ShadowWarrior Опубликовано 14.09.2012 20:15 Развернутый ответ на краткий вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 14.09.2012 20:37 В Спа ни составы, ни мотор ни при чем.Стратеги виноваты. Сильно ошиблись с настройками, машина заскользила, в результате вынуждены были поднять прижим. Результат - потеряли максималку. Вряд ли прижим тут первичен. Кими не ехал на прямых даже с ДРС, а значит передаточные числа были никакущие (их выбрали в пятницу, не выехав даже толком ни разу на трассу). Под передаточные уже и подгоняли прижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.09.2012 20:46 Наша песня хороша, начинай сначала....Я конечно умиляюсь третьему месту в ЛЗ, но это все лишь благодаря тому, что в последних ГП впереди идущие соперники либо выпиливаются напарником, либо скатываются на травку с тех проблемами.Доколе так будет?Ну так вот, возвращаясь к цитируемому. С начала года квала как была уязвимым местом команды, так это и осталось. Каждую квалу мы еле еле цепляемся за третью сессию. В третьей сессии мы чудом накатываем на 6-7 позицию, а потом на честном слове проводим гп и если повезет, приезжаем на подиум, ну а если не повезет, то "Кими проделал отличную работу, мы не надеялись на 5 (6, 7, 8) позицию в этом ГП".А Кими причём? Немотивирует хад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2012 21:15 Вряд ли прижим тут первичен. Нет, это не обсуждается.В Спа это подтвердили и Кими, и команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2012 21:27 Борис , позволь несколько усомнится.у Реношников всегда была лучшая динамика разгона.ситуация в спа и и особенно монце , на мой взгляд, обусловлена неправильно настройкой коробки.посмотри на тех же быков.из поворот они выходили лучше всех правда имели плохую максималку.короткая коробка передач и все поменялось.в синге нет длинных прямых , так что мне кажется с этим все будет хорошо.плохо то что похоже в лотусе не очень хорошо понимают свой болид.или он не так широк в настройках как в начале года трещал Бульз.ы. что там с погодой? надеюсь хоть с этой стороны подвохов ждать не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.09.2012 22:03 На мой взгляд динамика разгона плохая весь сезон, и связано это с отсутствием выхлопа а-ля макларен-заубер. Только на требующих большего прижима треках это практически нивелируется, а вот на всех остальных появляются проблемы. А в Спа наверняка настройки подбирали под "приблуду" - которая и должна была давать скорость на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 14.09.2012 22:51 Нет, это не обсуждаетсяи тем не менее болид упирался именно в лимитатор оборотов. Значит либо прижим выбрали в расчёте на мокрую гонку и под него подбирали коробку, либо ошиблись с коробкой и под неё подгоняли крылья. Тут как мне кажется нет чего-то первичного, это оказался порочный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic Опубликовано 15.09.2012 03:41 http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/09/Raeikkoenen_faehrt_auch_2013_fuer_Lotus_12091103.html Это окончательно лил это только возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.09.2012 04:43 http://www.motorspor...s_12091103.html Это окончательно лил это только возможно?Когда Булье говорит что у кого то с ними двухлетний контракт и точка...В общем, говоря полит.корректным языком - это ещё не окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.09.2012 05:08 http://www.motorspor...s_12091103.html Это окончательно лил это только возможно?это перепечатка вьюхи лопеса недельной давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 15.09.2012 05:15 В ветке Мака народ уже подыскивает замену Хэму. Там походу серъёзно что-то у маков. Как думаете Кими возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.09.2012 05:29 Там походу серъёзно что-то у маков. Ну да. Зарплату Хему не хотят сохранить. Как думаете Кими возьмут? А Кими то это надо?Вспомните конец переговоров 2009 года: "Зачем подписывать контракт, в котором не все устраивает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 15.09.2012 05:33 Мда Булье с главной ничего нового не может сказать: "Кими может выграть титул. Но мы не наивны и знаем, что шансы невелики" пойду твиттер лотуса пачкать гадостями про Булье...если еще есть способы ставить свое негодование группе Лотус, команде Рено - дайте ссылку, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.09.2012 05:33 В ветке Мака народ уже подыскивает замену Хэму. Там походу серъёзно что-то у маков. Как думаете Кими возьмут? Маловероятно, но хотелось бы.Во-первых, Хэм еще не ушел. Во-вторых, неизвестно, желает ли сам Кими туда. В третьих, Мартин в последнее время сильно скентовался с Баттоном, а для него, Кими, как бы парадоксально не звучало, еще более неудобный партнер, чем Льюис и он всячески будет препятствовать этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 15.09.2012 05:46 Небольшой офтопик. Очень порадовал ролик. Вспомнил Сенну - он так же тренировал свои навыки через разум, как и Брюс Ли. Видео убирают правообладатели, если ссылка не рабочая, то введите melodysheep + Brus Lee в гугле. http://www.youtube.com/watch?v=AHshk5COWX0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic Опубликовано 15.09.2012 05:55 Мда Булье с главной ничего нового не может сказать: "Кими может выграть титул. Но мы не наивны и знаем, что шансы невелики"пойду твиттер лотуса пачкать гадостями про Булье...если еще есть способы ставить свое негодование группе Лотус, команде Рено - дайте ссылку, пожалуйста от нас приветы передавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 15.09.2012 06:04 Наоборот Уитмарш говорит про Кими неплохо. Он ему подходит больше Хэма, быстр, но без политики и подковерных игр. Martin Whitmarsh on Friday nights F1 Show on Sky, talking about Kimi Raikkonen.https://vimeo.com/49485581 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 15.09.2012 06:59 Наоборот Уитмарш говорит про Кими неплохо. Он ему подходит больше Хэма, быстр, но без политики и подковерных игр. Martin Whitmarsh on Friday nights F1 Show on Sky, talking about Kimi Raikkonen.https://vimeo.com/49485581а есть видео с этим прыжком Кимми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.09.2012 07:16 Лучше верить в чемпионский титул.Я верила до интервью Булье, которое он дал русским журналистам. А теперь ясна политика команды :" Сам, Кими, всё сам"а есть видео с этим прыжком Кимми?с другого ракурсаhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m9zqbuE9NN1qlt7lao1_r1_500.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 15.09.2012 07:30 с другого ракурсаhttp://24.media.tumb...lao1_r1_500.gifнда... кайфа словил при приземлении.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.09.2012 07:30 Вопрос: Кими поднялся на третье место в личном зачете. Это как-то повлияет на ваш подход к борьбе, если вы окажетесь рядом на трассе?Роман Грожан: Я бы не сказал, что в оставшейся части сезона буду на вспомогательных ролях. Если мне представится возможность подняться на подиум или даже выиграть, я ею воспользуюсь. Конечно, я хочу, чтобы команда добилась максимальных результатов. Если посмотреть на разницу в количестве очков между мной и Кими, то было бы глупо думать только о собственных результатах. Надеюсь, вместе с Кими и командой мы проведем отличную концовку сезона без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 15.09.2012 07:34 без комментариев...Ну дык в команде по шапке дали не хило ему после СПА Вот теперь сидит и рыпается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 15.09.2012 07:38 без комментариев...а на каких ролях он себя видит интересно ? лидера команды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.09.2012 07:44 без комментариев...Ну а следующее предложение: Если посмотреть на разницу в количестве очков между мной и Кими, то было бы глупо думать только о собственных результатах. Так что паник мод оф пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 15.09.2012 07:48 А что ему еще говорить то? Я лузер и шестерка Кими? Все нормуль говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах