rest'art Опубликовано 29.07.2012 18:19 Булье нажрался чтоль?Именно. И теперь заставляет Гро достать мизинец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.07.2012 18:21 Котлы какие-то новые приобрел :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 29.07.2012 18:21 Действительно Слейда не было сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 29.07.2012 18:22 Обгон Грожанаhttp://www.youtube.com/watch?v=ZfQtfT8mkHg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2012 18:25 Аллен рассыался в похвале стратегам Лотусаhttp://www.f1news.ru...s/f1-77722.htmlинтересно а кто-то отметит, что для реализации это стратегии нужен был такой темп который мало кто мог показать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.07.2012 18:26 Не, ну тут очевидно, что трасса подходила, болид быстрейший, и погода. Пазл сложился для Лотуса.И всё равно не победили) Фернандо на ведре всё же уделал Кимича на старте, как я и говорил (опыт сказался)Блин, с такой машиной нужно чемпионат брать, а не подиумам радоваться кензо оно и в Африке кензо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2012 18:27 Именно. И теперь заставляет Гро достать мизинец.Мирись, мирись, мирись и больше не дерись? )))Котлы какие-то новые приобрел :to_keep_order:Спонсорские Лотуса, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 29.07.2012 18:28 Действительно Слейда не было сегодня?Да нет, был. вот тут его хорошо видно. Но на командном мостике я его не видел, и по радио с Кими Саймон разговаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2012 18:28 Гро говорит, что из-за Шумахера Кими его обогнал и поэтому не поборолся за победу. Ниче. что он потом отвалился?ничё , что Кими мог застрять за Грожаном и приехать на подиум в другом порядке?!Я очень рад, что Кими сегодня хорошо гонялся ... спасибо ему за переживания на последних 20-ти кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.07.2012 18:29 Мирись, мирись, мирись и больше не дерись? )))Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 29.07.2012 18:30 Гонкой очень доволен. Честно ожидал худшего по ходу гонки, особенно когда Кими долго не зазывали на питстопы)) радует что Лотус быстр на всех трассах! Главное теперь квалиться получше и победа придет камбэк у кими получается отличный, даже потрясающий если его даже ферры вернуть хотят хочется и несколько слов о внутрекомандной борьбе сказать... Надоело уже о сравнении Кими и Гро читать, они оба молодцы!!! Вернулись и как едут!!! Гро даже немного жалко было...но он молоток уже и росберга почти о обошел и батона, про массу с мишу я вообще молчу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2012 18:30 да блин, достали ответы дифузу. Собака лает, не лайте в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 29.07.2012 18:30 Котлы какие-то новые приобрел :to_keep_order:Скорее в целях рекламы нацепил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.07.2012 18:32 ничё , что Кими мог застрять за Грожаном и приехать на подиум в другом порядке?!Я очень рад, что Кими сегодня хорошо гонялся ... спасибо ему за переживания на последних 20-ти кругах.Да, но и Гро бы за победу побороться наврядли смог. И тошнил бы Кими за ним, а сзади и Феттель прижал и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.07.2012 18:34 Котлы какие-то новые приобрел :to_keep_order:Довольный фейс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2012 18:38 Да, но и Гро бы за победу побороться наврядли смог. И тошнил бы Кими за ним, а сзади и Феттель прижал и все.это так, но Грожан тоже мечтает быть выше ... потому и сказал, где мог потерять время и пропустить из-за этого Кими вперед. Я больше за Кими рад, чем за Грожана ... так что результатом вашей пары пилотов я удовлетворен. Результатом наших пилотов не очень!!!Будет прикольно, если МакЛарен и РЕНО начнут всех обыгрывать ... хотелось бы, чтобы Кими был выше Алонсо на финише чемпионата!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2012 18:38 Лука предатель. Он предал Кими. Я уверена, убеждена, я можно сказать знаю, что изначально, Кими очень, очень уважал Луку, и Лука позиционировал себя как большого друга Кими в Феррари. И этот маскарад длился до самого конца...Поэтому, я готова поверить в то, что Кими не хочет больше знать ди Монтедземоло.Полагаю, никого он не предавал. Он просто считал, что за эти деньги можно Кими ещё и тискать своими ручонками, не понимая, что человек этого на дух не переносит. Реакция Кими, конечно же, его раздражала, вот и результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_RUSSIA Опубликовано 29.07.2012 18:41 Великолепная гонка Кими, мои поздравления, до последнего надеялся что съест Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2012 18:43 Тут выкладывали обгон Грожана-видео уже недоступно. Может есть другие ссылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 29.07.2012 18:46 Полагаю, никого он не предавал. Он просто считал, что за эти деньги можно Кими ещё и тискать своими ручонками, не понимая, что человек этого на дух не переносит. Реакция Кими, конечно же, его раздражала, вот и результат...Я думаю Кими такой тип гонщика, который с командой старается гоняться и работать и только, а вот в Феррари чем то напоминает мафиозную семью, в которой ты должен чуть ли не целовать персты Луке и жить с командой. Лука видать считает себя крестным отцом в феррах и требует от гонщиков соответственного отношения. А свободолюбивый Кими не вписывался в семью Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2012 18:46 Полагаю, никого он не предавал. Он просто считал, что за эти деньги можно Кими ещё и тискать своими ручонками, не понимая, что человек этого на дух не переносит. Реакция Кими, конечно же, его раздражала, вот и результат...Ахаха)) Меня вот тоже вымораживают подобные штуки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 18:47 Видимо педалируя последние слухи о Кими и Феррари Туррини пишет, что Алонсо согласен на дрим тим вместе с Кими. Если конечно гугльтраснлейт не троллит.Замечательная идея.Будет очень приятно общаться в теме Феррари о наших гонщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 29.07.2012 18:48 Тут выкладывали обгон Грожана-видео уже недоступно. Может есть другие ссылки?http://vk.com/video1929978_164332005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2012 18:49 Тут выкладывали обгон Грожана-видео уже недоступно. Может есть другие ссылки?На Скай сейчас гонку повторяют, обгон можно очень скоро посмотреть в записи.))http://www.vipbox.tv/watch/32669/1/sky-f1--live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 29.07.2012 18:50 Я думаю Кими такой тип гонщика, который с командой старается гоняться и работать и только, а вот в Феррари чем то напоминает мафиозную семью, в которой ты должен чуть ли не целовать персты Луке и жить с командой. Лука видать считает себя крестным отцом в феррах и требует от гонщиков соответственного отношения. А свободолюбивый Кими не вписывался в семью Феррари.Ай малацца :clapping: как тонко сказалЯ думаю, в этом есть доля правды, и она не "небольшая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах