Bitten Hero Опубликовано 21.07.2012 13:11 Что ж.. я аплодирую тому болельщику Кими, который заходил и говорил про свой сон ))!!!!с учетом штрафа Марка - Алонсо 1 , Шумахер - 3, как он и говорил )) я не верил почему-то , что удастся Алу 2 поула подряд взять. ..По квале, что-то в Q1 было явно не так с машиной у Мишы, потом дождь все спутал но в Q3 все равно мне кажется можно было быстрее проехать, узнаем из комментов может быть.Во второй раз Михаэля выпустили тоже на медиуме, в то время как все валили на софте, оно и не удивительно.Так было бы вообще феерично не пройти в К2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 13:13 я не верил почему-то , что удастся Алу 2 поула подряд взять. ..А Попов сказа первый за два года))Шуми постарался не сильно рисковать, второй раз ремонтировать за гранпри не гоже)Результат вполне приемлемый. Главное чтоб как в Сильвере не стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.07.2012 13:17 А Попов сказа первый за два года))Шуми постарался не сильно рисковать, второй раз ремонтировать за гранпри не гоже)Результат вполне приемлемый. Главное чтоб как в Сильвере не стало...Не наговаривай на Леху - это сказала девка, которая с ним теперь комментирует.Попов после этой фразы тактично намекнул, что последний поул Алонсо случился не далее как в прошлой гонке За почти двенадцать лет, прошедших с Японии-2000, Попов стал намного дипломатичнее - как вспомню его тогдашнее: "Оксана, гимн!!!" в адрес Косаченки, так смешно становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.07.2012 13:17 А Попов сказа первый за два года))Шуми постарался не сильно рисковать, второй раз ремонтировать за гранпри не гоже)Результат вполне приемлемый. Главное чтоб как в Сильвере не стало...Не )) Попов как раз правильно сказал, это его мадам - соведущая ошиблась , а Попов поправил ее ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 21.07.2012 13:20 Ну что, 3 место это неплохо) Но в гонке по суху опять будет сложно на мой взгляд. Ферры и быки скорее всего настроены компромиссно, но у них с болидами все в порядке в отличие от нашего + маки скорее больше на сухой чем на мокрый асфальт настроились, а это тоже угроза. Если же гонка будет дождевой, то тут возможно всякое, но 3 место позволяет надеятся, что нам будет немного видно трассу на первых кругах, а это плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2012 13:20 неплохо.Главное чтоб Михаэль смог на своем драндулете бороться и обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 21.07.2012 13:21 быстрее на РедБуллах и Феррари? не уверен не уверенда.. у них еще и моторы, которые быстрее раскручиваются, что нужно в дождь, Шуми лучший из тех кто на моторах мерседес, но всё же хочется услышать его комент, казалось , что мог еще получше проехать. Ну а по сути, учитывая, что чуть было не стали 18-ми, 3-я позиция очень даже камельфо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 21.07.2012 13:22 Ну что, нормальная квалификация можно сказать. Ждем гонку.да.. у них еще и моторы, которые быстрее раскручиваются, что нужно в дождьМоторы вообще ни на что в дождь не влияют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 21.07.2012 13:25 По мне максимально возможный результат, старт с 3-го места и уверенное опережение напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 21.07.2012 13:26 плюс высокой позиции, что у мерсов и темп дранный на дистанции в гонку. Так что может и попаровозить четверть-треть дистанции, и особо никого не упустить, а под конец гонки глядишь и поедет на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 13:27 Михаэль со старта уходит в отрыв?=)Его никто не может достать?Блин Пастор близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 21.07.2012 13:27 Гонка дождевой не будет. Если нормальные пирельки попадутся, то можно за первую пятерку побороться. Не попадуться, будет повторение Сильверстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 21.07.2012 13:28 Не наговаривай на Леху - это сказала девка, которая с ним теперь комментирует.Попов после этой фразы тактично намекнул, что последний поул Алонсо случился не далее как в прошлой гонке За почти двенадцать лет, прошедших с Японии-2000, Попов стал намного дипломатичнее - как вспомню его тогдашнее: "Оксана, гимн!!!" в адрес Косаченки, так смешно становится. О! Это шедевр был, где бы аудио того момента откапать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 21.07.2012 13:28 ну и отсутствие Хэмильтона,Кобаяши,Грожанна, Сенны, Мальдонадо, Переса, Массы по бокам. Это очень важно для комфортного старта и настроя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 21.07.2012 13:28 Меня уже 3 место начинает надоедать,скока там уже их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 21.07.2012 13:28 Есть.Спасибо! Будем высматривать баннер и ждем отчет! Удачи завтра Михаелю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2012 13:31 ну и отсутствие Хэмильтона,Кобаяши,Грожанна, Сенны, Мальдонадо, Переса, Массы по бокам. Это очень важно для комфортного старта и настрояМальдонадо непосредственно сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.07.2012 13:31 С главнойВопрос: Появилась ли определенность по поводу продолжения сотрудничества с Шумахером?Росс Браун: Нет, если честно, мы даже не обсуждали этот вопрос. Все это пока впереди, и в какой-то момент мы приступим к переговорам. Но пока нет особой спешки. Думаю, обе стороны должны все взвесить, и этот процесс вскоре начнется…Вопрос: Если Михаэль захочет остаться в команде, будет ли ему позволено это сделать?Росс Браун: Думаю, нам удастся найти правильный подход. Нас ждут очень важные перемены в Техническом регламенте, которые произойдут в 2014-м году, и мы хотели бы сохранить определенную преемственность. Однако факторов, которые необходимо принять во внимание, действительно очень много.Я очень доволен тем, как Михаэль выступает в этом году. Увы, мы не смогли предоставить ему достаточно надежную машину, которая позволила бы ему заработать столько очков, сколько он мог бы заработать.Михаэль говорит к октябрю, Росс - процесс вскоре начнется, темнят что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.07.2012 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.07.2012 13:41 Ну что, дождевая квала конечно немного лотерея, а то, что сотворила команда в первой части квалы ну совсем авантюра, но всё закончилось довольно прилично. Меня поразило, что и Алонсо и Сэб улучшали времена к концу третьей часть, а Михаэль не мог. Мерсы так и не могут держать рабочую температуру резины? Или дождевая у Михаэля стёрлась за пару первых кругов?. Посмотрим, что в гонке будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.07.2012 13:42 Думаю хорошая квала, все на что способен болид, выжато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.07.2012 13:42 Я думал про поул Если еще и в гонке дождь пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.07.2012 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.07.2012 13:51 Да уж однако ,очередная порция нервов потеряна :heat: ,особенно после первой части,что за эксперименты,экономия резины??? но не такими рисками ,ну слава богу все нормально стартуем с 3 места ,жму кулаки завтра за МиШу ,пусть сквозь не погоду но нам улыбнется завтра удача по полной :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 21.07.2012 13:55 Народ, была инфо что, привезли новинки, есть информация что конкретно, обновили, фото ? и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах