uglybee Опубликовано 29.07.2012 17:27 Кстати, еще раз посмотрел составы резины.Как Лотус умудрился убить у обоих пилотов все шесть комплектов резины, ума не приложу.Лотус - единственная команда из прошедщих в Q3, у кого не осталось НИ ОДНОГО свежего состава на гонку.Они в квале 2-Й раз поехали на медиуме а не на Софте. А софт в 3 сегменте 2 комплекта запорол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.07.2012 17:28 Гро говорит, что из-за Шумахера Кими его обогнал и поэтому не поборолся за победу. Ниче. что он потом отвалился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 29.07.2012 17:28 Кстати, еще раз посмотрел составы резины.Как Лотус умудрился убить у обоих пилотов все шесть комплектов резины, ума не приложу.Лотус - единственная команда из прошедщих в Q3, у кого не осталось НИ ОДНОГО свежего состава на гонку.а им, похоже, и не надо абсолютно новых комплектов. А вот оказаться высоко в квале жизненно необходимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 29.07.2012 17:30 Сливать гонку - претендовать на победу, стартуя с первого ряда, в итоге еле успеть подскочить на подиум, будь гонка как положено 70 кругов, и Феттель бы махал Грожану с подиума.Просто провалы на стартах? Мило, мило, это при том, что в этот раз даже траектории четных мест не имели преимущества перед нечетными.И последнее посмотрите повтор квалы, где квальный круг был несколько подпорчен неким Льюисом.Друг мой, пожалуйста, готовьтесь лучше перед тем, как идти в тему. Ваши аргументы весьма трухлявы.Это только ваши предположения, и не более) Я так же могу сказать, что будь 70 кругов, и Кими бы сошел из-за проблем с резиной)По факту имеем двойной подиум) И в чём же слив, позвольте спросить?) :unknw:Ну что вы постоянно пытаетесь переложить проблемы на кого то?) То Льюис помешал, то ещё кто то)Ведь тогда и проигрыши Грожана некоторые можно списать на случай, как то в Валенсии, или Монако)Поэтому ваши оправдания весьма не убедительны)уроки делай в субботу чтобы гонку посмотреть, если не успеваем, смотрим тайминг по кругам гонки, потом ложись спать,не забудь залесть в тему кумира и прочитать сказку для хороших снов! Хороших снов!Да я понял, что вы кроме школы, и детского сада, больше ничего написАть не можете)Спасибо, вы мне не интересны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 29.07.2012 17:32 Сливать гонку - претендовать на победу, стартуя с первого ряда, в итоге еле успеть подскочить на подиум, будь гонка как положено 70 кругов, и Феттель бы махал Грожану с подиума.Просто провалы на стартах? Мило, мило, это при том, что в этот раз даже траектории четных мест не имели преимущества перед нечетными.И последнее посмотрите повтор квалы, где квальный круг был несколько подпорчен неким Льюисом.Друг мой, пожалуйста, готовьтесь лучше перед тем, как идти в тему. Ваши аргументы весьма трухлявы.Ну кругов сколько есть. Было бы больше кругов, была бы и другая стратегия. Ну и 2 победы уже у Кими.Гро говорит, что из-за Шумахера Кими его обогнал и поэтому не поборолся за победу. Ниче. что он потом отвалился?Это Булье-стайл. Среди чемпионов, говори, что ты чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.07.2012 17:33 Кими стал ещё хуже времён, когда Масса его выносил. Теперь его по чистой скорости, даже лягушатник уделывает)Это только ваши предположения, и не более) Я думаю, что этот ответ подходит под любой твой пост в этой теме. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.07.2012 17:49 Да я понял, что вы кроме школы, и детского сада, больше ничего написАть не можете)Спасибо, вы мне не интересны)Дежавю, где то я это видел, а по существу сказать нечего... Гуд бай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.07.2012 17:51 Луис рассыпается в восхищениях нашему Кимстеру))говорит, счастлив, что именно ким приехал вторым и что он его просто нереально уважает. а еще признается, что в детстве играл в компьютерные игры только за Кими...это что, Макларены уже тоже на нашего засматриваются?.. или это Луис по собственной инициативе?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.07.2012 17:53 Луис рассыпается в восхищениях нашему Кимстеру))говорит, счастлив, что именно ким приехал вторым и что он его просто нереально уважает. а еще признается, что в детстве играл в компьютерные игры только за Кими...это что, Макларены уже тоже на нашего засматриваются?.. или это Луис по собственной инициативе?..Про компьютерные гонки он ещё в 2007 говорил, что за Кими играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 29.07.2012 17:53 Ради справедливости все же стоит отметить, что эта унылая трасса все же поспособствовала подиуму Кими, т.к. трафик у соперников реально помог Кимке - ну не всегда ж ему в трафике сидеть)Хоть один адекватный комментарий в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.07.2012 17:54 Луис рассыпается в восхищениях нашему Кимстеру))говорит, счастлив, что именно ким приехал вторым и что он его просто нереально уважает. а еще признается, что в детстве играл в компьютерные игры только за Кими...это что, Макларены уже тоже на нашего засматриваются?.. или это Луис по собственной инициативе?..Я думаю рассматривают в случае перехода Дженса в ферры(Дженс вряд ли клюнет на эту авантюру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2012 18:00 Это только ваши предположения, и не более) Я так же могу сказать, что будь 70 кругов, и Кими бы сошел из-за проблем с резиной)По факту имеем двойной подиум) И в чём же слив, позвольте спросить?) :unknw:Ну что вы постоянно пытаетесь переложить проблемы на кого то?) То Льюис помешал, то ещё кто то)Ведь тогда и проигрыши Грожана некоторые можно списать на случай, как то в Валенсии, или Монако)Поэтому ваши оправдания весьма не убедительны)В чем же слив уже было пояснено.А вот в ваших речах действительно висят предположения "если бы Алонсо посадили в Лотус" и подобные. Дался вам этот Лотус, Алонсо в Феррари уже одиноко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 29.07.2012 18:02 Схватка с Грожаном<iframe frameborder="0" width="480" height="360" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xshjl9_hungary-2012-kimi-raikkonen-vs-romain-grosjean_auto"></iframe><br /><a href="http://www.dailymotion.com/video/xshjl9_hungary-2012-kimi-raikkonen-vs-romain-grosjean_auto" target="_blank">Hungary 2012 Kimi Räikkönen vs Romain Grosjean</a> <i>по <a href="http://www.dailymotion.com/Essikimi" target="_blank">Essikimi</a></i> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2012 18:04 Аллен рассыался в похвале стратегам Лотусаhttp://www.f1news.ru/news/f1-77722.htmlБезусловно, в сегодняшней гонке главную роль играла тактика. Мне такие Гран При нравятся, по-моему, было очень интересно. Льюис Хэмилтон уверенно контролировал ход гонки на протяжении почти всей дистанции, но тактика, которую в Lotus F1 разработали для Кими Райкконена, была просто великолепной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 29.07.2012 18:04 А здесь еще и спор на тему Фернандо против Кими. Для меня это как левое яйцо против правого. О чем вообще спор?Они же братья-близнецы. Одногодки. Вот Хэм и Феттель — другое дело. Современное поколение. Короче, я за поколение 90-х и 2010-х. 2000-е идут в жопу. Хотя Кими уважаю и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.07.2012 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2012 18:04 Вместе с этим, коллега Defys проводит в целом правильную послегоночную политинформацию в теме. Некоторые здесь так быстро переходят от депрессии к эйфории, что надо купировать. Вообще-то, это по-другому назывется. Сходи лучше купируй эйфорию своего мега чемпиона в твиттере, по поводу "завоевания" 5-го места, а то он так скоро и 10-му начнёт радоваться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 29.07.2012 18:06 В чем же слив уже было пояснено.А вот в ваших речах действительно висят предположения "если бы Алонсо посадили в Лотус" и подобные. Дался вам этот Лотус, Алонсо в Феррари уже одиноко?В ваших так же: "если бы было 70 кругов"Да вот просто в свете последних новостей, о возможном переходе финна в стан скудерии, решил поинтересоваться, как Кими то сейчас?!) развивается, или всё так же, как в начале сезона) Ну что бы знать, достоин ли он Массу заменить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2012 18:07 Только пришла и перечитала тему. Кимофилы, вы что? Не ожидала. Такая гонка была классная в исполнении Кими. Неужели отвечать на откровенный троллинг в теме, интереснее, чем поговорить по существу. Ведь эти посты пишутся специально, чтобы вас развести на холивар. Вам так хочется доказывать свою правоту? Первый год на форуме?Только посты Бориса, как глоток свежего воздуха. Все настроение испортили. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2012 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 29.07.2012 18:14 Не, читал темы, не смотрел тайминг, только ТВ - результатом доволен на все 100 сегодня.Список негодяев-горе-аналитигов в студию под рассчтрел. Кто-то чем то еще недоволен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2012 18:14 Только пришла и перечитала тему. Кимофилы, вы что? Не ожидала. Такая гонка была классная в исполнении Кими. Неужели отвечать на откровенный троллинг в теме, интереснее, чем поговорить по существу. Ведь эти посты пишутся специально, чтобы вас развести на холивар. Вам так хочется доказывать свою правоту? Первый год на форуме?Только посты Бориса, как глоток свежего воздуха. Все настроение испортили. :unknw:сорри , но если б твои коллеги отреагировали вовремя, всего этого мусора не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 29.07.2012 18:17 Булье нажрался чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 29.07.2012 18:17 Видимо педалируя последние слухи о Кими и Феррари Туррини пишет, что Алонсо согласен на дрим тим вместе с Кими. Если конечно гугльтраснлейт не троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 29.07.2012 18:18 Гонга очень удачная! Сенна Батона сначала придержал, молоток. Потом и Алонсо грожана с Фитилем притормозил! Ну и Кими рвал как зверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах