Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Попался на глаза обрывок статьи "Превью сезона 2012" в журнале Motorsportmagazine. Не знаю, возможно, он уже переводился..

С Мартином Брандлом о сезоне с 6ю чемпионами на стартовой решётся разговаривал Найджел Робак. Часть про Кими :

на этом текст обрывается.. :unknw:

За статью спасиба. Ещё раз убеждаюсь что Кими оценивают через призму стереотипов.

Тот же Петер в первый год судил о Кими, при этом толком с Кими не общаясь, а во втором году когда гонялись на одной технике и общались по плотнее, уже было другое мнение.

Люди. они такие люди, разные :)

Поделиться этим сообщением

Ну так потому и болтался, что настроек не нашёл, а за руки его никто не держал, именно об этом речь шла, поэтому тут и сравнивать нечего - полный слив.

Обоснуй.

рвет алонсо массу, а кими пока в некоторых гонках был быстрее . я ж говорю, смотрю тайминг во время гонки и вижу кто как едет .

рвет это сильное слово и к нашей ситуации оно пока не подходит.

иногда сильно удивляюсь не которым высказываниям

рвет Алонсо напарника, а Кими всего лишь опережает ))про шапкозакидательские настроения в теме промолчу))

для меня хороший результат в Спа сокращения отставания от Феди,очков 10 и >

А мне 25 больше нравится :)

А мне 25 больше нравится :)

я за честные гонки,без фейлов соперников

иногда сильно удивляюсь не которым высказываниям

рвет Алонсо напарника, а Кими всего лишь опережает ))про шапкозакидательские настроения в теме промолчу))

для меня хороший результат в Спа сокращения отставания от Феди,очков 10 и >

Да сам постоянно удивляюсь некоторым высказываниям

Алонсо не рвёт, а подавил(и) напарника - см. мою подпись, а Хэм и Кими рвут своих напарников опережая на 40 очков, ну и Росберг конечно тоже. Если бы Алонсо, имел в 2007 такой же (в пересчёте) отрыв от Хэмилтона, ты бы это как назвал? Конечно ты бы сказал, что рвёт, а почему? А потому что это Алонсо и так принято считать. А что такое Алонсо? См. мою подпись.

Лотус выпустил два видео с вопросами Эллисону - первая часть вообще мутная, машину будут дорабатывать в этом году дольше, чем в прошлых сезонах, но не в ущерб новому болиду, вторая часть - Кими поборется за личный зачет, а команда - за место выше четвертого в КК.

После перекрытия РБ кислорода считаю, что команда имеет хорошие шансы выиграть КК.

я за честные гонки,без фейлов соперников

Я тоже за честные гонки. Только баланс честности сместился в противоложную сторону от Кими, немного правда...

Больше всех потеряли Сэб и Льюис. А насколько мне известно, жизнь - крайне несправедливая штука. То что она забирает у тебя и отдает другому, обратно возвращает редко.

Друг, спустись на землю. Хэм чемпион, Фетт двукратный :) Грожан косячит часто и темп слабее напарника, в отличии от Хэма в 07.

Да лучше ты встань на ноги с колен. Хэм и Фет чемпионы, но разве у них напарником был Кими? Нет. Какой Хэм чемпион, это надо у Массы спросить и у Глока и спасибо Папегу. Фет один раз чемпион, а второй раз самовозный. Но при этом, на самом деле они круты, я не спорю, а крутыми они стали ещё до чемпионства, не так ли? Грожан косячит? Естественно, потому что спешит, хочет кими обогнать, это самопрессинг - хочется скорее заявить о себе на фоне чемпиона, как это удалось Хэму. Но когда без перегрева в гонку выходит, то ни чем не хуже фета и Хэма.

рвет алонсо массу, а кими пока в некоторых гонках был быстрее . я ж говорю, смотрю тайминг во время гонки и вижу кто как едет .

рвет это сильное слово и к нашей ситуации оно пока не подходит.

Цифры, это такая штука...опасная - ниочём, к ним надо с толком подходить. Особенно тайминг последнего отрезка Барсы тебя смутил, наверное? :) Не верь этим цифрам, это искуственно созданная ситуация - всё что команда могла сделать ради пиара.

А в этом году правила позволяют ехать по нашей любимой траектории в первом повороте? :bigwink: И сама трасса? просто я помню что в 2010 стену там поставили, потом убрали..щас-то там как?

Ну и погода, конечно, очень влиять будет. В любом случае, на этой трассе Кими точно покажет зубы. И это будет шоу)

В том году вылетали как хотели)

За статью спасиба. Ещё раз убеждаюсь что Кими оценивают через призму стереотипов.

да уж..Кими просто хотел "посмотреть, где я буду". Но на самом деле Петя прав, Кими и сам говорил, что ралли оказалось сложнее, чем он изначально предполагал. Самоуверенности действительно стало меньше в 2011. Только как узнаешь свою грань, без аварий и происшествий? Так что всё правильно)

Не знаю, пригодился ли опыт ралли в том отношении, про которое говорит Мартин. Лично я не вижу, чтобы Кими как-то изменился. То, что он не меняется и верен себе - это как раз я и ценю в нём больше всего.

После перекрытия РБ кислорода считаю, что команда имеет хорошие шансы выиграть КК.

С Грожаном? Врядли.

Кими поборется. Это одно из самых сильных и редких его качеств - хорошо проводить концовки.

С Грожаном? Врядли.

Кими поборется. Это одно из самых сильных и редких его качеств - хорошо проводить концовки.

Погоди, сейчас Феттель весь на измене сидит, тоже косячить начнёт в второй половине сезона - титул-то уплывает :newconfus: - невры, они такие эти невры. :D

Да лучше ты встань на ноги с колен. Хэм и Фет чемпионы, но разве у них напарником был Кими? Нет. Какой Хэм чемпион, это надо у Массы спросить и у Глока и спасибо Папегу. Фет один раз чемпион, а второй раз самовозный. Но при этом, на самом деле они круты, я не спорю, а крутыми они стали ещё до чемпионства, не так ли? Грожан косячит? Естественно, потому что спешит, хочет кими обогнать, это самопрессинг - хочется скорее заявить о себе на фоне чемпиона, как это удалось Хэму. Но когда без перегрева в гонку выходит, то ни чем не хуже фета и Хэма.

Учитывая, как ты хочешь Грожана поднять, то этот совет уместнее, да. И поосторожнее в высказываниях, окей?)

Я ее даже не качал себе и хочу стереть из памяти но не получатся. Это куда больше облом чем тот же нюрб 2005 или там несбыточный титул 03...

если бы вы слышали, как я громко и непечатно выражался в тот момент :)

А между тема Российская трасса moscowraceway очень бы хотела принимать у себя этапы Ф1,о чем намекает болидом Феррари вверху страницы.Но посмотрите,кто за рулем))

http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=2&record_id=78

А между тема Российская трасса moscowraceway очень бы хотела принимать у себя этапы Ф1,о чем намекает болидом Феррари вверху страницы.Но посмотрите,кто за рулем))

http://www.moscowrac...=2&record_id=78

Где там болид Феррари? :blink:

Европа.. Одна из самых плохих гонок в исполнении Кими в том году...

Где там болид Феррари? :blink:

Надо несколько раз обновить страницу.

Несколько раз обновлял, но ничего кроме форсиндии и прототипа не видел.

Несколько раз обновлял, но ничего кроме форсиндии и прототипа не видел.

Познай упорство в занятии этом... :)

Аха-ха - Фретцен - пять баллов отжег - Хайнц-Харальд Френтцен: «Я бы точно нашел себя в современной Формуле 1. Чемпионат стал более интересным, чем прежде, поскольку в мое время многие технические новинки, в частности DRS и KERS, еще не были известны. Тем не менее, я не хочу возвращаться в спорт, ведь мне уже 45, а Михаэль Шумахер сделал всё, чтобы немолодые гонщики больше не пользовались спросом в Формуле 1».

Видимо Зуб имеет

Эллисон на главной.

http://www.f1news.ru...son/78008.shtml

Это перевод тех 2 видео интервью - секретничает что-то товарищ, но радует, что есть задел в работе передней части машины - это в кимином направлении.

Аха-ха - Фретцен - пять баллов отжег - Хайнц-Харальд Френтцен: «Я бы точно нашел себя в современной Формуле 1. Чемпионат стал более интересным, чем прежде, поскольку в мое время многие технические новинки, в частности DRS и KERS, еще не были известны. Тем не менее, я не хочу возвращаться в спорт, ведь мне уже 45, а Михаэль Шумахер сделал всё, чтобы немолодые гонщики больше не пользовались спросом в Формуле 1».

Видимо Зуб имеет

к чему это здесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...