Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да уж, хочется подчеркнуть, что эта команда старается и начинает действовать как команда. Невооружённым взглядом видно, как команда прибавляет. Причём и Кими прибавил (докопались до комфортных настроек), в питстопах действуют быстро, новинки готовят и они работают, в тактике начинает что-то получаться. Хоть за Германию критиковали, но там уже было всё вполне прилично.

Молодцы) Уже ловлю себя на мысли, что хотелось бы Лотус на 2е место в КК)

А сейчас на секунду представь эту команду без Кими в следующем сезоне.... :D Перед Булье стоит сложная задача, тут и любовь к Грожану пройти может, хотя парень молодец, прибавляет!

Поделиться этим сообщением

Сегодня самый быстрый болид в гонке был именно у Кими. Льюиса спасла лишь конфигурация трассы + собственное хладнокровие.

Ваш начальник считает иначе

сегодня после гонки:

Вопрос: Льюис Хэмилтон признался, что очень доволен скоростью MP4-27. Считаете ли вы, что у вас самая быстрая машина?

Мартин Уитмарш: Да, я считаю, что у нас самая быстрая машина

http://www.f1news.ru...rsh/77700.shtml

Булье нажрался чтоль?

и проявляет ээээ... нездоровую ээээ... симпатию к Грожану... :blush2:

Ох ребят, не торопился бы я говорить, что работа мостика улучшается. Вон Борис упомянул, что свежего медиума у Кими не осталось, весь в квале истратили. И поздний пит сегодня сработал - повезло. Думаю это простая глупость, которая стала гениальностью.

Ваш начальник считает иначе

Он может считать всё, что угодно. Если бы выход на стартовую прямую был другим, Кими съел бы Льюиса и не подавился.

Меняется.

;)

Не, это как раз в русле того, что я написал выше, и в русле того, что писал в 2009-м.

Еще раз, и Феррари, и Сантандеру в частности, сейчас нужно повышение к себе внимания.

План же Ботина, как бы он ни выкручивался, полностью провалился.

Кими отвлекал к себе внимание (а, соответственно, рекламные деньги) и в 2010-м, и, тем более, еще больше отвлекает их сейчас.

У Ботина, после очевидного прокола с Макларен, остался едвали не единственный вариант - это усадить Кими в Феррари вместе с Алонсо. Тем более, что этот шаг, еще раз, вполне очевидно поддержат и Шелл, и табачники.

Я думаю, что они почти наверняка согласны на полное равенство в команде. Во что, учитывая сегодняшнее сокращение расходов, я не поверю никогда. Сегодня лотерея, и если сразу нет ставки на первого номера, один из пилотов страдает в любом раскладе, если у них значительное различие в стилях пилотирования.

Я только вот не думаю, что весь этот цирк нужен Кими.

Одно можно сказать точно. Учитывая, как резко Кими пресек спекуляции Булье в 2010-м, и как фактически подтвердил этот факт сейчас, слухи эти отнюдь не беспочвенны.

Луис рассыпается в восхищениях нашему Кимстеру))

говорит, счастлив, что именно ким приехал вторым и что он его просто нереально уважает. а еще признается, что в детстве играл в компьютерные игры только за Кими...

:rofl: Первые компьютерные игры с Кими-пилотом в менюшках раньше 2003 года вряд ли могли выйти. Тогда Хэму было 18 лет.

Впрочем, у кого, когда детство. :)

А сейчас на секунду представь эту команду без Кими в следующем сезоне.... :D Перед Булье стоит сложная задача, тут и любовь к Грожану пройти может, хотя парень молодец, прибавляет!

:D Булье такой же наёмный рабочий в Лотусе как и другие..Другие некоторые так и поболее работают в бывшем Рено, чем Булье. А сердце требует звезды французского автоспорта))

"Конечно, если бы они столкнулись, исход был бы другим. Это тот самый риск, когда у вас два первых номера, два равных гонщика, и в какой-то мере такое может ещё повториться в этом сезоне."(с) Булье

Хорошо, что у Грожика есть мозг!! Равные то равные, но всегда кто-то равнее, и Грожану хватает подсознательного (когда решения принимать надо быстро), не бороться до последней капли крови с Кими. Хотя, если честно, было бы ооочень обидно, если бы Кими застрял за Грожаном, который не мог выдержать темп Кими и Хэма. И фигли команда применила бы КТ даже ради шанса на победу (было уже такое в Бахрейне).

Он может считать всё, что угодно. Если бы выход на стартовую прямую был другим, Кими съел бы Льюиса и не подавился.

Ты про керс не забывай и его роли на стартовой прямой в т.ч.

что за ёлки-метелки? :angry2:

мы тут простыни пишем, распинаемся, а ты вот так, раз, и коротко, взял и подытожил? :spiteful:

и вроде нигде не наврал :D

краткость - сестра таланта B)

тактика - сегодня норм.

питы - норм.

темп - норм.

Но вот нефиг в квале в Венгрии(!) пятые места занимать. :crazy:

Ты про керс не забывай и его роли на стартовой прямой в т.ч.

а что там было с керсом? Кими вроде сказал, что во второй половине гонки КЕРС у него работал ...

И поздний пит сегодня сработал - повезло. Думаю это простая глупость, которая стала гениальностью.

Их было два поздних, какой именно? В первом сыграл роль траффик на руку, в который угодил и Баттон и Алонсо. Во втором в трафик попал Грожан. Но и Кими не лажал, а штамповал БК и был очень, очень быстр. Было видно, что как только Кими начинал терять хоть малость его тут же зазывали на пит. Так что все тут было не на обум, а обдуманно и взвешенно. Респект Кими и тактикам.

:rofl: Первые компьютерные игры с Кими-пилотом в менюшках раньше 2003 года вряд ли могли выйти. Тогда Хэму было 18 лет.

Да все за Кими гоняли и гоняют в F1 200x.. (там альтернативы небыло просто - барик, шуми, кулхарт.. те еще деды))

Как же меня возбуждает идея возвращения Кими к нам. Вы-то вернётесь?

А как же банк и "гнобление"?

Кими Массе-то сливал и проигрывал, либо ничем особо лучше не был.

Ты представь, какой вой будет в теме Ферров, если у Кимика не сильно лучше Массы резалты будут, или в любом случае хуже, чем у Ала Тебе это надо?

0427028.jpg

Да уж, шины выглядят как щеки Мальдонадо))

В 2001, F1 2001 :)

Кстати, еще раз посмотрел составы резины.

Как Лотус умудрился убить у обоих пилотов все шесть комплектов резины, ума не приложу.

Лотус - единственная команда из прошедщих в Q3, у кого не осталось НИ ОДНОГО свежего состава на гонку.

А кто сказал что они их использовали? Просто они специально ставили юзаный хард в гонке :spiteful:

;)

Не, это как раз в русле того, что я написал выше, и в русле того, что писал в 2009-м.

Еще раз, и Феррари, и Сантандеру в частности, сейчас нужно повышение к себе внимания.

План же Ботина, как бы он ни выкручивался, полностью провалился.

Кими отвлекал к себе внимание (а, соответственно, рекламные деньги) и в 2010-м, и, тем более, еще больше отвлекает их сейчас.

У Ботина, после очевидного прокола с Макларен, остался едвали не единственный вариант - это усадить Кими в Феррари вместе с Алонсо. Тем более, что этот шаг, еще раз, вполне очевидно поддержат и Шелл, и табачники.

В Испании кризис, люди не хотят, чтобы Банки вкладывались в Ф1 когда людям урезают соцобеспечение. Какое дополнительное внимание?

Зачем Ботину Кими? Алонсо в шоколаде в Феррари, он отличный проводит сезон, Феррари на высоте.

И причём тут табачники и Кими. Они как спонсировали Феррари фигову тучу лет, так и продолжают. По-моему им пофиг на пилота, который будет сидеть в красной машине.

Для меня настолько очевидно, что Кими крут, он всегда был крут и никогда не переставал быть крутым ,чтобы внезапно очнуться, посмотреть на него и подумать : "ооо, а этот гонщик ничё так пилотирует, давайте-то его рассмотрим?". Когда Банк платил за уход Кими и когда Кими вернулся чтобы фиг знает сколько раз уже подняться на подиум - ничего не поменялось и не могло поменяться.

а что там было с керсом? Кими вроде сказал, что во второй половине гонки КЕРС у него работал ...

по Sky говорили, что заработал, но на 2/3 мощности. И это при том что у Мака он мощнее (60KW против 40KW у Лотуса)

Не видел раньше эту фотку...

93e5519bd8b7800f44e11a0837e5a773.png

Ох ребят, не торопился бы я говорить, что работа мостика улучшается. Вон Борис упомянул, что свежего медиума у Кими не осталось, весь в квале истратили. И поздний пит сегодня сработал - повезло. Думаю это простая глупость, которая стала гениальностью.

Дак когдаж они его истратили медиум ведь только в Q1 использывали? :newconfus:

а как на него Макларен смотрит :wub:

7668d62ddf4ba58fe4cde232620f2444.jpg

9e396c86edc2e1438d21384038922089.jpg

cbd407317fed12c5db529097f204f0f1.jpg

Сэм вообще смотрит как будто первый раз увидел гонщика Ф1))

Дак когдаж они его истратили медиум ведь только в Q1 использывали? :newconfus:

может пропили после квалы?! :facepalm:

Поздравляю с хорошей гонкой!

Интересно будет посмотреть, как Кими выступит в Спа на Лотусе :)

Для меня настолько очевидно, что Кими крут, он всегда был крут и никогда не переставал быть крутым,

В Маке - да, нельзя не согласиться. Но в Феррах - ну никак нет. 2008 вообще год вечного позора. На лучшей тачиле он даже не боролся за титул, не то, что его не выиграл. 2 победы за весь сезон, и кое-как взял третье место. И выступая явно не с мега-напарником. А 2007 и 2009 - ну, абсолютно на уровне Фила.

Да и в 2012, в равных условиях с Ромой в плане готовности к сезону (по два года пропуска у обоих) и колоссально большем опыте и мастерстве - не слишком впечатляет.

В свете этого, имеет смысл пересмотреть его маковский период. Гнобили, видать, его напарников, ох гнобили, в самой равноправной команде мира.

А так да, Кими, очень привлекательный для боления сабж, яркий гонщик.

Но вот "крутость" была местами, временами и давно. В Спа - да, крут Кими, не поспоришь. Через месяц у него будет возможность это подтвердить.

http://www.youtube.com/watch?v=vOF6pYNSrL0&feature=g-all-u

Эллисон :

Сначала посетовал, что старт одного был хорош, второго не так хорош, но "...Великолепный, великолепный темп обоих наших парней, особенно [великолепна] работа с Кими - особенно с точки зрения избежания траффика и остановок на питах , и его темп, его темп в конце второго отрезка был просто потрясающ {Tremendous}" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...