рыбак Опубликовано 14.06.2012 10:06 Не знаю, как в Мерсе, а на форуме он не иначе как всех по 16 раз на британский флаг должен был порвать и закатать в асфальт в 2010м.Это Я тебе, или кому другому говорил?(коли уж ты отвечаешь мне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2012 10:33 Я далек от того, чтобы хулить Алонсо или Хемильтона - они замечательные пилоты.Это был лишь ответ на твою безапеляционную фразу:Точно так же и "истинные таланты" Хем и Нандо могут оказаться в подобной ситуации, хотя сейчас это маловероятно, команды топовые, они в них "нумеро уно", поэтому все делается для полного использования их потенциала.В Рено 2009 как раз были проблемы с управляемостью болида, а в Маке в начале 2009 также было корыто.Ну и я тут написал же тоже на безапеляционную изречения что Шуми бог, но (и тут идет куча отмазок, а чем эти отмазки на данный момент лучше отмазок того что не едет Масса или что не ехал Барик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2012 10:52 В Рено 2009 как раз были проблемы с управляемостью болида, а в Маке в начале 2009 также было корыто.Ну дак и Мерседес третий год не самовоз!Ну и я тут написал же тоже на безапеляционную изречения что Шуми бог, но (и тут идет куча отмазок, а чем эти отмазки на данный момент лучше отмазок того что не едет Масса или что не ехал Барик)Так и Баттон не едет, да и многие иные, которых также записали в "истинные таланты".Вот возьми того же Дженса. Как говорили о нем в прошлом году? Да что там прошлый год, какие дифирамбы пели и раздавали авансы после первой гонки этого года.Ан нет, начались проблемы с болидом, и он уже 8-й в ЛЗ после семи гонок, а еще недавно, после первых трех был вторым.ЗЫ. А Шуми - супа. Это показывает и его предыдущая карьера, об этом говорит и его возвращение.Согласись немного найдется смельчаков возвращаться в таком возрасте в значительно изменившуюся Ф1, к молодым пацанам, к нескольким чемпионам, да и не в топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.06.2012 11:06 Ну разве не приятно (интерсно) будет посмотреть на поведение фобов после победы Шуми? А после двух?...трёх? Уверен, что ситуация в этой ветке перестанет быть оборонительной и оправдательной, а значит... победа. Я высказываю своё мнение и ни в коем случае не навязываю его окружающим. Вот мне будет очень интересно поговорить с тем же Заром, после победы Шумичто там интересного то?я тебе прям счас могу сообщить, что он напишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2012 11:13 В Рено 2009 как раз были проблемы с управляемостью болида, а в Маке в начале 2009 также было корыто.В Рено там такие люди сидели вторым пилотом, что чёрт его знает. Местами, может быть, болид и неплох был. А в Маке-2009 Хэм не всегда смотрелся пристойно. 2011-й же был просто ужасным даже не на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2012 11:19 вроде не так долго, как ждали от ШумахераКлавиша запала? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2012 11:28 Клавиша запала? :bigwink:В макларене хемильтон и баттон тоже не торопятся титул завоевать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2012 11:37 Ало ещё нужну ногу сломать во время лидирования в чемпионате (для создания идентичных условий для сравненя) Нет, не нужно таким образом создавать идентичные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 11:39 А не напомнишь сколько лет от истинного таланта Алонсо в Феррари титул ждут?От Шумахера покамест дольше ждали. И это при том, что уже в 97 в красных одеждах щеголяло все его бенеттоновское окружение, почти в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 14.06.2012 11:47 Возьмем тогда другой миф, Миша мастер выжать из любого ведра все соки, получил ведро в 2010 и в итоге что то оказалось что не может он, нужен болид заточенный исключительно под него, ну тогда чем он лучше Баттона или Кими или Массы? Истинные таланты гоняют отлично на любом болиде, что демонстрируют Хэм и Алонсо И КИМИ РАЙККОННЕН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 11:50 В 2005 дебютную гонку выиграл Физикелла,бывший тогда напарником Алонсо.Потом он был жестоко задвинут куда подальше Бриаторе и Алонсик стал чемпионом.Этот год стал первым доказательством способностей Алонсо выигрывать на ведре.Хэмильтон в прошлом и позапрошлом годах тоже становился чемпионом.В этом году,вопреки безоговорочному общему мнению,что Маки - самая слабая команда чемпионата,Хэм уверенно одержал несколько красивых побед.А Шумахер даже до камбэка когда ездил на ведре?93, 96, 2005?И много гонок в те года он выиграл? А за титул боролся? Касательно 2005го. У Шумахера тоже было такое, что напарник (которому даже поездить на тестах на новой машине как следует не дали!) выигрывал дебютную гонку (Ирвайн в Мельбурне-99). Ирландец и до аварии МШ шел не так и далеко от него в чемпе - 6 очей вроде было перед Сильверстоуном, да? Но даже при этом, и несмотря на безупречное вторикелльство до этого, Тодт с Броном таки не позволили несчастному ирландцу выиграть чемп ))Напарников Михаэля вообще нагибали всегда. Про телеметрию и настройки я уже говорил. Про безусловное вторикельство и говорить ничего не надо. На этом фоне и Физикелле с Алонсо еще по-райски жилось. И КИМИ РАЙККОННЕН!А Феррари 2009 чем была? Уж не ведром ли? пусть и подходящим стилю ктминого пилотажа))Плохо он на нем ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 14.06.2012 11:50 От Шумахера покамест дольше ждали. И это при том, что уже в 97 в красных одеждах щеголяло все его бенеттоновское окружение, почти в полном составе.Сравнение как всегда меткое. Алонсо, конечно же пришел в команду, которая не боролась за титул 6 лет. Алонсо понятное дело пришел в команду, у которой на ходу разваливались машины. Да это так - спасибо что напомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 11:53 Ну дак и Мерседес третий год не самовоз!Ну так и "Супа" за его рулем не особо результативен.В отличие от Росберга, у которого уже есть поул, победа, подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.06.2012 11:58 От Шумахера покамест дольше ждали. И это при том, что уже в 97 в красных одеждах щеголяло все его бенеттоновское окружение, почти в полном составеот Шумахера ждали, когда он из легендарной команды сделает чемпионскуюот остальных ждут, когда они в чемпионской команде чего-нибудь выиграютподписали Шумахера в топ-команду - готовьтесь к титулуподписали Шумахера в середняка после читерского сезона - не мешайте работатьхотите другую звезду - тогда не плачьте, что вас даже не заметили (например тут: http://www.f1news.ru/news/f1-76297.html) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 14.06.2012 11:58 А Шумахер даже до камбэка когда ездил на ведре?93, 96, 2005?И много гонок в те года он выиграл? А за титул боролся? Касательно 2005го. У Шумахера тоже было такое, что напарник (которому даже поездить на тестах на новой машине как следует не дали!) выигрывал дебютную гонку (Ирвайн в Мельбурне-99). Ирландец и до аварии МШ шел не так и далеко от него в чемпе - 6 очей вроде было перед Сильверстоуном, да? Но даже при этом, и несмотря на безупречное вторикелльство до этого, Тодт с Броном таки не позволили несчастному ирландцу выиграть чемп ))Напарников Михаэля вообще нагибали всегда. Про телеметрию и настройки я уже говорил. Про безусловное вторикельство и говорить ничего не надо. На этом фоне и Физикелле с Алонсо еще по-райски жилось. А Феррари 2009 чем была? Уж не ведром ли? пусть и подходящим стилю ктминого пилотажа))Плохо он на нем ездил?Все правильно, молодец. Шумахер пришел в 96 году в команду с самовозами и только его бездарность не дала взять титул в 1996году, ведь до этого Феррари с 1991 по 1996 постоянно брала оба титула.А за Бенеттон это да. Постоянно был в квалах на первом месте, а тут пришел безталанный Шумахер и еле 7-ое в квале вытянул. Как его только не выгнал в три шеи Эдди Джордан. Но тут понятно сказалось традиционное английское благородство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 11:58 ну алонсо команда собственоручно заугбила титул в первый же год, так чтоКстати, титул этот был бы в первый сезон за фуры. На может и не ведре, но явно проигрывавшей в скорости Ред Буллам Ньюи машине.Михаэль при таких вводных титулы не брал. Мог, конечно, в 97м, но сам себе в Хересе все загубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.06.2012 12:01 А Шумахер даже до камбэка когда ездил на ведре?93, 96, 2005?мои любимые сезоны, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.06.2012 12:09 Да и вообще. Я тут сам порой противоречу себе, но это вы меня заставляете. Объясню.Шумахер 91-06 и Шумахер 2010-н.в. - два разных гонщика. Даже некорректно как-то сравнивать их.Шумахер 91-06 - уже стопроцентный персонаж раздела ДДМД. Шумахер нынешний - это пока что пилот, чьи яркие гонки за 2,5 сезона можно пересчитать на пальцах одной руки. Его можно равнять на великовозрастных "возвращенцев" в Ф1, и на фоне большинства из них он неплох, спору нет. По физической форме он вообще чемпион среди них. Но сравнивать его с нынешними лидерами и не обидеть его поклонников ну никак не получается, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.06.2012 12:24 Да и вообще. Я тут сам порой противоречу себе, но это вы меня заставляете. Я вся такая несуразная, вся угловатая такая....противоречивая вся Цели никакой нет - так, просто треп.Потрепаться пришли? Добро пожаловать :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.06.2012 12:32 ...Шумахер 91-06 - уже стопроцентный персонаж раздела ДДМД. ......Поскольку с выделенным трудно не согласиться, как и с тем, что обсуждение событий тех лет является офтопоп в этой теме, предлагаю желающим продолжать переместиться сюда. Друзья, реально неинтересно с каждым новым юзером в стопятьсотый раз обсуждать события тех лет, а перчитывать это в стопятьсотый раз ешё неинтереснее. Тем более в теме, в которой (по идее) нужно обсуждать текущую карьеру гонщика. Надеюсь на Ваше понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 14.06.2012 13:22 Сравнение как всегда меткое. Алонсо, конечно же пришел в команду, которая не боролась за титул 6 лет. Алонсо понятное дело пришел в команду, у которой на ходу разваливались машины. Да это так - спасибо что напомнил...Немного не в тему, но у Шумахера нет столько времени, чтобы ждать титула как в Феррах. Да и динамика развития Мерсов пока серьезно уступает Феррам 1996-2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.06.2012 13:24 Временно отсутствовал.Отвечу тут на пару моментов.1. Кто упоминал про джекпот и маленькую вероятность выиграть его для отдельного человека и сравнивал с этим титулы Михаэля?Могу сказать - не сравнимо.Да, для отдельного человека выиграть джекпот - это 1/1млн.Но дело в том, что вероятность того, что джекпот будет в конце концов разыгран (допустим в течении года) - очень близок к единице.Т.е. событие наверняка произойдёт.А вот вероятность того, что какой-то пилот станет 7/8-кратным - далеко не единица. Я бы оценил её как крайне маленькую.И без опыта, таланта - она абсолютно нереализуема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.06.2012 13:36 2. По поводу Мегаскорости на вёдрах Фернандо и Льюиса, да и Кими.Кто это утверждает - тем в плечи статистика первой половины 2009 г. (при практическом отсутствии техсходов - на всех насчитал лишь одну).Личный зачёт после 8 ГПМесто Пилот Очки1 Дженсон Баттон 642 Рубенс Баррикелло 413 Себастьян Феттель 394 Марк Уэббер 35,55 Ярно Трулли 21,5А где Фернандо, Льюис и Кими - даже не искал. Очков по 5-10 у них к середине сезона было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.06.2012 13:38 Немного не в тему, но у Шумахера нет столько времени, чтобы ждать титула как в Феррах. Да и динамика развития Мерсов пока серьезно уступает Феррам 1996-2000.Вообще-то он никогда не ждал, а работал над этим.Надеюсь и в Мерсе эти труды принесут сколь-нибудь ощутимые плоды.К тому же вопрос с продлением его контракта еще открыт, как бы это не мусолили в различных СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.06.2012 13:45 подписали Шумахера в топ-команду - готовьтесь к титулуТак они готовятся, третий год уже.И опять облом Это Я тебе, или кому другому говорил?(коли уж ты отвечаешь мне).Да нет, я не про тебя конкретно, а про общие настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах