Sandro Опубликовано 07.09.2012 16:47 насколько я знаю длинная серия была на харде .так ж на харде были баттон и масса.остальные на медиуме. А, даже так... Тогда понятен темп Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 07.09.2012 16:47 AlessandroF1Вопрос в том - вытянет ли Хард 30 с лихвой кругов...Я думаю Кими вытянет, но вопрос в другом, насколько будут быстры другие команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2012 17:18 Кто-то еще писать может((Кими на главной:Кими Райкконен: «Могу с уверенностью сказать, что наша машина - не самая быстрая в Монце. Мы и не ожидали, что окажемся быстры. Прошлая гонка получилась сложной, мы неплохо отработали в пятницу, однако очень трудно оказаться в числе лидеров во время квалификации. Думаю, результаты будут плотными, но мы постараемся сделать максимум возможного. В Монце не так много поворотов, поэтому разница между машинами не велика. Предстоит трудная квалификация, посмотрим, какой результат мы сможем показать.Правильно пройти первый круг не так-то просто. Если ты проедешь только один круг, он вряд ли получится самым быстрым, поскольку ты не можешь использовать KERS на прямой. И если ты допустишь ошибку на первом круге, тебе придется ехать следующий, уже без KERS, что уже сложнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2012 17:29 Как настроение Дамы и Господа?) :bigwink:Мне кажется гонка будет веселой) Люся по моему реально нацелен на Мерс) так что пусть Бог услышит молитвы и мы вернемся (кстати на свое место) домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.09.2012 17:31 насколько я знаю длинная серия была на харде .так ж на харде были баттон и масса.остальные на медиуме.мне показалось, что я видел полоски на боковинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.09.2012 17:31 Люся по моему реально нацелен на Мерс) так что пусть Бог услышит молитвы и мы вернемся (кстати на свое место) домой Согласен. Валить из этого Лотуса и плевать на контракт и на все остальное, про что тут писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2012 17:36 У Лотуса самая большая максималка1 10 Jerome D'Ambrosio 345.42 9 Kimi Räikkönen 343.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2012 17:40 У Лотуса самая большая максималка1 10 Jerome D'Ambrosio 345.42 9 Kimi Räikkönen 343.0Ну еперь вся утка (Монца) наша (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.09.2012 17:40 мне показалось, что я видел полоски на боковинах инфа из официальной програмки фиа.вообщем я тут покруговки посмотрел.гоночный темп у нас и красных самый высокий.и примерно равный.правда масса косячит какполоманный паровоз.чуть подальше маки , быки и мерсы.в квале попадание в 5 будет успехом.в гонке хорошо бы 3-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.09.2012 17:47 инфа из официальной програмки фиа.вообщем я тут покруговки посмотрел.гоночный темп у нас и красных самый высокий.и примерно равный.правда масса косячит какполоманный паровоз.чуть подальше маки , быки и мерсы.в квале попадание в 5 будет успехом.в гонке хорошо бы 3-4. Круги Мерса были на медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2012 17:58 Интересно, а на чемпе совсем другая тональность Киминых слов, более оптимистичная"День был неплохим. Мы опробовали несколько различных идей, проблем не было, и я доволен машиной. Наш темп на длинных сериях кругов был неплохим, и мы были не так далеки от лучшего времени дня. На этой трассе не так много поворотов, но из-за низкой прижимной силы уровень сцепления на торможении и в шиканах не слишком хороший. Проехать здесь превосходный круг непросто, но, возможно, завтра мы сможем добиться улучшения – посмотрим", Я этот текст читала и у буржуев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2012 18:12 Кстати, кто смотрел ролик офсайта Формулы 1 после Спа?Там есть интересный момент - Кими кричит : "я знаю, что я делаю! " )) И еще кто знает, кто тот штатский дядечка в боксах Лотуса, который так обрадовался Киминому обгону Шумахера?Гифка Киминых сегодняшних полетов в Монце)) На форуме гифки выкладывать нельзя, поэтому даю ссылкуhttp://i.minus.com/i2eOKcxoZfml3.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.09.2012 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 07.09.2012 18:22 Радующийся штатский дядечка - жертва Сутиля Эрик Люкс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.09.2012 18:27 Жестко... Но до Уэббера далеко Есть еще куда расти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.09.2012 18:38 Там есть интересный момент - Кими кричит : "я знаю, что я делаю! " ))Гифка Киминых сегодняшних полетов в Монце))Там ему Слейд что-то невнятное про Шумахера сказал, и явно под руку.На Скае в начале второй практики сказали, что только крыло повредил в этих полётах.Опять небритый ))ДнищеКлетчатые некомандные шортняки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2012 19:48 вы можете надо мной смеяться, но сегодня во второй практике имхо отрабатывали 1 питстоп в гонке http://184.106.145.7...n Lap Times.pdf18 кругов на медиуме, и темп в такую жару совсем не падал (все круги в пределах полусекунды)после 18 кругов на медиуме со старта остается "всего" 37 кругов на харде если со старта будет каша и пейскар, то надо ехать с родной ямойглавное резину не застудитьСпасибо, кэп Если Спа проехали с одним питом, то здесь и подавно.По практикам - Лотус очевидно отстал в гонке вооружений, это видно по темпу соперников на длинных сериях. В лучшем случае квалификация в топ-5, а скорее всего 7-8 место на старте, после мака, мерседеса и феррари + условная ФИ. Допустим, мерсы отвалятся за счет 2-х питов, кого-нибудь пройдем на старте, дальше скучнейший паровоз, потому что +3-5 км на прямой погоды не сделают. Поэтому главной задачей считаю опередить в гонке обоих быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaximus Опубликовано 07.09.2012 19:49 Приветсвую, кимофилы!Примете в свою дружную семью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 07.09.2012 19:53 Гонка скорее всего будет скучной, с одним питом. Посмотрим, приедет ли Робертсон и сюда.На автоспорте пишут, что аж оба Робертсона приехали в Монцу. Вчера и сегодня их видели в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.09.2012 19:55 Приветсвую, кимофилы!Примете в свою дружную семью? Welcome! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaximus Опубликовано 07.09.2012 20:11 Я конечно рискую нарваться на волну негатива, но если чесно, кто верит в титул?ИМХО, не с этой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 07.09.2012 20:14 Кими в Монце.http://img.mtv3.fi/m...008/1479309.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2012 20:20 На автоспорте пишут, что аж оба Робертсона приехали в Монцу. Вчера и сегодня их видели в паддоке.Видимо, улаживают с Лотусом последние детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 07.09.2012 20:22 Видимо, улаживают с Лотусом последние детали."последние" в смысле на 2013 домой, в McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 07.09.2012 20:25 По практикам - Лотус очевидно отстал в гонке вооружений, это видно по темпу соперников на длинных сериях.Сдается мне, что дело не в этом. Монца всегда считалась гонкой моторов, и кмк результаты FP2 показывают, где оказывается мотор renault rs27, когда ему приходится трудиться львиную долю дистанции в высоком диапазоне оборотов. Все клиенты рено, окромя Кими (который конечно на скилле ), вне топ-10.Хотя конечно суббота покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах