mr.kimi1984 Опубликовано 15.09.2012 07:49 Еще до конца 7 гонок и если кими выиграет и вплотную включится в борьбу за чемп, то конечно приоритеты изменятся и гро станет командным игроком)) А так можно палыча вспомнить, который тоже самое грил в 2005)) мол если у кими будет шанс то я помогу, если нет то пропускать его не буду))Я вообще рад что все идет как идет) хотелось бы конечно победу хотябы одну Но и так камбек у кими впечатляющий. Кто бы мог еще год назад о таком мечтать) что кими будет бороться за чемпионат в Лотусе)))? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.09.2012 07:56 Кто бы мог еще год назад о таком мечтать) что кими будет бороться за чемпионат в Лотусе)))? до старта 11-й гонки из 20-ти все 24 пилота борятся за чемпионат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.09.2012 08:32 А что ему еще говорить то? Я лузер и шестерка Кими? Все нормуль говорит.Ему/Эрику надо было просто сказать - если будет возможность помочь Кими, то я, конечно, буду действовать в интересах команды.И в этом нет ничего унизительного или неправильного, об этом говорил Кими и другие пилоты, даже Шумахер помогал Ирвайну. Но Эрик у нас гордая птица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.09.2012 08:40 Ему/Эрику надо было просто сказать - если будет возможность помочь Кими, то я, конечно, буду действовать в интересах команды.И в этом нет ничего унизительного или неправильного, об этом говорил Кими и другие пилоты, даже Шумахер помогал Ирвайну. Но Эрик у нас гордая птица.Так Рома это и говорил, я же приводила ссылку:Если у Кими появится шанс выиграть титул, то надо стать командным игроком.Другое дело, что неважно, что говорит Рома. Он будет делать, что ему скажет руководство(Б). А руководству(Б) кимин титул неинтересен. Получится, тогда он снимет с него сливки. Нет- невелика потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джулс Опубликовано 15.09.2012 09:15 Шумахер как я считаю сам больше всех виноват в том, что сливает после камбэка! Это значит, что он не дорабатывает. Во времена феррари писали, что он ночевал вместе с механиками, желая быстрее болид до ума довести!!! Сейчас ему видимо лень этим заниматься....где же его опыт? почему он не помогает настроить машину?И еще Шуми виноват в том, что команда в отличии от ферр его не во что не ставит, раз позволяет с ним так обходится как в начале этого сезона, когда у него ломалось все подряд!Да....потерял он хватку, раньше боялись его, сейчас смеются и действительно только картикеян его не обгонял))) Мне лично надоело этот фарс видеть и читать, что Шуми торт, когда очевидно, что это не так!Когда например Кими в ралли через раз то на сосну наезжал, то в кювет летел его болельщики утверждали, что это нормально и он в сотни раз круче Себастьяна Леба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 15.09.2012 09:16 Кагбе... http://forum.f1news....20#entry4576872И еще.)) http://forum.f1news....20#entry4576873Кагбе:Неплохо выглядит по русски:Жерар Лопез смеётся со всех злых слухов по всему миру, которые пытаются рассорить его с Кими, как будто они никогда друг с другом даже и не разговаривали.И еще:Прописанный в контракте уровень производительности Райкконена был превышен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2012 09:18 Когда например Кими в ралли через раз то на сосну наезжал, то в кювет летел его болельщики утверждали, что это нормально и он в сотни раз круче Себастьяна Леба)))покажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 15.09.2012 10:02 Когда например Кими в ралли через раз то на сосну наезжал, то в кювет летел его болельщики утверждали, что это нормально и он в сотни раз круче Себастьяна Леба)))Никто не говорил что он круче Лёба. Все говорили что у него мало опыта, а желания ехать как можно быстрее хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2012 10:34 А Кими то это надо?Вспомните конец переговоров 2009 года: "Зачем подписывать контракт, в котором не все устраивает"Сам же понимаешь, что тогда всё было немного иначе. Во первых, Кими с радостью принял предложение Матещица. Во вторых, отступные Феррари сыграли роль. В третьих, подразумевалось, что Кими станет напарником "мирового брэнда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.09.2012 13:19 Кагбе:Неплохо выглядит по русски:Жерар Лопез смеётся со всех злых слухов по всему миру, которые пытаются рассорить его с Кими, как будто они никогда друг с другом даже и не разговаривали.И еще:Прописанный в контракте уровень производительности Райкконена был превышенЯ очень долго знаю Романа Грожана, и это действительно очень хорошо работать с обоими ими.И чего? На форуме не все русские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 14:59 А если подумать, что тогда самоцель? Выигрывать гонки? Так гонки на то и выигрываются, чтоб титул взять. Или просто покатушки? Тогда печально.Самоцель быть лучшим из себя. "Можно проехать идеальный круг, но ты всегда знаешь, что можно улучшиться", это вроде Кими говорил. Все они хотят побед, но нужно и оглядываться на машину.Борис , позволь несколько усомнится.у Реношников всегда была лучшая динамика разгона.ситуация в спа и и особенно монце , на мой взгляд, обусловлена неправильно настройкой коробки.посмотри на тех же быков.из поворот они выходили лучше всех правда имели плохую максималку.Дин на финише постил с ссылкой, что мы на старом моторе ехали, может из-за этого.Другое дело, что неважно, что говорит Рома. Он будет делать, что ему скажет руководство(Б). А руководству(Б) кимин титул неинтересен. Получится, тогда он снимет с него сливки. Нет- невелика потеря.Босс, то какое-то палевное вью, непонятно только почему ему ещё его не предъявили буржуи, но я думаю он бы от него отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.09.2012 15:06 Кагбе:Неплохо выглядит по русски:Жерар Лопез смеётся со всех злых слухов по всему миру, которые пытаются рассорить его с Кими, как будто они никогда друг с другом даже и не разговаривали.И еще:Прописанный в контракте уровень производительности Райкконена был превышенКагбе по-русски performance нужно было перевести как результативность. Производительность больше подходит для характеристики какого-нить скучного механизма, например "терминатора".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.09.2012 15:14 Дин на финише постил с ссылкой, что мы на старом моторе ехали, может из-за этого.Да, все клиенты Рено (кроме Сенны и Петрова) ехали Монцу на старых движках, оттуда и невысокие результаты у всех.Видать, совсем тяжелая обстановка с юзаными двиглами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.09.2012 15:21 Самоцель быть лучшим из себя. "Можно проехать идеальный круг, но ты всегда знаешь, что можно улучшиться", это вроде Кими говорил. Все они хотят побед, но нужно и оглядываться на машину.Дин на финише постил с ссылкой, что мы на старом моторе ехали, может из-за этого.Босс, то какое-то палевное вью, непонятно только почему ему ещё его не предъявили буржуи, но я думаю он бы от него отказался.вполне возможно, что отказался бы. но давая интервью нашим, он правильно рассчитал, что оно не растиражируется. тут я вижу аналогию с пословицей, что у пьяного на уме... буль, конечно не был пьян, он просто показал без обычной политкорректности, что он на самом деле про кимин титул думает.ты же не считаешь, что на нашей главной это интервью сочинили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.09.2012 15:28 Да, все клиенты Рено (кроме Сенны и Петрова) ехали Монцу на старых движках, оттуда и невысокие результаты у всех.Видать, совсем тяжелая обстановка с юзаными двиглами.возможно, дело в другомпредположим, новый двигатель рено может конкурировать с новым двигателем феррари или мерседес в монце, только если его потом после гонки просто выброситьэто ведь все таки разные двигатели зато возможно новый двигатель рено позволит провести например сузуку и еще две гонки типа сингапура и абу даби в оптимальном режимеа за них, как известно, тоже дают 25 очков поездили в пятницу, поняли, что на старом будут 5-8, а на новом - 4-6. разницы почти никакой (максимум 6 очков), чтобы оправдать возможные +10 где-нибудь в абу-дабии я считаю, что это правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.09.2012 15:31 вполне возможно, что отказался бы.но давая интервью нашим, он правильно рассчитал, что оно не растиражируется. тут я вижу аналогию с пословицей, что у пьяного на уме...буль, конечно не был пьян, он просто показал без обычной политкорректности, что он на самом деле про кимин титул думает.ты же не считаешь, что на нашей главной это интервью сочинили?в смысле, у трезвого на уме?неужели буль считает россию прямо такой формульной деревней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 15.09.2012 15:49 А вот на это никто не обратил внимание в интервью Грожана?Я хочу показать высокий результат в квалификации, быть как можно ближе к Кими Рома не нужно, не дай тебе бог, тогда тебя точно не простят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.09.2012 16:02 Кагбе по-русски performance нужно было перевести как результативность. Производительность больше подходит для характеристики какого-нить скучного механизма, например "терминатора".))А почему бы и нет. )))вполне возможно, что отказался бы.но давая интервью нашим, он правильно рассчитал, что оно не растиражируется. тут я вижу аналогию с пословицей, что у пьяного на уме...буль, конечно не был пьян, он просто показал без обычной политкорректности, что он на самом деле про кимин титул думает.ты же не считаешь, что на нашей главной это интервью сочинили?Босс, тогда получается, что это же на уме и у Лопеза, я ему не доверяю после того вью, но он такого допустить не мог, в смысле такого вью.Про сочинили, да мало ли, можно просто приукрасить. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.09.2012 16:17 Наоборот Уитмарш говорит про Кими неплохо. Он ему подходит больше Хэма, быстр, но без политики и подковерных игр. Martin Whitmarsh on Friday nights F1 Show on Sky, talking about Kimi Raikkonen.https://vimeo.com/49485581 Действительно летающий(летучий) финн и вот кто теперь у него него это звание заберёт? ЗЫ Раньше этот "титул" принадлежал папе-Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2012 16:22 Кагбе по-русски performance нужно было перевести как результативность. Производительность больше подходит для характеристики какого-нить скучного механизма, например "терминатора".))Бык производитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.09.2012 16:23 с другого ракурсаhttp://24.media.tumb...lao1_r1_500.gif Вот она - раллийная школа! И взлёт и полёт и посадка - всё чин чином, а то Уэббер или любой другой уже бы начали неконтролируемый полёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.09.2012 16:28 Как видите Булье и Ко уже кланяются в ножки Кими лишь бы он с ними остался Останется ли? Вопрос еще какой. Надеюсь в Синге решится все с Лью и Кими примет предложение от Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.09.2012 16:38 Как видите Булье и Ко уже кланяются в ножки Кими лишь бы он с ними остался Останется ли? Вопрос еще какой. Надеюсь в Синге решится все с Лью и Кими примет предложение от Мака.ни кто не кланяетсяу Булье речевой понос,он все время что то говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.09.2012 16:38 Когда например Кими в ралли через раз то на сосну наезжал, то в кювет летел его болельщики утверждали, что это нормально и он в сотни раз круче Себастьяна Леба))) А что Шумахер в ралли лучше чем Кими выступал? Это что за пример такой? Да шумахер вообще там не сможет выступать, критики млим. Чего непонятно-то? Никто не может из сегодняшней формулы показать хотя бы что-то близкое. Это космос для всех формулистов, взяли моду критиковать Кими в ралли, да его выступление в ралли это как раз доказательство полного превосходства Кими над всеми шумахерами вместе взятыми, а не повод для критики. Критикуй, но тогда в сравнении с тем кто что-то подобное делает. А кто это делает? Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.09.2012 16:40 в смысле, у трезвого на уме?неужели буль считает россию прямо такой формульной деревней?ну да, опечаталась.но тем не менее это интервью больше никто не перепечатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах