TestWalerijPWW Опубликовано 04.07.2012 13:25 Сослагательное наклонение не любит историю - "он на своей более свежей резине догнать бы не успел и здесь бы все радовались пятому-шестому-седьмому местам."Ну так одно дело шумофилам назидательно указывать, когда они говорят могло бы быть столько-то очков, если-бы... А другое дело шашкой размахивать "он на своей более свежей резине догнать бы не успел"... Здесь совсем другое бы, правильное. А шумофильское- неправильное. Диалектика понимаешь ли . Прямо таки вижу кота Матроскина с его "неправильным бутербродом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 04.07.2012 14:14 "К примеру, мне казалось, что Михаэля Шумахера нужно было дисквалифицировать."Креститься надо, когда кажется! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 04.07.2012 14:15 Зачем хамить? Если ты радуешься за успехи человека, чего ты желчью то так истекаешь? По моему когда человек истинно доволен, чье-то случайное мнение не будет его так раздражать... ну разве что если глубоко в мозгу не сидит то, о чем я сказал выше. Не зря есть выражение: "правда глаза колет"...А мы и довольны. Ведь все сошедшие впереди сами виноваты. Феттель с Грожаном слишком многого хотели от машины и поломались ((с) с фобов). Мальдонадо с Хэмилтоном столкнулись в чем тоже виноваты сами. Так, что все отлично и заслуженно.А, нет, не так. Чего это я.. это же Михаэль во всем виноват - и генератор на движках рено испортил, и с Мальдонадо и Хэмом договорился чтоб пропустили, но так чтоб никто не догадался. И вообще у него самовоз и поэтому он должен был выигрывать и сам виноват в своем 3м месте, за что и получил 7 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 04.07.2012 14:25 А мы и довольны. Ведь все сошедшие впереди сами виноваты. Феттель с Грожаном слишком многого хотели от машины и поломались ((с) с фобов). Мальдонадо с Хэмилтоном столкнулись в чем тоже виноваты сами. Так, что все отлично и заслуженно.А, нет, не так. Чего это я.. это же Михаэль во всем виноват - и генератор на движках рено испортил, и с Мальдонадо и Хэмом договорился чтоб пропустили, но так чтоб никто не догадался. И вообще у него самовоз и поэтому он должен был выигрывать и сам виноват в своем 3м месте, за что и получил 7 баллов.Гипербола определенно лучше нападок и хамства, я собственно только про это.., а то что "как считает" и "кто там в чем виноват"... это прям как "стакан на половину пуст или на половину полон" - выбирает каждый себе сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2012 15:10 Про Алонсо что-то никто не говорит что он случайно выиграл гонку.Ещё как говорят, об этом болельщики другого немецкого пилота целую неделю только и твердили. Сюда они почему-то правда аналогичную ситуацию не заходят аналогично трактовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 04.07.2012 15:31 Ещё как говорят, об этом болельщики другого немецкого пилота целую неделю только и твердили. Сюда они почему-то правда аналогичную ситуацию не заходят аналогично трактовать. Неужели не въехал? Накидали бы мы им в рот..... кило печенья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 04.07.2012 16:11 Кучка фобов в этой теме - это хорошо Хороший признак - Шуми на верном пути.Фобы, вот вы ведь тоже как бы люди, наверно с образованием даже, опыт какой то есть жизненный - ЧЕГО ВЫ ТУТ ПЫТАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ?Я до сих пор рад 3-му месту Шуми. Ваши посты, пусть трижды достоверные (с вашей точки зрения :dry:) не переубедят меня в том, что Шуми не случайно занял место на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 04.07.2012 16:18 Жаки Икс: «Несмотря на возраст, в его глазах можно увидеть такую же страсть к гонкам, как у молодых пилотов. Михаэль по-прежнему получает удовольствие от работы. Если бы удача была на его стороне, то в этом сезоне мы видели бы его на подиуме гораздо чаще. Я могу представить, что в следующем сезоне Шумахер будет играть заметную роль в Формуле 1».Интересные всё же совпадения происходят в жизни.. он и при изучении истории F1 был мне сипатичен.. и как оказалось в жизни до сих пор адекватен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.07.2012 16:34 Это откуда фотка? Все в куртках... Не припомню в числе последних событий (Валенсия, Прага, Керпен) таких прохладных :unknw:АМуС поместило это фото с комментарием "Шумахер раздает автографы своим фанатам" Помниться весной где-то мелькали фотографии где Шуми был этой куртке и шарфе. Но этой именно не попадалось.А вообще АМус иногда дает "интересные" комментарии под фото вот под этой например Mercedes verlangt von Schumacher eine Antwort, ob er auch nach 2012 noch weiterfahren will Примерно так: Шумахер требует ответа, будет ли он по-прежнему продолжать после 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 04.07.2012 19:19 посты, пусть трижды достоверные (с вашей точки зрения :dry:) не переубедят меня в том, что Шуми не случайно занял место на подиуме.Мне кажется, он его занял случайно, но заслуженно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.07.2012 19:23 Зачем хамить? Если ты радуешься за успехи человека, чего ты желчью то так истекаешь? По моему когда человек истинно доволен, чье-то случайное мнение не будет его так раздражать... ну разве что если глубоко в мозгу не сидит то, о чем я сказал выше. Не зря есть выражение: "правда глаза колет"... Все мы люди, и никто не идеален. А здесь как ни старнно собирается огромное колличестов тех, кто болеет исключительно против Шумахера. Вот и не выдерживают люди постоянных атак и привыкают защищаться, порой даже от невинной и позитивной критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.07.2012 19:25 Мне кажется, он его занял случайно, но заслуженно! Кто знает, что такое случайность? Возможно мы даже рождаемся случайно. Вот только люди говорят, что везёт, тому кто везёт. А Шумахер по сию пору тащит и сил у него немерено!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 04.07.2012 19:27 Обращаюсь ко всем коллегам Шумофилам с боЛшой ПРОСЬБОЙ. А именно, если Вам все еще доставляют удовольствие тщетные попытки что то, доказать залетным фобам, которые у большинства в игноре, пожалуйста не копипастите их(фобский) текст, а просто вставьте вместо него, их ник. В итоге "визави" получит сообщение, что ему ответили, а большинство из нас сохранит немного лишних нервных клеток и содержимого желудка, а то иногда просто выворачивает от бреда. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 04.07.2012 19:30 Кто знает, что такое случайность? Возможно мы даже рождаемся случайно. Вот только люди говорят, что везёт, тому кто везёт. А Шумахер по сию пору тащит и сил у него немерено!!!Выбирай на свой вкус Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (Джордж Каннинг)В судьбе нет случайностей; человек скорее создаёт, нежели встречает свою судьбу. (Лев Толстой)Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс ) Случайностей не существует - есть невидимые закономерности.Случайность - это внезапное проявление неизбежности. А это специально для фобов:"Разумеется, я верю в счастливую случайность, иначе как объяснить успехи людей, которых я не выношу?" (Жан Кокто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 04.07.2012 19:45 Примерно так: Шумахер требует ответа, будет ли он по-прежнему продолжать после 2012 годаНе. Мерседес требует ответа от Шумахера, будет ли он по-прежнему продолжать после 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 04.07.2012 20:41 Не. Мерседес требует ответа от Шумахера, будет ли он по-прежнему продолжать после 2012 года. Да-да. Именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 04.07.2012 21:42 Я не понимаю фобов. Значит сейчас когда Шуми приехал на подиум - это случайно, ему повезло; а когда он лишился подиума в Австралии и Китае, и победы в Монако вы говорили что история не терпит условного наклонения, а сейчас когда Михаэлю немного повезло вы сразу завопили. Хорошо пусть в Валенсии Шумахер приехал бы 7ым, но тогда верните потерянные очки в этом сезоне. Про Алонсо что-то никто не говорит что он случайно выиграл гонку.Точно так же думаю. Хочешь решение? Ответ прост:игнор.Сейчас не говорит, а раньше говорили. Отличия можно обнаружить лишь в эпитетах. В частности, Addict в теме Скудерии наделил победу Алонсо статусом «халявной»: Я думал только у Шуми есть такие невыносимые фобы))) К вам Зар не заходит?Рому забыл, итого 3+4=7 Ах да)) Извиняюсь, но всё же Шуми the best :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.07.2012 00:59 Мне кажется, он его занял случайно, но заслуженно!Т.е., как было замечательно сказано вышеЕсть факты, которые говорят о том, что по не зависящим от Шумахера причинам ... он приехал на 3 место в ВаленсииБуду говорить только про себя.Я даже не заморачиваюсь: конечно случайно, т.е. не все в этой гонке зависело от Шуми. Также как случайно им же был взят титул в 2004 г. (ведь ни одна команда не смогла построить болид уровня феррари-2004 по не зависящим от Шумахера причинам). Про других пилотов, начиная с 1950 по 2012 годы говорить не буду, чтобы не обижать их болельщиков. Уж такой F1 ужасно случайный вид спорта.А то, что некоторые могут разглядеть одни случайности, но не в состоянии заметить другие - так мне ли быть в печали. Это их личные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.07.2012 03:39 Насколько я понял все три победы, которые одержал Шуми в Сильвере, состоялись не с поула=)Приемлемая примета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.07.2012 04:24 вот будет прикол если Михаэль не будет гонятся в следующем году не по причине того что сам этого не захочет, а потому что Мерседес свернет свою формульную программу так и не договорившись со спортивными властями) а я не удивлюсь такому повороту.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.07.2012 04:54 Про Алонсо что-то никто не говорит что он случайно выиграл гонку.Чой-та? Болельщики Феттеля и Массы именно так и считают:...у Себа в отличие от Алонсо нет побед за счёт сходов соперника. Такая халява обычно достаётся Алонсо....Алонсо вроде бы победил в Валенсии, но сделал это только благодаря тому, что его группировка внутри команды устранила Массу, а благодаря старым связям в «Лотусе» удалось договориться о том, что победит именно он. В итоге, «Лотус» с помощью «поломки» устранил Грожана, а Кими на последнем отрезке долго делал вид, что никак не может обогнать Гамильтона.Извиняюсь за офф-топ, больше не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 06:20 вот будет прикол если Михаэль не будет гонятся в следующем году не по причине того что сам этого не захочет, а потому что Мерседес свернет свою формульную программу так и не договорившись со спортивными властями) а я не удивлюсь такому повороту....Ну явно пока никто не высказался насчёт ухода Мерса. Всё-же считаю, что фраза Росса- В ближайшие шесть недель мы будем обсуждать программу на следующий сезон, и сейчас этот вопрос – главный означает,что команда должна решить, какие у неё цели на следующий сезон и какие будут ресурсы. Это зависит ещё и от положения в КК, а до перерыва пройдут 3 гонки, которые прояснят в какой-то мере ситуацию. Ну и Михаль уже не мальчик, а Сабина - достаточно давно менеджер, чтоб не опускатся до распускания слухов. Сначала решат, потом объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.07.2012 06:26 Примерно так: Шумахер требует ответа, будет ли он по-прежнему продолжать после 2012 годаНе совсем понятен перевод. Шумахер требует ответа у Хауга. Или наоборот Хауг требует ответа у Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 05.07.2012 06:48 Не. Мерседес требует ответа от Шумахера, будет ли он по-прежнему продолжать после 2012 года. Мерседес продолжает упрашивать Шумахера остаться после 2012 года. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 06:53 Не совсем понятен перевод. Шумахер требует ответа у Хауга. Или наоборот Хауг требует ответа у Шумахера?Да уж, хорошо-бы оригинал увидеть, как был задан вопрос, что именно ответил Росс. А то все эти коментарии как-то странно выглядят. Может они навеяны другими вопросами, а может это домыслы авторов перевода для поднятия значимости статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах