Devil Jester Опубликовано 24.07.2012 21:17 В Лотусе понимают, насколько важны квалы, и если нет идеального решения - надо попробовать прибавить в квалах, пусть даже немного за счёт износа резины в гонке. Может, будь Хокка сухая, Кими в Ку3 что-нить да выдал бы нам эдакое.Хочу поул. :blush: Ну достало уже заваливать квалы.и как будет больно слить поул тактикой в гонке :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2012 21:22 Читики читиками, но не видела я достаточно веских поводов, дабы подозревать что-то подобное.Насчёт корреляции уровня Массы с разной технической начинкой у машин утверждать не буду, т.к. он вообще непредсказуем. Хотя с точки зрения КК было бы глупо.Вот и ладушки Ты не видишь, я вижу, такой вотъ плюрализьмъ.Алонсо мегоЗубр в этом сезоне - не подлежит сомнению.А вот машинко, и именно его - поперло, по дождю, по суху, при любых условиях, в квале, в гонке.И судя по Хокке, да и не только в ней - когда надо он мог еще тапком прижать.А вот если из Массы сделать быструю Барикеллу - тогда да, вой поднимут Буллы и Маки, им же КК - нужен.А так все довольны - и ФИА, и Бэрни и команды.и как будет больно слить поул тактикой в гонке :mega_shok:Не-не, ты шо?Как ты можешь такоэ про мостик Лотуса в общем, Кими в частности.Мысль крамольная, остракизму будет предадена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 24.07.2012 21:27 и как будет больно слить поул тактикой в гонке :mega_shok:Вот эта мысль меня всегда посещает, когда я думаю про поул. Честное слово, у меня ощущение, что им будет очень сложно сохранить свою 1ю позицию...Догнать и то проще.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2012 21:32 А вот если из Массы сделать быструю Барикеллу - тогда да, вой поднимут Буллы и Маки, им же КК - нужен.Вот кстати если поедет Масса, тогда точно читы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2012 21:35 Вот кстати если поедет Масса, тогда точно читы.Молодчинка!Политика, она такая политика....Массе разрешат бразилию, может, и еще одну какую гонку пожечь и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.07.2012 21:44 Вот эта мысль меня всегда посещает, когда я думаю про поул. Честное слово, у меня ощущение, что им будет очень сложно сохранить свою 1ю позицию...Догнать и то проще.))Ага.Схема №1 - квала в попе, героический прорывон, обгон, доганон лидеров, застревон и послефинишный гон про несколько кругов недоставон чтоб лидеров обгон. Выиграть у Феттеля в бадминтон.Схема №2 - квалфаерная. Высоко-квало- попадон, на старте 1-2 сливон, мягкий(стартовый) убивон.а) на пит быстро зазывон, опять мягкий - рассыпон, позишн сливон, еле удержон, Китай --- гоу он!б) на мягких заседон, время сливон, позиции по ходу удержон, на медиуме(харде) - как первые 3-и выжимон, о тех кто за спиной - забывон.Оштрафовать Феттеля, забрать бронзовую чашку. Выиграть в бадминтон.Схема №3. Дождь.Неважно, квала, гонка.Расстрелять мостик нафиг, сесть и есть мороженку.Дважды толкнуть какКолаяни, возвратить маленькую девочку тупой мамке.П.С. Упасть с забора, засунуть тухлую селедку в радиатор кондиционера инфинити Феттеля. Выиграть в бадминтон.П.П.С.Нашел лекала для ДДРС Лотуса http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/42942-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c/page__st__13340#entry4506059 думаю взлетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.07.2012 00:23 Молодчинка!Политика, она такая политика....Массе разрешат бразилию, может, и еще одну какую гонку пожечь и все.Исходя из выше изложенных аргументов, можно предположить, что Масса на 99% процентов останется в Фурах. Или я ошибаюсь.?? Ваше мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 25.07.2012 00:34 ... можно предположить, что Масса на 99% процентов останется в Фурах. ...Доктор, я тоже этого боюсь! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.07.2012 01:58 но товарищи, которые здесь живут, говорят, что эта погода может быть надолго Понимаешь, это совершенно ни о чем?Как можно говорить, надолго это, или нет, не видя спутникового снимка? Это просто пальцем в небо.Ситуация сейчас такова, что есть двухдневное бездождевое "окно" на субботу и воскресенье.В пятницу дождь, в понедельник дождь, во вторник и вовсе похолодание и дождь.Вопрос сейчас лишь в соответствии скорости движения воздушных масс ожиданиям, и, поскольку Венгрия не у океана, сколько воды эта облачность потеряет по ходу движения. И не более того.Так что более точные прогнозы могут быть только ближе к гонке, когда облачность уже видна наземными радарами. Но это в основном касается пятницы и в некоторой степени второй половины воскресенья.Квала практически 100% будет сухой и жаркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.07.2012 02:24 один раз на сезон, даже Кими с неподходящим рулевым может собрать все секторычуток неправильный порядок словлучше так: "один раз за сезон Кими даже с неподходящим рулевым может собрать все секторы" :bigwink:и как будет больно слить поул тактикой в гонке :mega_shok:тттбудем надеяться, что, завоевав поул, наш снежный принц снизойдет-таки до устного вливания заслуженным стратегам лотуса и доходчиво объяснит, как не надо действовать в гонке. ему все их просчеты по-любому виднее. и выиграть уж очень хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.07.2012 06:14 Исходя из выше изложенных аргументов, можно предположить, что Масса на 99% процентов останется в Фурах. Или я ошибаюсь.?? Ваше мнение?Пока там Алонсо кто будет вторым всё равно, второй номер будет сливатся и сам даже знать не будет по какой причине, а по поводу покрышек под заказ от пиррели, так в каждой шутке есть доля правды, вот скажите кто то проверяет эту резину, сами команды говорят что комплекты отличаются могут на одну гонку. Так что для слива это самый оптимальный вариант:- болиды одинаковы- резина разная- вот походу чтобы КК подтянуть и начали резину (под заказ) Фелипе давать, а если его начали подтягивать значит он останется, кто же к Алонсо в команду пойдёт подносчиком снарядов.Вот и ответ - Фелипе остаётся. Не может Фелипе не с того не с чего стоко сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2012 06:48 По идее сейфти кар надо было выпускать. Я честно даже удивлён, что прокол случился не у Кими. В Германии! Да уж! На Хоке Кими имел НФ в 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, проблемы с подвеской в 2008 + на Нюрбурге кучу сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.07.2012 06:50 Не-не, ты шо?Как ты можешь такоэ про мостик Лотуса в общем, Кими в частности.Мысль крамольная, остракизму будет предадена А что крамольного, все и так знают, видели) Кстати, я и сам не впервой говорю, чем выше позиция - тем больнее слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2012 06:56 А что крамольного, все и так знают, видели) Кстати, я и сам не впервой говорю, чем выше позиция - тем больнее слив Булье просто не готов упрпавлять топ-командой, он не готов к победам, а значит и команда(исключая Кими и Марка) в целом не готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2012 07:04 Что за глюки форума? Не вижу последних сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 25.07.2012 07:06 Также там написаны слова Булъе о том что с Кими трудно работать и что он ни слушается..Ну так это ж очевидно. Только наоборот - это с Булье трудно работать и он никого не слушает. Спросите у Петрова, Хайдфельда, Бруно Сенны, тысячи их.А с Кими они вообще очевидные антагонисты. Кстати Булье и Доменикали очень похожи по своей менеджерской сути. Даже и не знаю кто из них хуже Так что Кими с таким манагером как Булье должен выкладываться на 200% безо всякого спасибо.Что он собственно и делает. Как только расслабится - его тут же сольют, как и Хайдфельда в прошлом году или как его же самого в Феррари в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.07.2012 07:10 Да уж! На Хоке Кими имел НФ в 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, проблемы с подвеской в 2008 + на Нюрбурге кучу сходов.в ралли поправил карму =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 25.07.2012 07:35 на сайте bbc пишут, что в воскресенье во время гонки будет +33 и 40% влажность, т.е. может пройти легкий дождь, на euronews +31 и без дождя! будем надеяться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2012 07:50 Пок ей нужна 3-4 сила - все будет окей, только втиснутся на 2-е, или не дай Б, подберутся к Банку - на дистанцию атаки - попомнишь мое слово - --- что-то будут искать, и найдут.Ухахаха. Бугагашечки. Пиши ессчё. Это реально доставляет. Скоро Массоветку по паранойе переплюнете. Мировая закулиса не дремлет. Настроение поднялось аж до конца дня. Завтра с утра зайду к вам за очередной порцией позитива :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2012 08:13 и как будет больно слить поул тактикой в гонке :mega_shok:Ну, это не станет неожиданностью, учитывая статус нашей команды.в ралли поправил карму =)разве что в 2010м выигранным допом. Ралли 2011 года выдалось просто ужасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.07.2012 08:14 Пока там Алонсо кто будет вторым всё равно, второй номер будет сливатся и сам даже знать не будет по какой причине, а по поводу покрышек под заказ от пиррели, так в каждой шутке есть доля правды, вот скажите кто то проверяет эту резину, сами команды говорят что комплекты отличаются могут на одну гонку. Так что для слива это самый оптимальный вариант:угу и при этом Сильверстоун и Канаду Алонсо проиграл как раз таки из-за резины, Пирелли видимо даже по заказу не могут ему нормальных комплектов запилить ontopic: классный обгон Ди Ресты, пока один из лучших манёвров года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.07.2012 08:36 Ухахаха. Бугагашечки. Пиши ессчё. Это реально доставляет. Скоро Массоветку по паранойе переплюнете. Мировая закулиса не дремлет. Настроение поднялось аж до конца дня. Завтра с утра зайду к вам за очередной порцией позитива :haha:Вам уже сабж боления позитива не доставляет? :thumbup:тЧто за глюки форума? Не вижу последних сообщений.Мать перемать с этим форумом, я уже месяц как мучаюсь или больше. Приходится писать пост с одной буковкой, чтоб потом прочитать все что до него было написано, а потом удалять. Ужос (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.07.2012 08:43 ontopic: классный обгон Ди Ресты, пока один из лучших манёвров года Да, согласен. Ди Реста пока все же больше новичок конечно и в Мерсы ему пока рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 25.07.2012 09:03 Ухахаха. Бугагашечки. Пиши ессчё. Это реально доставляет. Скоро Массоветку по паранойе переплюнете. Мировая закулиса не дремлет. Настроение поднялось аж до конца дня. Завтра с утра зайду к вам за очередной порцией позитива :haha:Пиши побольше про ухахаха, бугагагашечек, поднятое настроение, позитив и побольше ставь таких штуковин - :rofl: :rofl: :rofl: - чтобы никто ни в коем случае не догадался, что на самом деле ты сейчас скрипишь зубами от осознания того факта, что в этой ветке позволили себе усомниться в гениальности великого банка Алонсо, который на чистом таланте привозит Массе секунду с круга!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.07.2012 09:09 ontopic: классный обгон Ди Ресты, пока один из лучших манёвров года По технике понятно, что это было довольно сложно, но мне больше понравился практически двойной обгон Халка-Шуми - практически, потому что Кими вовремя убрался, иначе закончилось бы крешем, но подловил отлично.РД все-таки прикрутят выхлоп, возможно в квале с ними сравняемся - уже есть шансы квалифицироваться повыше - после Алонсо, Хэмилтона, Баттон 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах