Док Опубликовано 05.09.2012 17:57 Ах у Романа?))А ты что подумала?Я не слышал ни одного интервью, где б при вопросе о Кими Бульон не съезжал бы на Романа.Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 18:00 Да, что там по движкам?Кто в курсе?На Монце - все ставят новые движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.09.2012 18:03 Да, что там по движкам?Кто в курсе?На Монце - все ставят новые движки.Об этом еще Попов в Бельгии говорил - СПА и МОНЦА - минус два новых мотора у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 18:10 Об этом еще Попов в Бельгии говорил - СПА и МОНЦА - минус два новых мотора у всехМожно подумать только Лешенька один умник такой Я не про это минус 2 от чего?И сколько останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.09.2012 18:45 И сколько останется?У Райкконена останется вроде как 1 новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2012 18:50 Я тут прифигела от этого фото, а мне сказали, что у них чувство равновесия и чувство машины так развито, что что ничего особенного тут нет, тем более они съезжают со специальной эстакады .Но все равно круто))1. Без практики и инструкций не обошлось.2. Для кадра хватило бы и трёх метров.3. Было бы странно, если бы у пилота мозжечок плохо работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 05.09.2012 18:54 В Макларене, по последним слухам, вроде как место освобождается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2012 19:02 Так, а составов медиум и хард вроде больше нигде не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 05.09.2012 19:15 я где-то читал, что у кими такое чувство баланса, что он может сидеть на стоящем велосипедеЗато с заборами у него нелады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.09.2012 19:28 Я не поняла. Каких штрафов и как они соотносятся к Роману и его потенциальной помощи?он имеет в виду что будут прикрывать Кими :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 05.09.2012 19:30 Об этом еще Попов в Бельгии говорил - СПА и МОНЦА - минус два новых мотора у всехЭто не так. И там и там все новые моторы ставят. Но моторы после этого ещё рабочие, одну гонку и несколько практик проживут спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 19:33 он имеет в виду что будут прикрывать Кими :bigwink:Он не ответил на прямой вопрос даже непрямо и сьехал на Романа сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.09.2012 19:39 Но все равно главное что мы заработали очки а некоторые наши прямые конкуренты нет :bleh: а за это можно и Рмиком пожертвовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 05.09.2012 19:40 Это не так. И там и там все новые моторы ставят. Но моторы после этого ещё рабочие, одну гонку и несколько практик проживут спокойно.Это понятноНа Сузуку нужен тоже новый мотор.А вот как Остин?Как Сан-Паоло и с натяжкой, но Абу-Даби?Там надо хотя б вторую свежесть, да?А Индия и Сингапур - жара, тоже не подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2012 19:41 Нашла в другой теме про Спа:вроде по скаю говорили, что у кимана порой пятая передача вылетала ошибка какая-то? Мы ж это не обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.09.2012 19:41 Но все равно главное что мы заработали очки а некоторые наши прямые конкуренты нет :bleh: а за это можно и Рмиком пожертвовать)Извиняюсь, а ты Кими с другим пилотом не перепутала??? Это не наш метод. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.09.2012 19:44 Я не поняла. Каких штрафов и как они соотносятся к Роману и его потенциальной помощи?Штраф Роману - это невозможность отобрать очки у конкурентов. Роман должен быть за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.09.2012 19:45 Я не поняла. Каких штрафов и как они соотносятся к Роману и его потенциальной помощи?страйк в СПА который позволил отыграть 15 очков у лидера.правда со штрафом для Грожана.Буль обещает придумать другие схемы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 05.09.2012 19:46 Извиняюсь, а ты Кими с другим пилотом не перепутала??? Это не наш метод. :dry:Каюсь ну надоела красная какафония вот и зларадствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 05.09.2012 19:53 Это понятно На Сузуку нужен тоже новый мотор.А вот как Остин?Как Сан-Паоло и с натяжкой, но Абу-Даби?Там надо хотя б вторую свежесть, да?А Индия и Сингапур - жара, тоже не подарок.В Сан-Паоло как раз самая нетребовательная к мотору, большая высота над уровнем моря, мощность ниже. Всегда так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.09.2012 19:55 Нашла в другой теме про Спа:вроде по скаю говорили, что у кимана порой пятая передача вылетала ошибка какая-то? Мы ж это не обсуждали.Не пятая это была, а шестая, и не Кимина, а Шумахера, в конце гонки.Хотя кто знает. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.09.2012 19:56 Чем больше косячит Грожан, тем выше потребность у Булье как можно скорее его реабилитировать, как быстрого и суперталантливого гонщика, а для этого надо, чтобы он первым(раньше Кими) принёс победу Лотусу и тогда: Вот даже Кими нешмогла, а Ромочка-талант шмогла.Если Рома выиграет, то это будет его победа) Помимо Кими, у него есть много ещё кого надо объехать))Булье уже сказал.На главной.Вопрос: Будет ли Грожан помогать Кими Райкконену?Эрик Булье: Мы не собираемся давать ему такой приказ, но поскольку у Кими есть шансы на титул, мы сделаем все возможное, чтобы он избегал штрафов.чёт я тоже не поняла..Причём тут Кими и штрафы Грожана..единственно, если Гро будет избегать штрафов, то у него будет возможность помочь Кими, если будет необходимо и отбирать очки у соперников. Кто ж против, если Гро начнёт приезжать сразу за Кими?))Нашла в другой теме про Спа:вроде по скаю говорили, что у кимана порой пятая передача вылетала ошибка какая-то? Мы ж это не обсуждали.Я читала про это. Народ не понял после гонки, почему Лотус приказали Кими сохранять 10/% заряда в конце круга. Как-то связали это с передачей. Но Кими потом сам сказал, что это обычное дело - не тратить весь заряд, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.09.2012 19:57 Булье уже сказал.На главной.Вопрос: Будет ли Грожан помогать Кими Райкконену?Эрик Булье: Мы не собираемся давать ему такой приказ, но поскольку у Кими есть шансы на титул, мы сделаем все возможное, чтобы он избегал штрафов.Хотелось бы оригинал посмотреть, а так похоже на очередной brainfart Эрика - ему еще не хватало сказать, что в команде оба пилота равны и первого номера у них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.09.2012 20:02 Он не в курсе, что КТ разрешена, и приказы тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 05.09.2012 20:05 В отличном качестве кусочки гонки. Пересмотрела с удовольствием))http://www.mediafire...r692o4kgt1kze9f стартhttp://www.mediafire...54cxyzz0k0khyze повторы стартаhttp://www.mediafire...dpylfd3g3hvd2iw суперобгонhttp://www.mediafire...e1l6aa4qrnitdkw суперобгон повторыhttp://www.mediafire...vz9tgieatz9q0dg Кими рассказывает Феттелю, как он обгонял Шуми))http://www.mediafire...ndc5w9rl4o8y1p4 Кими на подиуме приветствуют болельщикиСпасибо. В трансляциях меня сильно напрягает когда вместо например onboard или телеметрии показывают подруг гонщиков (типа подруги Льюиса) и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах