Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

откуда вести?

видимо отсюда

20120705pd3797.jpg20120705pd3795.jpg

Поделиться этим сообщением

А вообще Еlisе права - надо еще и гонки смотреть, хотя бы иногда.

Мне казалось, что человеческий мозг стирает четкость несущественных моментов, и то, что ты отчетливо помнишь ГП прошлого года, его все инциденты и их нюансы говорит лишь о том, что ты, еще или уже, счастливый человек и можешь позволить забивать себе голову всяким ненужным хламом...

пойди почитай тему Шумахера год назад. зачем заставлять человека перерывать интернет? кто хранит такие ссылки?

могу тебе сказать, что эпизоды были идентичны, и после гонки у Мэнселла спросили, а почему так? а он сказал, что разница в том, что Шумахер потерял контроль болида на мокрой трассе при открытом ДРС, а ди Реста видел Буэми и сознательно не оставил места

это к вопросу адекватности :D

Почитал по твоему совету тему, тот же холивар - никакого конструктива, одно радует, что ты признала в душе проезд по питлэйну для Шумахера за его таран (судя по всему год назад ты была менее категорична чем сейчас)

Ссылки, естественно, все устарели и видео так и не посмотрел...

Вопрос и тогда был спорным, а сейчас он будет и подавно, так как прошел год, а время как известно искажает... из объяснений Мэнсела я понял, что трактовка ди Ресты вс Буэми - была борьба, а Шумахера вс Кобаяши - наезд по ошибке. Судя по тому, что спор тогда так и не пришел к логическому завершению, он и подавно не прийдет сейчас. Поэтому желаю всем приятного сна и сам удаляюсь отдыхать :lazy2:

Перерыл пол интернета почти везде битые ссылки...

ну ладно. сжалюсь над тобой :D

вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3649964

...

Вопрос и тогда был спорным, а сейчас он будет и подавно, так как прошел год, а время как известно искажает... из объяснений Мэнсела я понял, что трактовка ди Ресты вс Буэми - была борьба, а Шумахера вс Кобаяши - наезд по ошибке. Судя по тому, что спор тогда так и не пришел к логическому завершению, он и подавно не прийдет сейчас. Поэтому желаю всем приятного сна и сам удаляюсь отдыхать :lazy2:

Ну ты молодец.:смотреть не смотрел, но выбрал удобное для себя объяснение стюарда с которым как раз все не согласны из-за (предполагаемой спором) необъективности и непоследовательности. "Не читал но одобряю" ©. Чего спорил-то пол дня? Вопрос риторический ответа не требует :)

Мне казалось, что человеческий мозг стирает четкость несущественных моментов, и то, что ты отчетливо помнишь ГП прошлого года, его все инциденты и их нюансы говорит лишь о том, что ты, еще или уже, счастливый человек и можешь позволить забивать себе голову всяким ненужным хламом...

Коли это "хлам", тогда зачем ты здесь, на этом форуме? :blink:

Более того, зачем ввязываешься в спор, не будучи подготовленным. Тебе что, нравится когда тебя носом макают в очевидное?

Э, нет. Не надо меня перевирать. Я не говорила, что он приехал на подиум по независящим от себя причинам. Его вклад в это событие огромный, поэтому его "случай" и есть "заслуженный".
Извините уж, пожалуйста.

Действительно. Тему случайности раскрыл, а вот тему заслуженности - нет. Просто не посчитал нужным. Мы с Вами и так знаем, что Шуми целиком и полностью заслужил этот подиум, а присутствующих в этой ветке оппонентов все равно не убедишь.

Вот и не стал зря интернет-трафик расходовать.

Не стоит ждать многого от предстоящего уик-энда в Сильверстоуне. New Michael в позапрошлом и прошлом годах выступил на Туманном Альбионе очень слабо, оба раза серьезно уступив своему молодому напарнику. Трасса не подходит гоночному стилю Шумахера. Даже Old Michael всегда выглядел там средне - куцеватая победа в 98м, добытая при помощи пейс-кара, ликвидировавшего 40-секундное преимущество Хаккинена, и судей, фактически не наказавших Шуми за обгон под желтыми флагами; знаменитая авария годом позже из-за горячности немца. Ну а победы в 2002м и 2004м были одержаны, как известно и что неоспоримо, на всесокрушающих самовозах.

Думаю, что в предстоящей квале Михаэль будет находиться на грани попадания в Q3, а в гонке поборется за 7-10 места. Если, конечно, не вернутся уже привычные для Шуми технические проблемы, или путь снова не преградят неуступчивые гонщики. :)

Шумахеру часто просто не везло в Сильверстоуне. И как раз его стилю эта трасса всегда подходила - как таже Сузука или Барселона.

Чёрные флаги, столкновения с Хиллом, технические сходы 96-97, перелом ноги, неважный старт в 2000-м (помните, когда Сильверстоун засунули в календарь в апрель?), супертактика Хаккинена.

Вообще лучшая гонка Миши в Сильверстоуне - 2006-й. Когда с Алонсо было невозможно тягаться за победу, но он в блестящем стиле вырвал 2-е место у Райкконена за счёт не классического пересида, а недосида.

Как можно было такой ник пропускать на регистрации?

http://gyazo.com/942a6aa6a3e2ca9ff8e3743fabfd37c1

Более того, зачем ввязываешься в спор, не будучи подготовленным. Тебе что, нравится когда тебя носом макают в очевидное?

Сорри, но помнить все детали прошедших когда-то Гран-при.это нечто.

atropius прав, тут реально нужно быть "счастливым".

И если у человека помимо этого форума в жизни и голове есть что-то ещё, это вовсе не значит, что он не подготовлен к очередному спору.

Не стоит ждать многого от предстоящего уик-энда в Сильверстоуне. New Michael в позапрошлом и прошлом годах выступил на Туманном Альбионе очень слабо, оба раза серьезно уступив своему молодому напарнику. Трасса не подходит гоночному стилю Шумахера. Даже Old Michael всегда выглядел там средне - куцеватая победа в 98м, добытая при помощи пейс-кара, ликвидировавшего 40-секундное преимущество Хаккинена, и судей, фактически не наказавших Шуми за обгон под желтыми флагами; знаменитая авария годом позже из-за горячности немца. Ну а победы в 2002м и 2004м были одержаны, как известно и что неоспоримо, на всесокрушающих самовозах.

Думаю, что в предстоящей квале Михаэль будет находиться на грани попадания в Q3, а в гонке поборется за 7-10 места. Если, конечно, не вернутся уже привычные для Шуми технические проблемы, или путь снова не преградят неуступчивые гонщики. :)

В этом сезоне все приведенные вами доводы мало что значат. Всё отдано на волю случая, шин, погоды и удачи. Надеюсь МШ уже достаточно пострадал от невезения, и мы увидим отличную гонку с отличным для нас и МШ результатом. Должно же и нам повезти..

Переименуйте тему в "Упоротые тролеборцы"

Даже Old Michael всегда выглядел там средне
Действительно. Для Михаэля - безобразие просто. Всего 3 первых места, 4 вторых и 1 третье.

(интересно, сколько гонщиков в пелетоне не хотят выглядеть также "средне", как Шуми в Великобритании)

Сорри, но помнить все детали прошедших когда-то Гран-при.это нечто.

atropius прав, тут реально нужно быть "счастливым".

И если у человека помимо этого форума в жизни и голове есть что-то ещё, это вовсе не значит, что он не подготовлен к очередному спору.

Факт. Меня тоже всегда это удивляло. Люди приводят эпизоды фиг знает каких времен, и я всегда думал "как это им удается"? Не ужели специально чтобы разместить пост они постоянно "гуглят"? Или это действительно феноменальная память?..

20120705pd3795.jpg

Я понимаю, что ноги у Шума прекрасны :D Но всё же любопытно, в чём ценность данной фотки для АРА PictureDesk?

В этом сезоне все приведенные вами доводы мало что значат. Всё отдано на волю случая, шин, погоды и удачи. Надеюсь МШ уже достаточно пострадал от невезения, и мы увидим отличную гонку с отличным для нас и МШ результатом. Должно же и нам повезти..

Не знал, что Алонсо, Вебер и Хемильтон лидируют в чемпе случайно, а в Кубке конструкторов на первом месте совершеннейше случайно оказался Ред Булл.

Видимо, по той же нелепой случайности на последних местах пилоты ХРТ, Маруси и Катера. А Торо Россо лишь по воле случая, шин, погоды и удачи не сражается за чемпионский титул. Удивительные вещи происходят, однако.

Факт. Меня тоже всегда это удивляло. Люди приводят эпизоды фиг знает каких времен, и я всегда думал "как это им удается"? Не ужели специально чтобы разместить пост они постоянно "гуглят"? Или это действительно феноменальная память?..

Они это называют "подготовиться к спору". :) :) :)

Они это называют "подготовиться к спору". :) :) :)

Переименуйте тему в "Упоротые тролеборцы"

Любое обсуждение предполагает наличие оппонентов. Возможно иногда они кажутся нам "не адекватными", но собственно как и мы им..

Как можно было такой ник пропускать на регистрации?

http://gyazo.com/942...8e3743fabfd37c1

И что же в этом нике оскорбительного для Вашей нежной и ранимой души? :huh:

Любое обсуждение предполагает наличие оппонентов. Возможно иногда они кажутся нам "не адекватными", но собственно как и мы им..

Зачет, далеко не всем (что странно для вроде бы взрослых людей) дано это понять. :)

Не знал, что Алонсо, Вебер и Хемильтон лидируют в чемпе случайно, а в Кубке конструкторов на первом месте совершеннейше случайно оказался Ред Булл.

Видимо, по той же нелепой случайности на последних местах пилоты ХРТ, Маруси и Катера. А Торо Россо лишь по воле случая, шин, погоды и удачи не сражается за чемпионский титул. Удивительные вещи происходят, однако.

Процент "привнесенных обстоятельств" в этом году чрезвычайно высок. Это очевидно, и спорить здесь не о чем.

PS

Что касается РБ, то (личное мнение) они выезжают на поиске "дыр" в регламенте и грамотном их использовании. Возможно в этом нет ничего зазорного, но я думаю, что Феттель и Веббер были бы на уровне ФИ, если бы Ньюи не был так изобретателен в подготовке "самовозов".

Отвечу за себя. ДА у меня хорошая память, и многие эпизоды карьеры Шумахера я просто помню. Но во время спора с каким- нибудь "не читал но одобряю" © я не ленюсь и лезу в интернет, чтоб память не сыграла со мной злую шутку. Но не гуглю. Есть способы обновить (получить) знания быстрее и точнее. :) Хотя спорить обычно бессмыслено, не многие способны признать свою неправоту, тем более в интернете, но это уже другая история.

И то, и другое. Человеческая память имеет неограниченные возможности, просто ее надо тренировать. Мой совет - кушайте шоколад, больше мыслите, анализируйте, сопоставляйте факты и пр.пр.

Вот к примеру вы наверняка помните имена, фамилии, возраст своих близких, стороны света, в каком году вы ездили на море, что напряжение в электросети составляет 220 вольт и т.д и т.п.

Что до использования справочных материалов, то да, я допустим ничуть не смущаюсь заглянуть в энциклопедию, погуглить(благо это занимает несколько десятков секунд), а иногда даже и пересмотреть прошлые гонки. А что, у вас с этим возникают трудности?

Все это и позволяет вести полемику предметно, а не поверхностно. В противном случае не стоит даже ввязываться в нее.

Ну ты молодец.:смотреть не смотрел, но выбрал удобное для себя объяснение стюарда с которым как раз все не согласны из-за (предполагаемой спором) необъективности и непоследовательности. "Не читал но одобряю" ©. Чего спорил-то пол дня? Вопрос риторический ответа не требует :)

То есть ты считаешь, мне надо было просто соврать - типа я посмотрел и сказать: "я согласен с Мэнселом". Тебе так привычнее? Я не выбирал ничье объяснение, а просто прочитал весь тот спор, в котором участвовал и ты, основанный на эмоциях и понял, что докопаться до истины невозможно... ведь год назад, вы были так увлечены спором, что цитировали только Мэнсела на каждой странице и никого более из оставшихся двух стюардов.

Скопипастил с википедии - Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум». Собственно я тут для того, чтобы пообщаться, что-то обсудить, отдохнуть, снять напряжение от неудач или порадоваться красивым гонкам пилота за которого я болею. Пусть не так как ты или другие, или третьи... но для тебя этот процесс, видится мне прямо как в песне "Священная война", естественно, перефразировано:

Вставай, братва огромная,

Вставай на смертный бой

С фобской силой тёмною,

С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная

Вскипает, как волна, —

Идёт война на форуме,

Священная война!

Как два различных полюса,

Во всём враждебны мы.

За Шумика мы боремся,

Они — за царство тьмы.

зы

предлагаю принять это за основу гимна этого раздела :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...