Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Булье нажрался чтоль?

Именно. И теперь заставляет Гро достать мизинец.

Поделиться этим сообщением

0427002.jpg

Котлы какие-то новые приобрел :to_keep_order:

Действительно Слейда не было сегодня?

Аллен рассыался в похвале стратегам Лотуса

http://www.f1news.ru...s/f1-77722.html

интересно а кто-то отметит, что для реализации это стратегии нужен был такой темп который мало кто мог показать ?

Не, ну тут очевидно, что трасса подходила, болид быстрейший, и погода. Пазл сложился для Лотуса.

И всё равно не победили) Фернандо на ведре всё же уделал Кимича на старте, как я и говорил (опыт сказался)

Блин, с такой машиной нужно чемпионат брать, а не подиумам радоваться :facepalm:

кензо оно и в Африке кензо.....

Именно. И теперь заставляет Гро достать мизинец.

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись? )))

Спонсорские Лотуса, емнип.

Действительно Слейда не было сегодня?

Да нет, был. вот тут его хорошо видно. Но на командном мостике я его не видел, и по радио с Кими Саймон разговаривал.

Гро говорит, что из-за Шумахера Кими его обогнал и поэтому не поборолся за победу. Ниче. что он потом отвалился?

ничё , что Кими мог застрять за Грожаном и приехать на подиум в другом порядке?!

Я очень рад, что Кими сегодня хорошо гонялся ... спасибо ему за переживания на последних 20-ти кругах.

Мирись, мирись, мирись и больше не дерись? )))

Ага.

Гонкой очень доволен. Честно ожидал худшего по ходу гонки, особенно когда Кими долго не зазывали на питстопы)) радует что Лотус быстр на всех трассах! Главное теперь квалиться получше и победа придет;) камбэк у кими получается отличный, даже потрясающий если его даже ферры вернуть хотят:) хочется и несколько слов о внутрекомандной борьбе сказать... Надоело уже о сравнении Кими и Гро читать, они оба молодцы!!! Вернулись и как едут!!! Гро даже немного жалко было...но он молоток уже и росберга почти о обошел и батона, про массу с мишу я вообще молчу)))

да блин, достали ответы дифузу. Собака лает, не лайте в ответ

Скорее в целях рекламы нацепил!

ничё , что Кими мог застрять за Грожаном и приехать на подиум в другом порядке?!

Я очень рад, что Кими сегодня хорошо гонялся ... спасибо ему за переживания на последних 20-ти кругах.

Да, но и Гро бы за победу побороться наврядли смог. И тошнил бы Кими за ним, а сзади и Феттель прижал и все.

0427002.jpg

Довольный фейс... :)

Да, но и Гро бы за победу побороться наврядли смог. И тошнил бы Кими за ним, а сзади и Феттель прижал и все.

это так, но Грожан тоже мечтает быть выше ... потому и сказал, где мог потерять время и пропустить из-за этого Кими вперед. Я больше за Кими рад, чем за Грожана ... так что результатом вашей пары пилотов я удовлетворен. Результатом наших пилотов не очень!!!

Будет прикольно, если МакЛарен и РЕНО начнут всех обыгрывать ... хотелось бы, чтобы Кими был выше Алонсо на финише чемпионата!!!

Лука предатель. Он предал Кими. Я уверена, убеждена, я можно сказать знаю, что изначально, Кими очень, очень уважал Луку, и Лука позиционировал себя как большого друга Кими в Феррари. И этот маскарад длился до самого конца...Поэтому, я готова поверить в то, что Кими не хочет больше знать ди Монтедземоло.

Полагаю, никого он не предавал. Он просто считал, что за эти деньги можно Кими ещё и тискать своими ручонками, не понимая, что человек этого на дух не переносит. Реакция Кими, конечно же, его раздражала, вот и результат...

1741f7ee6d65.jpg

Великолепная гонка Кими, мои поздравления, до последнего надеялся что съест Хема.

Тут выкладывали обгон Грожана-видео уже недоступно. Может есть другие ссылки?

Полагаю, никого он не предавал. Он просто считал, что за эти деньги можно Кими ещё и тискать своими ручонками, не понимая, что человек этого на дух не переносит. Реакция Кими, конечно же, его раздражала, вот и результат...

Я думаю Кими такой тип гонщика, который с командой старается гоняться и работать и только, а вот в Феррари чем то напоминает мафиозную семью, в которой ты должен чуть ли не целовать персты Луке и жить с командой. Лука видать считает себя крестным отцом в феррах и требует от гонщиков соответственного отношения. А свободолюбивый Кими не вписывался в семью Феррари.

Ахаха)) Меня вот тоже вымораживают подобные штуки..

Видимо педалируя последние слухи о Кими и Феррари Туррини пишет, что Алонсо согласен на дрим тим вместе с Кими. Если конечно гугльтраснлейт не троллит.

Замечательная идея.

Будет очень приятно общаться в теме Феррари о наших гонщиках.

http://vk.com/video1929978_164332005

На Скай сейчас гонку повторяют, обгон можно очень скоро посмотреть в записи.))

http://www.vipbox.tv/watch/32669/1/sky-f1--live-stream-online.html

Я думаю Кими такой тип гонщика, который с командой старается гоняться и работать и только, а вот в Феррари чем то напоминает мафиозную семью, в которой ты должен чуть ли не целовать персты Луке и жить с командой. Лука видать считает себя крестным отцом в феррах и требует от гонщиков соответственного отношения. А свободолюбивый Кими не вписывался в семью Феррари.

Ай малацца :clapping: как тонко сказал

Я думаю, в этом есть доля правды, и она не "небольшая"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...