Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В Лотусе понимают, насколько важны квалы, и если нет идеального решения - надо попробовать прибавить в квалах, пусть даже немного за счёт износа резины в гонке. Может, будь Хокка сухая, Кими в Ку3 что-нить да выдал бы нам эдакое.

Хочу поул. :blush: Ну достало уже заваливать квалы.

и как будет больно слить поул тактикой в гонке :mega_shok:

Поделиться этим сообщением

Читики читиками, но не видела я достаточно веских поводов, дабы подозревать что-то подобное.

Насчёт корреляции уровня Массы с разной технической начинкой у машин утверждать не буду, т.к. он вообще непредсказуем. Хотя с точки зрения КК было бы глупо.

Вот и ладушки :)

Ты не видишь, я вижу, такой вотъ плюрализьмъ.

Алонсо мегоЗубр в этом сезоне - не подлежит сомнению.

А вот машинко, и именно его - поперло, по дождю, по суху, при любых условиях, в квале, в гонке.

И судя по Хокке, да и не только в ней - когда надо он мог еще тапком прижать.

А вот если из Массы сделать быструю Барикеллу - тогда да, вой поднимут Буллы и Маки, им же КК - нужен.

А так все довольны - и ФИА, и Бэрни и команды.

Не-не, ты шо?

Как ты можешь такоэ про мостик Лотуса в общем, Кими в частности.

Мысль крамольная, остракизму будет предадена :)

Вот эта мысль меня всегда посещает, когда я думаю про поул. Честное слово, у меня ощущение, что им будет очень сложно сохранить свою 1ю позицию...Догнать и то проще.))

А вот если из Массы сделать быструю Барикеллу - тогда да, вой поднимут Буллы и Маки, им же КК - нужен.

Вот кстати если поедет Масса, тогда точно читы.

Вот кстати если поедет Масса, тогда точно читы.

Молодчинка!

Политика, она такая политика....

Массе разрешат бразилию, может, и еще одну какую гонку пожечь и все.

Вот эта мысль меня всегда посещает, когда я думаю про поул. Честное слово, у меня ощущение, что им будет очень сложно сохранить свою 1ю позицию...Догнать и то проще.))

Ага.

Схема №1 - квала в попе, героический прорывон, обгон, доганон лидеров, застревон и послефинишный гон про несколько кругов недоставон чтоб лидеров обгон. Выиграть у Феттеля в бадминтон.

Схема №2 - квалфаерная. Высоко-квало- попадон, на старте 1-2 сливон, мягкий(стартовый) убивон.

а) на пит быстро зазывон, опять мягкий - рассыпон, позишн сливон, еле удержон, Китай --- гоу он!

б) на мягких заседон, время сливон, позиции по ходу удержон, на медиуме(харде) - как первые 3-и выжимон, о тех кто за спиной - забывон.Оштрафовать Феттеля, забрать бронзовую чашку. Выиграть в бадминтон.

Схема №3. Дождь.

Неважно, квала, гонка.

Расстрелять мостик нафиг, сесть и есть мороженку.

Дважды толкнуть какКолаяни, возвратить маленькую девочку тупой мамке.

П.С. Упасть с забора, засунуть тухлую селедку в радиатор кондиционера инфинити Феттеля. Выиграть в бадминтон.

П.П.С.Нашел лекала для ДДРС Лотуса http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/42942-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c/page__st__13340#entry4506059 думаю взлетит.

Молодчинка!

Политика, она такая политика....

Массе разрешат бразилию, может, и еще одну какую гонку пожечь и все.

Исходя из выше изложенных аргументов, можно предположить, что Масса на 99% процентов останется в Фурах. Или я ошибаюсь.?? Ваше мнение?

... можно предположить, что Масса на 99% процентов останется в Фурах. ...

Доктор, я тоже этого боюсь! )))

но товарищи, которые здесь живут, говорят, что эта погода может быть надолго

Понимаешь, это совершенно ни о чем?

Как можно говорить, надолго это, или нет, не видя спутникового снимка? Это просто пальцем в небо.

Ситуация сейчас такова, что есть двухдневное бездождевое "окно" на субботу и воскресенье.

В пятницу дождь, в понедельник дождь, во вторник и вовсе похолодание и дождь.

Вопрос сейчас лишь в соответствии скорости движения воздушных масс ожиданиям, и, поскольку Венгрия не у океана, сколько воды эта облачность потеряет по ходу движения. И не более того.

Так что более точные прогнозы могут быть только ближе к гонке, когда облачность уже видна наземными радарами. Но это в основном касается пятницы и в некоторой степени второй половины воскресенья.

Квала практически 100% будет сухой и жаркой.

один раз на сезон, даже Кими с неподходящим рулевым может собрать все секторы

чуток неправильный порядок слов

лучше так: "один раз за сезон Кими даже с неподходящим рулевым может собрать все секторы" :bigwink:

ттт

будем надеяться, что, завоевав поул, наш снежный принц снизойдет-таки до устного вливания заслуженным стратегам лотуса и доходчиво объяснит, как не надо действовать в гонке. ему все их просчеты по-любому виднее. и выиграть уж очень хочется

Исходя из выше изложенных аргументов, можно предположить, что Масса на 99% процентов останется в Фурах. Или я ошибаюсь.?? Ваше мнение?

Пока там Алонсо кто будет вторым всё равно, второй номер будет сливатся и сам даже знать не будет по какой причине, а по поводу покрышек под заказ от пиррели, так в каждой шутке есть доля правды, вот скажите кто то проверяет эту резину, сами команды говорят что комплекты отличаются могут на одну гонку. Так что для слива это самый оптимальный вариант:

- болиды одинаковы

- резина разная

- вот походу чтобы КК подтянуть и начали резину (под заказ) Фелипе давать, а если его начали подтягивать значит он останется, кто же к Алонсо в команду пойдёт подносчиком снарядов.

Вот и ответ - Фелипе остаётся. Не может Фелипе не с того не с чего стоко сливать.

По идее сейфти кар надо было выпускать. Я честно даже удивлён, что прокол случился не у Кими. В Германии!

Да уж! На Хоке Кими имел НФ в 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, проблемы с подвеской в 2008 + на Нюрбурге кучу сходов.

Не-не, ты шо?

Как ты можешь такоэ про мостик Лотуса в общем, Кими в частности.

Мысль крамольная, остракизму будет предадена :)

А что крамольного, все и так знают, видели) Кстати, я и сам не впервой говорю, чем выше позиция - тем больнее слив :)

А что крамольного, все и так знают, видели) Кстати, я и сам не впервой говорю, чем выше позиция - тем больнее слив :)

Булье просто не готов упрпавлять топ-командой, он не готов к победам, а значит и команда(исключая Кими и Марка) в целом не готова.

Что за глюки форума? Не вижу последних сообщений.

Также там написаны слова Булъе о том что с Кими трудно работать и что он ни слушается..

Ну так это ж очевидно. Только наоборот - это с Булье трудно работать и он никого не слушает. Спросите у Петрова, Хайдфельда, Бруно Сенны, тысячи их.

А с Кими они вообще очевидные антагонисты. Кстати Булье и Доменикали очень похожи по своей менеджерской сути. Даже и не знаю кто из них хуже :D

Так что Кими с таким манагером как Булье должен выкладываться на 200% безо всякого спасибо.

Что он собственно и делает. Как только расслабится - его тут же сольют, как и Хайдфельда в прошлом году или как его же самого в Феррари в 2009.

Да уж! На Хоке Кими имел НФ в 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, проблемы с подвеской в 2008 + на Нюрбурге кучу сходов.

в ралли поправил карму =)

на сайте bbc пишут, что в воскресенье во время гонки будет +33 и 40% влажность, т.е. может пройти легкий дождь, на euronews +31 и без дождя! будем надеяться:))

Пок ей нужна 3-4 сила - все будет окей, только втиснутся на 2-е, или не дай Б, подберутся к Банку - на дистанцию атаки - попомнишь мое слово - --- что-то будут искать, и найдут.

Ухахаха. Бугагашечки. Пиши ессчё. Это реально доставляет. Скоро Массоветку по паранойе переплюнете. Мировая закулиса не дремлет. Настроение поднялось аж до конца дня. Завтра с утра зайду к вам за очередной порцией позитива :haha:

Ну, это не станет неожиданностью, учитывая статус нашей команды.

в ралли поправил карму =)

разве что в 2010м выигранным допом. Ралли 2011 года выдалось просто ужасным.

Пока там Алонсо кто будет вторым всё равно, второй номер будет сливатся и сам даже знать не будет по какой причине, а по поводу покрышек под заказ от пиррели, так в каждой шутке есть доля правды, вот скажите кто то проверяет эту резину, сами команды говорят что комплекты отличаются могут на одну гонку. Так что для слива это самый оптимальный вариант:

угу и при этом Сильверстоун и Канаду Алонсо проиграл как раз таки из-за резины, Пирелли видимо даже по заказу не могут ему нормальных комплектов запилить :)

ontopic: классный обгон Ди Ресты, пока один из лучших манёвров года :good:

Ухахаха. Бугагашечки. Пиши ессчё. Это реально доставляет. Скоро Массоветку по паранойе переплюнете. Мировая закулиса не дремлет. Настроение поднялось аж до конца дня. Завтра с утра зайду к вам за очередной порцией позитива :haha:

Вам уже сабж боления позитива не доставляет? :thumbup:

т

Что за глюки форума? Не вижу последних сообщений.

Мать перемать с этим форумом, я уже месяц как мучаюсь или больше. Приходится писать пост с одной буковкой, чтоб потом прочитать все что до него было написано, а потом удалять. Ужос (с)

Да, согласен. Ди Реста пока все же больше новичок конечно и в Мерсы ему пока рановато.

Пиши побольше про ухахаха, бугагагашечек, поднятое настроение, позитив и побольше ставь таких штуковин - :rofl: :rofl: :rofl: - чтобы никто ни в коем случае не догадался, что на самом деле ты сейчас скрипишь зубами от осознания того факта, что в этой ветке позволили себе усомниться в гениальности великого банка Алонсо, который на чистом таланте привозит Массе секунду с круга!!!

По технике понятно, что это было довольно сложно, но мне больше понравился практически двойной обгон Халка-Шуми - практически, потому что Кими вовремя убрался, иначе закончилось бы крешем, но подловил отлично.

РД все-таки прикрутят выхлоп, возможно в квале с ними сравняемся - уже есть шансы квалифицироваться повыше - после Алонсо, Хэмилтона, Баттон 50/50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...