Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Росберг - слабое седьмое место минус еще несколько просто из-за его особенности хорошо квалиться.

Майкл (если не сольют) в гонке с очень большой вероятностью будет быстрее, т.к. у него в конце круга была явная ошибка где-то на 0.2 сек, которые он уступил 1му месту.

Мерс действительно плох. Майкл в хорошей форме, хотя и ошибся. Повода расстраиваться нет.

Поделиться этим сообщением

По резине: разница между мягким и жестким составами 0.2-0.3 сек. Трасса необгонная.

С одной стороны можно стартовать на жестком и пересидеть пару человек впереди. С другой - можно на стартовой прямой отыграть эти же пару-тройку мест стартуя на мягком комплекте и попытаться таки пересидеть еще пару человек (Шуми умеет беречь резину).

По резине: разница между мягким и жестким составами 0.2-0.3 сек. Трасса необгонная.

С одной стороны можно стартовать на жестком и пересидеть пару человек впереди. С другой - можно на стартовой прямой отыграть эти же пару-тройку мест стартуя на мягком комплекте и попытаться таки пересидеть еще пару человек (Шуми умеет беречь резину).

мне кажется разница была около 1 секи

1340443226.jpg:) вот так по простому.скромный миллионер катается

Да чего уж греха таить - скромный миллиардер.

Можно конечно говорить, что отстование было минимальным и что Ал с Массой тоже рядом, но меня бесит, что опять Майкл позади НР, а завтра будет скукота... поплывет резина, будем пытаться остаться в 10-ке (если на старте в нее въедем), опять стратеги ченить намудрят ну и про надедность машины мы конечно все помним. Обгоны на этой трассе практически невозможны, а если учесть фактор резины, которую надо беречь как стеклянный ... то становится понятно - гонка будет полный отстой.

Рад буду ошибаться, но чуствую все так и будет!

маемо, то що маемо....Теперь очередь за командой..

Да нормальный у нас темп, просто круг не собрали. По темпу были бы также как Росберг 5-6. Просто накосячили малешко - бывает. Неприятно конечно, но мы и не такое видели уже. Лишь бы завтра не сломались и со стратегией команда не облажалась

он дп=авно миллиардер

я отчасти соглашусь с Kent007. У Михаэля больше нет той чистой скорости и того преимущества, что когда-то выделяло его на фоне других соперников. И это случилось не вчера и не сегодня, по словам Тодта Шумахер с возрастом становился все более осторожным и все менее склонным к риску, так постепенно наверное таяло то самое преимущество над другими пилотами. В квалификации, где нужно больше рисковать и идти по грани, это проявляется сильнее чем в гонке, где важно стабильно быстро наматывать множество кругов. С другой стороны я не склонен драматизировать ситуацию, Михаэль все еще верит, что у него есть ресурсы для одержания победы, нужно только суметь все мобилизовать и грамотно распорядится этими ресурсами. Его форма в Монако показала, что он на это способен. Буду ждать завтра хорошей гонки и финиша в очках, хотя отыграться в Валенсии и будет не просто. Все мое ИМХО.

а что ему еще остается, деля последние места с Риккардо...

какие в этот раз неполадки были?

На маковском сайте есть интересная фича, она складывает лучшие сектора квалы, и клеит "идеальный круг" для гонщика в квале. Ошибка, в которой Михаэль сам признался, таки стоила пару десяток ;). Ну что-ж посмотрим, можно-ли что-то будет сделать в гонке, если как в Канаде и Монако команда питами в самую глушь не задвинет.

я бы на вашем месте не злорадствовал...

Михаэль все еще верит, что у него есть ресурсы для одержания победы...

Ресурсы Михаэля закончились с его уходом из Феррари. Вернувшись в Мерс у него:

1) ухудшилась скорость как пилота и увеличилось количество невынужденного брака при прохождении круга;

2) закончилась эра тэстов, когда можно было выкидывая бабло анализировать любые тактические и технические наработки;

3) команда перестала играть сугубо на него;

4) нет вторикеллы;

В результате 3 сезон подряд он проигрывает Росбергу... по ходу кроме веры у него ничего больше не осталось, но..! Когда ты номер 1 у тебя либо уверенность, либо самоуверенность, когда ты уже никакой, остается только вера...

У Марка? Это там , за углом спросите :)

а что у нас с максималкой?

вот так по простому.скромный миллионер катается

и хорошее настроение не покинет больше нас

я отчасти соглашусь с Kent007. У Михаэля больше нет той чистой скорости и того преимущества, что когда-то выделяло его на фоне других соперников. И это случилось не вчера и не сегодня, по словам Тодта Шумахер с возрастом становился все более осторожным и все менее склонным к риску, так постепенно наверное таяло то самое преимущество над другими пилотами. В квалификации, где нужно больше рисковать и идти по грани, это проявляется сильнее чем в гонке, где важно стабильно быстро наматывать множество кругов. С другой стороны я не склонен драматизировать ситуацию, Михаэль все еще верит, что у него есть ресурсы для одержания победы, нужно только суметь все мобилизовать и грамотно распорядится этими ресурсами. Его форма в Монако показала, что он на это способен. Буду ждать завтра хорошей гонки и финиша в очках, хотя отыграться в Валенсии и будет не просто. Все мое ИМХО.

Ага вот тока закавыка. На самом рискованном ГП МШ взял поул. А в остальном все хорошо прекрасная маркиза.

Ресурсы Михаэля закончились с его уходом из Феррари. Вернувшись в Мерс у него:

1) ухудшилась скорость как пилота и увеличилось количество невынужденного брака при прохождении круга;

2) закончилась эра тэстов, когда можно было выкидывая бабло анализировать любые тактические и технические наработки;

3) команда перестала играть сугубо на него;

4) нет вторикеллы;

В результате 3 сезон подряд он проигрывает Росбергу... по ходу кроме веры у него ничего больше не осталось, но..! Когда ты номер 1 у тебя либо уверенность, либо самоуверенность, когда ты уже никакой, остается только вера...

думаю роль 3 и 4 пунктов сильно преувеличена. Не будь у Михаэля веры в себя, у него бы после 96-99 руки бы опустились и не увидали бы мы 7-го. Так что все нормально, если уж биться, то до конца.

Точно )) Мальдо - 3, Бруно... ну как обычно ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...