mak-s Опубликовано 28.07.2012 16:25 любопыно. если б Кими снял столько же сколько снял Грожан с медиума ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.07.2012 16:27 Ты это видел, или предполагаешь?Я же назвал конкретные случаи, если есть возможность пересмотри эти события и сам увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2012 16:36 Кими Райкконен (5-й): «Квалификация прошла неплохо, но немного жаль, что мне удалось поехать быстрее в тот момент, когда это имело значение. Поведение машины меня устраивало, но в нужное время я не смог собрать на одном круге три лучших сектора. Посмотрим, что получится завтра». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.07.2012 16:37 с другой стороны, кто из нас надеялся, что кими будет бороться за титул в этом году? никто. вот он и не борется...все остальное мы получаемпрошедший гран при был безошибочнымсейчас ошибки начинают брать реваншЯ надеялся, ибо этот овощ всегда работает на максимальный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.07.2012 16:39 Че та я не понял что за упадочные настроения в этой ветке? Все нормально вроде идет.Рома лажанет на старте, а Кими отыграет 5 или 6 позиций по ходу гонки, как обычно.Так что отставить панику! Все под контролем. Я думаю на финише 1-м будет Кими, 2-м Дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.07.2012 16:42 да явно по тактике зашифровался опять...этож сколько ошибок нужно сделать, чтобы так слить...по 0.2 на 2 и 3 секторах Грожану...мудрят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 28.07.2012 16:48 ну 5й так пятый всем интересной гонки завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.07.2012 16:50 Обидно конечно, но в гонке бывает всякое, так что болеем за кими! хорошо, что рядом нет камикадз и пенсионеров на мерседесе, которые создают трафик))) впереди все быстрые, стартуем с чистой стороны, одну позицию можно на старте отыграть а дальше топить тапку за лидерами) гонка длинная, может случится всякое...думаю стартовать все буду на софте и ехать на нем два отрезка, а доезжать на софте.Пересмотри Монако этого года, узнаешь массу нового и о пенсионерах, и о создающих трафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.07.2012 16:50 Лучше бы конечно быть 3-им, если не первым, но 5-ым тоже неплохо. Нечетная сторона - это хорошо. Вот только 2 феррари сзади со своей отличной системой старта немного беспокоят, но я думаю будет все гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 28.07.2012 16:51 с другой стороны, кто из нас надеялся, что кими будет бороться за титул в этом году? никто. вот он и не борется...все остальное мы получаеммы не получаем разгрома напарника... это портит впечатление от сезона, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 28.07.2012 16:54 Че та я не понял что за упадочные настроения в этой ветке? Все нормально вроде идет.Рома лажанет на старте, а Кими отыграет 5 или 6 позиций по ходу гонки, как обычно.Так что отставить панику! Все под контролем. Я думаю на финише 1-м будет Кими, 2-м Дженсон Угу, как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.07.2012 16:57 Ловите на слове...опять на старте в Венгрии сместится влево и будет обгонять снаружи в первом повороте, поглядывая в правое зеркало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 28.07.2012 17:08 Ваще пофиг!!!!!!!!!!Нандо лидер чмпионата, главное выше него приехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2012 17:09 Ловите на слове...опять на старте в Венгрии сместится влево и будет обгонять снаружи в первом повороте, поглядывая в правое зеркало)))он просто от природы немножко косит з.ы. БОРИС - вся надежда на тебя , скажи что облака запаздывают и гонка будет сухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.07.2012 17:10 мы не получаем разгрома напарника... это портит впечатление от сезона, не?нисколько не портит ващще пофиг на напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2012 17:23 Где вера в гонщика? Где вера в личность?вот какое отношение вера в гонщика имеет к обсуждению сегодняшней квалы, которую кими просто слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2012 17:27 вот какое отношение вера в гонщика имеет к обсуждению сегодняшней квалы, которую кими просто слил?Наташ , давай решим окончательно, Кими бореться за ЛЗ в этом году или всё таки вкатывается ?ну и исходя из этого будем знать как на всё смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.07.2012 17:32 нисколько не портит ващще пофиг на напарника Согласна, пофиг, и не только на напаренга, а и еще на 22 машинки, но Кими сказал, что ему скучно гоняться одному наперегонки со временем, так что пусть катаются с ними и правда - интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 28.07.2012 17:36 На старте из шести первых стартующих 5 чемпионов и желторотик. Мне кажется они его замнут! Феттель точно обойдет на старте. Короче пусть горюет Гроо, как выбраться живым из клещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.07.2012 17:37 Кими бореться за ЛЗ в этом году или всё таки вкатывается ?Теперь ты ощущаешь себя больше, как вновь прибывший, у которого можно много чему научиться, или как чемпион, который может чему-либо научить?Улыбается. Он не разучился говорить протяжно. Но, кажется, у него есть желание объяснить:Ну, посмотрим, как пойдут дела. По правде говоря, я совсем не думал о результатах до сего времени. Хочу только сделать все от меня зависящее, в остальном, надеюсь, что проведу несколько отличных гонок. В самом деле, не думаю, что если кое-что пойдет не так, мы скажем: а пошло оно в ж…у, и все бросим.http://forum.f1news....40#entry4144549Это не двухлетняя программа фана в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.07.2012 17:37 вот какое отношение вера в гонщика имеет к обсуждению сегодняшней квалы, которую кими просто слил?слили квалу пенсионеры из Мерседеса, а Кими занял неплохое 5-е место на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.07.2012 17:37 Наташ , давай решим окончательно, Кими бореться за ЛЗ в этом году или всё таки вкатывается ?ну и исходя из этого будем знать как на всё смотреть.Какая разница, борется за титул или вкатывается. От этого что ли будет зависеть, засчитать слив или нет?Слив засчитан, Кими сам признался, у меня вопросов нет. Буду надеяться в гонке реабилитируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 28.07.2012 17:38 кими-красава))послеквальное заключение. тезисно:1. неплохая стартовая позиция, бывало и похуже2. чистая сторона дает некоторое преимущество3. машина по-прежнему хороша, так что почему бы и не..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 28.07.2012 17:40 квалу не смотрел, Кими с дудкой катался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.07.2012 17:40 слили квалу пенсионеры из Мерседеса, а Кими занял неплохое 5-е место на старте Когда эт Росберг постареть так успел? Или заразился? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах