Serpente Invernale Опубликовано 21.07.2012 08:40 По моим подсчётам 13.12 будет воскресеньем и гипотетически финалом чемпионата мира в... 2015 году :holiday:Нормально...Мне 50 и такой подарок в юбилей! Договорились! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 08:49 И от РБР подарок прилетел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 08:50 Шуми достаточно квалифицироваться 4-м, если впереди будут Росберг Грожан и Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 21.07.2012 09:23 Господа, не забываем, что Михаэль даже без таких происшествий в стане соперников, может взять поул либо стартовать с первого/второго ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.07.2012 09:28 (кто-то кстати предлагал тут футболку использовать )Корица ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 09:31 Дождались ДРС нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.07.2012 09:31 джетсет, или у меня склероз?Он у него с 10-го года. Просто внешний вид нашивки поменялся чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.07.2012 09:34 Дождались ДРС нету...В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 09:37 Когда показывали Шуми на трассе ДРС не работал. Видимо поэтому и такие времена.Очередная полоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 21.07.2012 09:42 Когда показывали Шуми на трассе ДРС не работал. Видимо поэтому и такие времена.Очередная полоса?так может он бензовозит все-таки, а не на квалу работает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.07.2012 09:43 Когда показывали Шуми на трассе ДРС не работал. Видимо поэтому и такие времена.Очередная полоса?ДРС 5 секунд не сожрёт. Тут либо ездит с загрузкой, либо (не хочется верить ) что-то не нравится во вновь собранной машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 09:45 так может он бензовозит все-таки, а не на квалу работает?)И тренерует езду без ДРС? Сомневаюсь. На прямой старт-финиш он его не использовал. Значит не мог.Решили видимо поку сухо оба типа резины покатать. А ДРС ремонтировать перед квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 09:52 Гонку катает, первый отрезок. Как раз тот момент когда мерс не едет Шас поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.07.2012 09:53 О! заработал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 21.07.2012 09:54 говорят, там дождь пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.07.2012 09:59 Ага, поехал - первый же быстрый круг - и пошел дождь Разве что Росберга обогнал! Ну и с полными баками покатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 21.07.2012 10:02 замылили всем глаза..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.07.2012 10:02 Дорогой, подпись твою я заметил, как она сразу появилась, единственно, я ждал, что ты сам допрешь, что она позорна для порядочного человека, но ты ее поменял, когда тебя носом ткнули...А вот забыть, или не снять головной убор на похоронах, или поминках, я еще раз тебе напоминаю, бывал я много раз, к сожалению, на таких печальных мероприятиях, видел много порядочных людей, которые не снимали шапкп при этом. и у меня ни разу не возникало мысли, что человек не порядочен, или пренебрежительно относится к ушедшему человеку. А ты постоянно талдычишь о неуважении Мишаэля к ушедшим именно в этом контексте. Что для меня только подтверждает о твоей непорядочности... Ты все время талдычишь об отсутствии дОлжного воспитания у Мишаэля, при этом не замечаешь дОлжного воспитания у себя. Извини, но это я не выдумываю, я сужу об этом по твоим фразам...А как же порядочность, за которую ты так ратуешь? :unsure:Я стараюсь жить так, что бы людям, которые живут, работают рядом со мной, от моих слов и действий не было плохо, помогаю родителям, друзьям, людям, материально, или делами. Вот это порядочность в жизни.Во всем этом замечен и Мишаэль. Ты сколько денег перечислил пострадавшим от наводнений или цунами? Только не надо считать деньги Мишаэля, он может себе это позволить, но какую то небольшую сумму или что то другое, может себе позволить и человек с существенно низким доходом...Ты хоть рубль дал страждущим?В спорте высших достижений, тем более контактных, приходится работать локтями. Могу привести пример легкой атлетики. Посмотри забеги длинной от 800 метров. Там на последних кругах идет такая толкотня локтями, пинки ногами, подножки. А после забега - все друзья. Или футбол, или бокс. А чем от спорта больших достижений отличается Формула1? Только тем, что в футболе можно правила нарушить, и Зар скажет, ничего страшного, а в Формуле 1 Мишаэль правила нарушил, и по мнению Зара он - подлец?.Вот это и называется софизмом, подменой понятий, чем ты регулярно занимаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2012 10:04 снова видимо дождевая квала будет.ждем на поуле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 21.07.2012 10:07 Ага, поехал - первый же быстрый круг - и пошел дождь Разве что Росберга обогнал! Ну и с полными баками покатался.Пол круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 10:10 Надо ждать комментов из лагеря Мерса. То ли программа такая(кругов то наездили нормально), то ли что-то не ладилось. Во всяком случае НР тоже особо не напрягался.А может что-то больше всех знают о погоде на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 10:20 На обложке новой игры Шуми. Мелочь, а приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.07.2012 10:22 Не знаю как насчёт Михаэля, но ты-то точно не уважаешь присутствующих здесь форумчан, обсуждая заровские вбросы здесь в теме, а не в ЛС. Или ты думаешь он не найдёт что ответить? Пфф..Во-во, Пусть обменяется с ними скайпом. Наладят видеонтрансляцию и придаются удовольствиям всяким разным. Зачем это на всеобщее обозрение выносить??натурально алень какой-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.07.2012 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 11:26 Интересно вот, после вчерашней аварии болид довели до ума?Понятно, что МиШу выехал, но ведь могут какие-то мелочи все испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах