Kimichka Опубликовано 04.09.2012 12:51 Феррари Тодта, тем не менее, не поленилось написать, что Кими на уровне Шумахера. А про лобызания Доми Алонсо даже не будем упоминать.Правильно, сравнивать с 7-кратным чемпионом - это одно, а с пилотом, который выиграл 1 гонку за карьеру, и говорить при этом, что чемпаон мира лучше - не одно и то же. (При всём уважении к Кубице, он очень хороший пилот.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 04.09.2012 12:52 -"Мы уже в субботы после квалы знали, что нашей скорости недостаточно, чтобы выиграть гонку. По некоторым причинам шины теряли сцепление после нескольких кругов. Надеюсь, в Монце мы получим пакет, который даст нам больше скорости и мы сможем сразиться за лучшие позиции", заметил Райкконен.2.9.2012 23:54Это вечер воскресенья..Лотус объявили позже об отсутствии приблуды в Монце. может какой еще пакет привезут... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2012 12:58 все-таки с этой приблюдой все не так просто.в монце её надобность минимальна.заднее крыло и так ставится для минимальной прижимной.её же действие направленно как раз на нейтрализацию прижима который крыло генерирует(по крайней мере я именно так понял то о чем говорят эксперты).ДДРС , это аналог картографии+ВД - по своему смысловому значению.а значит прежде всего для медленных и средне скоростных поворотов.Вообще, обычно команды на Монцу всегда готовят отдельный аэродинамический пакет. Надеюсь, Лотус не исключение и что-то приготовил таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.09.2012 13:02 -"Мы уже в субботы после квалы знали, что нашей скорости недостаточно, чтобы выиграть гонку. По некоторым причинам шины теряли сцепление после нескольких кругов. Надеюсь, в Монце мы получим пакет, который даст нам больше скорости и мы сможем сразиться за лучшие позиции", заметил Райкконен.2.9.2012 23:54Это вечер воскресенья..Лотус объявили позже об отсутствии приблуды в Монце. Если прочитать вот это http://www.f1news.ru/news/f1-78341.html, то получается, что все кроме Райкконена знали о том, что это "УСТРОЙСТВО" ,будет лишним в Монце. Что-то логики вообще нет Или он от командной жизни отстал или это может быть связано с дисквалом Ромэо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.09.2012 13:09 Если прочитать вот это http://www.f1news.ru...s/f1-78341.html, то получается, что все кроме Райкконена знали о том, что это "УСТРОЙСТВО" ,будет лишним в Монце. Что-то логики вообще нет Или он от командной жизни отстал или это может быть связано с дисквалом Ромэо.Почему такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2012 13:10 Вообще, обычно команды на Монцу всегда готовят отдельный аэродинамический пакет. Надеюсь, Лотус не исключение и что-то приготовил таки.безусловно.на том крыле что было в СПА, боюсь и с Марусями будет сложновато бороться.так что крыло конечно же будет.как и у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.09.2012 13:14 Я так понимаю в теме Кими Булье никогда не похвалят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 04.09.2012 13:16 Если прочитать вот это http://www.f1news.ru...s/f1-78341.html, то получается, что все кроме Райкконена знали о том, что это "УСТРОЙСТВО" ,будет лишним в Монце. Что-то логики вообще нет Или он от командной жизни отстал или это может быть связано с дисквалом Ромэо.а где там написано, что Кими про УСТРОЙСТВО говорит? Сказал про какой-то пакет, да и то: "надеюсь"... (если перевод, конечно, правильный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.09.2012 13:16 Вопрос: Речь идет о двух сезонах. Какие задачи команда будет решать в 2011-м году, а какие – в 2012-м?Эрик Булье: С самого начала следующего сезона мы должны быть в первой четверке, т.е. в целом будем стремиться сохранить и наш сегодняшний уровень результатов, и агрессивный подход к модернизации машины, чтобы бороться за победы. А в 2012-м хотим выиграть достаточно гонок, чтобы претендовать на победу в чемпионате.А воз и ныне там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 04.09.2012 13:20 По-моему, пофиг, что они там в пресс-релизах и интервью всяких говорят. Главное - чтобы внутри команды правильные настроения были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.09.2012 13:23 Всем привет! только что присоединился к форуму)сори за офф-топАватара зачет) хочу быть пилотом того вертолета))) Вливайся) Кими-вперед!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.09.2012 13:36 А может умышленная дезинформация? Столько обещали в Спа, не получилось, решили отказаться заранее, и потом вдарить? Чтобы Макларен тоже решил не ставить... да, только вот загвоздка в том, что у комманд системы разные и подготовка и ее особенности тоже, а потому чихать они хотели, что делают другие тимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.09.2012 13:53 Я так понимаю в теме Кими Булье никогда не похвалят...Мы не забыли ему его развязную речь о Киминой мотивации, о том , что он хочет посмотреть ему в глаза и что то там увидеть, нужное ему. Хад! А сейчас, мне кажется, он не может не восторгаться Кими.Я все думаю, как жаль , что начало сезона, когда машина еще не была слабее других, пришлось на Кимин вкат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 04.09.2012 14:12 Я так понимаю в теме Кими Булье никогда не похвалят...чего его хвалить, если бы он опять по отнощении к Кими дал неопределённую оценку, то наверное Лопес бы сам подзатыльника дал бы Булю, ему уже деватся некуда нада хвалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 04.09.2012 14:16 Мы не забыли ему его развязную речь о Киминой мотивации, о том , что он хочет посмотреть ему в глаза и что то там увидеть, нужное ему. Хад! А сейчас, мне кажется, он не может не восторгаться Кими.Я все думаю, как жаль , что начало сезона, когда машина еще не была слабее других, пришлось на Кимин вкат.самые большие потери Австралия и Китай остальные терпимо, + 10 как минимум :blush:Народ налетай.http://ua.championat.com/auto/news-1299648-lotus-i-angry-birds-objavili-o-rozygryshe-prizov-vkluchaja-kombinezon-raikkonena.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.09.2012 14:16 Сутиль тоже тот еще крашер, да еще уголовник впридачу. не понимаю, откуда у многих к нему симпатия к тому же еще он пианист)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.09.2012 14:19 Я так понимаю в теме Кими Булье никогда не похвалят...ты пропустил видимо, не дифирамбы конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.09.2012 14:19 к тому же еще он пианист)))) А ещё и уругваец и немец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.09.2012 14:21 КартинкоА ещё и уругваец и немец...По моему более глупого кровосмешения придумать сложно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.09.2012 14:24 КартинкоДа пора Уитмаршу с Бульёном ченч делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.09.2012 14:29 Да пора Уитмаршу с Бульёном ченч делать.Картинко к сообщению не относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.09.2012 14:29 самые большие потери Австралия и Китай остальные терпимо, + 10 как минимум :blush:Народ налетай.http://ua.championat...raikkonena.htmlКаменты порадовали."Так вот что вдохновило Грожана" (намек на Angry Birds) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 04.09.2012 15:38 Буль сменил приоритеты или это желтуха на главной? Булье: "Не сомневаюсь, что Кими еще поборется за титул"Завоевав 3-е место в Гран При Бельгии, Кими Райкконен поднялся на 4-ю строчку в личном зачете и теперь уступает лидеру чемпионата всего 33 очка. По мнению руководителя Lotus Эрика Булье, продолжение серии столь же успешных выступлений позволит финну сохранить шансы на титул.Эрик Булье: «Я чувствую уверенность и не сомневаюсь, что Кими еще поборется за титул. Мы должны предоставить ему конкурентоспособную машину, а также важно не упускать возможностей добиться успеха, но Кими это практически всегда удавалось.Если в каждом Гран При он будет подниматься на подиум, то может стать одним из претендентов на титул, а Райкконен трижды в четырех предыдущих гонках финишировал в первой тройке. Даже если у него недостаточно быстрая машина, тем не менее, он участвует в борьбе.По-моему, все по достоинству оценили его работу в Спа, а его дуэль с Михаэлем Шумахером была великолепной. Кими сохранял концентрацию и не упустил ни единого шанса».Глумится! Будучи также менеджером Жерома, некое время назад заставил волноваться Вильнева, Рубенса и дальше по списку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.09.2012 15:51 Феррари Тодта, тем не менее, не поленилось написать, что Кими на уровне Шумахера. А про лобызания Доми Алонсо даже не будем упоминать.Да смысл Кими облизывать, он весь в слюнях, машина не ехает как нужно, он весь такой "довольный" что его нахваливают, пускай лучше работают. Меньше слов - больше дела.Я так понимаю в теме Кими Булье никогда не похвалят...Ну он может уволиться. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.09.2012 15:59 Кими сегодня в Aubevoye тестил Рено всякие Ещё Там ещё Феттель где-то был. )) Не было, я тупанул когда заголовок читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах