниченного тестрирования и адской трудолюбивости, как только свой главный козырь стало невозможно применять, и результаты стали куда ниже ожиданий, все просто1) собственно об этом и речь, только надо учитывать все повлиявшие на результаты обстоятельства, а не рассуждать так, словно гонки не смотрели и в протоколах не указаны причины сходов.2) действительно, никто НЕ ожидал такого количества технических проблем у Мерседеса, которым управляет МШ. Как сказал (кажись) дядя Заубер: "Никогда не видел такого невезения". Сравнить можно разве что с Кими образца 2005 года, но уровень болида в том году у Маков был совсем иной, чем нынче у Мерсов.3) пример других пилотов нужен для того, чтобы продемонстрировать, мягко говоря, неоднозначность рейтинга. берусь утверждать, что ни одного пилота не обидел (максимум, Картикеяна слегка, но при 11-0 и не всегда адекватном пилотаже при пропуске лидеров он должен быть на дне рейтинга). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 14.08.2012 14:42 1) собственно об этом и речь, только надо учитывать все повлиявшие на результаты обстоятельства, а не рассуждать так, словно гонки не смотрели и в протоколах не указаны причины сходов.и как учитвать сход? ну ладно если тебя выносит, кто то за круг до финиша, а если в начале гонки казус был, что делать? а в целом я не совсем вкуриваю, а чего за кипиш от этого рейтинга? Карьера де ла спорт делала, лидер ферарри лидирует в ЛЗ, чего вы хотели? и чего на него теперь пузыри пускать?ну поставили МШ вниз и что? вас же не переубедишь, что он от того хуже стал? не переубедишь. т.е. я вообще не понимаю смысла такой реакции? кстати на автоспротре вроде нечто подобное было, там МШ вроде всего ниже строчкой чем Росберг.Это рейтинг конкретного человека, чего кипишить то? кто то слогасен кто то нет, двигай как хочешь и кого хочешь по своим рейтингам, очков то в ЛЗ не прибавиться (впрочем и не убавиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.08.2012 14:45 а как еще оценивать гонщиков, не попадающих в очкиконечно сравнивают с напарником и пилотами рядом стартующих машинкак? элементарно - темп в гонке! Почему того же Кову хвалят - за стабильный и высокий темп, на максимумах возможностей болида! Темп Педро, мягко говоря, неоднозначный, рваный. И уж очень сильно сомневаюсь в том, что пересевший в болид МШ Педро добился бы большего в тех 6 ГП, что у немца прошли без технических проблем.причины сходов очень сложно отразить в рейтингедобавлять за моральный ущерб?элементарно, ввести коэффициент при подсчетах!или вот:http://www.f1news.ru/news/f1-77738.html* по решению стюардов Гран При Испании Льюис Хэмилтон был исключён из протокола квалификации, поэтому этот этап не учитывается при определении счёта квалификационного противостояния с Дженсоном Баттономесли любители статистики учитывают ДК для своих подсчетов, то почему надо игнорить такое обстоятельство, как технические проблемы? Чем больше обстоятельств учитывается, тем объективнее картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 14.08.2012 14:54 и как учитвать сход? ну ладно если тебя выносит, кто то за круг до финиша, а если в начале гонки казус был, что делать?а в целом я не совсем вкуриваю, а чего за кипиш от этого рейтинга? Карьера де ла спорт делала, лидер ферарри лидирует в ЛЗ, чего вы хотели? и чего на него теперь пузыри пускать?ну поставили МШ вниз и что? вас же не переубедишь, что он от того хуже стал? не переубедишь.т.е. я вообще не понимаю смысла такой реакции? кстати на автоспротре вроде нечто подобное было, там МШ вроде всего ниже строчкой чем Росберг.Это рейтинг конкретного человека, чего кипишить то? кто то слогасен кто то нет, двигай как хочешь и кого хочешь по своим рейтингам, очков то в ЛЗ не прибавиться (впрочем и не убавиться)Нет никакого "кипиша". Есть обсуждение составленного после нескольких кружек пива рейтинга, которым здесь размахивают, словно страницей из Библии, что вызывает протест.Если видна явная ложь/недоправда, то приведение контраргументов = нормальная реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 14.08.2012 15:08 Де ла Роса тоже не виноват, что он ездит в Хиспании. Посади его в нормальную машину он бы тоже показывал результат + - от Шумахера и Росберга. Просто реалии таковы, что стратегия использования Пирелли сейчас решает гораздо больше, чем личное искусство гонщика. И вроде как никто уже после Валенсии(и статистики квалификаций этого сезона) не сомневается, что Шумахер нормальный гонщик и не сливает как в 2010 году в 3 раза напарнику и почти по всем квалификациям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 14.08.2012 22:09 А кто ныне PR-менеджер у Михаэля? Убить мало... С таким продолжением, Михаэль напрочь убьет легенду 7-кратного... Мало того, что зря и не туда вернулся, надо уже уходить побыстрее, чтобы хоть "легенда" сохранилась. Пнуть "мертвого льва" - любимое состояние гопоты. Очень расстроюсь, если Шуми продолжит выступления в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 15.08.2012 00:54 Мало того, что зря и не туда вернулся, надо уже уходить побыстрее, чтобы хоть "легенда" сохранилась. Пнуть "мертвого льва" - любимое состояние гопоты. Очень расстроюсь, если Шуми продолжит выступления в Ф1Ну на всяких желающих пнуть Михаэль, слава Богу, внимания не обращает. Делает себе спокойно задуманное.Правда жалко не говорит, что задумал то? Толи восьмикратным стать, толи мерседес поднять, толи пирелли опустить. Непонятно. А так бы хоть можно было отслеживать процент выполнения плана, и делать вывод: останется Шуми на следующий сезон или нет.Хотя вон будущая AMG F1 говорит, что состав гонщиков менять не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2012 03:37 в теме турини промелькнуло, что Доминекали пообщела на следующий год Дрим-Тим, среди прочего мелькнул свежий взгляда может МЩ в ферарри?было бы интересноОдин год, пара побед несколько подиумов, достойный финал карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2012 03:42 в теме турини промелькнуло, что Доминекали пообщела на следующий год Дрим-Тим, среди прочего мелькнул свежий взгляда может МЩ в ферарри?было бы интересноОдин год, пара побед несколько подиумов, достойный финал карьеры Я уже и в Туррини говорил, что Михаэль не пойдет номером два. Контракт с Феррари явно обсуждался и обсуждается, иначе Михаэль бы уже объявил о продлении с Мерседесом, кроме этого ШуМи никогда не говорил о своем уходе после 2012, все вопросы касались Мерседеса. В общем я считаю, что это весьма вероятный вариант развития событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2012 03:45 если серьезно, при нынешнем алонсо он на номер уно и не вытянет, и ничего зазорного лично я не вижу, что великий чемпион в конце карьеры проведет ряд красивых гонок и поможет команде сделавшей его легендой завоевать оба кубка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2012 03:56 Я уже и в Туррини говорил, что Михаэль не пойдет номером два. Контракт с Феррари явно обсуждался и обсуждается, иначе Михаэль бы уже объявил о продлении с Мерседесом, кроме этого ШуМи никогда не говорил о своем уходе после 2012, все вопросы касались Мерседеса. В общем я считаю, что это весьма вероятный вариант развития событий Начался то Новый период истории с желания заменить Массу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.08.2012 04:13 если серьезно, при нынешнем алонсо он на номер уно и не вытянет, и ничего зазорного лично я не вижу, что великий чемпион в конце карьеры проведет ряд красивых гонок и поможет команде сделавшей его легендой завоевать оба кубкаЕсли он перейдет в Ферры это будет эпик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 15.08.2012 04:22 если серьезно, при нынешнем алонсо он на номер уно и не вытянет, и ничего зазорного лично я не вижу, что великий чемпион в конце карьеры проведет ряд красивых гонок и поможет команде сделавшей его легендой завоевать оба кубкаНу там процесс был таки взаимообразным. Если не в плане легендарности (феррари - это легенда независимо от Шуми), то уж в плане помощи то точно.Не вижу препятствий к повторению этого взаимообразного процесса еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2012 04:40 В приходе Шуми в Феррари нет ничего крамольного, машина хороша, а в виду того что в 2013 нет никаких изменений существенных, по сравнению с 2012, то Феррари в 2013 будет сильна, возможность побороться за высокие места и красиво завершить карьеру вполне я себе допускаю, один момент только кажется неудобным, Шуми ушел из Феррари якобы чтоб не вылетел из команды Масса, а тут придет на его место. Хотя по хорошему Масса сам давно должен был слинять оттуда, если у него есть чувство собственного достоинства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.08.2012 04:56 Ребят создаете пожалуйста опрос Шуми камбек в Феррари, кто за кто против.А то со телефона не удобно создавать.Интересно мнение большинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.08.2012 05:44 А БК Кими в Спа был грандиозной демонстрацией силы и величия финна на его любимой трассе. Эпик победа над суперсамовозкой Иногда хоть освежай в памяти события того ГП, комментарии своего кумира можно почитать еще после гонки:http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtmlВопрос: Кими, стартуя с десятого места вы сами думали о возможности победы?Пресс-конференция Кими Райкконен: Я знал, что машина достаточно быстра. В пятницу, на сухой трассе мы выигрывали у всех, так что в худшем случае я надеялся на подиум, но и тогда я недооценивал машину, хотя сегодня у нее все же были проблемы с коробкой передач. Каждый раз, когда я нажимал на понижение передачи, машина оставалась на той, которая была включена до этого и в некоторых местах трассы это действительно было источником проблем. Или она вдруг начинала работать, а потом вдруг снова ломалась, в результате я несколько раз чуть не пролетел поворот. Но эти проблемы позади, а результатом я доволен.-------------И у кого там самовоз был в гонке ? Справедливости ради, МШ был на жестких шинах,так что его темп в гонке не мог быть максимальным:Вопрос: Вернемся к гонке, к тому моменту, когда трассу покинула машина безопасности. Хуан-Пабло очень красиво обогнал вас в шикане, расскажите нам об этом обгоне...Михаэль Шумахер: Моей резине требовалось довольно времени, чтобы прогреться, войти в режим, а машина безопасности долго не покидала трассу и мы старались поднять давление и температуру покрышек, чтобы бороться с клиентами Michelin. Ничего удивительного тут нет, мы часто видели подобное, к тому же сегодня я был на жесткой резине, которая еще более усиливает эту разницу. Она хороша для дистанции гонки, но не выручает, когда вы медленно едете за машиной безопасности. Мы попросту не ждали, что она три или четыре раза появится на трассе.---------Хотя кому я эту информацию привожу... Тебе же интересно только вбросы делать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rouge Grenade Опубликовано 15.08.2012 06:38 если серьезно, при нынешнем алонсо он на номер уно и не вытянет, и ничего зазорного лично я не вижу, что великий чемпион в конце карьеры проведет ряд красивых гонок и поможет команде сделавшей его легендой завоевать оба кубка Тут как бы считается, что это Мишу вытянул Команду. И типа если он второй раз туда пойдёт, то снова придётся вытягивать, а эт слишком много чести..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 15.08.2012 06:39 если серьезно, при нынешнем алонсо он на номер уно и не вытянет, и ничего зазорного лично я не вижу, что великий чемпион в конце карьеры проведет ряд красивых гонок и поможет команде сделавшей его легендой завоевать оба кубкаНе принижай. Обоюдно, по крайней мере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2012 06:41 http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68147-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2-ferrari-%D0%B2-2013-%D0%BC/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 15.08.2012 06:46 http://forum.f1news....rrari-в-2013-м/я - верю. Но лучше пусть в АМГ останется. Росс Браун способен удивлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.08.2012 07:30 Не принижай. Обоюдно, по крайней мере!ну вы ребята даёте, уже МШ ФЕрарри легендой сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах