Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

усики подрисовать и точно :)

Грожи лучше выглядит в этой рекламе :dry:

Поделиться этим сообщением

Грожи лучше выглядит в этой рекламе :dry:

я бы посмотрел как он выглядел - если бы вице президент его так причесал) :facepalm: А Кими думает - еще раз причешут - налысо побреюсь) :umnik2:

:rofl:

Капец, вот это стилисты :facepalm: :swoon2:

Стилист - буренка из соседней фермы. Языком облизала и готово.

У Кимстера такой голос замученный... "Ребят, отстаньте, изуродовали..."

ролик неплохо смонтирован, динамичен. Кими правда всем своим видом да и интонацией в голосе говорит - что МЕНЯ ЗАСТВИЛИ это сказать :) Стилистам незачет. В ролике не тот расп...дяй, которого мы знаем.

Ещё раз о "трудностях перевода".)) По ссылке в твиттере зашёл на Ф1зону, где приведены цитаты о Кими из интервью Уитмарша для ТоталРэйс. Мартин рассматривает комбинацию Лотус + Кими как реальную угрозу, а не как "настоящий подарок" Лотусу в местной интерпретации. На всякий случай сверил с оригиналом, всё верно.

http://www.f1zone.net/news/raikkonen-a-real-threat-in-2012-says-whitmarsh/15248/

http://www.totalrace.com.br/site/noticia/2012/08/exclusivo-whitmarsh-elogia-kimi-e-reconhece-erro-com-alonso

Кими уже получил свой кусок пирога от банка... :D Оплачиваемый отпуск так сказать... Вот наглец. :)

В контракте отказано из-за плохой "кредитной истории" :D

я бы посмотрел как он выглядел - если бы вице президент его так причесал) :facepalm: А Кими думает - еще раз причешут - налысо побреюсь) :umnik2:

ага или татушку аля "руками не трогать, а то зашибу" :D

теперяшняя прическа Кими, мне куда больше нравится... :wub: и творческий беспорядок аля 2003 - 2006 годов тоже :blush:

Алонсики я смотрю вообще по всему форуму разбрелись вездесущие

В данном контексте последнее слово следует писать с двумя "с".

В 5-м году он вообще под боксера был почти оболванен, какой там беспорядок?

(а это точно не для темы в беседки направление разговора? :D)

Всех с эпическим вторым место в Венгрии - словил в отеле какой-то РТЛ, смотрел без звука и цвета, с шумной картинкой, обрезанной по бокам. Не ожидал, что выедет впереди напарника. Жаль, накосячил сам в квале. В Спа - ну вы понимаете, молчим, чтобы не сглазить, ттт.

PS Киньте кто-нибудь ссылку, где Борис снова ругает тактику на гонку :-)))

В Спа - ну вы понимаете, молчим, чтобы не сглазить, ттт.

Уже пора не упоминать слово "Спа" в принципе, потому что и так понятно о чем все Кимофилы думают. %)

Куда пропала ава?

Всех с эпическим вторым место в Венгрии - словил в отеле какой-то РТЛ, смотрел без звука и цвета, с шумной картинкой, обрезанной по бокам.

ты в джунглях панамы заблудился ?)))

что-то Пермейн раскудахтался сильно.подозрительно всё это.не ужели просчитали что ДДРС дает такой прирост

в скорости ? подозрительно уж доволен.

брехня ©

пока сам не увижу, не поверю

кстати, видать попов обманул со своей интерпретацией принципа действия этого девайса, пермейн говорит, что основное улучшение будет как раз на прямых

PS Киньте кто-нибудь ссылку, где Борис снова ругает тактику на гонку :-)))

ты будешь смеяться, но по-моему, он не ругал :D

разве только клял нерадивых программистов и инженеров, из-за которых кими оказался без керса на 1 круге

Да нормально, это рабочие моменты, маркетинг. Они во всех новостях - рекламодатели в очереди, бабло лопатой

ох уж эти рекламодатели... даже как-то боязно за кими - какой ужас еще его ожидает после антидандруффа и антиперспиранта?.. :facepalm:

Согласна... хорошо, что теперь подстригся, намного Сипотичней стал :wub:

Ну уж нет. :nono:

Клип приколол)) Кимин пробор это лол ваще)) И контраст между жизнерадостно картавящем вице и угрюмо-бубнящем Кими :crazy: .

брехня ©

кстати, видать попов обманул со своей интерпретацией принципа действия этого девайса, пермейн говорит, что основное улучшение будет как раз на прямых

Popov who ? :D

я давно его слушаю только в качестве фона.

чисто логично ф-дакт и должен давать прирост на прямых, чего там Леша фантанировал незнаю :)

Видимо Попов как и Scarbs (или посмотрел просто у него) думает что при неактивированной ДРС поток от "ушей" идет по воздуховоду в диффузор или продувает отверстие стартера

мне же почему то кажется что при неактивированной ДРС уменьшается разрежение за счет продува под большей планкой

чисто логично ф-дакт и должен давать прирост на прямых, чего там Леша фантанировал незнаю :)

Что-то я даже не помню, когда Попов говорил о поворотах :blink: И так было понятно, что Супер-ДРС должен дать больше всего на трассах типа Спа и Монцы. И явно не в параболике и не в Ля Сурс :D

ну если вспомнить, то на прямых как раз таки перекрывали канал пилоты :bigwink:

а в поворотах был доп прижим.

для этого воздуховод сверху подходил к крылу. у лотуса снизу подходит к планке, и пока не удалось увидеть где именно отверстия

брехня ©

по всему видно, что лотос надеется на серьезное улучшение, но по мне - главное, чтобы не ухудшили, как у мерса - прирост скорости в обмен на нестабильность задней части - как результат непонятный износ шин. Но почему то хочется верить инженерам Лотоса - они последние годы обязательно, что-то глобальное придумывают, даже в прошлом году - революционный выхлоп сделали, если б не ВД у остальных.

ты будешь смеяться, но по-моему, он не ругал :D

разве только клял нерадивых программистов и инженеров, из-за которых кими оказался без керса на 1 круге

Ну вот даже на второе место доехал, так что надо радоватся маленьким победам, Шуми вон вообще пришлось из боксов стартовать. Ждём Спа и лишнего не болтаем :coffee:

Видимо Попов как и Scarbs (или посмотрел просто у него) думает что при неактивированной ДРС поток от "ушей" идет по воздуховоду в диффузор или продувает отверстие стартера

мне же почему то кажется что при неактивированной ДРС уменьшается разрежение за счет продува под большей планкой

Всё верно судя по краске, так и есть, не большой процент конечно попадает в дифузор, и я думаю они не зря уши в гонке оставляли, по ходу в гонке воздух направлялся под большую планку, иначе смысл оставлять уши. Получается что Кими выигрывал вповоротах у Грожана а на прямых терял. Вообще в Спа весь комплекс должны поставить да и нос для аэродинамического баланса они изменят уже начали, так что ждём.

c дд попутал :)

В Спа надо внедрять...боюсь, без него не справимся. Нужна, нужна нам скорость на прямых!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...