Archangel-Idris Опубликовано 22.08.2012 10:57 Попался на глаза обрывок статьи "Превью сезона 2012" в журнале Motorsportmagazine. Не знаю, возможно, он уже переводился..С Мартином Брандлом о сезоне с 6ю чемпионами на стартовой решётся разговаривал Найджел Робак. Часть про Кими :на этом текст обрывается.. :unknw:За статью спасиба. Ещё раз убеждаюсь что Кими оценивают через призму стереотипов. Тот же Петер в первый год судил о Кими, при этом толком с Кими не общаясь, а во втором году когда гонялись на одной технике и общались по плотнее, уже было другое мнение.Люди. они такие люди, разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 10:58 Ну так потому и болтался, что настроек не нашёл, а за руки его никто не держал, именно об этом речь шла, поэтому тут и сравнивать нечего - полный слив. Обоснуй.рвет алонсо массу, а кими пока в некоторых гонках был быстрее . я ж говорю, смотрю тайминг во время гонки и вижу кто как едет .рвет это сильное слово и к нашей ситуации оно пока не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 22.08.2012 11:00 иногда сильно удивляюсь не которым высказываниямрвет Алонсо напарника, а Кими всего лишь опережает ))про шапкозакидательские настроения в теме промолчу))для меня хороший результат в Спа сокращения отставания от Феди,очков 10 и >А мне 25 больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 22.08.2012 11:02 А мне 25 больше нравится я за честные гонки,без фейлов соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 11:06 иногда сильно удивляюсь не которым высказываниямрвет Алонсо напарника, а Кими всего лишь опережает ))про шапкозакидательские настроения в теме промолчу))для меня хороший результат в Спа сокращения отставания от Феди,очков 10 и > Да сам постоянно удивляюсь некоторым высказываниямАлонсо не рвёт, а подавил(и) напарника - см. мою подпись, а Хэм и Кими рвут своих напарников опережая на 40 очков, ну и Росберг конечно тоже. Если бы Алонсо, имел в 2007 такой же (в пересчёте) отрыв от Хэмилтона, ты бы это как назвал? Конечно ты бы сказал, что рвёт, а почему? А потому что это Алонсо и так принято считать. А что такое Алонсо? См. мою подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2012 11:07 Лотус выпустил два видео с вопросами Эллисону - первая часть вообще мутная, машину будут дорабатывать в этом году дольше, чем в прошлых сезонах, но не в ущерб новому болиду, вторая часть - Кими поборется за личный зачет, а команда - за место выше четвертого в КК.После перекрытия РБ кислорода считаю, что команда имеет хорошие шансы выиграть КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.08.2012 11:10 я за честные гонки,без фейлов соперниковЯ тоже за честные гонки. Только баланс честности сместился в противоложную сторону от Кими, немного правда...Больше всех потеряли Сэб и Льюис. А насколько мне известно, жизнь - крайне несправедливая штука. То что она забирает у тебя и отдает другому, обратно возвращает редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 11:15 Друг, спустись на землю. Хэм чемпион, Фетт двукратный Грожан косячит часто и темп слабее напарника, в отличии от Хэма в 07. Да лучше ты встань на ноги с колен. Хэм и Фет чемпионы, но разве у них напарником был Кими? Нет. Какой Хэм чемпион, это надо у Массы спросить и у Глока и спасибо Папегу. Фет один раз чемпион, а второй раз самовозный. Но при этом, на самом деле они круты, я не спорю, а крутыми они стали ещё до чемпионства, не так ли? Грожан косячит? Естественно, потому что спешит, хочет кими обогнать, это самопрессинг - хочется скорее заявить о себе на фоне чемпиона, как это удалось Хэму. Но когда без перегрева в гонку выходит, то ни чем не хуже фета и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 11:24 рвет алонсо массу, а кими пока в некоторых гонках был быстрее . я ж говорю, смотрю тайминг во время гонки и вижу кто как едет .рвет это сильное слово и к нашей ситуации оно пока не подходит. Цифры, это такая штука...опасная - ниочём, к ним надо с толком подходить. Особенно тайминг последнего отрезка Барсы тебя смутил, наверное? Не верь этим цифрам, это искуственно созданная ситуация - всё что команда могла сделать ради пиара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.08.2012 11:28 А в этом году правила позволяют ехать по нашей любимой траектории в первом повороте? :bigwink: И сама трасса? просто я помню что в 2010 стену там поставили, потом убрали..щас-то там как?Ну и погода, конечно, очень влиять будет. В любом случае, на этой трассе Кими точно покажет зубы. И это будет шоу)В том году вылетали как хотели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2012 11:30 За статью спасиба. Ещё раз убеждаюсь что Кими оценивают через призму стереотипов.да уж..Кими просто хотел "посмотреть, где я буду". Но на самом деле Петя прав, Кими и сам говорил, что ралли оказалось сложнее, чем он изначально предполагал. Самоуверенности действительно стало меньше в 2011. Только как узнаешь свою грань, без аварий и происшествий? Так что всё правильно)Не знаю, пригодился ли опыт ралли в том отношении, про которое говорит Мартин. Лично я не вижу, чтобы Кими как-то изменился. То, что он не меняется и верен себе - это как раз я и ценю в нём больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2012 11:33 После перекрытия РБ кислорода считаю, что команда имеет хорошие шансы выиграть КК.С Грожаном? Врядли.Кими поборется. Это одно из самых сильных и редких его качеств - хорошо проводить концовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 11:41 С Грожаном? Врядли.Кими поборется. Это одно из самых сильных и редких его качеств - хорошо проводить концовки. Погоди, сейчас Феттель весь на измене сидит, тоже косячить начнёт в второй половине сезона - титул-то уплывает :newconfus: - невры, они такие эти невры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2012 11:52 Да лучше ты встань на ноги с колен. Хэм и Фет чемпионы, но разве у них напарником был Кими? Нет. Какой Хэм чемпион, это надо у Массы спросить и у Глока и спасибо Папегу. Фет один раз чемпион, а второй раз самовозный. Но при этом, на самом деле они круты, я не спорю, а крутыми они стали ещё до чемпионства, не так ли? Грожан косячит? Естественно, потому что спешит, хочет кими обогнать, это самопрессинг - хочется скорее заявить о себе на фоне чемпиона, как это удалось Хэму. Но когда без перегрева в гонку выходит, то ни чем не хуже фета и Хэма.Учитывая, как ты хочешь Грожана поднять, то этот совет уместнее, да. И поосторожнее в высказываниях, окей?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.08.2012 12:21 Я ее даже не качал себе и хочу стереть из памяти но не получатся. Это куда больше облом чем тот же нюрб 2005 или там несбыточный титул 03...если бы вы слышали, как я громко и непечатно выражался в тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2012 14:31 Эллисон на главной.http://www.f1news.ru/interview/allison/78008.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 22.08.2012 14:34 А между тема Российская трасса moscowraceway очень бы хотела принимать у себя этапы Ф1,о чем намекает болидом Феррари вверху страницы.Но посмотрите,кто за рулем))http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=2&record_id=78 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.08.2012 14:40 А между тема Российская трасса moscowraceway очень бы хотела принимать у себя этапы Ф1,о чем намекает болидом Феррари вверху страницы.Но посмотрите,кто за рулем))http://www.moscowrac...=2&record_id=78 Где там болид Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.08.2012 14:47 А между тема Российская трасса moscowraceway очень бы хотела принимать у себя этапы Ф1,о чем намекает болидом Феррари вверху страницы.Но посмотрите,кто за рулем))http://www.moscowrac...=2&record_id=78Европа.. Одна из самых плохих гонок в исполнении Кими в том году...Где там болид Феррари? Надо несколько раз обновить страницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.08.2012 15:43 Несколько раз обновлял, но ничего кроме форсиндии и прототипа не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.08.2012 15:45 Несколько раз обновлял, но ничего кроме форсиндии и прототипа не видел.Познай упорство в занятии этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 22.08.2012 15:55 Аха-ха - Фретцен - пять баллов отжег - Хайнц-Харальд Френтцен: «Я бы точно нашел себя в современной Формуле 1. Чемпионат стал более интересным, чем прежде, поскольку в мое время многие технические новинки, в частности DRS и KERS, еще не были известны. Тем не менее, я не хочу возвращаться в спорт, ведь мне уже 45, а Михаэль Шумахер сделал всё, чтобы немолодые гонщики больше не пользовались спросом в Формуле 1».Видимо Зуб имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.08.2012 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2012 16:39 Эллисон на главной.http://www.f1news.ru...son/78008.shtmlЭто перевод тех 2 видео интервью - секретничает что-то товарищ, но радует, что есть задел в работе передней части машины - это в кимином направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2012 17:21 А между тема Российская трасса moscowraceway очень бы хотела принимать у себя этапы Ф1,о чем намекает болидом Феррари вверху страницы.Но посмотрите,кто за рулем))http://www.moscowrac...=2&record_id=78Аха-ха - Фретцен - пять баллов отжег - Хайнц-Харальд Френтцен: «Я бы точно нашел себя в современной Формуле 1. Чемпионат стал более интересным, чем прежде, поскольку в мое время многие технические новинки, в частности DRS и KERS, еще не были известны. Тем не менее, я не хочу возвращаться в спорт, ведь мне уже 45, а Михаэль Шумахер сделал всё, чтобы немолодые гонщики больше не пользовались спросом в Формуле 1».Видимо Зуб имеетк чему это здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах