plastikfin Опубликовано 29.06.2012 23:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 30.06.2012 07:20 А как Грожан был бы впереди Алонсо на финише, если до схода уже был за ним?просто они предполагали, что Рома faster than FA и полюбасу его re-обгонит до финиша. они и по радио ему вроде это сказали после обгона алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.06.2012 08:13 Наш. Но другой! Всех "порвет" Болид дайтена лучшем ведре и Экклстоун всех порвет...а вот на обычном, стабильно high-middle болиде, в случае побед и виден уровень пилотов...а вообще побед в этом году ждать не стоит - уж больно похож Лотус 2012 на Мак образца 2006 - тоже топчим траву вокруг 1-й ступеньки, а забраться не можем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 30.06.2012 08:37 Классно сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.06.2012 08:57 давно меня не было..гонку смотрел с итальянцами,( кстати хочу заметить, что итальяшки..ну очень хорошо относятся к Кими обычные болелы в бар..Так вот во время гонки я после последнего пита,когда все уже были на медиуме и Кими шел на 3 месте, я отчетливо слышал что Кими по радио сказали что они ждут что Ал будет заезжать на пит еще разок.Это мне показалось или чо ?Ведь было уже такое..кажется в Испании..где они за 10 кругов до конца гонки ожидали что впередиидущие тачки пойдут на пит..Это что вообще такое? кто там на мостике сидит в Лотусе..какие то дилетанты ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.06.2012 09:29 Классно сделано А крупнее нет? Хотел на рабочий стол поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.06.2012 09:37 давно меня не было..гонку смотрел с итальянцами,( кстати хочу заметить, что итальяшки..ну очень хорошо относятся к Кими обычные болелы в бар..Так вот во время гонки я после последнего пита,когда все уже были на медиуме и Кими шел на 3 месте, я отчетливо слышал что Кими по радио сказали что они ждут что Ал будет заезжать на пит еще разок.Это мне показалось или чо ?Ведь было уже такое..кажется в Испании..где они за 10 кругов до конца гонки ожидали что впередиидущие тачки пойдут на пит..Это что вообще такое? кто там на мостике сидит в Лотусе..какие то дилетанты ей богу.скорее всего, что они ждали наказание Хэму (проезд по пит-лейн)... Когда поняли, что наказания не будет, сказали, что если обгонит Хэма - сможет побороться за победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.06.2012 13:30 скорее всего, что они ждали наказание Хэму (проезд по пит-лейн)... Когда поняли, что наказания не будет, сказали, что если обгонит Хэма - сможет побороться за победу...Кстати, а какого хрена не наказали Хема за обгон под желтыми флагами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.06.2012 14:25 Еду ЙА на родину,Пусть кричать - Уродина, А она мне нравится,Хоть и не красавица! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.06.2012 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.06.2012 19:39 В Уддевалле (это там где он год назад в шапке и курточке тёрся), у нахлебников там этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2012 19:49 В Уддевалле (это там где он год назад в шапке и курточке тёрся), у нахлебников там этапА что это за девушка там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2012 19:58 Big boss is here!https://twitter.com/MarcDeReuver/status/219002114922393600/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.06.2012 19:58 А что это за девушка там?Жена чья то, кольцо на безымянном пальце. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 30.06.2012 23:53 Sub Zero) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2012 09:24 Превью статьи в немецком журнале Motor SportПроизводительность Кими Райкконена в первых семи гонках сезона заставила замолчать своих критиков. В том числе и Кристиана Даннера http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-145658-raeikkoenen-kritiker-sind-verstummt-es-ist-irre-was-kimi-manchmal-macht.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2012 10:47 Промониторила зарубежные кимофорумы.Итог: Никита! Готова забиться прям сейчас. На аватарку. Тем более, для тебя на форуме F1girls уже одна присмотрена ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.07.2012 12:51 Промониторила зарубежные кимофорумы.Итог: Никита! Готова забиться прям сейчас. На аватарку. Тем более, для тебя на форуме F1girls уже одна присмотрена )))а на какую тему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.07.2012 13:49 Промониторила зарубежные кимофорумы.Итог: Никита! Готова забиться прям сейчас. На аватарку. Тем более, для тебя на форуме F1girls уже одна присмотрена )))Гуд. А если я не проиграю?а на какую тему ?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 01.07.2012 14:17 С новым месяцем. С новыми надеждами на победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2012 16:11 а на какую тему ?Я говорю, что Кими сольет Грожану. Никита-соответственно наоборот. Итоги подводим после гонки. Если случится сход из-за техпроблемы, спор теряет смысл.Гуд. А если я не проиграю?Готова принять от тебя любую аватарку. С радостью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.07.2012 16:46 Гуд. А если я не проиграю?Пускай лучше свои фотографии запостит в коннектинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.07.2012 16:50 Я говорю, что Кими сольет Грожану. Никита-соответственно наоборот. Итоги подводим после гонки. Если случится сход из-за техпроблемы, спор теряет смысл.Готова принять от тебя любую аватарку. С радостью)))Я бы тоже поспорил что не сольет естессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 01.07.2012 16:57 Я бы тоже поспорил что не сольет естессно это очевидно =) КИМИ в СИЛЬВЕРЕ еще может и начать победы в этом сезоне ) я на него ставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.07.2012 17:00 Опять эти тупые споры И это болелы Кими ставят на его слив. Двойной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах