Elise Опубликовано 24.06.2012 22:47 А кто-нибудь вообще видел после финиша гонки Хауга и Брауна? С Нико тискались-тискались, а на подиум Михаэля выйти не соизволили посмотреть.я видела Брауна в боксах, когда он интервью Скаю давал. он сказал, что еще не видел Шумахера, что он где-то с медиа тусуется.да, вообще странно, что их не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 24.06.2012 23:22 я видела Брауна в боксах, когда он интервью Скаю давал. он сказал, что еще не видел Шумахера, что он где-то с медиа тусуется.да, вообще странно, что их не было.понятно, кто с кем дружит :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 24.06.2012 23:46 Ребята! Простите меня - за сегодня не читала никаких постов...У меня сегодня был очень сложный в эмоциональном плане день: сначала с дачи в тяжелом состоянии со Скорой увезли моего сына. Он попал в больницу даже не Москвы, а Дмитрова, и мы с мужем ездили к нему...Потом я узнала, что скоро стану мамой второй раз, чего мы ждали очень долго...А потом мы включили повтор ГП на Спорт 1.И когда мы с мужем поняли, что это подиум - мы просто обнялись и заплакали, вот честно!Я в жизни своей не помню такого безумного дня.Но мы столько ждали этот подиум! Мы так в него верили!...Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. И простите, если кого-нибудь шокировала своей откровенностью...ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто ждал и верил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 24.06.2012 23:53 У меня сегодня был очень сложный в эмоциональном плане день: сначала с дачи в тяжелом состоянии со Скорой увезли моего сына. Он попал в больницу даже не Москвы, а Дмитрова, и мы с мужем ездили к нему...Потом я узнала, что скоро стану мамой второй раз, чего мы ждали очень долго...Обалдеть, какой событийный день, однако. Сыну желаю здоровья, вам - здорового пополнения.Блин, на таком фоне и подиум Шумахера, пусть и первый за 2,5 года, отходит на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 24.06.2012 23:58 Обалдеть, какой событийный день, однако. Сыну желаю здоровья, вам - здорового пополнения.Блин, на таком фоне и подиум Шумахера, пусть и первый за 2,5 года, отходит на второй план.Спасибо огромное! :give_heart:Нет, это не второй план. Это событие, которое не просто подняло нам настроение, а сильно поддержало и ободрило! Любой болельщик Миши знает, Михаэль поддерживает нас в нелегкие времена, пусть даже и не догадываясь об этом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.06.2012 00:55 Только посмотрел запись. Где смайлик со слезою счастья! Браво Шуми!!! Наконец то получилось. Очень надеюсь что темная полоса позади. Хочу поблагодарить всех болел кто не отвернулся и не сбился с пути не смотря на непростой период. Шуми молодец!!! И мы все молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 25.06.2012 01:50 Вопрос: (Андреа Кремонези - La Gazzetta Dello Sport): Кими и Михаэль, если бы Вы делали ставки на того, кто победит в нынешнем сезоне, на кого бы Вы поставили: на Фернандо, а может быть, на Льюиса или Себастьяна?Михаэль Шумахер: Все меняется так быстро - может быть, мне лучше сделать ставку на себя.Мы с тобой Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 25.06.2012 02:21 "Дед какой молодец, бодрый!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.06.2012 02:31 Занятно, что именно Валенсия.Ведь вся история началась именно с Валенсии в 2009м.И вправду, обещанного три года ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.06.2012 02:38 Хорошая гонка, хотя кто бы сомневался в возможностях Михаэля. Болид вот только мешал - жалко.Отдельно хотелось бы спросить стюардов: а за что, собственно, наказали Сенну? Или, другими словами, когда Михаэлю пять позиций возвращать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.06.2012 03:00 Поздравляю с подиумом! Наконец то! Ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 25.06.2012 03:43 Всех болельщиков Шумахера поздравляю с 3 местом. Слава богу прорвало. Сам за Шумахера не болею, но ПЕРЕЖИВАЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 25.06.2012 04:06 Судя по максималке обогнать Михаэля в зоне ДРС у Марка не было не единого шанса.А что это за цифры? Что значит второй столбец, где Миша 7й?И что есть "максимальная скорость", которая здесь оценивается? мгновенная скорость? или скорость на каком-то отрезке? или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.06.2012 04:38 Поздравляю с долгожданным подиумом. ИМХО, если бы не косяки команды и надежная и быстрая машина-подиум и победы были бы давно.Давно так не радовался, вчера был дрим-подиум, Фернандо, Кими и Михаэль. :clap:А ведь хотел совместить просмотр гонки с еще кучей дел, ожидая унылое тошнилово :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.06.2012 05:10 А что это за цифры? Что значит второй столбец, где Миша 7й?И что есть "максимальная скорость", которая здесь оценивается? мгновенная скорость? или скорость на каком-то отрезке? или что?Второй столбец, это номер, который на болиде нарисован. Максимальная скорость- она и есть максимальная скорость,- на любой трассе есть место, где в конце самой длинной прямой болиды её развивают, на той прямой чаще всего и делают зону ДРС. Там-же её (скорость) и замеряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 25.06.2012 05:43 Ладно, у меня ещё вопрос. Каким таким образом Росберг на софте продержался первый отрезок дольше Шумахера на медиуме? Честно, слегка опешила, когда Шумахер поехал на пит, а Росберг продолжал ехать.Видимо в этой гонке мерс медиум не переваривал, Росберг после пита на медиуме тоже сливал всем подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.06.2012 05:48 Поздравляю всех с подиумом, пусть и десяток пилотов сошли впереди, думаю Шумахеру это сейчас не важно ЗЫ. А где же обещанный прыжок?Ну как бы Монти и это не помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.06.2012 05:54 Всех с подиумом! Достойнейшая гонка. Приятно видеть его фирменную улыбку на подиуме, пусть и пока на 3м месте. Молодцом, впервые в этом году Фортуна не отвернулась и помогла.Ну а вот за такой толстый троллинг в теме Росбергаизвините, кину камень и в ваш огород:Улыбнуло, после грандиозного подиума на 5й передачев и дохренища побед в Барселоне..Да ладно тебе. На эмоциях все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 25.06.2012 06:06 Ребята! Простите меня - за сегодня не читала никаких постов...У меня сегодня был очень сложный в эмоциональном плане день: сначала с дачи в тяжелом состоянии со Скорой увезли моего сына. Он попал в больницу даже не Москвы, а Дмитрова, и мы с мужем ездили к нему...Потом я узнала, что скоро стану мамой второй раз, чего мы ждали очень долго...А потом мы включили повтор ГП на Спорт 1.И когда мы с мужем поняли, что это подиум - мы просто обнялись и заплакали, вот честно!Я в жизни своей не помню такого безумного дня.Но мы столько ждали этот подиум! Мы так в него верили!...Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. И простите, если кого-нибудь шокировала своей откровенностью...ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто ждал и верил!Ириссэ, берегите себя, а сыну - скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 25.06.2012 06:08 Поздравляю с долгожданным и заслуженным подиумом Михаэля. Надеюсь, на этом череда его неудач закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.06.2012 06:08 Ребята! Простите меня - за сегодня не читала никаких постов...У меня сегодня был очень сложный в эмоциональном плане день: сначала с дачи в тяжелом состоянии со Скорой увезли моего сына. Он попал в больницу даже не Москвы, а Дмитрова, и мы с мужем ездили к нему...Потом я узнала, что скоро стану мамой второй раз, чего мы ждали очень долго...А потом мы включили повтор ГП на Спорт 1.И когда мы с мужем поняли, что это подиум - мы просто обнялись и заплакали, вот честно!Я в жизни своей не помню такого безумного дня.Но мы столько ждали этот подиум! Мы так в него верили!...Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. И простите, если кого-нибудь шокировала своей откровенностью...ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто ждал и верил!Спасибо. С сыном сейчас порядок. надеюсь? Худшее позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.06.2012 06:14 Всех болельщиков Шуми - с таким долгожданным и таким желанным результатом!Шуми проявил себя настоящим бойцом, не просто доехал - прорвался, красиво, уверенно, мощно! Да, повезло со сходами - но это гонки, раньше соперникам везло со сходами Шумахера, теперь повезло Шумахеру. И хорошо, что наконец повезло, после такого долгого невезения - есть надежда, что это событие станет переломным, и в отношении результатов, и в отношении везения.Вперед, к новым успехам!Но, я согласен, уже хочется большего. Шуми, мы верили в тебя, и будем верить! Даешь победу!!!Но за любой хороший результат теперь придется тяжело бороться. Увы, когда Мерседес был более конкурентоспособен, не везло. Теперь придется брать результат не "благодаря", а "вопреки". Болид, по последним двум гонкам, уступал РедБуллу, Феррари, Макларену и Лотусу. Гарантированно можно бить только вечного фэйло Массу и пока еще не выбравшегося из траблов Баттона, остальных одолеть трудно.У Шумахера для закрепления успеха есть и еще одна важная задача - опережать Росберга. В этой гонке он показал, что может это сделать, и вполне убедительно. В сумме у напарника, по сравнению с разницей на старте, отыграно 9 позиций, хотя и Росберг концовку гонки провел неожиданно бодро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.06.2012 06:20 Долетела бутылка, бригада Михаэля была довольнаБольшая такая бригада.Осталось вычислить, кто отсутствует на фотке и не радуется со всеми - и загадка первых семи гонок решена Клиа как раз отсутствует, а? Мужик на переднем плане вроде не он...и кто же из них герой-надзиратель? :think:Жан Тодт, мы же выяснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 25.06.2012 06:24 ...хотя и Росберг концовку гонки провел неожиданно бодро.У него резина свежей была чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.06.2012 06:26 а где же Петя?Петя по центру фотки примерно - душит сидящего впереди на корточках механика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах