Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

любопыно. если б Кими снял столько же сколько снял Грожан с медиума ...

Поделиться этим сообщением

Ты это видел, или предполагаешь?

Я же назвал конкретные случаи, если есть возможность пересмотри эти события и сам увидишь.

Кими Райкконен (5-й): «Квалификация прошла неплохо, но немного жаль, что мне удалось поехать быстрее в тот момент, когда это имело значение. Поведение машины меня устраивало, но в нужное время я не смог собрать на одном круге три лучших сектора. Посмотрим, что получится завтра».

с другой стороны, кто из нас надеялся, что кими будет бороться за титул в этом году? никто. вот он и не борется...

все остальное мы получаем

прошедший гран при был безошибочным

сейчас ошибки начинают брать реванш

Я надеялся, ибо этот овощ всегда работает на максимальный вариант:)

Че та я не понял что за упадочные настроения в этой ветке? Все нормально вроде идет.

Рома лажанет на старте, а Кими отыграет 5 или 6 позиций по ходу гонки, как обычно.

Так что отставить панику! Все под контролем. Я думаю на финише 1-м будет Кими, 2-м Дженсон :)

да явно по тактике зашифровался опять...этож сколько ошибок нужно сделать, чтобы так слить...по 0.2 на 2 и 3 секторах Грожану...мудрят)))

ну 5й так пятый всем интересной гонки завтра)

Обидно конечно, но в гонке бывает всякое, так что болеем за кими! хорошо, что рядом нет камикадз и пенсионеров на мерседесе, которые создают трафик))) впереди все быстрые, стартуем с чистой стороны, одну позицию можно на старте отыграть ;) а дальше топить тапку за лидерами) гонка длинная, может случится всякое...думаю стартовать все буду на софте и ехать на нем два отрезка, а доезжать на софте.

Пересмотри Монако этого года, узнаешь массу нового ;) и о пенсионерах, и о создающих трафик.

Лучше бы конечно быть 3-им, если не первым, но 5-ым тоже неплохо. Нечетная сторона - это хорошо. Вот только 2 феррари сзади со своей отличной системой старта немного беспокоят, но я думаю будет все гуд.

с другой стороны, кто из нас надеялся, что кими будет бороться за титул в этом году? никто. вот он и не борется...

все остальное мы получаем

мы не получаем разгрома напарника... это портит впечатление от сезона, не?

Че та я не понял что за упадочные настроения в этой ветке? Все нормально вроде идет.

Рома лажанет на старте, а Кими отыграет 5 или 6 позиций по ходу гонки, как обычно.

Так что отставить панику! Все под контролем. Я думаю на финише 1-м будет Кими, 2-м Дженсон :)

Угу, как минимум :)

Ловите на слове...опять на старте в Венгрии сместится влево и будет обгонять снаружи в первом повороте, поглядывая в правое зеркало)))

Ваще пофиг!!!!!!!!!!

Нандо лидер чмпионата, главное выше него приехать!

Ловите на слове...опять на старте в Венгрии сместится влево и будет обгонять снаружи в первом повороте, поглядывая в правое зеркало)))

он просто от природы немножко косит :D

з.ы. БОРИС - вся надежда на тебя , скажи что облака запаздывают и гонка будет сухой :)

мы не получаем разгрома напарника... это портит впечатление от сезона, не?

нисколько не портит :) ващще пофиг на напарника :)

Где вера в гонщика? Где вера в личность?

вот какое отношение вера в гонщика имеет к обсуждению сегодняшней квалы, которую кими просто слил?

вот какое отношение вера в гонщика имеет к обсуждению сегодняшней квалы, которую кими просто слил?

Наташ , давай решим окончательно, Кими бореться за ЛЗ в этом году или всё таки вкатывается ?

ну и исходя из этого будем знать как на всё смотреть.

нисколько не портит :) ващще пофиг на напарника :)

Согласна, 5b0870b1967e6259024ef5810099b0b1.gifпофиг, и не только на напаренга, а и еще на 22 машинки, но Кими сказал, что ему скучно гоняться одному наперегонки со временем, так что пусть катаются с ними и правда - интереснее28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

На старте из шести первых стартующих 5 чемпионов и желторотик. Мне кажется они его замнут! Феттель точно обойдет на старте.

Короче пусть горюет Гроо, как выбраться живым из клещей.

Кими бореться за ЛЗ в этом году или всё таки вкатывается ?

Теперь ты ощущаешь себя больше, как вновь прибывший, у которого можно много чему научиться, или как чемпион, который может чему-либо научить?

Улыбается. Он не разучился говорить протяжно. Но, кажется, у него есть желание объяснить:

Ну, посмотрим, как пойдут дела. По правде говоря, я совсем не думал о результатах до сего времени. Хочу только сделать все от меня зависящее, в остальном, надеюсь, что проведу несколько отличных гонок. В самом деле, не думаю, что если кое-что пойдет не так, мы скажем: а пошло оно в ж…у, и все бросим.

http://forum.f1news....40#entry4144549

Это не двухлетняя программа фана в ралли.

слили квалу пенсионеры из Мерседеса, а Кими занял неплохое 5-е место на старте :)

Наташ , давай решим окончательно, Кими бореться за ЛЗ в этом году или всё таки вкатывается ?

ну и исходя из этого будем знать как на всё смотреть.

Какая разница, борется за титул или вкатывается. От этого что ли будет зависеть, засчитать слив или нет?

Слив засчитан, Кими сам признался, у меня вопросов нет. Буду надеяться в гонке реабилитируется.

кими-красава))

послеквальное заключение. тезисно:

1. неплохая стартовая позиция, бывало и похуже

2. чистая сторона дает некоторое преимущество

3. машина по-прежнему хороша, так что почему бы и не..?

квалу не смотрел, Кими с дудкой катался ?

слили квалу пенсионеры из Мерседеса, а Кими занял неплохое 5-е место на старте :)

Когда эт Росберг постареть так успел? Или заразился? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...