NK// Опубликовано 20.08.2012 05:25 ну все же то слово, что ему однокоренное, не позволяет считать его таким уж нейтральным... а гугль... он такой гугль))скорей всего. тем более что все, о чем они написали, кими не устает повторять в каждом втором интервью (как не надоедает?!), даже не особо напрягаясь в изобретении новых формулировок) так что можно печатать, не боясь переврать - если б им реально посчастливилось его поймать, он бы именно это и сказал. беспроигрышный вариантждем чемпиона на еще одну экскурсию с целью укрепления корпоративного духа?Гугль рулит, правильный вариант он тоже предлагает, а там уж кому что ближе. ))Мастер троллинга ))), но буллшит это стремление к тому чтобы от него отстали.Это жестоко, мотивировать в первый день после отпуска.Он ещё вчера начал. ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2012 05:58 насчет интервью пике-мл. у меня такая версия. перед киминым дебютом в наскаре нельсон в прессе сказал, что поделится с кими своим опытом, даст советы и т.п. потом мы видели их совместные фото. видимо эта встреча оказалась не такой, как ожидал пике, а зная кими, и зная, как ему нужны чьи-то советы, можно предположить,что нельсон обиделся)) и вот так теперь мелочно отомстил. потому что его слова, что кими два года ничего не делал, кроме усмешки ничего не вызывают.ну сказал и сказал. имеет право. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2012 06:07 Вот теперь начинает подташнивать от упоминания Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2012 06:42 Более того, сам предложил! Ну доо, а главный герой весь в белом..)Право слово, уже надоело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 20.08.2012 07:09 Мне интересно почитать мнения действительно достойных пилотов о современных гонщиках - каждый имеет право на свое мнение, даже если мнение явно предвзятое. Пике несомненно один из достойных, т к управлял болидом ф1. Надеюсь его ждет большое будущее в Трак серии и в бразильском ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2012 07:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 20.08.2012 07:26 Мне интересно почитать мнения действительно достойных пилотов о современных гонщиках - каждый имеет право на свое мнение, даже если мнение явно предвзятое. Пике несомненно один из достойных, т к управлял болидом ф1. Надеюсь его ждет большое будущее в Трак серии и в бразильском ралли.Управление болидом Ф1 не панацея, не волшебная пилюлька сразу превращающая обычного пилота в "достойного", ибо частенько возможность пилотирования болида Ф-1 предоставляется за деньги (собственные, спонсорские или "политические"). Да, это может быть способом продвинуть талант, но чаще всего лишт холя чьего-то ЧСВ.Не серия красит пилота, а пилот серию.Нельсиньо не смог красиво запомниться в Ф-1, а если найдет и проявит себя в иных сериях - тогда и будет молодцом.А пока столь короткий и странный опыт выступления в Ф-1 лишь позволяет ему высказывать свое мнение, но не порождает желания к нему прислушиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 20.08.2012 07:42 Вот теперь начинает подташнивать от упоминания Пике вот кстати да,вроде жертва и не он виноват,заставили,нагнули под напарника и все такое..а отношение как к нему теперь какое-то брезгливое, как к представителю сексменьшинств,который вопит на каждом углу-я не виноват,природа блин,против нее не попрешь..... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.08.2012 08:05 ну сказал и сказал. имеет право. ))Босс вернулссо. :happy: :lol: сам то веришь?Вот теперь начинает подташнивать от упоминания Пике Час же прошёл всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2012 08:12 насколько я помню, Пике не первый раз троллит Кими. Я прям перечислить могу наших "антиэкспертов" : Пике-младший, Лауда, Вильнёв. И тех кого качает из стороны в сторону : Култхард, Стюарт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.08.2012 08:16 Не, ну Дэвид много хорошего о Кими говорил. Причем он действительно знает Кими - все же напарничек бывший. Все остальные - взгляд со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.08.2012 08:21 Управление болидом Ф1 не панацея, не волшебная пилюлька сразу превращающая обычного пилота в "достойного", ибо частенько возможность пилотирования болида Ф-1 предоставляется за деньги (собственные, спонсорские или "политические"). Да, это может быть способом продвинуть талант, но чаще всего лишт холя чьего-то ЧСВ.Не серия красит пилота, а пилот серию.Нельсиньо не смог красиво запомниться в Ф-1, а если найдет и проявит себя в иных сериях - тогда и будет молодцом.А пока столь короткий и странный опыт выступления в Ф-1 лишь позволяет ему высказывать свое мнение, но не порождает желания к нему прислушиваться.Для объективности и на правах злостного офф-топа:Бразильский гонщик Нельсиньо Пике, ранее выступавший в Формуле-1 и периодически стартующий в младших дивизионах NASCAR, выиграл свою первую в карьере гонку в серии NASCAR Truck Series.На этапе в Мичигане команда пилота выбрала верную тактику, что позволило гонщику сэкономить топливо и уверенно выиграть гонку. При этом Пике хоть и стартовал с первого ряда, но на середине дистанции из-за разворота откатился вглубь пелетона и вынужден был прорываться обратно."Эта победа сняла небольшой груз с моих плеч, груз с команды, которая долгое время боролась за успех. Могу лишь сказать, что я занимаюсь тем, чем всегда была занята наша семья — борюсь за победы в гонках и за титулы в чемпионатах. Я начинаю абсолютно другую карьеру, нежели у моего отца была в Европе, выступая в NASCAR. Эта победа в Мичигане — только начало", — цитирует Пике Autosport.Свою победу Нельсиньо посвятил 60-летию своего отца Нельсона Пике, трёхкратного чемпиона Формулы-1 — в эту честь Пике-младший подготовил особый дизайн своего гоночного шлема и особую раскраску машины для NASCAR Truck Series.На этом давайте закончим уже с Пике-младшим, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2012 10:15 Босс вернулссо. :happy:Час же прошёл всего?И? Тут уже третий день про Пике, час ничего не решал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 20.08.2012 10:23 Для объективности и на правах злостного офф-топа:На этом давайте закончим уже с Пике-младшим, ей богу. У него до этого была одно победа, для объективности, в Нэйшенвайде, втором дивизионе. правда на роуде, а тут первая победа на овале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2012 10:32 Не, ну Дэвид много хорошего о Кими говорил. Причем он действительно знает Кими - все же напарничек бывший. Все остальные - взгляд со стороны.ну да, столько всего хорошего, что даже у Уитмарша уши завяли и он впрягся, а Кими ответил "мне всё равно что говорит этот неудачник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.08.2012 11:11 И? Тут уже третий день про Пике, час ничего не решал В тот час про Пике только пост Босса уместился, а до этого нормально было про Сингу спрашивать.Тут ещё неделю про него тереть будут, кто-то ж полюбасу притянет эту новость ещё раз, а потом ещё. )))))Нужно в аптеку сходить, узнать какие чаи успокаивающие есть.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.08.2012 11:23 а интересное есть чо в ветке почитать ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2012 11:24 похоже всё-таки дождливо и холодно будет.ну и ладно , не будем всем круг привозить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.08.2012 11:25 Кими не перестает умилять. Традиционно на излишнее внимание к себе и излишние требования от него, он having sh*t на всех с высокой колокольни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.08.2012 11:29 Пикешный оффтоп :lol: сам то веришь?Пока это официальная версия, доказанная судом и подтверждённая словами самого глав героя. Нет ничего, что позволяло бы предполагать что-то другое. На этом можно закрывать эту тему здесь, спорить и что-то кому-то доказывать не собираюсь. Сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.08.2012 11:31 ну да, столько всего хорошего, что даже у Уитмарша уши завяли и он впрягся, а Кими ответил "мне всё равно что говорит этот неудачник". И такое было, но вот стоит чуть-чуть копнуть в интернете, и все довольно пристойно:http://www.f1news.ru/interview/coulthard/73738.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.08.2012 11:49 насколько я помню, Пике не первый раз троллит Кими. Я прям перечислить могу наших "антиэкспертов" : Пике-младший, Лауда, Вильнёв. И тех кого качает из стороны в сторону : Култхард, Стюарт)А Физико, ничего плохого о Кими не говорил? Все культурно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.08.2012 11:53 А Физико, ничего плохого о Кими не говорил? Все культурно? Физико некогда. Он детишек по музеям водит - все, чего смог добиться в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2012 11:56 В тот час про Пике только пост Босса уместился, а до этого нормально было про Сингу спрашивать.Я подавлял в себе чувство тошноты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.08.2012 12:04 т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах