Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

угу и при этом Сильверстоун и Канаду Алонсо проиграл как раз таки из-за резины, Пирелли видимо даже по заказу не могут ему нормальных комплектов запилить :)

Ну законы природы никто не отменял, и резина имеет свойство изнашеватся, а вот как быстро это зависит ещё и от пилота :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Еще раз повторю вопрос, просто интересует, а ответа пока не нашел, хотя ссылки на сабж всюду идут - где написано было, чтот Рома Германию на своих настройках катал? Откуда это взято?

Ну законы природы никто не отменял, и резина имеет свойство изнашеватся, а вот как быстро это зависит ещё и от пилота :scratch_one-s_head:

ну да, Фернандо же у нас убивца резины, куда там ему до невероятных умений Веббера, Грожана и Переса :D

ладно, на сим оффтоп заканчиваю :)

Еще раз повторю вопрос, просто интересует, а ответа пока не нашел, хотя ссылки на сабж всюду идут - где написано было, чтот Рома Германию на своих настройках катал? Откуда это взято?

да что это вообще значит "на своих настройках"? Они всегда на "своих" настройках, просто пробуя разные варианты Рома может взять настойки Кими и начать их подгонять под свои предпочтения.

Врядли этот уикенд стал исключением, если только преградой могло стать то, что на этот раз на машине Кими установили какие-то новинки.

да что это вообще значит "на своих настройках"? Они всегда на "своих" настройках, просто пробуя разные варианты Рома может взять настойки Кими и начать их подгонять под свои предпочтения.

Врядли этот уикенд стал исключением, если только преградой могло стать то, что на этот раз на машине Кими установили какие-то новинки.

Я вот от Дока прочитал, что впервые Рома решил сам настроить машину в Германии и что из этого вышло. Задал вопрос, откуда он это взял, но тема росла быстрыми темпами, и все потерялось)))).

До сих пор, как я понимаю, Галь, так и было - брал Кимины настройки и немножко крутил под себя.

ну да, Фернандо же у нас убивца резины, куда там ему до невероятных умений Веббера, Грожана и Переса :D

ладно, на сим оффтоп заканчиваю :)

Да как вы могли подумать что я могу оскорбить божество. :blush2: Идеальных людей несуществует и Алонсо тоже может халтурить, даже на харашо подогнаной машине.

Да это всё наши догадки, я допустим предположил что в связи с тем что Кими тестами занимался то настраивать свою тачку начал только в суботу, вот Рома толком и неуспел Кимины настроки скопипастить :D

Про настройки писал я.

Вы будете, и можете смеяться, живы в памяти истории Торнау про движения бровей и инсайд из стана, и т.д.

Да еще был Иван77, но то ли обиделся, то ли понял,что у нас все в порядке. :)

А теперь внемлите географическим приколам, типо инсайда и бросайте бугагашечки

Один мой хороший знакомый из Англии, пребывая в Германии, говорил с товарищем из Франции, который имеет какое-то прямое отношение к Энстоуну.

Разговор был в субботу вечером, как пересеклись - банально в столовке, типо барце.

Автограф Кими он мне не выпросил, можете выдохнуть.

Так вот этот славный жабоед озвучил то, что мы сами тут мусолили(не надо себя недооценивать! :) ) --- Кими был занят тестированием приблуды ДДРС, плюс новое крыло,плюс дождь и у него тупо не было время строить в пятницу и субботу машину на сухо, и на КУ1 -- он строил ее виртуально(на пальцах).(отсюда еще одно подозрение - что не всю ДДРС сняли :) )

А Ромка использовал то ли прошло-(не помню была ли Хокка) , то ли позапрошлогодние настройки.

Это все на правах бреда, мож он меня просто троллил.

На правах бреда)): то-то Булье рассыпался похвалюшками в адрес Кими, поняв что без его настроек Ромке ближайшее время (пока не научится настраиваться) туго придется :) . Один минус в этой теории: в Монако Грожан точно был на своих настройках, и проехал (во всяком случае квале) на отлично.

На правах бреда)): то-то Булье рассыпался похвалюшками в адрес Кими, поняв что без его настроек Ромке ближайшее время (пока не научится настраиваться) туго придется :) .

Хде, Хде ты видел похвалюшки?

ПОЧТИ дословно: "С Кими трудно, ОЧЧЕНЬ трудно работать" Е.Буль.

Кстати, в свою очередь я хотел спросить, насколько можно доверять тому источнику, который говорил о приватном откровении Булье о том, что с Кими ему работать плохо? Может это все-таки выдумка и атмосфера в команде не так плоха, как может показаться? Все-таки были и официальные похвалы в адрес Кими от Булье.

Кстати, в свою очередь я хотел спросить, насколько можно доверять тому источнику, который говорил о приватном откровении Булье о том, что с Кими ему работать плохо? Может это все-таки выдумка и атмосфера в команде не так плоха, как может показаться? Все-таки были и официальные похвалы в адрес Кими от Булье.

Наверное настолько, насколько можно было доверять источнику, который вещал, что иженегры задолбались клепать рули для Кими и ропщут, требуя крови финна.

Хотя сейчас о трудном финне - более правдоподобно врут.

Вообще не верю, ибо такое бы уже опубликовали многие другие более именитые источники :)

А Ромка использовал то ли прошло-(не помню была ли Хокка) , то ли позапрошлогодние настройки.

Ну по крайней мере это объясняет его интервью "У Лотуса проблемы из-за нового состава пилотов". Где он жаловался, что нет наработок с прошлых годов на гонки этого года.

ПОЧТИ дословно: "С Кими трудно, ОЧЧЕНЬ трудно работать" ЭБуль.

Уверена, что это правда. Масса в своё время сказал, что за неделю они с Фернандо поговорили больше, чем с Кими за 3 года. А Дани Сордо наоборот, на тестах перед Швецией 2010 сказал, что они чуть-чуть с Кими поговорили и Кими его пригласил в гости к себе в дом. Кими сам выбирает людей, и если он не хочет с тобой быть открытым, то ессно с ним становится психологически сложно. Что тут про Булье говорить?! Это товарищ ващеее..не из Киминой оперы.

То что ему с Кими работать не просто это у гадалке не ходи) Другое дело, кому можно на это жаловаться, а кому нет, жене пожалуйста, журналистам, на публике нет, только счастье и гармония в команде!

Да, косвенно инсайд подтверждается обиженным интервью Ромы)))))))))))). Ну что же...это есть хорошо :)

Про настройки писал я.

Вы будете, и можете смеяться, живы в памяти истории Торнау про движения бровей и инсайд из стана, и т.д.

Да еще был Иван77, но то ли обиделся, то ли понял,что у нас все в порядке. :)

А теперь внемлите географическим приколам, типо инсайда и бросайте бугагашечки

Один мой хороший знакомый из Англии, пребывая в Германии, говорил с товарищем из Франции, который имеет какое-то прямое отношение к Энстоуну.

Разговор был в субботу вечером, как пересеклись - банально в столовке, типо барце.

Автограф Кими он мне не выпросил, можете выдохнуть.

Так вот этот славный жабоед озвучил то, что мы сами тут мусолили(не надо себя недооценивать! :) ) --- Кими был занят тестированием приблуды ДДРС, плюс новое крыло,плюс дождь и у него тупо не было время строить в пятницу и субботу машину на сухо, и на КУ1 -- он строил ее виртуально(на пальцах).(отсюда еще одно подозрение - что не всю ДДРС сняли :) )

Это нарочно не придумаешь!!! Верю !!! :D

ситуация а-ля Браун 2009, когда Барик перестал делиться настройками с Кнопкиным :) Очень похоже на правду.

А это не похожая ситуация?

Но он-то никого не обогнал :) Посмотрите выезд из полосы безопасности на трасу ;) да и деваться ему там некуда было... вот это все и сложилось в ненаказание, абсолютно логично и без предвзятости

ПОЧТИ дословно: "С Кими трудно, ОЧЧЕНЬ трудно работать" Е.Буль.

Да прилично их было после Германии. Во всяком случае больше чем обычно, где "Кими провел хорошую гонку, но Роман" и понеслась :facepalm:. А трудно работать - не верю, ибо желтизной несет за километр

ситуация а-ля Браун 2009, когда Барик перестал делиться настройками с Кнопкиным :) Очень похоже на правду.

Барик делился настройками с Баттоном? Ну-ну. Звучит также правдоподобно как Масса делился настройками с Алонсо.

Барик делился настройками с Баттоном? Ну-ну. Звучит также правдоподобно как Масса делился настройками с Алонсо.

Баттон сам говорил что не нашел настроек и пришлось брать у напарника.

Но он-то никого не обогнал :) Посмотрите выезд из полосы безопасности на трасу ;) да и деваться ему там некуда было... вот это все и сложилось в ненаказание, абсолютно логично и без предвзятости

конечно, сто раз обсуждали..там скользко и одни кочки. Только в 2010 там бетонную стену возвели. :crazy:

Молодец, сравнил. Кими теперь номер 2 :D Какие то странные а-ли ;)

Надо меньше смотреть ТВ, чтобы не понимать такие предложения превратно :D

К сути)) Все это еще ерунда в сравнении с тем, что Михаэль однажды не найдя настроек, был вынужден брать их у напарника вместе с машиной..

:lol:

Надо меньше смотреть ТВ, чтобы не понимать такие предложения превратно :D

К сути)) Все это еще ерунда в сравнении с тем, что Михаэль однажды не найдя настроек, был вынужден брать их у напарника вместе с машиной..

:lol:

Да еще как то раз и у Култхарда занимал шлем.))

Извиняюсь за оффтоп.

На каком-то одном гран-при, не весь сезон же он их не находил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...