RuMarisha Опубликовано 13.09.2012 17:45 MiniDrivers - Chapter 4x13 - 2012 Italian Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.09.2012 17:52 Насчет рвать когти в Мак согласен, но думаю Кими еще 3 раза подумает стоит ли туда возвращаться. Хотя шансы безусловно есть. Дженсон+Кими - практически дрим-тим Что-то мне подсказывает, что все уже решено. И думать уже не придется.То, что Лотус будет выстроен в следующем году вокруг Грожана - ежу понятно. И Кими наверняка это понял и надеюсь уже одной ногой в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.09.2012 17:56 Надеюсь на Робертсонов, но нежелание Айса участвовать в промо акциях убивает все на корню Он сам же говорил, что это часть Ф1, с этим надо мириться. Так что проблема раздута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2012 18:18 Какие-то паникерские настроения. Лотус вокруг Грожана Булье, слава Богу, не владелец команды, а Лопес в идиотизме пока не замечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.09.2012 18:26 Эх, душа розрывается, и в мак хочется и в лотусе неплохо. А можно в этом году титул в лотусе а на следующий и в мак переходить?гораздо круче и забавнее был бы титул в лотусе и переход вместе с ним в феррарино это фантастика, сынок © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 13.09.2012 18:35 гораздо круче и забавнее был бы титул в лотусе и переход вместе с ним в феррарино это фантастика, сынок ©А мне бы не хотелось, чтобы Кими в Ferrari вернулся, потому что там Алонсо обосновался, а Ferrari не умеет работать равнозначно на двух пилотов уж точно. Алонсо там будет всегда на первых ролях, а значит в ущерб Кими. Вариант титула в Lotus и возвращение в McLaren мне нравится больше. Хотя если Lotus подрастет и станет полноценной топ-командой начиная со следующего сезона, я не против видеть Кими в Lotus. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.09.2012 18:36 Какие-то паникерские настроения. Лотус вокруг Грожана Булье, слава Богу, не владелец команды, а Лопес в идиотизме пока не замечен.Да никто не паникует. Булье хоть и не владелец, но упоротый слегка. Причем на Грожане и понятно почему. Про Лопеса сказать ничего не могу. С той же бочки наливали имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 13.09.2012 18:46 гораздо круче и забавнее был бы титул в лотусе и переход вместе с ним в феррарино это фантастика, сынок ©Не, Ферари в топку, Маки лутше как на мой вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 13.09.2012 18:50 А вообще жалко мне сам Лотус (Рено)досталось ему руководство не рыба не мясо, сопли только жуют.За 13 гонок ни одного толкового апгрейда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.09.2012 18:56 А мне бы не хотелось, чтобы Кими в Ferrari вернулся, потому что там Алонсо обосновался, а Ferrari не умеет работать равнозначно на двух пилотов уж точно. Алонсо там будет всегда на первых ролях, а значит в ущерб Кими. Вариант титула в Lotus и возвращение в McLaren мне нравится больше. Хотя если Lotus подрастет и станет полноценной топ-командой начиная со следующего сезона, я не против видеть Кими в Lotus.Не, Ферари в топку, Маки лутше как на мой вкус.да это же хохма была, в плане веселого бреданахрен канаду! в топку феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 13.09.2012 19:20 А вообще жалко мне сам Лотус (Рено)досталось ему руководство не рыба не мясо, сопли только жуют.За 13 гонок ни одного толкового апгрейда Ну так и возможности не такие как у грандов, финансовые, в первую очередь. Сенсация что Лотус так высоко в КК и что Кими до сих пор шансы на титул имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 13.09.2012 19:49 Призываю всех к спокойствию и терпению, хотя бы на неделю. Гонка в Сингапуре весьма важна, как в плане борьбы за титул, так и в трансферном, второе следует из первого (это очевидно, ИМХО). Так что скрестив пальцы ждём квалы, болеем за нашего ГЕРОЯ, результат квалы расставит приоритеты. Трасса требует эластичного двигателя, а у Рено с этим полный порядок, хотя и у Фур в последнее время подтянулся по этому показателю. Ждём и не нервничаем, не стоит распылятся по пустякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 13.09.2012 19:54 Призываю всех к спокойствию и терпению, хотя бы на неделю. Гонка в Сингапуре весьма важна, как в плане борьбы за титул, так и в трансферном, второе следует из первого (это очевидно, ИМХО). Так что скрестив пальцы ждём квалы, болеем за нашего ГЕРОЯ, результат квалы расставит приоритеты. Трасса требует эластичного двигателя, а у Рено с этим полный порядок, хотя и у Фур в последнее время подтянулся по этому показателю. Ждём и не нервничаем, не стоит распылятся по пустякам.Да не, Фуры по эластичности проигрывают, самые показательные трассы в плане эластичности это Монако, Венгрия, Сингапур. Там у Феррари не сказать чтобы всё клеилось в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2012 20:04 Кими - самый "любимый" пилот пользователей форума сайта autosport.com))Пусть голосовавших не много (460), но всё равно приятно)Kimi Raikkonen 26,9%Lewis Hamilton 22,7%Fernando Alonso 17% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 13.09.2012 20:08 Последнее время - имел в виду пять-шесть гонок, а Сингапур только впереди, и в Монако Ал третий был в этом сезоне.Кими - самый "любимый" пилот пользователей форума сайта autosport.com))Пусть голосовавших не много (460), но всё равно приятно)Kimi Raikkonen 26,9%Lewis Hamilton 22,7%Fernando Alonso 17% И это чистая правда.И в подписи у Вас, милая - чистая правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 13.09.2012 20:12 Последнее время - имел в виду пять-шесть гонок, а Сингапур только впереди, и в Монако Ал третий был в этом сезоне.В последнее время не так много трасс было, требовательных к эластичности, только Венгрия немного. Спа и Монца эту куча прямых. Германия, там эластичность на стадионной секции только важна. В Сильвере сплошь средне и высокоскоростные повороты. Так что там не за счёт эластичности Ферры очки набирали.А в Монако, в квале, по чистой скорости Алонсо был в середине десятки. В гонке много коллизий было. В любом случае, Сингапур должен подходить Лотусу больше чем Монца, это точно, тут проявятся плюсы эластичности мотора Рено, а мощность, с которой у Рено не столь гладко, отойдёт на второй план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 13.09.2012 20:21 В период летних гуляний весь департ Лотуса кричал, что ВСЕ оставшиеся трассы "подходят нашей машине" (хотя им вторили и остальные команды), на деле Спа с Монцей показали обратное. Есть одно оправдание, я о нем писал - Лотус зациклился на ДДРС, не смогли испытать и слили две гонки в чистом виде. В Спа повезло со страйком Романа, в Монце Ренушники поколдовали над генераторами Быков, а так-бы результаты могли быть более плачевными. Но опять же - спокойствие, только спокойствие - смотрим вперед, в светлое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.09.2012 20:22 Кими - самый "любимый" пилот пользователей форума сайта autosport.com))Пусть голосовавших не много (460), но всё равно приятно)Kimi Raikkonen 26,9%Lewis Hamilton 22,7%Fernando Alonso 17% Небольшая концепция всеобщего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.09.2012 22:02 Хых Ну не раз в прошлом он подчеркивал, что Кими просто обыкновенный пилот, которому всего лишь повезло оказаться в топ-команде. И типа выал бы ему шанс раньше оказаться за рулем топ-болиды, то его статистические показатели были бы не хуже. И только после камбэка Кими он расщедрился на парочку лестных отзывах о Кими, да и то в завуэвалированной форме.В прошлом, Дженсон немного ревновал к славе Кими, но в здравых пределах, в отличии от Алонсо и Монтойи, а учитывая его беззлобность, то это даже можно игнорировать вообще. А вот после камбека Кими, ему совсем не обязательно было подчёркивать класс Кими как гонщика экстра-класса, однако он делает это и спрашивается почему? Уже с прессухи в Австралии было видно, что Дженс активно пытается закорешаться с Кими, но просто делает это как-то по детски. Кароч, моё мнение такое, что уже с начала сезона и Дженс и Уитмарш, только и ждут, как бы избавиться от Люси и тусовок его таборамногочисленных друзей и заполучить в команду Кими, и эти их намерения-желания согласованы между собой. Сейчас Дженсон является единственным чемпионом в формуле, кто относится к Кими по настоящему дружественно(хотя нашему это по барану ), а остальным он как заноза в ..пе.(с) Крыс Дайер, в том числе и Феттелю с его Хельмутом и Рэдбулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.09.2012 22:19 и другие, и другие, но кажется доказывать бессмысленно...Какой смысл доказывать, что Кими в Лотусе хорошо или плохо, если при этом исключено одно важное, нет важнеЕйшее обстоятельство, а именно то, что Кими подписывал договор с Лотусом - командой из Энстоуна, побеждавшей четыре раза в ЛЗ(2 раза Шумахер и 2 раза Алонсо), а оказался при этом, почему-то в Гравити? Я думаю, что если если бы гении отделили мух от котлет, то только тогда и можно было бы рассуждать о том какой лотус хороший или плохой и как там Кими в нём. Лотуса как команды Ф-1 сейчас просто НЕ Су-щест-ву-ет, Лотус это производственная площадка компании Гравити! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.09.2012 22:38 Судя по этому вообще не понятно как он оказался в Феррари, если Тодт уже в 2000 с менеджером Алонсо переговоры вел. Если б не Флавик эта история пошла бы совсем другим путем А чего тут непонятного? В 2000-м увидел молодого Алонсо и он ему понравился, но при этом он ещё не видел Кими, а в 2001-м увидел Кими и Он ему понравился больше, что это означает? Означает это то, что с этого момента ему Алонсо уже не так нравился. Мораль: Всё познаётся в сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.09.2012 22:44 Какие-то паникерские настроения. Лотус вокруг Грожана Булье, слава Богу, не владелец команды, а Лопес в идиотизме пока не замечен.У скольких умных пап(родителей) - тоже не замеченных в идиотизме, дочки всё-таки забеременели преждевременно? У ооочень многих. За детьми нужен глаз, да глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2012 00:13 А чего тут непонятного? В 2000-м увидел молодого Алонсо и он ему понравился, но при этом он ещё не видел Кими, а в 2001-м увидел Кими и Он ему понравился больше, что это означает? Означает это то, что с этого момента ему Алонсо уже не так нравился.Нет, не из-за этого. Алонсо просто не пошел под крыло Тодта и тот потом сказал "ноги его в Феррари при мне не будет". Для тодта лишь один гонщик имел особое значение и этим гонщиком был Михаэль Шумахер. Больше никто...А в Монако, в квале, по чистой скорости Алонсо был в середине десятки. В гонке много коллизий было.Зато в гонке по соотношении скорость/износ он был самым быстрым. И продержи его Феррари еще круга два-три, он бы выиграл ту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.09.2012 04:44 Нет, не из-за этого. Алонсо просто не пошел под крыло Тодта и тот потом сказал "ноги его в Феррари при мне не будет". Для тодта лишь один гонщик имел особое значение и этим гонщиком был Михаэль Шумахер. Больше никто...То ли дело Флав Такого мультивалентного менеджера и руководителя команды в одном флаконе - еще поискать.Уж он то - мог рассказать Тодту, как не концентрировать внимание на ОДНОМ гонщике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 14.09.2012 05:37 В прошлом, Дженсон немного ревновал к славе Кими, но в здравых пределах, в отличии от Алонсо и Монтойи, а учитывая его беззлобность, то это даже можно игнорировать вообще. А вот после камбека Кими, ему совсем не обязательно было подчёркивать класс Кими как гонщика экстра-класса, однако он делает это и спрашивается почему? Уже с прессухи в Австралии было видно, что Дженс активно пытается закорешаться с Кими, но просто делает это как-то по детски. Кароч, моё мнение такое, что уже с начала сезона и Дженс и Уитмарш, только и ждут, как бы избавиться от Люси и тусовок его таборамногочисленных друзей и заполучить в команду Кими, и эти их намерения-желания согласованы между собой. Сейчас Дженсон является единственным чемпионом в формуле, кто относится к Кими по настоящему дружественно(хотя нашему это по барану ), а остальным он как заноза в ..пе.(с) Крыс Дайер, в том числе и Феттелю с его Хельмутом и Рэдбулом. А у Дженса вообще есть друзья в паддоке? Мне кажется он как и Кими не особо с кем дружит. Хотя и более открытый. А команда из них получилась бы отличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах