Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну все же то слово, что ему однокоренное, не позволяет считать его таким уж нейтральным... а гугль... он такой гугль))

скорей всего. тем более что все, о чем они написали, кими не устает повторять в каждом втором интервью (как не надоедает?!), даже не особо напрягаясь в изобретении новых формулировок) так что можно печатать, не боясь переврать - если б им реально посчастливилось его поймать, он бы именно это и сказал. беспроигрышный вариант

ждем чемпиона на еще одну экскурсию с целью укрепления корпоративного духа?

Гугль рулит, правильный вариант он тоже предлагает, а там уж кому что ближе. ))

Мастер троллинга ))), но буллшит это стремление к тому чтобы от него отстали.

Это жестоко, мотивировать в первый день после отпуска.

Он ещё вчера начал. )))))))

Поделиться этим сообщением

насчет интервью пике-мл. у меня такая версия.

перед киминым дебютом в наскаре нельсон в прессе сказал, что поделится с кими своим опытом, даст советы и т.п.

потом мы видели их совместные фото.

видимо эта встреча оказалась не такой, как ожидал пике, а зная кими, и зная, как ему нужны чьи-то советы, можно предположить,что нельсон обиделся)) и вот так теперь мелочно отомстил. потому что его слова, что кими два года ничего не делал, кроме усмешки ничего не вызывают.

ну сказал и сказал. имеет право. ))

Вот теперь начинает подташнивать от упоминания Пике :)

Более того, сам предложил! ;)

Ну доо, а главный герой весь в белом..)

Право слово, уже надоело)

Мне интересно почитать мнения действительно достойных пилотов о современных гонщиках - каждый имеет право на свое мнение, даже если мнение явно предвзятое. Пике несомненно один из достойных, т к управлял болидом ф1. Надеюсь его ждет большое будущее в Трак серии и в бразильском ралли.

Мне интересно почитать мнения действительно достойных пилотов о современных гонщиках - каждый имеет право на свое мнение, даже если мнение явно предвзятое. Пике несомненно один из достойных, т к управлял болидом ф1. Надеюсь его ждет большое будущее в Трак серии и в бразильском ралли.

Управление болидом Ф1 не панацея, не волшебная пилюлька сразу превращающая обычного пилота в "достойного", ибо частенько возможность пилотирования болида Ф-1 предоставляется за деньги (собственные, спонсорские или "политические"). Да, это может быть способом продвинуть талант, но чаще всего лишт холя чьего-то ЧСВ.

Не серия красит пилота, а пилот серию.

Нельсиньо не смог красиво запомниться в Ф-1, а если найдет и проявит себя в иных сериях - тогда и будет молодцом.

А пока столь короткий и странный опыт выступления в Ф-1 лишь позволяет ему высказывать свое мнение, но не порождает желания к нему прислушиваться.

вот кстати да,вроде жертва и не он виноват,заставили,нагнули под напарника и все такое..а отношение как к нему теперь какое-то брезгливое, как к представителю сексменьшинств,который вопит на каждом углу-я не виноват,природа блин,против нее не попрешь..... :bad:

ну сказал и сказал. имеет право. ))
Босс вернулссо. :happy:
:lol: сам то веришь?
Час же прошёл всего?

насколько я помню, Пике не первый раз троллит Кими. Я прям перечислить могу наших "антиэкспертов" : Пике-младший, Лауда, Вильнёв. И тех кого качает из стороны в сторону : Култхард, Стюарт)

Не, ну Дэвид много хорошего о Кими говорил. Причем он действительно знает Кими - все же напарничек бывший. Все остальные - взгляд со стороны.

Управление болидом Ф1 не панацея, не волшебная пилюлька сразу превращающая обычного пилота в "достойного", ибо частенько возможность пилотирования болида Ф-1 предоставляется за деньги (собственные, спонсорские или "политические"). Да, это может быть способом продвинуть талант, но чаще всего лишт холя чьего-то ЧСВ.

Не серия красит пилота, а пилот серию.

Нельсиньо не смог красиво запомниться в Ф-1, а если найдет и проявит себя в иных сериях - тогда и будет молодцом.

А пока столь короткий и странный опыт выступления в Ф-1 лишь позволяет ему высказывать свое мнение, но не порождает желания к нему прислушиваться.

Для объективности и на правах злостного офф-топа:

Бразильский гонщик Нельсиньо Пике, ранее выступавший в Формуле-1 и периодически стартующий в младших дивизионах NASCAR, выиграл свою первую в карьере гонку в серии NASCAR Truck Series.

На этапе в Мичигане команда пилота выбрала верную тактику, что позволило гонщику сэкономить топливо и уверенно выиграть гонку. При этом Пике хоть и стартовал с первого ряда, но на середине дистанции из-за разворота откатился вглубь пелетона и вынужден был прорываться обратно.

"Эта победа сняла небольшой груз с моих плеч, груз с команды, которая долгое время боролась за успех. Могу лишь сказать, что я занимаюсь тем, чем всегда была занята наша семья — борюсь за победы в гонках и за титулы в чемпионатах. Я начинаю абсолютно другую карьеру, нежели у моего отца была в Европе, выступая в NASCAR. Эта победа в Мичигане — только начало", — цитирует Пике Autosport.

Свою победу Нельсиньо посвятил 60-летию своего отца Нельсона Пике, трёхкратного чемпиона Формулы-1 — в эту честь Пике-младший подготовил особый дизайн своего гоночного шлема и особую раскраску машины для NASCAR Truck Series.

На этом давайте закончим уже с Пике-младшим, ей богу. :)

Босс вернулссо. :happy:

Час же прошёл всего?

И? Тут уже третий день про Пике, час ничего не решал :)

Для объективности и на правах злостного офф-топа:

На этом давайте закончим уже с Пике-младшим, ей богу. :)

У него до этого была одно победа, для объективности, в Нэйшенвайде, втором дивизионе. правда на роуде, а тут первая победа на овале.

Не, ну Дэвид много хорошего о Кими говорил. Причем он действительно знает Кими - все же напарничек бывший. Все остальные - взгляд со стороны.

ну да, столько всего хорошего, что даже у Уитмарша уши завяли и он впрягся, а Кими ответил "мне всё равно что говорит этот неудачник". :D

И? Тут уже третий день про Пике, час ничего не решал :)
В тот час про Пике только пост Босса уместился, а до этого нормально было про Сингу спрашивать.

Тут ещё неделю про него тереть будут, кто-то ж полюбасу притянет эту новость ещё раз, а потом ещё. )))))

Нужно в аптеку сходить, узнать какие чаи успокаивающие есть.)))

а интересное есть чо в ветке почитать ?)

похоже всё-таки дождливо и холодно будет.

ну и ладно , не будем всем круг привозить ))))

Кими не перестает умилять. %)

Традиционно на излишнее внимание к себе и излишние требования от него, он having sh*t на всех с высокой колокольни. :)

Пикешный оффтоп

:lol: сам то веришь?

Пока это официальная версия, доказанная судом и подтверждённая словами самого глав героя. Нет ничего, что позволяло бы предполагать что-то другое. На этом можно закрывать эту тему здесь, спорить и что-то кому-то доказывать не собираюсь. :)
Сорри за оффтоп.

ну да, столько всего хорошего, что даже у Уитмарша уши завяли и он впрягся, а Кими ответил "мне всё равно что говорит этот неудачник". :D

И такое было, но вот стоит чуть-чуть копнуть в интернете, и все довольно пристойно:

http://www.f1news.ru/interview/coulthard/73738.shtml

насколько я помню, Пике не первый раз троллит Кими. Я прям перечислить могу наших "антиэкспертов" : Пике-младший, Лауда, Вильнёв. И тех кого качает из стороны в сторону : Култхард, Стюарт)

А Физико, ничего плохого о Кими не говорил? Все культурно? :blink:

А Физико, ничего плохого о Кими не говорил? Все культурно? :blink:

Физико некогда. Он детишек по музеям водит - все, чего смог добиться в Ф-1

В тот час про Пике только пост Босса уместился, а до этого нормально было про Сингу спрашивать.

Я подавлял в себе чувство тошноты :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...